担当スタッフさんは、いつも自分に合った力加減で施術してくださいます。
しっかりもみほぐして貰えました。
【平日限定】◇至福の癒し◇足つぼ+中国整体+ヘッド 80分 ¥5800
下半身のアロマリンパをしていただきました。足がスッキリして翌日もむくみませんでした。 痛気持ちよくてググッと悪いものが押し出されている感じです。とても落ち着ける空間で丁寧にご対応いただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
立体アロマリンパ(上半身or下半身)+頭+首リンパ+足ツボ◇80分7900円
新規クーポン7500円コースをお願いしてきました。
足湯から始まり足裏マッサージですでに血流よくなり汗がジンワリ。
施術後にはふくらはぎポヨンポヨンに柔らかくなったし身体全体のコリもピンポイントでほぐしてくれるので身体の動きが軽い軽い!!
またお願いしようと思います。
ビル一階薬局側の扉開けて壁隔てた左手にエレベーターあります。
☆期間限定☆立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボ115分 ¥7500
何度か通わせて頂いてますが毎回大満足です。施術がとても上手で対応も接客も丁寧なので安心します。駅近なのにお値段もリーズナブルなのでお友達にも紹介させていただきました。またお世話になります!毎回ありがとうございます。
【迷ったらコレ☆】全身整体+頭+眼精疲労+顔筋ツボ◇計70分4580円
毎度、とても丁寧に施術していただき感謝してます。今回は弱めでお願いしましたが、翌日に影響することもなく助かりました。また、近々お願いいたします。
とても良かったです。
また、よろしくお願い致します。
有難うございました
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
腰が痛くて急遽予約して行きました。
腰を重点的に施術してもらえ、少し楽になりました!
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
本格整体60分受けました。強めの施術でしっかりほぐしてくれました。力の加減も細かに聞いてきてくれるので安心できました。また利用したいと思います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
足ツボをしていただきました。頭のツボや腰のツボ押してもらったあと体がスッキリ整いました。またよろしくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
指名させていただきました,
とても気持ちよかったです!
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
前回と担当者は違いましたが、流石プロですね。施術後は代謝がよくなり体全体が温まって気持ちち良かったです。睡眠不足でしたが、熟睡できました。今後も定期的に利用したいです。
《女性限定》マタニティOK◇アロマ(首肩頭)30分+足裏40分◇計70分¥5980
2日連続で受けました。毎日受けたいです。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
調子がよくなるのでリピートさせていただいています。固まって重かった部分が消えて楽になりました。足ツボもアロマもすごく強力に施術していただけるのとお店の中が落ち着ける雰囲気でいつも大満足です。また利用します。
今回たまたま本厚木に寄る予定があり、初めての入店でしたが、接客もナチュラルで温かみがあり、マッサージの技術もとても高く、素晴らしかったです!
色々健康に関するアドバイスもいただき、良い時間が過ごせました。
家から少し遠いですが、またぜひお伺いしたいと思いました!ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
リピートしました。満足です。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
担当スタッフさんの完璧なサポートで、身体がスッキリ、本当にいつも助かってます。
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル◇計115分8500円
身体が楽になりました♪
ピンポイントに痛いところが改善してよかったです
身体がガチガチの人は是非行くべきなところでした
またリピートしたいです
受付周辺は混雑していたので、繁盛店なのだと分かり期待が高まりました。
施術前のカウンセリングが無かったので、予約時の備考欄に重点的にやってほしい箇所や悩みのある箇所を書いていてよかったと思いました。
もみ返しや力加減に関しては、痛かったら痛いと遠慮なく言ってねとのことだったので、口コミを元に改善されているようでした。
また、ポイントカード制のお店でした。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また利用させていただきます
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
首周り、肩周りの凝りがだいぶ楽になりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も施術ありがとうございました。
2週間ぶりの施術となりました。
お蔭様で身体がとても軽くなりました。
やはり定期的にほぐしてもらうのは良いですね。
引き続き宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
とても丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
丁寧に対応いただきました。
身体が軽くなりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
ぎっくり腰が発生したため急遽いきました。初めての方でしたが、技術はまあまあでしたが、やり方が全体的に雑に感じました。いつもは星4つですが、今回は3つにさせて頂きました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
最近、偏頭痛で薬に頼っていましたが、一度の施術で楽に過ごすことができています。
肩甲骨、背中の痛みもなく身体も軽いです。
むくみ肩こり撃退♪整体30分+足裏40分+ふくらはぎ20分◇計90分7500円
また、お願い致します。
好みの強さで施術していただき良かったです
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
疲れが溜まりすぎて急遽予約をしましたが、終始笑顔で対応してくださいました!
初めて伺いましたが、細かく体調を聞いてくれて丁寧な施術で良かったです。
足庵 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー