かなり久しぶりぶりに施術してもらいましたが
やはり楽園です。80分コース
足裏は、脛もやってくれるので とても軽くなった気がしてきます。
強さ加減が抜群に良いです。
あっというまに時間がきてしまった。
お金と時間があれば週一回来たいお店です。
突然予約できるのも良いです。
が、人気なんで埋まってることばかりですので気を付けたいところ。
【平日限定】◇至福の癒し◇足つぼ+中国整体+ヘッド 80分 ¥5800
3回目でしたが同じ方に担当して頂きました。
毎回丁寧なご対応で満足です。ほぐしも上手でお値段も安いと思います。駅からすぐなので通いやすいのもメリット。
マッサージのお店たくさん通ってますがこちらは上位です。また行かせて頂きたいと思います。
【迷ったらコレ☆】全身整体+頭+眼精疲労+顔筋ツボ◇計70分4580円
究極に体が疲れると、担当スタッフさんに定期的に通ってますが、技術のレベルが高く、全てのマッサージのやり方が上手く完璧な担当さんです。また宜しくお願い致します。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
厚木に滞在する時は必ず行きたいお店です。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
腰痛でしたが、体がほぐれ楽になりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回もお世話になり有難うございました。
最近、肩と背中の張りが酷く辛い症状が続いておりました。
施術時に重点的に解していただけたので、身体が軽くなり、
とてもスッキリしました。
引く続き、季節の変わり目の体調管理に努めたいので、
よろしくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回初めて足ツボありのコースにしてみました。
いつも一日歩くと夕方には足のむくみがひどくなってしまうのですが、施術を受けた翌日は一日中歩いても足の指がスッキリしていて疲れにくかったです。
定期的に足ツボコースも受けたいなと思いました。
久しぶりでしたが、変わらず担当の方の
施術は最高でした。何も言わずに辛い場所を念入りにマッサージしてくれて気遣いも有り難いです。またゴリゴリに凝る前に行きたいと思います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
とても親切なお店です。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
2度目の施術にお伺いしました。
今回は5800円コース。
担当指名はしませんでしたが初回は男性スタッフ、今回は女性スタッフさんでした。
お二人とも施術はとても上手です。
ただ女性スタッフの方の方が同性と言う事もあって最後に鎖骨ラインから胸の上までリンパ流ししてくれたのでデコルテ辺りが軽くなります。
重い肩こりに腰の痛みが凄い軽くなりました!!
現金のみと表示ありますがPayPayやD払い、カードも対応してます。
来店して先払いでコースの支払いして施術後にお茶頂いてホッと一息してから退店。
追加料金は発生しませし、次の予約を強制なんてのも無いので安心して通えるお店でオススメです。
前日でも翌日の予約出来るから休みが不定期でも予約取りやすいし助かります。
今月また行きます!!
今回もしっかりほぐしていただき、からだがラクになりました!
店内も落ち着く雰囲気でリラックスできます。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も時間いっぱい丁寧な施術をしていただきありがとうございました。身体解れてぐっすり眠れました。また近々、伺いますのでお願いいたします。
なんか忙しそうでしたが、丁寧に施術してくれて良かったです。
《女性限定》マタニティOK◇アロマ(首肩頭)30分+足裏40分◇計70分¥5980
いつもありがとうございます。体が楽になりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
数日前より偏頭痛や身体全体の凝り、痛みが出ており施術をして頂きに伺いました。数カ月振りの整体でしたが先生のお陰で重たかった体が凝りがほぐれたのか軽くなり夜も熟睡できま。凝っている所をピンポイントでマッサージして頂きスッキリしました。また年内に予約しようと思います。ありがとうございました。
今回も色々な部位をやっていただきましたが、9割方ピンポイントで改善されました。また調子が落ちてきたら行きたいと思います。
今回も大変お世話になりました。
普段とは異なる身体の使い方をした結果、身体が硬直したためお願いしました。
お蔭さまで背中から腰のコリが解消されました。
ありがとうございました。引く続き宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
定期的に施術している効果で偏頭痛の頻度が少なくなり、服薬しなくても楽に過ごすことができています。
毎回、細やかな気配りもあって2週間分の疲れも癒されます。漢方入りの足湯もリラックス効果があり、お気に入りです。
むくみ肩こり撃退♪整体30分+足裏40分+ふくらはぎ20分◇計90分7500円
ずっと力が強めで痛気持ちよかったです。
時間が経っても力が弱まることがなかったのですごいな…と思っていました。
疲れている部分を多めに施術していただけてとても有難かったです。また伺います!
いつもお世話になってます
凝り固まった腰や背中が毎回とってもほぐれてほんとに楽になります!
立体アロマリンパ70分+足裏40分◇計110分9000円
足庵だけに、ふくらはぎほぐしのプロです。
フワフワになり、血行も良くなって暖かくなりました。
定期的にほぐしてもらおうと思います。
じっくり、しっかりと施術していただきました。
強さも都度都度確認してくれ、その部位にあった強さでやってもらえます。
肩甲骨と首の凝りがなかなか取れなかったのですが、だいぶ楽になりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
久しぶりに行けて、心も身体も整いました!
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
技術を感じました。
またお願い致します。
立体アロマリンパ50分+足裏40分◇計90分6500円
丁寧に、もみほぐしてもらえるので。いつも満足出来ます。また、行きますね。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回もしっかりと解していただきました。
背中・肩甲骨・臀部と広範囲に渡って施術してもらいました。
お蔭様でスッキリしました。
引き続き宜しくお願いしようと思います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
また、よろしくお願い致します。
久しぶりに伺いました。
体がかるくなり、顔色もあかるくなったきがします。
また伺いたいです。
立体アロマリンパ70分+足裏40分◇計110分9000円
今回もしっかりとコリをほぐしてもらいました。
次回も宜しくお願いします。
久しぶりの訪問でしたが、相変わらずきちんと奥の方までもみほぐしてくれました。途中で痛さは多少あったけど、都度声をかけてくれたので、思いの強さで調整してくれました。またよろしくお願いします。
《ビジネスコース》整体20分選べる(首/肩/腰/腕/脚/頭)+足裏40分計60分¥5980
足庵 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー