5. ホタル(hotaru)   >

リラクゼーションサロンhotaru

リラクゼーションサロンホタル

• 福岡県北九州市小倉南区湯川2-5-26
  • 安部山公園駅から車で約5分 湯川バス停から徒歩6分 月極駐車場から徒歩2分
  • こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:51:15.0

出張帰りの疲れた体を癒していただきました。
    丁寧な対応、親切な接客で心身ともにリフレッシュ出来ました。まあ行きたいと思います。

人気No. 1!【ご新規様】全身もみほぐし80分 5200円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    サロンに来てくれるお客様には丁寧と満足度を提供しております^ ^
    辛いお身体が少しでも楽になってほしいと思います。
    またお疲れになりましたら、ご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:55:42.0

日々の疲れが取れました!
    また行きたいと思います☆

お得なコース!!もみほぐし60分+アロマ60分(足湯付き)120分10000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お疲れが取れてよかったです♪オプションメニューも豊富なので
    その日のお疲れに是非試してみてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-01-20 18:22:08.0

いつもゴルフ帰りにボロボロの体をメンテしてもらってます。施術もそうですが会話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎ、心身共にリフレッシュさせてもらってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします

全身もみほぐし60分+フットリフレ30分=90分 6500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    人の目を気にせずおしゃべりできるので
    楽しいお時間があっという間ですね^ ^
    また身体に限界がきたらご来店くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぴあのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:04:52.0

肩と首と腰と…凝りを感じ、伺いました。今日も気持ちよくほぐして頂きました。腰や、最後の腕のほぐしも心地よかったです。ありがとうございました。
    自分に合った枕を探したり、身体に優しく過ごしたいです。またよろしくお願い致します。

凝り固まった肩首に!もみほぐし60分 4500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    自分に合った寝具を探すのは大変ですが、いつか
    見つかること願っております^ ^
    また身体が凝ってきたら、是非当店へお越しくださいね☆

• いけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 13:16:27.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂き有難うございました。コリコリの身体が少し軽くなりました。
    また、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなってよかったです!
    またきつくなったらぜひお越しくださいね♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• いけすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:15:46.0

本日もありがとうございました
    またまた、気持ちよくグッスリ眠ってしまいました
    近日中に、また、よろしくお願い致します

頑固なコリに!全身もみほぐし100分 6300円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただく為、精一杯頑張っておりますので
    疲れたら是非ご来店お待ちしております^ ^

• ぴあのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 08:21:07.0

11月、寒くなり身体が凝って疲れがあり、初めてお伺いしました。方向音痴な為、何度もお電話で確認させて頂きました。ご丁寧に道案内下さり、なんとか辿り着くことができました。ありがとうございました。
    施術は心地よく、ゆったりと身体を休ませることができました。アロマや炭酸ヘッドも気になります。またお世話になる際はよろしくお願い致します^_^

まずはお試し!全身もみほぐし60分 4000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    迷った後はどっと疲れがきますからゆったりできてよかったです^ ^
    オプションメニューも豊富なので是非一度ご体験されてみてくださいね♪

• いけすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 16:38:35.0

初めて伺いましたが、駐車場案内の電話を下さったり、お気遣いありがとうございました。
    施術もかなりしっかり圧をかけて頂きましたが、とても気持ち良く半分以上は寝てました(笑)
    全身スッキリしてます、また、予約させて頂きます

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は駐車場の場所と店が分かりずらいのでスムーズに道案内できるよう
    ご連絡差し上げました^ ^
    お身体もスッキリしたみたいでよかったです!
    もみほぐしは得意なので是非またお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:23.0

寝てしまったのが悔やまれますが(^^;とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【11月キャンペーン女性限定】アロマトリートメント50分+ヘッド10分 5000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    寝てしまうほどリラックスされたということで
    こちらとしては大変嬉しいです^ ^
    また疲れたら是非ご来店くださいね☆

• トトロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:17:32.0

とっても快適でした。丁寧なもみほぐしで、とても身体が楽になりました。また、ぜひお願いします。

【11月キャンペーン】もみほぐし50分+ヘッド10分 4000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ほんのひとときでも快適に過ごされてとても喜ばしいです^ ^
    また身体が疲れたら是非ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-17 15:24:34.0

人生初の角質取りをしてもらいましたがイメージでは摩擦で痛いんではないかと思ってたのが痛くもなく、仕上がりも足がとても柔らかくなって気分も良くなりました。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします

【金・土・日限定】フットリフレ20分(角質付き)+もみほぐし60分 5500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    角質ってなかなか自分ではケアしないものなので是非この機会に当店で
    ケアされてみてください♪足も軽くなりますよ!
    また疲れたら是非お越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:31:08.0

今回も、急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    話に夢中になって あっという間の時間でした。
    また、伺いますので、ほぐしてください。
    よろしくお願いします

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいひとときを過ごさせていただいております☆
    私もお話好きなので是非次回もたくさんお話しましょう^ ^
    急なご予約でも当店は当日予約が多いので大丈夫です!!
    疲れたら是非ご来店ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:07:22.0

すっごい気持ちよく、心地良い幸せな時間をありがとうございました。ももが凝ってたのはびっくりです。また、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    心地いい時間を過ごせて嬉しく思います^ ^
    太ももの張りは腰からの疲れからきていることが多いです( ;  ; )
    短い時間でもしっかりほぐしますので是非次回のご来店も
    お待ちしております☆この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:37:06.0

ブログで駐車場の場所などを確認していたのですぐに分かりました。ふくらはぎと足裏を重点的にお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました~!
    一気に身体が軽くなり、明日からまた頑張れそうです♪

脚のお疲れに!もみほぐし&フットリフレ60分 4500円

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    浮腫んでいたのでしっかり流させていただきました!
    スッキリされたようでよかったです^ ^
    また疲れたら是非ご来店くださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:09:47.0

ゆったりした雰囲気で
    しっかりマッサージして頂きました。

【10月キャンペーン】もみほぐし50分+ヘッド10分 4000円

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    ゆっくりできてよかったです!またお身体が疲れたら
    是非お越しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• Gwmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:21:40.0

初めてのアロママッサージでした。ゆったりした雰囲気の中 とても気持ちが良かったです。場所も 予約後に連絡が来るので その通りに行けば迷いません。また利用したいと思います。

【10月キャンペーン女性限定】アロマトリートメント50分+ヘッド10分 5000円

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのアロマで満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    お身体が疲れたらお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 16:14:00.0

担当スタッフさんのもみほぐしにハマってます笑
    今回は右の肩甲骨、肩が絶不調だったので、いつもはアロママッサージをお願いしてるんですが、もみほぐしにしてみました!!
    しっかり、丁寧な施術で、嘘のように施術後から楽になりました(^^)
    また行きますね~♪
    よろしくお願いします!!

【口コミ投稿お約束で】もみほぐし80分+炭酸ヘッドスパ10分 6700円→5900円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    もみほぐしにハマってよかったです^ ^
    辛い肩こり首こりはもみほぐしがオススメですよ!
    メニューも今後増やしますのでまたのご来店心より
    お待ちしております☆この度は口コミ投稿
    ありがとうございました^ ^

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:45:07.0

初めてお世話になりましたが、なんだか懐かしいような雰囲気で施術を受けられました。毎日のように肩や腰が痛みますが、全身をくまなく揉みほぐして頂き、翌朝の寝起きはとても体が楽に感じました。炭酸ヘッドスパは、いい香りのシュワシュワした炭酸で施術をして頂き、とても面白い感触でした。頭もベタベタしないので、普通にお買い物をして帰れました。次回はリフレクソロジーにも挑戦してみたいです。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    古民家なので実家のような安心感がでてると思います^ ^
    お身体も楽になってよかっです!
    次の日のスッキリ感はモチベーションがあがりますよね♪
    他にも色んなメニューもありますので是非一度ご体験ください☆
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:20:30.0

ホントに気持ちよかったです^ - ^
    首が前に曲げれるようになりました。
    肩、首周りが楽になってビックリしました。
    身体が少し軽くなったです。
    途中から寝てしまったみたいで、なんとなく損しました(笑)

【ご新規様】全身もみほぐし60分 4000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    肩こり、首こりが楽になってとてもよかったです!
    お客様には満足していただけるように日々技術向上も
    しておりますのでまたお近くに来られた時は是非
    当店にお立ち寄りくださいませ☆
    高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-19 18:14:41.0

はじめての訪問でしたが、プライベートサロンということで静かに受けることができました。
    ゴルフ後で疲れてましたがしっかり施術していただき助かりました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【ご新規様】全身もみほぐし60分 4000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    全てのお客様に丁寧に施術致しております!
    またリラックスできるようにお部屋も暗めにしているので寝る人も多いです^ ^
    身体が疲れたらいつでもご来店くださいませ☆
    口コミありがとうございました♪

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:09:10.0

遅い時間にありがとうございました^ - ^
    また、仕事終わりなどによらしてもらいます。
    力強く押して頂き、すぐ寝てしまいます。あっと言う間に終わってしまいます。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして高評価の口コミをいただきとても嬉しいです♪
    当店は癒しの曲と落ち着いた空間で眠るお客様も多いですよ!
    またお身体が疲れたら是非当店へお待ちしておりますね^ ^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:55:56.0

久しぶりに、伺いましたが、スッキリして楽になりました。いろいろな メニューを試してみたいです。
    また 伺いますので、よろしくお願いします。
    新しいメニュー、楽しみにして待ってます

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店をリピート、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    辛いお身体の施術はお任せください!凝ってる部位は
    丁寧に致しております。スッキリできてよかったです!
    新メニューも今考案中なので更新しましたら
    ブログ等でご報告いたします。是非チェックしてみてくださいね!

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:33:41.0

初めての利用でしたが、施術者さんも室内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けれました。マッサージはほどよい強さで気持ちよく眠ってしまいました。他にも心遣いがとても行き届いているスタッフさんです。本日は色々とありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【女性限定】アロマトリートメント60分+フットリフレ30分=90分 7500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お客様とって心地よく施術を受けていただきますように
    丁寧にケアしております!心身共癒されるよう努力してますので
    またお疲れ様場合は当店にお越しくださいませ☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• リバーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:07:39.0

先日はボディケアでお世話になりました
    新規店とのことでどうかなと思ってましたが
    実際に施術を受けると技術力含め素晴らしいかったですね
    辛かった身体も翌朝目覚めもスッキリで楽になりました
    必ずリピさせて頂きます
    お店が住宅街にあるので駐車場まで迎えに来ていただけるので助かりました
    今後もよろしくお願いします

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

この度は数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    お客様にとって最初の来店は不安だと思います。
    ですが、お客様の手に合ったようで心より嬉しいです!
    技術も日々向上致しますので
    またお疲れの場合は当店にご来店にお越しくださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:39:12.0

今回初めてお伺いしました。
    首と肩、足の疲れ、重だるさがありましたが、今回施術頂いて終わった時には体が軽くなっていました(^^)
    力加減も丁度よく初めてのオイルトリートメントでしたがいつの間にか寝てしまっていました。
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着けました。
    また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます☆
    お身体が軽くなってよかったです!
    人によっては合う合わないがありますが
    丁寧な施術を心がげています。
    またお身体が疲れたら是非ご来店くださいね♪

• ちゃおちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:23:14.0

初めて伺いました。正直店舗は分かりづらかったですが、外までお迎えに来てくださいました。次回からバッチリです!こちらのいろいろなわがままにも柔軟に対応してくださいまして、ありがとうございました。施術はちょうど良い力加減で、リラックスして受けることが出来ました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    場所に関しては申し訳ございません。ですが、施術はしっかり
    満足していただけるよう丁寧にしておりますのでご安心くださいませ♪
    疲れたら是非当店にお越しください☆彡
    口コミありがとうございました。

• アメ☆ショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:24:51.0

以前から、お店の口コミなどを拝見しておりましたが、女性専用ということでしたので、いつの日か男性もOKになったら、伺ってみたいなと思って、時々チェックしていました。今日、たまたま時間が出来たので、いつものようにこちらを見ていたら、なんと今日から男性の施術もOKということで、男性1番目の施術をいただきました(^^)
    皆さんが書き込まれているように、ホントに、痛い&凝っているところをくまなく、やさしく、時には力強く揉みほぐしてくださいます。その上、こちらのお話もいろいろと聞いていただき、時間はあっという間に経ちました。コロナ禍で、いろいろと悩みや疲労も溜め込んでいたりしますので、しっかり施術をしながら、耳を傾けてくださる、ホントにリラックス出来るひと時になりました。思わず、この内容で、このお時間でこの料金で良いんですか?と恐縮しましたが、今後は男性もアロママッサージを受けられるコースが出来るといいなぁと思います。また是非お願いしたいと思います。今日はありがとうございました^ ^

【ご新規様】全身ボディケア80分 5200円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    コロナ過はいろいろ大変でストレスも溜まりやすいですね・・・
    アロママッサージに関してはすでに男性限定クーポンを作ってますので
    チェックされてみてください☆
    場所もわかりずらいと思いますが是非お身体がお疲れの場合は当店へお越しください♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:08:12.0

とても気持ちいい施術ありがとうございました(^O^)
    背面してもらいながら、気持ちよすぎて寝てしまってました^_^
    また伺いますね!

【ご新規様】全身アロマトリートメント60分 5000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

なお様。高評価の口コミありがとうございます!
    当店はお客様がリラックスできるように最善の施術をいたしております。
    またお身体が疲れたら是非気軽にお越しくださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:26:07.0

技術が素晴らしく上手くて疲れのポイントがわかるのかなぁと
    思いました
    強さも丁度良くて至福の時間でした

気持ち良くていつも眠らないのにねむってしまい
    とても疲れが取れて癒されました
    また機会があれば伺いますので宜しくお願い致します

疲れた頭皮に!炭酸ヘッドスパ10分+アロマトリートメント60分 =70分 6500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    かんさんにとって手が合ってよかったです。
    空間も眠れるようなインテリアにしてます♪
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!!
    場所がわかりづらいと思いますがまたお待ちしております♪

• みやしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:11:41.0

新店舗ということで気になったので今回ご予約しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で今にでも寝ちゃいそうなくらいでした!マッサージもよくツボに入っていてかなりほぐれました。通常はうつ伏せからなのにここは仰向けからスタートなのがいいです。フェイシャルもあるみたいなので今度は身体とセットで行きたいと思います^ ^

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

この度は、数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    当店は癒しをモットーにしておりますのでお客様にとって心地いい空間にしております!
    ご飯を食べた後にご来店されるお客様もいらっしゃるので当店は仰向けから
    始めております。メニューの組み合わせによってはうつ伏せから始めることもございますよ♪
    またお身体が疲れたら是非ご来店くださいませ☆彡
    口コミありがとうございました。

ホタル(hotaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー