3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 千種院(NAORU整体)   >

NAORU整体 千種院

ナオルセイタイ チクサイン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-25-6 一光千種ターミナルビルトーカンマンション千種1階
  • 【名古屋・千種】 中央本線・地下鉄東山線『千種駅』より徒歩1分
  • まっすーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 15:18:04.0

身体の歪みが気になり、1ヶ月くらい前から通院しております。肩こりの症状が改善されました。先生の丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で安心して通うことができます。家でできるストレッチも教えていただけるので、セルフケアと通院で姿勢改善していきたいです!

【NAORUセット回数券(4回会員の方)】こちらからご予約ください♪

まっすー様
    嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。

悩みの肩コリが解消して本当に良かったです!
    真面目にセルフケアを行って頂いたおかげですね!
    これからもケアを続けて卒業していきましょう!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:09:40.0

オープン当初から通わせて頂いておりますが、身体の悩みはもちろん心も元気になれる場所です♪
    居住地が距離的に離れてしまいますが、これからも末永くお世話になりたいと思います!
    待合のお写真を拝見すると有名な方の施術もされているようなので、そういったお話を聞くとより安心します^^

ももちゃん様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

オープンからお身体を見させて頂きありがとうございました!
    いつでもケアをさせて頂きますのでお任せください!
    新天地でのご活躍楽しみにしております!

よろしくお願い致します^_^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:40:38.0

少し前に出てきた痛みも終わった後はすっととれており
    快適です!

最近周りから姿勢綺麗だよねって言われる事があって嬉しくなりました

ゆき様
    うれしい口コミありがとうございます。

姿勢の安定性と支えられる力を付けて姿勢きれいになったねだけではなく
    いつ見ても姿勢がきれいと言われるように頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-14 22:25:00.0

元々腰痛もちで痛くなったり治ったりの繰り返しでした。
    そこでインナーマッスルの検査をしていただき自分の筋力のなさにショックをうけました。運動嫌いなので、座ってるだけで鍛えられるのは嬉しいです。まだ数回なので頑張って腰痛の出ない体になりたいです。

口コミありがとうございます。

デスクワークが増えていくぶん使わなくなってくる筋肉がそのインナーマッスルなので
    そのインナーマッルを鍛えてせめてご自身の身体を支えられる力をつけましょう

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:15.0

産後の骨盤矯正で通っています。特におむつ替えの時や床から立ち上がる際に腰痛があったのですが、今はほとんどなく過ごせています。インナーマッスルの検査もしていただき全く動いていなかったので次回から楽トレも頑張ります。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます。

産後は骨盤の開きもそうですが一番は筋力低下がきついところになるので、
    弱くなった筋肉を取り戻して安定したお身体を手に入れてお子さんとたくさん遊べる体にしましょう!

[投稿日] 2022-11-14 22:16:28.0

通い始めて最近友人に姿勢がきれいになったと言われました。とてもうれしいです。鏡を見るときや、窓に映る姿を自分で気にするようになり意識も変わりました。腰痛も今のところなくとても嬉しいです。ありがとうございます。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

周りに言われるとすごい実感できるしうれしいですよね!
    良かったです!まだ目標もあるのでその目標に向かっていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:47.0

久しぶりの頭痛しんどかったですがいつのまにか終わった後なくなってました!
    今日はぐっすり眠れそうです!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます。

頭痛はかなり落ち着いてきましたがまだ全くない快適ですというところまでは行っていないので、今のうちにちゃんとストレッチの習慣をつけて一緒に早くよくしていきましょう!

頑張り時です!

• かぼちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:27:48.0

10月から通わせていただいてます。先生が気さくで話しやすくAI検査の画像を元に自分の今の体の状況を詳しく教えてくれます。
    ここに通い出してから朝起きた時の腰の痛みが無くなりました!おかげで朝がすっきりと起きれるようになりました。これからもよろしくお願いします!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

かぼちゃ様うれしい口コミありがとうございます。

良くできるものは後回しにせず今でしっかりよくして寝起きだけじゃなく一日中快適に過ごせるようにしていきましょう!

目標は高くです!!

[投稿日] 2022-10-28 21:29:13.0

元々、猫背で結婚式にきれいな姿勢で出たいと思い、エステではなく整体を選びました。実際に写真を撮ってもらい悪いとは思っていましたが、思った以上で驚きました。
    通い始めて数回ですが、姿勢も以前よりも正しやすく、自分でも意識するようになりました。腰痛もあったのですが通い始めて楽になりました。セルフケアも教えてもらったので頑張ります。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

貴重なご意見とうれしい口コミありがとうございます。

一度きりの大切な式なので公開の内容にいい姿勢で最高の一日にしましょう!

そのために全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-11 15:43:40.0

肩こり首コリもすごい落ち着いていて日常生活とても楽です

評価と口コミを頂きありがとうございます。

毎回こちらもびっくりするほどのお体の変化があるのでしっかりケアをしていただいて幸いです。
    ご自身でもからの違いの実感もあると思いますがまだまだ気を抜かずに気を付けていきましょう

[投稿日] 2022-10-11 15:42:39.0

知識がすごい豊富でいつもためになるお話をありがとうございます!
    すごく体も楽だし納得です

評価と口コミを頂きありがとうございます。

まだまだ至らないところもありますがお体をよくするうえで日々勉強に励んでいます。

お喜びの声をいただけるとすごくうれしいですこれからも目標に向けてがんばりましょう

[投稿日] 2022-10-11 15:41:45.0

最近はギックリも腰の痛みもなく助かってます!

評価と口コミを頂きありがとうございます。

下半身の歪みもそうですが背骨の歪みや柔軟性もよくなっている証拠ですので痛みなく楽な状態を保ちつつ頑張りましょう

[投稿日] 2022-10-07 15:07:27.0

体の事を何でも知ってると言ってもいいぐらいすごいです!
    教えてもらうストレッチも続けていますが毎日良くなっているのが実感できます

口コミと評価を頂きありがとうございます。
    とんでもないです!
    これからさらに良くなって頂けるように健康の知識をお伝えしていきます!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-07 15:06:10.0

インナーマッスルも徐々に動いてきました!
    筋トレが嫌いな人にもおすすめです!
    これのおかげで忙しい時でもものすごくしんどいなどがなくなりました!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

口コミ評価を頂きありがとうございます。
    インナーマッスルも少しずつついてきましたね!
    この調子で筋肉をつけていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-07 15:05:00.0

体の歪みからくる不調がだんだんわかるようになってきました!
    自分でもどうしようもないものが先生にお世話になってほんとに良くなっている実感があります

評価と口コミを頂きありがとうございます。

お身体もよくなってきていますので目標に向けて頑張りましょう

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:28:04.0

しばらく施術に来れなかったのですがその間も腰痛もほとんど出ず調子良かったです。
    ただ、最近子供の体重が増えてきて、抱っこも増えた為肩こりもキツくなってきて酷いと頭痛も出てたのですが施術をしてもらったらとても楽になりました。授乳もしているので薬はなるべく飲みたくなかったので助かりました。
    抱っこ姿勢のアドバイス、抱っこ紐の正しい使い方も教えてもらったので実践します。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

評価と口コミを頂きありがとうございます。

少し期間が開いてましたがちゃんと維持できていましたね!
    身体が良くなってきてる証拠です!
    これからお子様も大きくなっていくと思いますので健康的な体に変えていきましょう!

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:21:14.0

始めて行きました。始めてのところで、場所や様子も全く分からずで最初不安でいっぱいでしたが、優しく対応してくださり、また、施術を受けて自分の歪みを目で見ることが出来て、こんなにも歪んでいたのかとビックリしました。また、帰りに今後の対応策迄教えていただけたのはとても嬉しく、実行しようと思いました。帰宅後食事をし、体重をはかったら、普段より減っていてのにはビックリでした。身体の調整の必要性を感じました。

【開院半年記念】特別価格6,600円→1,000円 最新AI診断 ※9/15~9/21限定

NAORU整体 千種院からの返信コメント

ユッチ様口コミありがとうございます。

他の方々からもお声はいただいております、確かに初めての場所は緊張します。
    なので当院は少しでもリラックスした状態で受けていただけるように努めています。

ご自身の今の現状をしっかりご理解いただ行けたのであれば幸いです。
    これからまた不調も出ると思いますがお伝えした通り何よりも出る前の対処がすごく大切になりますのでまたストレッチの継続もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-20 10:26:53.0

前回から肩こりも特に感じず首コリもなかったです!

やはりちゃんとペースを守る事が大事だなと思いました。
    まだまだ自分の甘さが出ますがすごい体の変化は感じます!

これからもお願いします

口コミと評価を頂きありがとうございます。

お身体の状態が良くなって私体もうれしいです。
    来院ペースをしっかり守って目標達成に向かって一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-20 10:25:09.0

インナーマッスル効きすぎました!
    最近やっていて思ったのがお腹がすごい動いてきているのを感じます!

それにひさしぶりに体重計に乗ってみて普段先生方に言われた大股歩きを心掛けているのですが体重が減っていました。
    これからも続けて今度はトレーニングも始めようと思います♪

口コミありがとうございます。

継続して効果も出てきてますね。
    この調子で体質改善もしていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-15 15:53:37.0

少し期間が空いてしまって自分でも硬さを感じておりやってもらってスッキリしました!
    ありがとうございます

口コミありがとうございます。

ストレッチの実践もありがとうございました。
    少しずつお体の安定性も出てきておりそのため「固まったなぁ~」で止められていると思いますので今度はご自身でケアをして問題ないというところまで一緒に姿勢も含め整えていきましょう

[投稿日] 2022-09-08 23:26:10.0

今日は仕事がハードだったため肩こりと頭痛がきつかったですが施術してもらってとても楽になりました。
    先生もその時の症状に合わせて施術してくれるのでとても助かります。
    最近なかなか寝れなかったのですが今日は熟睡できそうです。次回もお願いします。

口コミありがとうございます。

肩や首の凝りはストレスや長時間同じ姿勢が続くとすごく出やすくなってきます。
    また、それに伴い自律神経の乱れがすごく出やすくなるため寝つきにも影響が出てくる場合がとても多いのです。
    定期的にストレッチもしつつより楽なお身体でお仕事に臨めるようにしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-08 23:21:32.0

肩こりと頭痛がひどく毎日頭痛薬が手放せない状態で、友人に勧められてNAORU整体に通っています。
    まずびっくりしたのは、薬を飲む回数が減っていること。飲まなくても大丈夫な日にちがだんだん増えています。
    デスクワークで辛かったのですが、肩こりも良くなって以前より仕事もやりやすいです。ありがとうございます。
    仕事帰りにも寄れるし、土日祝日もやってるので通いやすいです。

口コミありがとうございます。

毎日頭痛がするのはほんとにお辛いですよね。

多くの方からも同じお悩みをいただいており、ゆり様含め喜んでいただき幸いです。
    しっかりかいぜんするものなので一緒に目標に向けていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-30 11:53:21.0

ぎっくり腰になり、我にも縋るようにお邪魔しました。
    それから数回通っていますが腰痛がとても楽になって仕事にも行けるようになりました。とても嬉しいです。
    施術はもちろん、家でのケア方法も教えてもらえるのでとても助かっています。
    これからも、よろしくお願いします。

口コミと評価を頂きありがとうございます。

今回のぎっくり腰はかなりきつかったですね。
    普段気を付けていても意識だけでは防げないので今後は
    お伝えしたセルフケアで予防していきましょう!

• ちょびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:11:29.0

数ヶ月通院してかなり姿勢が良くなり動きやすくなりました!毎回丁寧にセルフケア教えて頂けて大変満足してます。

ちょび様
    評価と口コミを頂きありがとうございます。
    最近の検査で姿勢の変化もかなり出ていましたね。
    これからもセルフケアを継続して維持していきましょう!

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:57:48.0

身体の状態を丁寧に教えて頂きました。
    自分の身体がどうなっているのかが分かり、セルフケアまで指導して貰いました。
    腰痛も嘘の様楽になりました!
    通って腰痛を完治させたいです!

無料カウンセリング

おかだ様
    口コミと評価を頂きありがとうございます。

問題は沢山で悩みも沢山あると思いますが
    一緒に決めた目標に向かって頑張りましょう!

腰痛も予防できるセルフケアも今後お伝えしていきますので
    しっかり治していきましょう!

[投稿日] 2022-08-09 10:55:58.0

インナーマッスル最近数値が停滞気味なのでもう少し頑張らないとなと思いつつ自分のペースでやっていきます!

目標に向けてこれからも先生方お願いします

口コミと評価を頂きありがとうございます。

少しずつ頑張っていきましょう!
    焦らず呼吸をしながら行うと数字は上がります!
    一緒に目標目指していきましょう!

[投稿日] 2022-08-09 10:54:39.0

前回以降痛みも特になく快適です!

それにストレッチの仕方なども何度も教えていただけて間違ったやり方をすることがなくちゃんと伸びてるーって感じがあります

口コミと評価を頂きありがとうございます。

状態が良くなっておりうれしく思います。
    しっかりケアをして維持していきましょう!

[投稿日] 2022-08-09 10:53:24.0

久々の腰痛がありましたが、原因も教えてもらったし、終わった後全く痛みがなくなってました!

ありがとうございます

口コミと評価を頂きありがとうございます。

腰痛が解消してよかったです。
    これからもしっかり予防して目標達成していきましょう!

[投稿日] 2022-07-23 11:03:26.0

よくなっている実感はあるし自分ではいいかなぁと思いましたが、やっぱりやってもらうとまだまだだなという感じで痛い場所もありました!

インナーマッスルと一緒に体の改善もお願いします

口コミありがとうございます。

痛みが出てないからいいというわけではないのでちゃんと体を正して痛みが出ないための身体を目標とするとともに一番最初に一緒に立てた目標に向けて頑張りましょう

[投稿日] 2022-07-23 11:01:45.0

徐々にレベルも上がってきました!

まずは目指せ10!

頑張っていきます!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

第一の難所が10なので無理せずにではありますがけえていけるとより効果も高くなってくるので徐々にレベルアップしていきましょう!

ナオル整体 千種院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー