4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

LAGUNA

ラグナ

• 東京都北区赤羽南1-18-10 共栄マンション1F
  • JR赤羽駅南改札東口徒歩3分
  • ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:58.0

しっかりとした説明でアフターケアも教えていただき、とても満足でした。ありがとうございました。

【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース40分¥7,000→¥4,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね♪
    噛み癖の意識や浮腫みケアも、小さいことから少しずつ習慣づけれるように頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:24:48.0

いくつか小顔矯正に通ったことがありますが、1度でここまで変化を実感できたのは初めてです。顔の左右差が気になっていましたが、目にみえるほど改善されました。ホームケアも教えてくださるので親切です。個室空間なので少し緊張しましたが、店内も清潔感があり、リラックスできました。

【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース60分¥7,000→¥4,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】にアプローチすることで歪みが整い、ハリ感が出てくれていましたね♪

日常生活での悪い習慣や癖を少しづつ意識して、綺麗な骨格習慣を身につけていきましょう。
    お伝えさせて頂いたセルフケアも毎日少しずつ頑張ってみてください★

今後もお客様にリラックスしていただける空間作り、接客を心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:17:38.0

最初のご説明や、施術中に自分がこんなに骨格が歪んでいたことを知りそれがスタッフさんの丁寧な施術で正しい位置に変わるのを目の当たりにし感動しました。
    筋膜はがしがきもちよかったです。
    ハイフの効果も凄いです。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧に接していただいたので
    是非リピートしたいと決めたと同時に、日常生活も気を付けたいです

【フルコース☆】小顔・全身矯正+4DHIFU+筋膜リリース160分¥27,900→¥14,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

全身を矯正をすることで肩の左右差、巻肩、反り腰などの改善がみられましたね。

日常生活の中から癖や悪い習慣を少しずつ改善していくことで、身体のバランスも良くなっていきますので、正しい姿勢作りを意識していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:38:47.0

友人の紹介で知りました!
    ハイフ自体が初めてだったのでとても緊張していましたが、心地良い空間で落ち着いて施術出来ました。
    ハイフは軽い刺激がありますが、打つ際にスタッフの方が逐一強さを確認して下さり身構えずに済みました。お心遣いありがとうございます!
    仕上がりの満足度がかなり高かったので次回分も予約しました。またよろしくお願いいたします。

【HIFU大人気No1☆速攻小顔】4DHIFU顔ダブル40分¥25,500→¥11,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ダブルアプローチでフェイスラインが綺麗にリフトアップしましたね♪
    施術後は保湿と水分補強の心がけをお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:28.0

小顔サロンを探していて、口コミがとても良く、期待出来そうでしたのでこちらを予約させていただきました。
    口コミどおり、とても満足出来る仕上がりでした。
    サロンというよりも、顔の整体という感じで、ハンドでしっかり歪みをなおしていただき、ハイフとEMSをやっていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、勉強になりました。
    初のハイフでドキドキでしたが、想像してたものより痛みはありました。
    でもレベルは調整していただけますし、私があてたレベルは、我慢出来る痛みでした。先生からも、声を掛けていただきながらで、頑張れました笑
    before→afterの写真を撮って頂けるので、終わった後にどれだけ変わったかをその場で確認出来るのがとても良かったです。

【人気No1★Triple小顔】小顔矯正+4DHIFU+筋膜リリース80分¥21,600→¥9,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・脂肪・筋肉】にアプローチすることでお顔の歪みが整い、浮腫みが取れスッキリしましたね♪
    日常生活の噛み癖や、お伝えしたホームケアもできることから少しずつ意識づけしていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:19:00.0

効果をすぐに実感できびっくりしました。かなり小顔になりました。通います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・脂肪・筋肉】へのアプローチでお顔の歪みが整い、全身がスッキリ整いましたね♪
    歪みや、浮腫みのメカニズムを理解することで改善方法も見えてきます。

噛み癖の意識と、浮腫みケアを是非続けていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 涼香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:33:52.0

整骨の施術は初めてで、いろんなところを調べて、一番良さそうなところを選んで行かせていただきました。
    丁寧に身体や骨の構造、性質や癖について説明していただき、学ぶことが多かったです。
    また違うメニューでも試してみたいと思いました。

【全身整う★】小顔矯正+全身矯正70分¥11,500→¥7,500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・リンパ】に作用することで歪みが整い、全身の浮腫みが取れスッキリしましたね♪
    日常生活での癖を意識して改善していくことで、綺麗な骨格習慣を身につけていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きよかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:31.0

雰囲気もとても良く、丁寧にに施術していただきました。

身体の整骨に関しては施術のタイミングで左右でしっかりと差を確認しながら、効果を実感出来ました!
    小顔施術も効果が高く、特に4Dハイフは効果覿面でした。超高額なウルセラなども経験したことがあるのですが、遜色ない効果を感じました。また是非お願いしたいと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・脂肪】へのアプローチでお顔の歪みが整い、全身矯正で肩の左右差が整いましたね♪
    まずは日常生活の中で起こる噛み癖や悪習慣を改善し、正しい骨格習慣を作ることからスタートしていきましょう。

お伝えさせていただいたセルフでできる浮腫みケアも是非続けてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:25.0

たるみやほうれい線が気になり初めての訪問。
    顔の歪みなど正直気にしてなかった私でした。
    最初に丁寧でわかりやすいカウンセリング。顔面写真。
    顔の歪みから体=姿勢にも影響があった。
    施術は、まず優しくリンパを流す。その都度、手鏡で確認。スッキリしていく顔にびっくり!次に器具を使って歪みの矯正。バンバンと音は大きく感じるが痛みはない。
    最後に4D HIFU痛みほどではないが多少ピリピリと肌の中の筋肉に効いてる感じがする。
    施術後の仕上がりには本当にびっくり。
    1度でかなり効果を実感できた。
    家に帰って夕食時に口の開き具合に大きな違いが…あぁ~今まで歪んでたんだと実感。
    今まで肌には気を使って来たつもりだったが肌より「歪み」のが大事だったと反省。
    もっと早く知れば良かった。

【当店人気No2オススメ♪】小顔矯正+4DHIFU60分¥19,800→¥8,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正で骨格・リンパにアプローチすることで歪みが整い、4DHIFUでお顔にハリ感が生まれ血色もよくなりましたね♪

日常生活での噛み癖を意識するとともに自宅でできる浮腫みケアも是非続けていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:44.0

最初のカウンセリングからとても良かったです。
    どういうメカニズムで顔が大きく見えるのか等親切に教えて頂けました。

効果の方は、、浮腫が無くなったと感じたのは勿論、ハリとツヤがでたのに驚きました!
    今まで受けてきたハイフの中で1番いいと思いました。

ハイフは痛みはありましたが、個人的には多少痛みがあった方が効果があるのかなと思うので、耐えることは出来ました。むしろ寝てしまいました。笑

再来週も予約を入れさせていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

脂肪と筋肉へアプローチすることでお顔にハリ感と綺麗なVラインが出てくれていましたね♪
    次回は骨格へのアプローチを加え、さらに骨から美しくしていきましょう。
    セルフでできる浮腫みケアも是非続けてみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:21:32.0

以前から気になっていた顔の歪みや肉の付き方について、原因などを丁寧に説明していただきました。
    ゆっくりとパーツの左右差を確認していった後施術をしてもらったため、すぐに変化がわかって驚きました!
    器具の説明や、痛みの原因なども教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【初回お試し♪】小顔矯正プラチナ小顔★30分¥5,200→¥3,800

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの根本原因から理解することで改善方法もイメージしやすくなります。
    正しい噛み癖を身につけ、綺麗な骨格習慣を作っていきましょう。
    セルフでできる浮腫みケアも是非続けてみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ネコ耳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:36:28.0

小顔矯正を受ける前は、顔のラインやバランスにとても気になってたんですが、矯正後は顔の形がシャープになり、小顔効果を実感することができました!また通いたいと思います~!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお顔の左右差が整い、浮腫みが取れてとてもスッキリされましたね♪

歪みの根本原因を自分でも理解することで、日常生活の中で気をつけていくべき点も見えてきます。セルフでできる浮腫みケアの継続と、噛み癖の意識づけも少しずつ頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:11.0

長い間、不自然な噛み合わせで生活していたため、(歯科矯正は終了したものの)顎関節・下顎の違和感や顔の歪みがとれず、口コミを頼りに、こちらのサロンに伺いました。

昔、骨格を矯正する施術で、少し恐怖感を持ってしまい、それ以来、足が遠のいていた分野でしたが、
    こちらのサロンでの施術は、口コミ通り、説明も、施術も大変丁寧で、分かりやすく、痛みもなく、無駄もなく、
    終始、安心して受けることができました。

術後は、長い間感じていた違和感や歪みもとれ、
    専門性の高さ、経験の豊富さ、技巧の優。
    を、体感することができました。大変、ありがとうございました。
    骨格矯正は、根気強く向き合う必要があると思うので、安心して通える素敵なサロンに出会えてよかったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】へのアプローチでお顔の歪みが整い、全身矯正でボディバランスが整いましたね♪

お伝えさせていただいたセルフでできる浮腫みケアも是非続けて、無駄なお肉がつきにくい【小顔習慣】も同時に作りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:38:11.0

初めてお伺いしました。骨格矯正+ハイフ+筋膜リリースというフルセットをお願いしました。歪みやむくみが生じるメカニズムからわかりやすくご説明いただきながらひとつひとつの施術を行っていただいたので、とても納得度が高かったです。効果も即効性のあるもので大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔を形成する3つの要素【骨格・筋肉・脂肪】にダイレクトにアプローチすることで、歪みが整い、またリンパのめぐりが良くなることでお顔にとてもハリ感が出てくれましたね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:59:39.0

ハイフははじめてでしたが、その都度強さなども聞いてくださり、安心して受けることができました。
    おわったあとに顔がリフトアップしていて効果を実感できました。お店の雰囲気も素敵でした!

【フルコース☆】小顔・全身矯正+4DHIFU+筋膜リリース160分¥27,900→¥15,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・リンパ】に作用することで歪みが整い、浮腫みが取れてお顔がスッキリされましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:28:22.0

先日はありがとうございました。目を背けていた現実を一つ一つ確認する機会が持てました。指摘を受けた噛み癖と姿勢を意識するようにしました。今日で施術2日目ですが、明らかにマスクに余裕が出来、肌にツヤが出たように感じます。カウンセリング、施術も丁寧で安心できました。またよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉・脂肪】にアプローチすることで歪みが整い、お顔にもハリ感が出てくれていましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• msk0309さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:06:09.0

初ハイフでした!
    説明も詳しくして頂き、店内の雰囲気もとても良かったのですが私はハイフがあまり合わなかったのかその後変化が特にありませんでした。
    小顔矯正にチャレンジしたいです!

【話題の4DHIFUをお試し価格!】4DHIFU顔シングル15分¥14,600→¥6,500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、ハイフの施術効果でご満足のいく結果が出なかったということでお詫び申し上げます。
    ハイフの効果は生活習慣や体質によっても異なりますが、時間をかけて少しずつ脂肪細胞が燃焼していく場合、変化に気づきにくい場合もございます。
    お時間の経過とともにまたお肌の様子を少し見て頂けますと幸いです。

次回、小顔矯正でのご予約も是非お待ちしております★

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:15:04.0

小顔矯正とHIFUをお願いしました。
    初の施術だったので不安もありましたが、しっかりカウンセリングや施術の説明をしてくださるので安心して受けられました。
    施術いただいた後、顔が2回りくらい小さくなり、左右のバランスもよくなりました!
    またお世話になりたいです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正と4Dハイフで【骨格・リンパ・脂肪】にアプローチすることで歪みが整い、浮腫みが取れフェイスラインがとてもスッキリされましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:36:36.0

痛みがないのに体も顔もかなりスッキリして大満足です。
    特に顔がすごく引き上がって驚きました。
    またお願いしたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:58:47.0

自転車がパンクしてしまい、予約時間に遅れてしまいましたが施術メニューを変更していただきました!
    自覚のある左右の差が思っていた以上でビックリしつつも施術後はとてもスッキリしました!!
    気になっていた初ハイフでしたが、帰り道にマスクを着用した際、マスクの顎ラインに隙間が!!!!
    メッチャ顔が小さくなってました!
    説明もとても丁寧でわかりやすくとても感謝です☆
    来月こそは遅刻せず全身矯正、よろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整えることでリンパの流れが良くなり、お顔の浮腫もとれスッキリしましたね。
    1日1分のホームケアを続けて浮腫み知らずのお顔を作りましょう★
    次回は全身矯正で、身体の芯から整う感覚を是非体験してください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:34.0

プライベートサロンということで伺う前はどんな雰囲気かなと少し緊張しましたが、お会いしてみると話し方や接客もとても丁寧で安心しました。前後のカウンセリングにしっかりと時間をとっていて、細かい顔の部分の歪みなどの説明もとても丁寧でした。普段の使い方やくせなどからくる歪みから、むくみ、たるみへとつながるという説明もとてもやかりやすく、施術中も今何をしているのかを具体的に説明してくださるので安心しながら受けられました。施術後、顔の輪郭がスッキリしたのを実感できたので、今後またゆがみなどの改善ができたらいいなと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活の中から癖や悪い習慣を少しずつ改善していくことで、身体のバランスも良くなっていきますので、毎日の浮腫みケアと、正しい姿勢作りを意識していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:05:18.0

顔のお肉や非対称が気になっていたので予約しました!
    初めての小顔矯正で緊張しましたが、自分の歪みや方噛み癖などについてとても詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
    痛みがないのに効果がすぐにでるのが良かったです^^お友達にも顔すっきりした!って気がついて貰えました!!
    家でのケアも毎日頑張ります!!
    また次回も利用させて頂きたいのですが、どれくらいの頻度で通えばいいのでしょうか?

【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース60分¥7,000→¥5,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね★
    噛み癖の意識や浮腫みケアも、少しずつ習慣づけれるように頑張っていきましょう。

お通いただくペースとしては、月に1回、多くても2回がオススメです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:10:47.0

とてもスッキリしました!!!
    家でのケアも教えていただきました!
    早速ブラシを買い毎日やってます!
    次回も宜しくお願いします

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

【骨格・筋肉】へのアプローチでお顔の歪みが整い、フェイスラインがスッキリされましたね♪

噛み癖の意識と、浮腫みケアを是非続けていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• パンダの王様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:44.0

初めて利用させていただきました。輪郭がこんな短時間で変わるなんてびっくりしました。むくみもすぐ取れて嬉しかったです。
    自宅でできるケアも説明してくれて、接客も丁寧で安心して通うことができると思います。
    また利用させていただきます。

【facial小顔★】小顔矯正+4DHIFU+毛穴洗浄80分¥21,600→¥9,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整えることで、浮腫みが取れスッキリしましたね♪
    歪みのスタートである噛み癖や悪い習慣を少しづつ意識して、正しい骨格習慣を身に付けていきましょう♪
    セルフケアも少しずつ頑張ってみてください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 0329さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:40:12.0

前回の小顔矯正がよかったので、全身矯正込みで再来しました。効果がすく出て来店のしがいがあります。

【人気の全身フル★】小顔矯正+全身矯正70分¥11,500→¥8,500

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

身体の歪みを矯正することで肩の左右差や反り腰の改善が見られ、ビフォーアフターでの姿勢がとても良くなっていたのが印象的でした♪

ご自身の意識次第で改善できる箇所は沢山あるので、日常生活から悪い癖を直す意識付けをし
    「綺麗な骨格習慣」を身につけていきましょう★

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:30:18.0

浮腫が気になったため小顔矯正をお願いしました。
    お話がとてもわかりやすく、最初に顎のズレを直してもらい、口がとても開きやすくなってびっくりしました!
    その後も浮腫をとったり骨を動かしたり、終わったあと顔が一回り小さくなっていてとても凄かったです!
    今度は全身矯正で伺います!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと浮腫みが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みんそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:23:28.0

今回が2度目のお伺いでした。初回はこちらの事情で急いで帰らねばならず、ゆっくりお話できなかったのですが、初回からとても丁寧で優しく施術してくださったため、急遽時間ができた今日、またお伺いしました。
    店内はとても清潔感があり良い匂いがします!そして今日じっくりとビフォーアフターの写真を見て感動しました。今まで何度かハイフを受けましたが、圧倒的に一番即効性を感じました!!日常生活で気をつけるポイントも教えてくださったり、担当スタッフさんは本当に親切・丁寧でとても信頼できます。これから月イチペースでずっとお世話になりたいと思っています。

【人気No2★】小顔矯正+4DHIFU60分¥19,800→¥9,800

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねぎしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:31:11.0

最初のカウンセリングで、骨の話をされたので、ゴリゴリ痛い系かと思いましたが、骨に関しては器具でパチンパチンと押される程度でさほど痛くありません。
    筋膜リリースは、ビリビリ系で、特に頬骨周りはけっこうビリビリしましたが、中の筋肉が鍛えられている感覚がすごいです。
    施術中は、これから何をするか、どうしてそれをするか、など丁寧に説明していただきました。
    施術後は、顔周りがスッキリしたのと、目の重みが取れて開きやすくなったのが実感できました。
    この内容、効果、施術時間、接客でこの料金はかなりコスパ良いと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:23:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけました。お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    普段自分自身では自覚することが難しい顔や身体のゆがみを教えていただき、今後の私生活も気を付けていこうと思えました。
    またゆがみ等が気になった際にはお世話になりたいです、ありがとうございました。

☆1日2名様限定☆小顔・全身矯正+4DHIFU+筋膜リリース160分¥27,900→¥15,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉・リンパに作用することで歪みが整い、浮腫みが取れてお顔がスッキリされましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 13:53:56.0

男性の方の施術ということで緊張はありましたが、とても丁寧に対応していただきすぐに安心しました!施術もとてもよかったです。ゆがみ、むくみの原因やそれをどのように改善していくかを丁寧にわかりやすく説明してくださったので、最後まで安心して施術を受けることができました。効果もしっかり出たのでぜひまた利用させていただきたいです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正で骨格・リンパにアプローチすることで歪みが整い、血色もよくなりましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラグナ(LAGUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー