3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハレココロ(Harekokoro)   >

Harekokoro【ハレココロ】

ハレココロ

• 福岡県大野城市筒井2―3―10 渡部ビル202号
  • 西鉄春日原駅(東口)徒歩7分、JR春日駅(東口)徒歩15分、太宰府インターより車で6分

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:13.0

披露宴と後撮り、またそれに伴うリハーサルなどのために数回利用させていただきました。初めてのシェービングで最初は緊張していましたが、すごくアットホームでおしゃべりも楽しく、ついつい何でもお話してしまうくらい居心地が良くて、毎回行くのが楽しみでした!もちろん施術自体も気持ちよく、肌がもちもちつるつるになります!結婚式は終わったけれど、また別の機会でお世話になりたいです!

花嫁様人気No.1★【史上最高の自分へ】Bridalスペシャルコース150分19800円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂き感謝感激です♪
    初めてのサロンに当店を選んでいただき数回重ねてご来店頂き、私も楽しくお仕事出来ました!
    幸せのお手伝いができて笑顔で帰って行かれる姿が1番の励みです♪
    幸せな家庭を突き進んで下さいね♪

• まんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:54.0

前撮り、挙式前に2回シェービングをしてもらいました!綺麗にシェービングしてもらい、メイクさんからも肌がとっても綺麗と褒められました。マッサージも気持ちが良く爆睡^_^ お店の方も優しく、話しやすいので楽しくお喋りしながら施術してもらいました。大満足です!!!!

【後ろ姿を綺麗に】ブライダルシェービング 90分 13000円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

前撮りから挙式前のブライダルシェービングご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂き幸せです♪

私もお話しをして素敵な奥様だと感動してました!
    明るくて家族思いのまんな様!そのまま明るい家庭を邁進して下さいね!
    お幸せに~

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:57.0

結婚式の2日前にブライダルコースを利用させて頂きました。
    初めて利用するお店で緊張していたのですが、お店の方がすごく気の利く優しい方でお話をしている間に緊張も解れリラックスして利用できました。
    対応もとても丁寧で技術も仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も個室でゆったりでき、よかったです。
    パックしてる間にマッサージもしてくださり待ち時間がない大満足の150分を過ごせました。

結婚式も大成功でした!ありがとうございました!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ブライダルシェービングでのご予約&ご来店ありがとうございました!
    結婚式が成功して私も大変嬉しいです♪

サロンや施術を褒めてもらえて天にも昇る様な気持ちです!
    これからの生活を楽しんで下さいませ♪
    お幸せに~

[投稿日] 2024-03-27 16:06:08.0

お肌の調子にあわせてパックやシェービングをしてもらい、施術後はお肌がツルツルになります!!
    日々のお肌のお手入れもがんばろうと思います。
    個室のため、自分のための時間を使えて特別感もあり、大満足です。ありがとうございました。

【リピーター様限定】60分4950円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

いつも口コミ高評価ありがとうございます☆
    お家でもしっかりお手入れ続けていてくれてキメが整っていて
    会うたびにウキウキします!
    お互いお肌をさらに綺麗にしていきましょうね!

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:47.0

今回も回数券利用にてフェイシャルシェービングをして頂きました。いつものように綺麗に剃ってもらいながらお話も弾み、気持ち共々大満足です!またよろしくお願いします。

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

いつも温かい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話しができて感謝感激です!
    シェービングやお話しで満足の言葉は私の励みになります!
    次回また会えるの楽しみにしてますね(o^^o)

• コミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:35.0

丁寧な施術とあたたかい接客で大変癒されました。施術後はツルツルな肌になり化粧のりもとても良くなり、またぜひ利用させていただきたいです。

【M字型-襟足までキレイに】Specialシェービングコース 70分6800円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

襟足までのシェービングでのご来店&口コミ 高評価頂きありがとうございます♪
    癒されたの褒め言葉は私の励みになります!
    シェービングでお客様に喜んでもらえるのが1番嬉しいです!
    出会いに感謝!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-25 16:41:32.0

シェービングとパックでお肌を整えてもらい、追加で毛穴ケアすることで、お肌はツルッツルになりました!パック中のヘッドマッサージで身も心もほぐされます!!
    シェービングは一度施術を受けたら、お肌が生き返るようにツルツルになる感じです。いつもありがとうございます!

【リピーター様限定】60分4950円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

こちらこそいつも温かいメッセージありがとうございます♪
    私こそいつも口コミ高評価頂き心が癒されています♪
    お肌の変化も自分で努力されてさらにツルツルになってきているので毎回お肌を触るのが楽しみです
    また会えるのを楽しみにしています♪

• ラララララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:14.0

お店の方はすごくお話ししやすくてリラックスできました。シェービング中は終始気持ちよく、寝てしまいそうでした。お肌はツルツルモチモチになって感動です!

【シェービングのみコース】 40分4400円☆ちょこと空いた時間に!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

お顔剃りでのご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張するかと思いますが、ハレココロを選んで頂き
    お肌ツルツルもちもちを体験して喜んでもらえて嬉しいです
    口コミ高評価頂きますます頑張れます

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:54:03.0

背中のシェービングをお願いしました。
    綺麗さっぱりになり大満足です。
    スタッフさんの対応も素晴らしくて気持ちよく過ごせました。
    皆さんにお勧めします。

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

背中のシェービングでご来店頂き高評価までいただいてすごく嬉しいです(*^^*)
    背中は見ることも剃ることも難しいですが、当店を選んでもらえて
    大満足の言葉は凄く励みになります!
    ますます頑張れます!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:57.0

初めてシェービングをして頂きました。

こんなにも肌質が良くなり、トーンアップするなんて感激でした。
    シェービング=男性って勝手にイメージしてて、
    今まで一度もした事がなかった事を悔やみました
    産毛がないだけで、こんなにも化粧水の浸透や、化粧ののりが違うなんて!
    マッサージもすごく気持ちがよくて、日頃の疲れが癒やされました。
    スタッフの方も終始気持ちの良い対応をして頂いてトークも弾み楽しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。

人気No.1 ★【超音波毛穴洗浄】小鼻の産毛までシェービング→今だけ5,500円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毛穴ケアメニューでのご予約&ご来店ありがとうございました♪

シェービングのイメージが変わって良かったです♪
    お顔剃りは女性にとって美容と素肌改善にもってこいのメニューです♪
    気にいってもらえてすごく嬉しいです
    またのご来店お待ちしてますね☆

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:49:43.0

初めてのシェービングで緊張していましたが部屋に入ってすぐにリラックスできました(^^)会話も楽しかったです!最後は爆睡してしまいました(^^)肌もスベスベになりました!色々なお店がありますがハレココロさんを選んで良かったです!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ブライダルメニューでのご来店&口コミありがとうございます♪
    私もお話しできて良かったです!
    明るくて前向きな姿に惚れ惚れしました!
    当サロンを選んで喜んでもらえて幸せてす
    挙式のお手伝いが出来て良かったです。
    お幸せ~(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:39.0

今日初めてお店に行かせて頂きました!
    素敵な時間と素敵な施術ありがとうございました!
    ポストに入っていたチラシをみてすぐに予約をし、行くまでは緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気で、シェービングとマッサージをして頂き仕事の疲れが一気に吹っ飛びました!!
    帰る時肌のもちもち感に感動し、帰宅して直ぐにメイクをしましたが、化粧のりが良すぎてこれまた感動でした!地元に帰る前にまた行けたらと思っています!本当にありがとうございました!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

小鼻メニューでのご予約&ご来店ありがとうございました♪
    チラシをポスティングしてたのを見てご予約頂き本当に感謝です♪
    すごく嬉しくかったです(*≧∀≦*)
    ご実家に帰られるとの事でしたが、知り合えて本当に嬉しかったです
    帰られてからもお顔剃りを思い出して下さいね~

[投稿日] 2024-01-26 16:13:48.0

お正月の食事で、ニキビができていましたが、施術のお陰で赤みは減って翌日から少しずつ治って行きました!
    毎回バージョンアップしており、お肌がツルツルになりました。お肌に合わせて施術方法やパックを変えてくれて、大満足です。ありがとうございました。

リピーター様限定【standardシェービングメニュー】60分4950円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもシェービングのアレコレを試して結果を教えてもらって
    嬉しいです!
    日々変化していくシェービングにお付き合い頂き感謝です♪
    まだまだ良いものを取り入れてより良いお肌にしていけるよう
    頑張って行くのでお付き合いよろしくお願いします

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:27.0

施術をお願いするのは3度目ですが、いつも丁寧に接客して下さり、毎回とても楽しく、リラックスできて時間があっという間です、、!!またお願いします!

Basicシェービングコース 40分4400円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

高評価頂きありがとうございます(*^^*)

シェービングを気に入ってもらいありがとうございます!
    口コミ高評価もすごく嬉しかったです
    これからもお肌改善やツルツルうる肌にできるようさらにうでを磨くので
    また来てくださいね!

[投稿日] 2024-01-01 21:35:07.0

今回はシェービングするときに使用する美容液?を新しいものを使っていただき、しっとりした仕上がりになりました!個室なのでお話も弾みとってもリラックスタイムになりました!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毎月のお手入れシェービングご来店ありがとうございます♪

こちらこそ毎月口コミやお手入れの感想を頂き参考になります
    私の意欲をさらに受け止めてくださって嬉しいです♪
    化粧品や毛穴ケアの新しく使い効果が見えてきて
    お肌ツルツルピカピカがみれて幸せです
    また会えるの楽しみにしてます

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:16.0

初めてのシェービングでしたが、施術終了後のお肌の透明感には感動しました♪それに、担当の方の手が、とても気持ちいい!!またお願いします。

人気No.2 ☆【超音波毛穴洗浄】小鼻の産毛までシェービング→今だけ5,500円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毛穴ケアのメニューで予約&ご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵なご縁のおかげで出会う事ができ来店頂きありがとうございました!
    私の手が気持ちいいといってもらえて大変嬉しいです。
    シェービングやエステでまた癒しが提供できるように成長していきます

またのご来店お待ちしてますね

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:53.0

同窓会前にお顔と襟剃りをお願いしました。
    お肌がツルツルでもっちりした感じになりました!
    お話もとても楽しかったです!

学割U24◎【お顔&襟足シェービング】-4950円《成人式前に人気No,1メニュー》

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ご来店&高評価頂きありがとうございます♪

お友達との久しぶりの再会が楽しみですね~
    楽しんで来て下さい!
    私もお話し楽しかったです♪
    教えて頂いたお店行って来ました!ありがとうございます!
    ツルツルお肌を喜んでもらえて嬉しいです

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:09:17.0

施術は変わらずとても丁寧で、施術後からの艶肌を楽しんでいます。話しも弾みあっという間の1時間でした。この日はとっても寒い日だったこともあり、担当の方の暖かい雰囲気始め、施術椅子の座り心地、ふわふわのひざ掛けなどにとっても癒されました。また来年もよろしくお願いします!

【回数券0円クーポン】クーポン購入の方のみ限定です

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    最高の褒め言葉、私にとってのクリスマスプレゼントのようです(*≧∀≦*)
    いつも褒めて頂き最高の一年となりました♪
    艶肌を楽しんでもらえて嬉しいです
    来年もお待ちしてます
    会えるの楽しみにしてます

• ねんねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:17.0

シェービングはもちろんのこと、マッサージもちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです!
    お肌もツルツルピカピカです!
    仕事で疲れてたので、本当に良いリラックスdayになりました。ありがとうございました!
    またお伺いします!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

特別クーポンでのご来店ありがとうございました♪
    ハレココロを思い出して頂いてすごく嬉しかったです!

日頃の疲れを癒す事ができて良かったです^_^
    色々な特別クーポンを今後も出していく予定なので
    お楽しみに~
    またのご来店お待ちしてます♪

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:53:00.0

先日はありがとうございました♪
    気さくにお話して下さってとても楽しかったです!
    気持ちよくて途中寝ちゃいました笑

お肌もすべすべになって満足してます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
    私もすごく楽しかったです♪
    いとこさんとうちの娘が同じ大学でびっくりドッキリ!
    ペコさんご紹介の式場のランチを娘と食べに行きたいと話してました!
    挙式前のお手伝いができて幸せです
    当日は楽しんで下さいねー

お幸せ~

[投稿日] 2023-11-19 19:30:16.0

定期的に通っています。日々技術のアップデートをされ、いつもツルツルにしていただいていますが、今回は施術後から肌がピカピカになっていました!!艶のある肌になり、鏡を見るのが楽しいです。痛みもなく、丁寧に磨かれている感じでした。個室でお話も弾んでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます♪
    いつも私に気付きを与えて応援してくださってありがとうございます♪
    毎日仕事をしている中で新たな発見の連続です(*≧∀≦*)
    お肌にとって1番の改善策を考えているので毎月
    違った施術になっているかと思いますが暖かく口コミを書いて
    いただいて毎回励みになります!
    また、より良いお肌に導けるよう頑張るのでよろしくお願いします

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:22:05.0

きちんと駐車場もあり、安心してエステを受けることができます。お肌に合わせてコースが選ぶことができ、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました。
    当店を選んで頂き感謝です(*^^*)

素敵な会社の方のサプライズ「シェービングプレゼント」にいただいて
    感激してます!!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    皆様の幸せと発展をお祈りしてます!

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:03:22.0

3回目の利用です。
    シェービングした後のお肌はぷるんぷるんでずっと触ってられます。マッサージもとっても気持ちよくて今回も寝落ちでした。
    スタッフさんの「お客さんに喜んでもらいたい」という気持ちがたくさん伝わってきて、お話しも楽しいです。
    永遠に利用したいお店です。

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毎月のお手入れシェービングご来店ありがとうございます♪
    すごく喜んでもらえるとますます頑張る意欲が湧いてきます!
    「永遠に利用したい」の言葉 (*≧∀≦*)心にしみます(笑笑)
    日頃の疲れを癒してもらえるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてますね~

• なつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:06.0

以前からずっと興味はありましたが、今回初めてのシェービングでした。
    シェービングってこんなにも軽い?柔らかい?(なんと表現すれば良いか、、)驚きました!!
    自分で顔剃りをするのと全然違いました。
    マッサージやパックもしていただいて気持ちよかったです。
    お話しも楽しかったです。

13時~16時までのシエスタシェービング5500円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

シエスタシェービングでのご来店ありがとうございました♪
    始めてのシェービングでハレココロを気にいってご来店頂きありがとうございます♪
    小さいお子さんがいらっしゃるのでゆったりと時間を過ごすのは
    難しいかもしれませんがたまには自分ご褒美にエステとシェービングで癒しに来てもらえたら
    嬉しいです!
    口コミ高評価して頂き嬉しい限りです♪

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:45:17.0

前撮り前にお伺いさせて頂きました。
    シェービングの時間もすごく楽しくて、
    丁寧にしてもらって癒されます。
    リラックスしすぎてお話も弾んで、
    肌もピカピカにして頂き感動です。
    前撮りの際、肌をとっても褒めてもらえました!
    本当に嬉しかったですし、できて
    よかったなと思います!!
    次は式の前、行くのが楽しみです!

【前撮り+挙式】 ブライダルシェービング 2回コース-29,500円

お試しシェービングから前撮り+挙式のコースご予約
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

前撮りの撮影もうまくいったようで私も凄く嬉しいです!
    ご家族の方まで紹介頂いてすごくHappyです(*^^*)
    最高に素敵なお肌になるよう全力で頑張りますね~
    本番前のシェービングもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:34:58.0

毛穴ケアを前回体験させてもらい、お家に帰ってもしっとりお肌が持続したので、今回はオプション追加でしてやっていただきました!!痛みもなく、機械をお肌に添わせてるなーって感じでした。また、シェービングでお顔の隅々までツルツルにしていただきました!!いつもありがとうございます!!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毎月口コミ高評価頂きありがとうございます!
    毛穴ケアがお家に帰ってからも、「ずっとお肌がツヤツヤ感が続く~」っと
    教えて頂き私もやりがいがあります(*^^*)
    色んなお客様にも体感していただきたいです
    また来月お待ちしております。
    つや肌をつくりに来てくださいね

• 結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:41.0

いつも髪を纏めているので顔と襟足をお願いしています。アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられるので本当に助かっています。毎回当日予約なのに快く受け入れてくださって感謝です。

パックや仕上げの保湿も丁寧に丁寧にやっていただけるので、時間が経っても顔がツヤツヤで綺麗になって気分上がります。顔周りリンパも軽くマッサージしてくださるので毎回リフレッシュさせていただいてます。全く眠く無いのに、気持ち良すぎてつい毎回寝てしまいます笑。
    今後も是非お願いしたいです。

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

先日は襟足とお顔のシェービングでご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も心にしみます(*≧∀≦*)
    お顔もツヤツヤだと私もやりがいがあります!
    いつも当店を選んでいただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてますね♪

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:27:06.0

他店ではパックの成分が合わなくてひりひりしたりなどありましたが、今回は全然肌トラブルもなく自分にあったパックを選べたのですごくよかったです!またお願いします!

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

M字襟足付シェービングでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお話ができその日のお肌に合わせて
    パックやシェービングをさせて頂いてます。
    ヒリヒリやお肌の違和感がある時は遠慮なくお申し付けください。
    より良いお肌にしていけるようさらに頑張ります!
    色々教えてもらえて嬉しいです

[投稿日] 2023-10-01 10:22:45.0

最近毛穴ケアが気になっており、そんなときに、新しい毛穴ケアを導入されたそうで、体験させてもらいました!!
    シェービングでつるつるになっている上に、毛穴ケアをしてもらいもっちりしっとりお肌になりました!!これからメニュー仲間入りすることを楽しみにしています。
    個室なので色んなお話ができ、パック中には頭皮マッサージもしてもらい最高にリラックスしましたー。いつもありがとうございます。

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

毎月のお手入れ&高評価頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも色んなお話ができメニュー展開のアドバイスもいただいて
    日々ためになることばかりです!
    毛穴ケアもさせていただいてツルツルになる事がわかって私も嬉しいです
    ブライダルシェービングからのお付き合いでリピーターになって頂きありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてますね

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:00:42.0

2回目の利用です。落ち着いた空間でアロマの香りに癒されあっという間に眠りの世界に落ちてしまいます。
    とても丁寧な施術で痛みもなく、スタッフさんのお仕事に対しての熱意と誠実さが伝わってきます。
    パックも肌の状態に合わせてもらえて、シェービング後は肌が生まれ変わったようにスベスベもちもちになります。
    「また行きたい」と思えるお店です。

人気No.1★【うるつやお肌】Standardシェービングコース 60分5500円

Harekokoro【ハレココロ】からの返信コメント

最高の誉め言葉の数々涙が出るほど嬉しいです。
    シェービング後のお肌も満足していただけて、嬉しいです。
    お仕事&子育て楽しんで下さいね

ハレココロ(Harekokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー