5. リノン(Linon)   >

Linon private eyelash 【リノン】

リノン

• 千葉県千葉市中央区都町1‐9-46 アーバンレア 101
  • 千葉駅からバス10分/駐車場完備
  • マキコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:54:28.0

30分ほど早く着いてしまってのぞいていたら外まで出てきてくれて中へ入れてくださいました。とても可愛らしい方で接客も優しく、施術もとても丁寧で上手です。リピートしようとおもっています!店内も白で統一されて清潔で爽やかなかんじです。キッズコーナーも充実してました。子供連れの方も安心して遊ばせられるスペースが完備されていました。

【12月限定】*次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

Linon private eyelash 【リノン】からの返信コメント

のちほどブログにてお返事致します**

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:20:58.0

初めて利用し丁寧かつ可愛く仕上げていただきいつもすぐに取れてしまうのにこちらを利用してからもちがとてもよく嬉しいです。
    今後も利用したい落ち着くアイサロンです。

*モニター様価格*【5Dボリュームラッシュ80束】¥7000→¥5000

のちほどブログにてお返事致します**

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:35.0

初めて伺うお店で、少し不安でしたが、お店の外でお迎えして頂き有り難かったです。施術中も、丁寧に説明しながら、進めて下さったので、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心出来ました。お直しは基本的には無しとの事でした。そこが少し不安でした。LINEで連絡をすれば、場合によっては、対応して下さるとの事でした。レジ横で、まつ毛用のトリートメントが販売されていましたが、特に勧められる事も無く、良かった様な、欲しかった様な笑笑。また、伺いたいと思います。

のちほどブログにてお返事致します**

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:51:14.0

営業を再開されたとのことで、数ヶ月ぶりに利用しました。
    今回もまつエクをお願いしましたが、丁寧な施錠で、持ちも良いので満足です。
    カラーで悩んでいたところ、たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    優しく温かい雰囲気の担当スタッフさんのおかげで、いつも心地よく過ごすことができています。またよろしくお願いします。

全17色◇カラーやブラウン入れ放題◇カラーフラットラッシュ120本¥6500

のちほどブログにてお返事致します**

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:16:49.0

毎回もちがよくとても満足しております!
    施術中も声をかけてくれたり体調を気にしていただけたり本当に安心して過ごせる時間です。
    初めてキッズスペースも利用させていただきありがとうございました。おもちゃもたくさんあり娘もまたまつ毛のお姉さんのところいく!と喜んでおりました。
    また伺います!

ワンホン風にもできます◎[フラット]×[ボリューム]ミックスデザイン100本

のちほどブログにてお返事致します**

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:37:16.0

毎回大満足です!
    前回もボリュームをいれてもちがすごくよかったので、
    今回もボリュームのミックスにしてふさふさまつげで満足です。ありがとうございました!
    まつ毛のことを丁寧に教えてくれるところも知識がないので、助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

のちほどブログにてお返事致します**

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:55:31.0

初めてでした。他店でパリジェンヌを三回ほど受けていましたが、毎回まつげがカクンとなってしまい気になっていました。が、こちらで受けたところそんな風にはならずに、綺麗なカールがつきました。施術も丁寧で途中で寝てしまいました。お値段も良心的で、また利用したいと思います。よろしくお願いします。

のちほどブログにてお返事致します**

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:25:56.0

何度も利用していて毎回可愛い目にしてもらい大満足です!
    まつ毛の状態なども的確にアドバイスしてもらい、参考にしてます!
    他店さんでは自分の今のまつ毛の状態をあまり教えてもらったことがないので、嬉しいです。

のちほどブログにてお返事致します**

• らいのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 11:26:24.0

お世話になりました。
    今回も丁寧、数日経ってもキレイでかなり良い状態で今も残っています!
    どこのお店よりも全てが良いです。

お店が再開して嬉しいです。

◇カラーやブラウン入れ放題◇カラーフラットラッシュ100本¥5500

のちほどブログにてお返事致します**

• sayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:33:52.0

きれいなお店で最高の雰囲気。気軽にデザインの相談ができ、とても丁寧な施術でした。

[フラットラッシュ]×[束]で理想のボリューム感◇ふさふさmixデザイン100本

のちほどブログにてお返事致します**

• カズヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:23:30.0

lgbtの私を快く迎入れていただき、
    とても丁寧施術していただきました。

次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ご来店ありがとうございました**
    ブログにてお返事をいたしました!
    お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*☆.

• YSKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:46:34.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても丁寧で、仕上がりも今までやった中で1番良かったです!

【軽い付け心地◎高持続力】フラットラッシュ140本 ¥6500

ご来店ありがとうございます**
    ブログにてお返事をいたしました!
    お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*☆.

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:34:08.0

2回目の来店です。
    今回は付け足しでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    Dカールに変更してもらいましたが、自まつ毛も上がっているように見えてとても気に入ったので次回も同じデザインでお願いしたいです。
    付け足しなので持ちは諦めていましたが最初に付けたときよりもいい気がしています。
    自まつ毛にかなり癖がある中、試行錯誤して下さりありがとうございます。

母と二人お世話になっていて通い続けたいなーと思ってましたので再開を待ってます!
    お身体ご自愛ください。

1ヶ月以内ご来店限定【¥500OFF】

お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*★

• らいのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:50:49.0

今のところ、持ちも良く、キレイに残っていて嬉しいです!!

デザインもほぼ、お任せでしたがとても気に入ってます!
    子連れだったので、迷惑かけてしまいましたがまた宜しくお願いします。。。

【軽い付け心地◎高持続力】フラットラッシュ 100本 ¥5000

お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*★

• ねことかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:01:59.0

昨日リペアをしてもらった者です!
    今日子供と海に行って海水で目が痒くて掻いてしまって
    左目だけ無惨にばらばらになっちゃったので
    急遽直してもらいました。

私が悪いのにすごく丁寧に直してくれて
    昨日より良い感じに思えてきます!
    お直し代金の2000円じゃ申し訳ないくらいでした。
    評価が低い口コミがあったけど、
    読んでてあら探ししてるようにしか見えない。。
    本当にいつも良くしてくれます。
    1から100まで完璧がいいならここの何倍も値段がするお店に行ったら?と思ってしまう笑
    おねえさん、1人で電話の対応とか忙しい時も
    気遣ってくれていつも頑張ってくれてますよ!

まだ4回くらいしか通ってないけど
    これからも通いたいお店です!!
    気に入ってるので友達とかにも紹介してます!

お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*★

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:23:55.0

いつものフラットラッシュで予約しました。
    デザインは、ワンホンという長さをミックスした今流行りの中華系まつげの提案をして頂き、仕上がりがとても綺麗だったので、次回もまた同じデザインにしたいです。

◇カラーやブラウン入れ放題◇カラーフラットラッシュ120本¥6000

お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*★

• ねことかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:42:48.0

今回も前と同じカラーをミックスで付けてもらって、まつげ復活しました。
    可愛いです!!ありがとうございました!!

いつも気さくに話しかけてくてたり気遣いをしてくれ本当に居心地が良くて、
    私と相性が良いお店だなと思います

雨だったので家ですぐに乾かした方がいいとのアドバイスもくれました!
    面倒くさがりですが、
    お家でのケアも頑張りたいと思います!!

お時間がありましたらぜひご覧になってみてください*★

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:13:57.0

お店は広く綺麗で、店員さんの雰囲気も柔らかい感じでした。
    ですが、カルテ?だと思われるものが分かりづらく、どう書いて良いのか分からなかったです。
    丸するのではなく記入しないといけなかったのかもしれませんが、楽しく過ごしたいに丸を付けたのですが詐術中は一切喋らず淡々と付けられました、、。
    そこまでならよかったのですが、その日のうちに右目が3本抜けました。
    他のサロンではあった5.6時間は濡らさないでの説明がなかったですが、知っていたのでもちろん濡らしてないですし擦ってもないのですが、自然にパラパラ抜けてしまいました。
    その日は毛周期なのかと思いましたが、付けて3日で両目合わせて10本近く抜けました、、。
    さすがに毛周期だけでは済まないかなと思いました。
    特に右目がきちんと付いてない感じで、まつ毛の上に乗っかってる?だけな感じになっていて、それらがすぐ取れます。
    他店ではくれる規約のようなものも渡されなかったので覚えてないのですが、1週間以内のお直しにもお金がかかる?ようなことが書いてあった気がして、直しに行くのもなあーっと、、。
    毎日抜けていてすごくショックです。

ゆうちゃん様
    この度はご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。

文面を拝見する限り少し誤解をされているように思います。
    お一人お一人丁寧に施術をさせて頂いており乗せるようつけることはありません。
    しかし持ちが悪かったとの事で技術面の見直しをして参ります。

オイルクレンジングはお使い頂いておりませんか?
    マツエクOKと書いてあっても取れてしまいやすいので今一度ご確認をよろしくお願いします。

口コミの内容と事実が少し違うように感じております。

施術中は都度お声掛けさせて頂いておりました。
    最初のメニュー確認時に予約は違うメニューでご予約したと強くご指摘を受けたましたので、
    ご機嫌が悪くなってしまったお客様に楽しくお話することはありません。

アフターケアのご説明、ご同意事項のお控えのお渡し致しております。
    雨の日でしたので濡れてしまう可能性があるので
    お家で乾かして頂くようご案内をいたしました。

2022年11月末現在お直しの期限を守っていただけなかったり
    お直し代にご不満があるお客様もいるためお直しの期間は設けておりません。

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:02:50.0

急遽キッズスペースも使わせて頂き助かりました。ありがとうございました。

◇カラーやブラウン入れ放題◇カラーフラットラッシュ140本¥7000

きょーこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

お子様とご一緒でしたので
    急遽付け足しのメニューにご変更頂きましたが
    持ちなど大丈夫でしたか?

次回以降きょーこ様のお時間があるときに
    オフして付け替えできればと思います(^-^)
    またご相談くださいませ。

お子様も無事に待っていられてよかったです。
    ぜひまたご一緒にご来店頂ければ嬉しいです。

Linon

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー