5. ホタル(hotaru)   >

リラクゼーションサロンhotaru

リラクゼーションサロンホタル

• 福岡県北九州市小倉南区湯川2-5-26
  • 安部山公園駅から車で約5分 湯川バス停から徒歩6分 月極駐車場から徒歩2分
  • Mi-さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:17:44.0

初めて伺いました。店内の雰囲気が気になり、予約しました。
    全身疲れてたので今回はアロマでお願いしました!
    とても気持ちよく、普段寝ないのですが、寝てしまいました!
    技術も上手くまたこちらでお願いしたいと思います。

【オープン記念価格】ボディトリートメント60分 6000円→5000円

Mi様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    全体的にお体がお疲れだったので60分でもしっかり施術させていただきました(^^♪
    また眠れるほど気持ちよくなっていただけてとても嬉しいです☆彡
    疲れたら是非当店へお越しください。
    いつでもお待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:45:51.0

初めて利用いたしました。場所が分からなかったので、電話連絡しましたら出てきて下さりご丁寧な対応をしてもらいました。施術は気持ち良すぎて、私の辛い箇所を全て把握しているのかと思うくらいしっかりマッサージしてもらいました。
    1番びっくりしたのが、帰宅後好転反応にたくさん見舞われ(頭痛、吐き気、頻尿、鼻水ダラダラ)
    今までたくさんのマッサージを受けましたがこんなに好転反応が一気にきて、翌日にはとても身体がスッキリしてるので、すごい施術者なんだなと実感しました笑お値段が高いのが少し残念ですが、またいきたいです。

ボディケア60分+オイルトリートメント60分 =120分 11000円→10000円

エリ様
    数ある中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    当店の場所はわかりにくいので全てのお客様をお出迎えしております。
    今回はじっくり120分コースを受けられたので好転反応がでたと思われますが、
    翌日スッキリされたのであれば安心しました☆彡
    施術に関しても日々技術向上しております!!
    またお体が辛くなったら是非ご来店くださいませ。
    口コミありがとうございました♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:04:37.0

マッサージ、とても、気持ちよかったです。
    お店を探すのが、ちょっとわかりずらかったですが、担当の方のマッサージは最高でした。
    時間を調整して、また、お伺い致します

【オープン記念価格】全身ボディケア60分 5000円→4000円

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    場所に関してはわかりずらく大変申し訳ございません。
    ですが、技術に関しては一生懸命施術させていただきますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

ホタル(hotaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー