3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 千種院(NAORU整体)   >

NAORU整体 千種院

ナオルセイタイ チクサイン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-25-6 一光千種ターミナルビルトーカンマンション千種1階
  • 【名古屋・千種】 中央本線・地下鉄東山線『千種駅』より徒歩1分

[投稿日] 2022-07-23 11:00:27.0

動いた~って感じが毎回あります

今まで感じたことのない感覚ですが効いている感じがすごいあります。
    運動もして痩せられるように頑張ります!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

奥にある支えるための筋肉なので日常生活でも姿勢を気を付けるだけでちゃんと働いてくれますし、少しで脂肪を燃焼させたいと思うなら大股歩きなども有効です。

頑張って数か月後体が変わっているようにしていきましょう

• miibowさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:31:59.0

坐骨神経痛からくる腰痛と足の痛みがあり整形に通っていたのですがなかなか改善せず初めは半信半疑でNAORU整体にいくことにしました。
    丁寧に話を聞いてくれ検査もして自分のどこが悪いのか分かりやすく説明してくれました。施術を数回していただくと今までが嘘かのようにだんだん痛みがとれてきて痛みがあるためしばらく出来ていなかったテニスも気にせずできるようになりました。とても嬉しいです。ありがとうございます。
    一人一人にあった施術をしていただけるのでおススメです。自宅でのセルフケアも教えてもらったので頑張ります。

【NAORUセット回数券(4回会員の方)】こちらからご予約ください♪

miibow様
    口コミと評価を頂きありがとうございます。

雑魚神経痛はお辛い症状だと思います。
    少しずつですが良くなって頂きうれしく思います
    好きなテニスもできていると思うと私も安心とさらに良くなって頂くために
    これからしっかりサポートしてまいります!

ゴールに向けて一緒に頑張りましょう!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:46.0

産後の骨盤矯正に通う中で、ついに産前のズボンも履けるようになり以前よりもヒップアップしたと主人に褒められました。施術はもちろん自宅でできるケアも教えていただきありがとうございます。

ゆり様
    うれしい口コミと評価をありがとうございます。
    産前のズボンが履けるようになってよかったです
    これからも応援してます、
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-16 17:54:20.0

久しぶりに会った友人から姿勢良くなった?と褒められました。猫背が改善したのも先生方のおかげです。自分でも姿勢に気をつけるようになりました。ありがとうございます。

ゆり様
    いつも評価と口コミを頂きありがとうございます。
    猫背も良くなって私たちもうれしいです。
    これからも目標に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-15 15:01:34.0

初のインナーマッスルでした!
    新感覚で、受けてるだけなのに運動した後のような感じで、気持ちよかったです!

筋肉がついてくれればありがたいです

ミズタニ様
    口コミと評価を頂きありがとうございます。
    初のインナーマッスルトレーニングお疲れさまでした。
    しっかりトレーニングを続けながら自宅でのケアもしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-13 20:54:25.0

今回もありがとうございました

忙しくてしんどかったのが楽になりました

ミズタニ様
    評価と口コミを頂きありがとうございます。
    今後もしっかり猫背と骨盤ケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-11 18:03:42.0

骨盤矯正をしてもらってますが、最近感じるのがほんとに体が楽です

腰回りも楽で足の軽さもありますが肩こりが楽になっており、先生に言われた足からくる肩こりというのも最近こういう事なのかって感じました

またお願いします

ミズタニ様
    体が良くなっておりよかったです。
    骨盤矯正も以前よりも効果が出やすくなってますね。
    さらに体を良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-11 08:32:43.0

いつもありがとうございます。正直ここまで猫背が改善すると思いませんでした。凄腕の先生だと思います!

ゆり様
    今後もしっかりケアを続けて脱猫背を目指しましょう!

[投稿日] 2022-07-04 16:46:08.0

今回は骨盤周りの治療をしていただきました!

自分の骨盤の歪みがわからなかったですが実際前にAIの検査で歪みも見てもらって今回骨盤の調整してもらいすごく楽になりました!

NAORU整体 千種院からの返信コメント

口コミありがとうございます

首肩のお悩みの方も今回のように骨盤の歪みが出て居ることのほうがかなり多いのです。
    ご自身で普通だと思っていても実際やってみて違いが分かることがすごく多いです

しっかりよくして目標達成しましょう

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:21.0

腰痛で行ったんですけど、実際にやってもらってここ数年感じたことがなかった腰が楽に感じました。ただやって終わりではなくAIで分析して自分の体も分かるし何をしたら良くなるのかなど親身になって体を良くするための計画を一緒に組んでもらえました。まずは1ヶ月通って腰痛を良くしていこうと思いました。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

なっち様口コミありがとうございます。

腰痛が少しでも軽くなって幸いです。
    今回で満足せずに一緒に目標を達成してやりたいことができるお体をサポートさせていただきます

• J14さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 12:55:17.0

肩こりと姿勢の悩みでお世話になっています。自分でストレッチしたり、他の治療院に行ってもなかなか改善できませんでした。NAORUさんの施術を受けて、姿勢を維持しやすくなってきています!特にAI検査をやっていただけるので自分で見ても変化がわかりやすいです。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

当院の強みとしてただもみほぐすのではなくお悩みに対して原因の分析をさせていただいて原因追求とお体の整った正しい形を目指しさせていただいています。

AIの分析でも歪みがしっかりわかったと思うので一緒に立てた目標と肩こりがよくなるようにともに頑張っていきましょう!!

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:58:02.0

継続的に通っていますが、夜も眠れないくらいの肩こりが改善し驚いています。AI判定もわかりやすかったです!今回はさらなる肩こり解消と骨盤改善をメインに施術してもらい、自分専用のストレッチも教えてもらったので継続して、解消できるよう頑張ります!

ちっひー様
    評価と口コミを頂きありがとうございます。
    睡眠もかなり良くなって肩コリも良くなってきてうれしく思います。
    骨盤もしっかりケアしていきりそうな体を手に入れて卒業まで一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:40:46.0

腰痛もあったのですが、産後の骨盤の歪みも気になってて骨盤矯正をしてもらっています。産前のズボンが入らなかったのと体重が戻っていないことも気にしていたのですが、体重も少しずつ落ち、産前のズボンも入るようになりました。とても嬉しいです。家族からもお尻がシュッとした?と言われます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

産後は一番お体が崩れやすい時期になりますが頑張った分だけ結果もついてきますのです。

今のお悩みとこれからの目標どちらも達成できるように全力でサポートさせてもらいます!!

[投稿日] 2022-06-27 20:58:12.0

NAORU整体に通い始めてから腰痛が本当に楽になっています。今まで数日ももたなかったのですが、今では痛くない日も出てきて今まで毎日痛かったのでとてもうれしいです。今日は仕事がハードで腰が痛かったですが整体に行き施術してもらうととても楽になりました。よく眠れそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆり様
    ご来院ありがとうございました。
    少しずつ良くなって頂けて私たちもうれしく思います。
    今後とも良くなるように全力でサポートさせて頂きますので卒業まで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-24 18:39:32.0

今回検査をしていただきました!

AI?を使った分析で自分の姿勢と真っ直ぐのいい姿勢がどれだけずれているのか数字で見えるようになっており、ダメなところがすぐわかり、理解しやすいです!

それに最初と比べてすごく良くなっているのが目で見てもわかるし何より自分自身がすごく実感できました

肩こりも先生に言われた通り減っているけど少し残っている感じでここまでわかるんだと正直驚きました

安心して信頼できるし通いやすいと思います

これからも頑張って体を整えていきます

口コミありがとうございます。

まずは第一目標達成しましたね、次はしっかり再発しないお体を作っていきましょう

ストレッチもしっかりしていただければご自身のお体のためになるのでまた一緒に頑張っていきましょう

• ミズタニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:58:23.0

肩がすごく楽です。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    しっかり目標に向かって良くしていきましょう!

• みづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 23:59:31.0

姿勢がよくない自覚はあったので物は試しと、まずは初回体験へ行ってみました。
    まずはスマホで写真を撮ってAI診断による身体の状態チェック。
    これで身体の歪みなどを客観的にわかりやすく自覚することができて、見ないふりをしていた現実を目の当たりにしてショックを受けることに。笑
    この診断にもとづいて施術をしてもらえるので、まさにパーソナルケアといえる内容で、しかも一回だけでも何となくスッキリ!これは期待できるのでは?と実際に1ヶ月通ってみました。施術と共に自分でできるセルフケアも教えてもらえるので、それをできる限り頑張ってみた結果、目に見えるぐらい改善していて自分でもビックリ!
    診断前から自分自身でも確かに反り腰が改善されて下腹ぽっこりがなくなってるという自覚はあったんですが、AI診断結果を画像で見れるので変化をデータで目に見えるので、結果が出たこともわかりやすいし、さらに頑張ろうというモチベーションに繋がるのは良いですね。今後も引き続き、お世話になろうと思います。

みづき様
    評価と口コミ頂きありがとうございます。
    オープンの体験会から通院頂き変化もしっかり出ていて私たちもうれしい限りです。
    写真での変化も目で見てすぐわかるくらいの状態ですごく感激しました。
    実感も出ていたこともすごくよかったです!

さらに卒業へ向けて私たちと一緒に根本改善していきましょう!
    応援しております。
    これからもNAORU整体 千種院をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-21 10:10:57.0

最初見てもらった時もそうでしたが、毎回身体が楽になるのがすごく実感できます!

常に肩首に凝りや違和感があったのですがそれが以前よりも減っていてほんとに感謝です。

またこれからもよろしくお願いします

NAORU整体 千種院からの返信コメント

ミズタニ様口コミありがとうございます。

お体の実感ができていて幸いです。
    目標を忘れずにしっかりストレッチの継続をして頑張っていきましょう。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:17:55.0

長時間の立ち仕事で足がしんどくなってしまい、足の施術をしてもらいました。
    長時間立っていると、なかなか自分ではケアしきれないのですが、終わった後は、足全体がとても軽くなり感動しました。
    勤務時間が不規則な事もあり、睡眠が浅かったり悩みもあったのですが施術してもらった日はとてもぐっすり眠れました。

ななさん
    足のしんどさはお仕事の内容を聞くと本当に大変だと思いますがこれからもしっかりケアをして根本的に改善していきましょう!これからもNAORU整体 千種院をよろしくお願いします。

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:11:26.0

30代女性です。
    以前から股関節の詰まる痛みと腰痛で悩んでいました。
    ヨガをしたり日常生活でも気になって仕方なかったです。
    自分で色々試しましたが変わらず…。
    そんな時にNAORU整体千種院を見つけました。
    最新のAIを使った姿勢診断も気になりました。

まずは体験を受けてみよう!と思い伺いました。
    初回でしっかり説明もされ体の変化に期待を感じました!
    通い始めて約1ヶ月経ちますが腰痛の変化はもちろん毎回股関節の痛みが良くなりつつあります!

目標も明確でしっかりした治療計画を立ててくれてマンツーマンで見てくれるので凄く通いやすいです!

腰痛や股関節痛、猫背、肩こりなどでお悩みの方はNAORU整体千種院へ行くべきです!

私もこれから卒業に向けて頑張りたいと思います!

マルさん
    評価と口コミありがとうございます。
    股関節の症状や腰痛が少しずつ良くなってきていてうれしく思います。
    セルフケアも自宅でして頂き真面目さにすごく関心しております。
    AIでの検査も順調に変化してきてますのでこのまま卒業まで一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします。

• ももえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:35:37.0

肩がたまに痛くなったり、足が痺れる感覚があり
    お願いしたところ施術もらってすぐに効果を感じました。
    痛い部分を何かするというより、痛みの原因になる部分を理解し体のずれを治してもらったので痛みの元から治った感覚がありました。
    素人ではわからない体の作り部分を説明してもらってどんな原因で痛みが出ているのか理解できて自分の体とも寄り添えるように思えました。
    その後のストレッチを教えてもらったので続けてしようと思います。
    初めてお願いしたのですが、とても気持ちよく施術してもらえたのでまたお願いしたいと思います。
    施術後本当に感動しました。ありがとうございました!

★6月限定特別クーポン¥9000→¥3500円★AI診断【先着5名】無くなり次第終了!

口コミありがとうございます。
    お悩みだったものが今回少しでも良くなって、喜んでいただき幸いです。
    これから少しずつでも改善をさせていき今のお悩みを一緒に改善していきましょう。
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!

• ずーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 16:40:16.0

今日は検査の日で1番最初にAIの検査で写真を撮ってもらい今日も撮ってもらいました
    体感でもわかるぐらい腰の痛みも無くなったし体も軽くなっているけど写真を撮ってもらうと物凄くわかりました!
    自分の歪みが整っていて前よりも姿勢が真っ直ぐになっていまし
    それに言われて気づいたけど足も組まなくなったし物凄くおすすめです

後は猫背も良くできる様に3ヶ月ストレッチもサボらず頑張ります。

NAORU整体 千種院からの返信コメント

最初のご来院時の痛みが取れて幸いです。
    しっかり姿勢を整えて、楽な日常生活と運動を楽しめるお体を作っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします。

ナオル整体 千種院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー