3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホタル(hotaru)   >

リラクゼーションサロンhotaru

リラクゼーションサロンホタル

• 福岡県北九州市小倉南区湯川2-5-26
  • 安部山公園駅から車で約5分 湯川バス停から徒歩6分 月極駐車場から徒歩2分
  • かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:33:50.0

古民家の個室を独り占めなのでくつろいで施術を受けられます。
    メニューも色々あるため、私はもみほぐしとアロママッサージとフェイシャルまでミックスして、とても癒していただきました!

【女性限定】アロマトリートメント60分+フットリフレ30分=90分 7500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    超ロングコースでたくさんお疲れの箇所が解消できて
    よかったです^_^
    また疲れたらお越しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 綾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:04.0

今回で2回目の利用でした!
    デスクワークが多いため、
    2.3週間たてば首、肩、背中のコリがかなり出てきます。
    子泣き爺がへばりついているぐらい重くなりますが、
    帰り道の下り坂は全力ダッシュで帰れる程
    体が軽くなります!笑

リピートありがとうございます♪
    いつもしっかりめに揉んでますのでスッキリできて
    よかったです!揉み返しの心配もありますが大丈夫そうですね^ ^
    またのご予約お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:00.0

2回目の訪問です。
    前回、とてもスッキリしてゴッドハンドの施術の
    ファンになってしまいました!
    今回も、同じメニューで施術して頂いたのですが
    やはり大満足のスッキリです。
    伺った時間はちょうど大雨が降っていて
    ずぶ濡れで着いたのですが、施術中に服を
    乾かして頂いたり細やかなお心遣い
    ヘッドスパや、フェイスも気になるのでいつかお願い
    いたします。

【女性限定】アロマトリートメント60分+フットリフレ30分=90分 7200円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪
    悪天候の中、足を運んでいただきとても感謝しております!
    施術中にお洋服が乾いてよかったです>_<
    機会がありましたらヘッドスパ、フェイシャル
    お試しください♪

• フルフルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:59:33.0

定期的にお世話になっています。
    いつも背面がガチガチになってからの揉みほぐしをお願いして、施術後は体が軽くなって帰るパターンでした。
    今回は、全身のだるさがあり、アロマをお願いしました。
    施術中、何度も寝落ちするくらい気持ちよくリラックスできました、施術後はスッキリです、ありがとうございました!

hotaruさんは、駐車場も準備されており、施術もコスパもよく満足度高いです。
    ちなみに駐車場はブログで場所確認して、GoogleMapで行くとたどり着きますよ。

【男性限定】アロマトリートメント90分 7500円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    もみほぐしと違って浮腫みや背中の張りに即効性が
    あるのでオススメです^ ^
    またリンパを流すことによって毒素の排出や
    個人差によりますが、ぐっすり睡眠とれるようになります!
    またこれからよろしくお願いします♪

• 綾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:20:06.0

揉みほぐしで
    行橋、苅田、小倉南、小倉北を多々回りますが、
    こちらの店舗は自分にはかなりしっくりきています。
    他店で治らなかった、首肩の痛みがだいぶ和らぎました!
    途中何度も寝落ちするほど気持ちよかったです!
    これからは定期的に通わせて頂きます^ ^

人気No. 1!【ご新規様】全身もみほぐし80分 5200円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様にとって私の施術が合ってよかったです!
    自分の技術には自信がありますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• うっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:15:12.0

昨日はありがとうございました。
    あっという間の時間で身体の疲れが取れました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    60分はあっという間に感じますよね!
    当店は80分コースが大変人気なので是非
    こちらのコースもお試しください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:55:01.0

初めて伺わせて頂きましたが、口コミ通り凄く雰囲気も良くリラックスする事が出来ました。
    背中~腰、ふくらはぎ、がガチガチでしたが施術が終わった頃には本当に軽くなり、スッキリしました。
    料金も、リーズナブルなのですがガッツリ解して貰えて今まで行ったマッサージの中で1番気持ち良かったです!
    他の方が、口コミに書かれていましたが本当にゴッドハンドだと思います。
    また、定期的に通わせて頂こうと思います。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

この度はリラクゼーションサロンhotaruにご来店いただき誠に
    ありがとうございます♪大満足してもらえて嬉しいです!
    ご来店いただいたお客様全員にスッキリしてもらえるよう
    一生懸命対応してます♪
    次回もゴッドハンドの施術を受けてくださいね^_^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:32:44.0

今回初めてお伺いしましたが、凝っている部分をしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、お値段もリーズナブルなので、またお伺いしたいと思います。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数多くある中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    楽になってとても良かったです^ ^
    お客様がリラックスしていただけるような空間をつくりました笑
    また疲れが溜まったらお越し下さいませ♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:50:04.0

全身が痛くて…でも時間もなくて…というギリギリの状態でしたが、寝落ちしてしまうほど気持ちよくて、スッキリしました!
    夜遅くまで開いていることと、リーズナブルな価格でまた時間をみつけてお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕事終わりにどうしても、、、っていう時に
    夜遅くまで空いてるのはありがたいですよね^ ^
    物価が高騰している中、当店はお財布に優しく設定してますので
    また体が疲れたら是非お試しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• kaeruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体の冷えがひどかったからか、最初は熱く感じ、弱めてもらうとちょうど良く、残り10分くらいで汗が出だしました。
    とてもスッキリした状態でアロママッサージをしてもらい、さらにスッキリしました。
    好転反応があるかもとアドバイスをいただいており、その日の夜から翌日まで、頭痛とダルさがありましたが、翌々日には消えました。
    翌日から明らかに、お肌がプルプルになり、気持ちよくてずっと触ってしまいます(笑)
    身体の中が温まった感覚も面白かったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    したことのないメニューをする時は次の日
    好転反応が現れやすいですT_T
    その日心配だったのですが大事に至らなくてよかったです。
    また疲れたらお越しくださいね♪
    ご来店お待ちしております^_^

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 13:09:52.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く雰囲気もよくてリフレッシュできました。また施術して頂いた方もしっかりとこちらの要望を聞いて下さり、親身になって対応して頂けました。心身共にリフレッシュできてよかったです。
    また是非利用させていただきます。

雨の日来店200円割引き!

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リフレッシュできてよかったです!
    またお身体が疲れたらお越しくださいませ^ ^
    ご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:31:23.0

身体が痛くて、もみほぐしをしてもらいたいなと思って口コミを見て探してるとすごく評価が良さそうだったのでお願いしました。口コミ通りすごく良くて終わった後の身体のコンディションが最高です。これから定期的に通わせてもらいます。

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お身体の調子がよくなってとてもよかったです!
    きつい時にここはこうしてほしいな~とお客様目線の立場で
    施術に入っております^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-22 20:47:52.0

毎週、寝る前に行っています!気持ちよくて丁寧にほぐしてくれます。毎日行きたいぐらいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎日お越しいただいても大丈夫です笑
    ただ本当に身体がきつい時にきたほうが満足度が違いますよ^ ^
    身体がバキバキの状態だと寝付けないと思いますので
    また限界がきたらご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-21 22:26:19.0

今回も息苦しく自律神経が乱れて、夜眠れないため 私にとって駆け込み寺へ駆け込んで  ゴットハンドで治療をうけまちた。とてもからだがラクになりました
    又よろしく!

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ゴッドハンド笑 流行るかな~笑
    きつい時は夜遅くまで空いてるので
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-20 23:01:19.0

長距離運転をした後に今回は、伺いました。
    身体きつくて、翌日から仕事だったんですけど、
    かなり疲れが取れました。
    いつもありがとうございます笑
    いつも寝ないように気をつけているのですが、
    気持ちよくて、毎回寝てしまい、あーっ勿体ないと思ってしまいます笑
    まさにゴッドハンドです。

じっくりケアされたい!アロマトリートメント120分 9000円 (男性+500)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ゴッドハンドは嬉しいです笑
    疲れもあるので寝てしまうのは確かにもったいないですが、
    それも回復の一つだと思うので結果オーライと思います^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-15 18:18:31.0

利用3回目になります。
    毎週通っていますが毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    力加減、接近対応全て良いお店です。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    寝てしまうほどリラックスできている証拠なので
    当店としては嬉しい限りです^ ^
    また疲れたら是非当店にお越し下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:24:47.0

ベッドの上からしっかりと揉みほぐしてもらって力強めが好きな自分にとってめっちゃ気持ち良かったです。気持ち良すぎて初めてなのに緊張どころか爆睡してました(^^)ありがとうございました

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    季節の変わり目でお身体が悲鳴をあげてましたね笑
    寝ている間もしっかりとケアさせていただきました!!
    疲れたら是非当店にお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-04-08 17:37:50.0

2回目の利用になります。
    揉み返しもなく身体が軽くなりました。
    丁寧に対応してくれて、また予約しようと思いました。
    話しやすく野球好きの方は是非一度体験してみて下さい笑

リピートありがとうございます♪
    お客様のお疲れが少しでも取れるよう精一杯
    ケアさせていただいております^ ^
    共通の趣味のお話してると時間があっという間ですね♪
    野球、ゲームの話はかなりできます笑
    またお身体が疲れたら是非お越しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:27:11.0

ここ一ヶ月、仕事が忙しくなり、体が常に重く、何とか疲れが取れればと思い予約しました。
    全身マッサージという名に偽りはなく、足の裏から頭の先まで、丁寧にマッサージしていただけて大満足です。
    施術の後はよく眠れて、体が久しぶりに軽くなりました。
    心より感謝申し上げます。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お身体のケアが久しぶりということなので揉み返しがないよう
    最初は程よい力加減でご対応させていただきました^ ^
    少しでも身体が楽になってよかったです♪
    また機会がございましたら是非当店へお越しくださいね!

[投稿日] 2023-04-05 22:33:14.0

今回は生まれて初めてアロマをやって頂きましたが、揉みほぐしにはないきもちよさがあり  クセになりそうです。又ほぐしのあいだに挟んでいこうと思いました。又ヨロシクお願いいたします

【男性限定】アロマトリートメント60分 5500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店をリピートとしていただき誠にありがとうございます♪
    背中の痛みと浮腫みにはアロマトリートメントがオススメですね^ ^
    しっかり圧も入れ、流していきますのでかなり
    スッキリすると思います♪
    またお身体がお疲れになったらお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-30 00:48:15.0

丁寧にもみほぐし、話しやすいし雰囲気も良いと思います。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    満足してもらえてとても嬉しいです☆
    個室なので周りに気にせずお話しできるのはいいですよね(^^)/
    また疲れたらいつでもご利用くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 20:42:53.0

最近は、こちらを主に利用するようになりました。
    いつも施術して頂くときはなるべく寝ないように、頑張って起きようとするんですが…、毎回気持ちよくて寝てしまいます。今回も同じパターンで、また寝てしまいました笑
    いつも疲れを癒やしていただきありがとうございます。

全身のお疲れに!アロマ&ホットストーン120分 11000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    寝てしまうのはもったいないかもしれませんが、
    こちらとしてはリラックスしにきていただいてるので喜ばしいことです^ ^
    寝ている間も丁寧にケアしてますのでご安心を。
    またよろしくお願いいたします!

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:34.0

どうしてもデコルテ、脇下が痛くて当日予約で伺いました。駐車場の場所やお店の場所は、マップやブログで確認していたので、迷わず到着できました。
    上半身だけが悪いのかと思いきや、施術していただくと全身が張っていたようで、下半身も痛気持ちよくマッサージしていただきました。
    肩のこりがひどく、少し揉みほぐしていただき、肩の膨らみが凹んだ気がします。
    希望していた箇所もしっかりマッサージしていただき、右側は完全に痛みが取れました!
    左側は頑固でまだ痛みがありますが、朝に比べたらかなりマシになりました。もっと時間が取れれば、全身の痛みから解放されていたと思います…
    この施術でこのお値段は、かなりお安いです!逆に申し訳ないくらいです!
    今度は長い時間で、お願いしたいと思いました。

【期間限定】ちょっとしたお疲れに!アロマトリートメント40分 3500→3200円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

数ある中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足してもらえて嬉しいです!
    部分的の施術もいいですが、やはり全身ケアすることで
    かなり疲れが解消します^ ^
    またお疲れの場合、ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 13:11:32.0

前回ホットストーンとアロマを体験して、良かったので
    今回は、引き続き、アロマ&ホットストーンを選択して、
    足リフレも一緒にやって頂きました!
    前回はアロマの時にラベンダーを選んだのですが、
    乾燥肌があることを口コミで投稿したところ、担当スタッフさんの方から、乾燥肌に効くオススメのものをチョイスしてもらいました。
    終わったあとは、肌の乾燥からくる痒みがありませんでした!
    力加減など程よく、技術も高くて、すごくオススメします

【キャンペーン】辛い浮腫には!アロマ&ホットストーン70分 ¥7000→6000円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ホットストーンを気に入っていただけてとても
    嬉しいです!今回は油分の多いオイルを使用させて
    いただきました。ベタつきもあまりないので乾燥肌にはとてもオススメです^_^
    技術も合う合わないありますが、合っててとても喜ばしいです☆
    又のご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:29:19.0

2回目の利用です。駐車場まで迎えにきてくれて、丁寧でした。施術も、痒いところに手が届くというか、本当にピンポイントで、気持ちいいところをほぐしてくださいます。2回目も、変わらず丁寧な施術でした。次回は、オススメしていただいたアロマでお願いしたいと思います。

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お客様にとって技術が合ってよかったです!
    身体がかなりガチガチなのでしっかりケアしてます^_^
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 19:35:03.0

今回、気になっていたサロンhotaruさんに初めて、お世話になりました
    住宅街でわかりにくかった為、担当スタッフさんがわざわざお店から離れた所までお迎えに来てくださり、助かりました
    施術の方も、ピンポイントで体のツボをゴリゴリしていただき、とても上手かったです。又お世話になります。

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    本当に身体がきつそうだったのでしっかりとケアしました!
    満足していただけて嬉しいです!!
    また疲れたら是非、当店にお越しください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• いなり寿司音頭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:21:33.0

今回もゴルフ終わりに伺いました。
    ガチガチの体も肘や膝も使ってほぐしてもらい楽になりました。
    話も楽しかったです。
    いつもありがとうございます
    また伺いますのでよろしくお願いします

【金・土・日限定】フットリフレ20分(角質付き)+もみほぐし60分 5500円

リラクゼーションサロンhotaruからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    運動した後は身体がガチガチになるので
    ケアしたくなりますよね^ ^
    お喋りも癒しのひとときです!
    1番疲れてる箇所は重点的にしてますので
    またゴルフ疲れたら当店にお越しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:43:03.0

初めてでしたがとても全体的に良くてまた行きたいと思いました。先日はありがとうございました!またお願いします。

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    満足してもらえてとても喜ばしいです☆
    当店は全体的に丁寧にケアしてますので次回も疲れたら
    是非お越しくださいね^ ^

[投稿日] 2023-02-15 15:11:11.0

リピートしました。
    初回のマッサージが良くて、週はじめの仕事がとてもスムーズかつ楽に行えました!
    揉み返しとかもなくてほんとによかったです。
    他店舗では、体験したことがない、ホットストーンを今回、キャンペーン中ということもあり、やってもらいましたが、体の芯から温かくなって寝そうになりました。
    アロマも今回はラベンダーを選びましたが、乾燥体質なので、次回は、乾燥に効くものを選びたいと思います!

お得なコース!!もみほぐし60分+アロマ60分(足湯付き)120分10000円

リピートありがとうございます♪
    身体が楽になると次の日のモチベーションも
    高まりますのでやはりケアは大事ですね^ ^
    アロマの場合、冬季中はホットストーンサービス
    行いますので是非アロマにハマりましたら
    ご要望くださいね!また乾燥改善のアロマもありますので
    次回丁寧にご案内いたします☆
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-07 13:09:04.0

いつも行っているマッサージ店がいっぱいだったので、
    この機会に以前から気になっていた、こちらのお店を
    初めて利用しました。
    駐車場とお店の場所はGoogle mapを使って調べました
    少しわかりにくい場所にお店があるので、あらかじめ調べてから行くのが良いと感じました!
    こちらは、古民家を利用したお店で、和室の空間がまた良かったです。
    施術は気持ちが良い所や痛み、疲れが出ている場所を的確に押して頂いたので、終わったあとは始まる前とは、明らかに身体が軽くなっていて、翌日の仕事も軽やかに動けました!
    利用して体調と身体の疲れが改善されたので、また行きたいです!

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    事前に調べてご来店とても助かりました^ ^
    カーナビでは場所をひろわないことがありますので
    マップを見るならGoogle mapのほうがいいですね♪
    今回はかなりお身体がお疲れだったのでしっかりケアさせてもらいました!
    また疲れたら是非当店へお越しくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ホタル(hotaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー