4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

LAGUNA

ラグナ

• 東京都北区赤羽南1-18-10 共栄マンション1F
  • JR赤羽駅南改札東口徒歩3分
  • モアタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:58:08.0

店内清潔感もあり雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    なんと言っても施術後の顔の違いにびっくり。今まで行ってきた中で1番目に見えて変化ぎわかったかもしれません。小顔矯正も骨の根本からよくしてくれた感じがしました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    定期的に通いたい、と思わせてくれました。
    又よろしくお願いします!

【当店人気No1おススメ♪】小顔矯正+4Dハイフ60分¥19,800→¥8,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整え血液、リンパの巡りをよくすることで浮腫みがスッキリし、お肌にハリが出ていましたね♪ほうれい線の影がとても薄くなってくれたのが印象的でした。

ご自宅での浮腫みケアも是非続けてくださいね★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:44:50.0

この類のサロンには過去に何回か行ってきましたが、こんなに効果があるのには驚きました。

「顔が軽くなる!」って体験を初めてしました。
    優しい施術なので、効果があるのか半信半疑でしたが、終わってからの写真、また今日で施術から2日経ちますが、明らかに変わってるのを実感しております。

顔の浮腫取りもこれからも継続して行いたいと思います。

次回の来店も楽しみにしてます。

【Triple★小顔】小顔矯正+4Dハイフ+筋膜リリース80分¥21,600→¥9,800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整えることで、リンパの巡りも良くなり浮腫みも取れてお顔がスッキリしましたね♪
    痛みを感じにくい施術でリラックスして頂けてよかったです。

施術の効果をしっかり持続させていく為にも、【噛み癖の意識】と【浮腫みケア】頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:19:44.0

初めて小顔矯正をうけました。
    1つ1つ丁寧に説明、施術をして頂きました。
    結果もバッチリでした!
    また伺いたいとおもいます。

【初回お試し♪】小顔矯正プラチナ小顔★30分¥5,200→¥3,500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正での施術効果をどんどん高めていくために、噛み癖や私生活での歪み習慣を少しずつ改善していけるよう意識していきましょう!

浮腫みケアも是非続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:01:26.0

初回お試しでこんなにも変わるものかと驚きました。
    説明もとても丁寧でよかったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正でお顔の歪みを整えると同時にリンパの巡りも良くなり、お肌にツヤ感とハリが出てくれていましたね♪
    自宅でできる浮腫みケアも是非続けて見てください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:00:20.0

初めて小顔矯正受けました。お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も、色々お話ししてくれてリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれました。
    ビーフォーアフターの写真も撮り一回で変化したのがわかりました。
    また定期的に通いたいと思います。

【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース60分¥7,000→¥4,500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格・筋肉のWアプローチで歪みと頬周りのもたつきが改善され、綺麗なVラインがでてくれていましたね♪
    噛み癖の意識や浮腫みケアも習慣づけれるように、小さいことからコツコツと頑張っていきましょう★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:09:47.0

とにかく丁寧に施術していただき、最後までリラックスして過ごせました!
    施術後にビフォーアフター写真を見せていただき、目に見えて変化があったのが嬉しかったです。
    また、骨や筋肉に関するお話も知らないことづくしで面白かったです。
    これからも続けていきたいので、またよろしくお願いします!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格と筋肉の両方にアプローチすることで、顎周りに綺麗なVラインがでてくれていましたね★
    「整骨」と聞くと痛いイメージもあり緊張もしますがリラックスして頂けてよかったです♪

知識をつけると改善点も見つかっていくので、まずは日常生活のクセから意識して頑張っていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:48.0

エステ探してる方におすすめします!
    基本エステって回数券の勧誘されると思うんですけど、こちらはなかったので安心しました。参考になれば。
    価格帯も良心的だと思いますし、ハイフの痛みも多少はあるので効いていると思います!

【スッキリ美ボディ】4Dハイフボディ一箇所(二の腕or下腹or太もも)20分¥5,500

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイフも通っていただきやすい価格になっておりますので、気になる部位ごとにお気軽に相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:12:13.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    一回の施術で、左右の歪みやむくみが驚くほど取れてフェイスラインがスッキリしました!
    施術前も施術中も、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    次回もとても楽しみです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整えることで浮腫みがスッキリすると同時に、お顔の周りに無駄なお肉がつきにくい土台を作っていくことができます。
    浮腫みケアも是非続けて習慣化していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:23:53.0

初めて小顔矯正をしました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、一度でもかなり顔がスッキリしました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれるので、不安もなく安心して受けられました。
    他のメニューもぜひおねがいしてみたいと思いました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後、顎先にかけての綺麗なVラインがでてくれていたのがとても印象的でした♪
    噛み癖の意識や浮腫みケアを続けていくことで、歪みや脂肪の蓄積を予防することができるので少しづつ意識づけをしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• an09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:51:50.0

自分ではわからないような歪みも一つ一つビフォーアフターを比べながら最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    一回でとても効果を実感したので通って徐々に歪みを治したいと思います!ありがとうございました^_^

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

普段自分では意識できない歪みも、一つ一つ確認していくことで改善点を見つけることができましたね♪
    施術の効果に加え、日常生活の中から噛み癖や身体の歪みを生んでしまうようなクセを意識し、少しずつ改善していくことでさらなる相乗効果を生んでいきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• よーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:11:16.0

初めてフェイシャルのハイフをやって頂きました。
    思っていたよりも痛くなく、施術後すぐ効果が出ていて感動しました(^^)
    スタッフさんも、とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してやって頂けました♪
    また伺わせて頂きます!!
    ありがとうございました★

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

気にされてらっしゃったお顔周りのお肉もスッキリして、リフトアップ効果がでていましたね♪
    歪みに関しては、噛み癖の偏りがでないよう左右しっかり使うことを意識していきましょう☆
    浮腫みケアも是非毎日続けてみてくださいね♪

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:48:00.0

的確なアドバイスと丁寧な説明で
    安心して施術を受けれました!

効果も実感できたので
    これからも通いたいと思います

お値段も通いやすいのがポイントだと思います

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整えることで浮腫みが取れフェイスラインがスッキリしましたね★

顎関節の左右のバランスもこれからもっともっとよくしていけるように、日常生活から起こるクセ(噛み癖や習慣)に気をつけながら綺麗な骨格美人を目指していきましょう。

• ミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:23:08.0

小顔矯正を受けたのですが、痛みもほとんどないのに施術前後の顔を見るとむくみやゆがみが良くなりスッキリ。
    一度の施術でここまで効果があるのかと驚きました。
    施術後のルイボスティーのサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの原因から理解することで、改善方法もイメージしやすくなります。
    正しい骨格習慣を身につけ、日頃のケアも頑張っていきましょう★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• isaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:19:33.0

初めて施術していただきました。思っていたよりも全然痛くなく、リラックスして受けさせていただきました。一回でかなり変化があり驚きました。ありがとうございました。

【歪み・たるみ改善★】小顔矯正+筋膜リリース60分¥7,000→¥4,300

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みの少ない小顔矯正でリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    是非浮腫みケアを続けて、姿勢、噛み癖を意識し綺麗な骨格習慣を作っていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:57:50.0

男性スタッフさんに施術していただくのは初めてだったのですが、とても丁寧に一つ一つ説明していただけて効果も分かりやすく今までのどのサロンさんよりも好感が持てました!
    またお邪魔します!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの原因を知ることで、日常生活の中から正しい骨格習慣を身につけて綺麗な骨格美人を目指していきましょう♪
    浮腫みケアも習慣づけることで、お顔の印象が軽くスッキリしてくるので是非続けてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 83さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:44:32.0

首から上を丸ごと取り替えたのかと思うくらい、むくみとゆがみが取れて顔がすっきりとした。
    施術前後の比較はもちろん、施術ごとの変化や効果も丁寧にフィードバックしてくれるので、安心してお任せできました。また初心者でも優しく迎え入れてくれる、ホスピタリティの高さも感じました。

【メンズ限定★】小顔矯正+4Dハイフ+筋膜リリース80分¥21,500→¥9,500

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

メンズのご利用とても嬉しいです★
    見た目にわかる変化がとても良かったですね♪

小顔習慣を身につけて、周りの男子に差をつけましょう!
    【モテる男子は小顔から!】

またのご来店、心よりお待ちしております。

• gurinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:56:08.0

施術前・施術中・施術後終始丁寧な説明をしていただいたので、美容に疎い私にも今の課題、それをどう改善するのか、どのように改善されたのかがとてもわかりやすかったのがよかったです。自分の顔の歪みにも気づくことができました。痛みは多少ありますが、その分、しっかり効果が出たと思います。鏡をみれば顔まわりがスッキリし、鏡をみなくとも引き締まった感覚があります!!
    他にもメニューがたくさんあったのでいろいろとアドバイスをもらえばよかったなーと後から思いました!
    勧誘もないので、自分から積極的にきいてもよかったなというほどに安心して初心者が来店できるお店です。
    どうもありがとうございましたー!
    また伺います!!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は【triple小顔】のご予約ありがとうございました。
    骨格・筋肉・脂肪の3点にダイレクトにアプローチすることで相乗効果がとても出てくれていましたね♪筋膜リリースは少し痛みがありましたが、凝り固まった筋肉をほぐし、更に鍛えてあげることでフェイスラインがよりくっきり引き上がってくれたのがとても印象的でした★

2回目以降お使いいただけるお得なクーポンもありますので、またお気軽にご来店ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:12:42.0

行き方も分かりやすく、店内の雰囲気もとても良かったです!即効性があると聞き、これからの変化も楽しみです(*^^*)またの機会があれば行きたいです!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

下腹のお肉はダイエットでもなかなか落としにくい箇所になります。
    骨盤の歪みからくる基礎代謝の低下や、血行不良が原因になることもあるので、こまめに体を動かし日頃から正しい姿勢を心がけていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:05:41.0

小顔・全身矯正、美顔器オプションの筋膜リリースをお願いしました。説明が丁寧で大変わかりやすかったです。施術後、私の埋もれていた顎のラインが出てきました。美顔器の筋膜リリースは痛かったですけど、顔の構造に沿った流れで施術して頂き、「効いてる」感じがしました。また長年コリがひどい首も柔らかくなりました。ここまで柔らかくなったのはホントに久しぶりです。反り腰もガニ股ぎみの足も改善され、帰りには顔も体も軽かったです。また次回もよろしくおねがいします!

【全身整う★】小顔矯正+全身矯正70分¥11,500→¥7,400

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

フェイスラインがスッキリして、お顔全体にハリが出ていましたね。
    巻き肩の改善も見られ、ビフォーアフターでの姿勢がとても良くなっていたのが印象的でした♪

まだまだ改善できる箇所は沢山あるので、日常生活から悪い癖を直す意識付けをし
    「綺麗な骨格習慣」を身につけていきましょう★

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:24:39.0

一回の施術で、パッと見てわかるほど顔まわりのお肉がシュッとして嬉しいです!身体も軽くなって動かしやすくなりました。またお願いします!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

全身も合わせてやることで、小顔効果もより出てくれました。
    フェイスラインがスッキリし、目元がパッチリしてとても素敵な印象になりましたね♪

左右のバランスもこれからもっとよくしていけるように、日常生活から起こるクセに気をつけながら綺麗な骨格美人を目指していきましょう。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:56:56.0

お店の雰囲気も素敵で、
    とても丁寧な説明や施行のお店でした。
    施行後のビフォーアフターはびっくりする仕上がりでリピ確定です!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格と脂肪にアプローチすることで、とてもスッキリした印象になられましたね♪
    ご自宅での浮腫みケアも是非続けていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:24:52.0

とってもよかったのでまた近いうちに行かせていただきます!次回どんなコースがオススメかあれば教えて頂きたいです!

【話題の4Dハイフをお試し価格!】4Dハイフ顔シングル15分¥14,600→¥5,000

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりのハリ感がとてもよかったですね♪
    1週間程かけてリフトアップ効果が期待できるので変化を見てみてください。

次回、お顔の歪みや身体の歪みなど、気になるところがあればお気軽にご相談ください。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:53:39.0

今回は、【4Dハイフ 顔ダブル30分】とオプションで【フェイシャル+ブライダル+美顔器オプション 筋膜リリース】を追加し施術をして頂きました。

対応も丁寧で、今回の施術とは関係の無い質問にも丁寧に対応をして頂きとても有難かったです!

ありがとうございました!また行きたいと思います。

【速攻小顔☆】4Dハイフ顔ダブル30分¥25,500→¥10,000

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

脂肪と筋肉を同時にアプローチすることで、見た目にわかる変化がでていましたね♪
    浮腫みケアもちりつもなので継続していきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱな子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:27:06.0

骨格を使った説明が大変分かりやすく、施術も丁寧でとても満足できるコースでした。友人にも勧めます。多くの人に知ってほしい、そんなサロンです。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの原因から理解することで、改善法もイメージしやすくなります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:54.0

初めて施術を受けました。顔の歪みもよくなり、たるみ、浮腫もスッキリしました。
    先生もとても優しく丁寧で好感がもてました。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格と筋肉を同時にアプローチすることで、フェイスラインがスッキリしましたね★
    ご自宅でも、是非浮腫みケアを続けてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:11:00.0

赤羽でたまたま少し時間ができたので来店させていただいたのですが、大正解でした!!

急な予約だったにも関わらず、
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

全く痛みもなく優しい施術でしたが、
    すぐ目に分かるほどの効果があり不思議なくらいでした。

ひとつひとつ詳細に説明をしながら行ってくださったので、改善点や効果も分かって楽しかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みを整える事で、浮腫みが取れシュッとした印象になりましたね★
    もっともっと本来の骨格のラインを出せるように日頃から浮腫みケアも頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• memeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 14:11:18.0

顔の歪みがきになり来店しました。
    清潔感がある店内で、香りもよくリラックスできる空間でした。
    全身矯正と顔の矯正をしていただきましたが、痛みのない施術で、これで効いているのかな?というくらいの優しいタッチでしたが効果絶大!
    丁寧な説明と都度、矯正を実感できるように体を確認しながら施術を行なってくださったのですが、すぐに変化がわかりました。
    一回の施術で、頭の大きさは一回りも小さくなり、
    フェイスラインがくっきり、横から見た時に首の位置が元に戻り姿勢がよくなるなど、わかりやすい変化がたくさんありました。
    先生も明るくて、褒めて伸ばしてくれるタイプだったので居心地がよかったです!
    今後も通いたいと思います。

【全身整う★】小顔矯正+全身矯正60分¥11,500→¥7,400

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

全身矯正も見た目にわかる変化がしっかり現れていたのがとてもよかったですね♪
    日常生活での歪みを生んでしまう悪い習慣に気をつけて、身体を本来の歪みのない綺麗な状態にしていきましょう!

お家でできる体操も是非実践してみてください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まひまあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:05:55.0

店内、キレイで手指消毒と検温も徹底されており安心して利用する事ができました。
    顔の悩みの何故!?対して丁寧に説明して下さり、
    一つ一つ分かりやすく解説しながら施術してもらえました。初めてハイフを体験しましたが効いてるーって感じるくらいの程良いピリピリ感と終わった後の顔のスッキリ感。2週間かけてじわじわと効果を実感出来るとのことなので楽しみに過ごします!
    朝のメイク前にできるむくみを取る方法も猫背の治し方などもレクチャーして頂き、ありがとうございました♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

気にされてらっしゃったお顔周りのお肉もスッキリさせて、本来の骨格のラインを出せるようこれから頑張っていきましょう!
    浮腫みケア毎日続けてみてくださいね♪

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

ラグナ(LAGUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー