頭と顔をしっかりやって頂いて、眼精疲労が取れました。
頭痛に効果大(整体50分+頭皮ケア20分)◇計70分4800円
初めてご利用しました。
施術中は、痛気持ち良い感じで、施術後は、身体がスッキリして、筋肉痛のようだった足も治りとても嬉しかったです!
またご利用します。
☆期間限定☆立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボ115分 ¥7500
まだ慣れていない方のようで、ちょっとぎこちなかったですが、一生懸命やっていただきました。
立体アロマリンパ70分+足裏40分◇計110分9000円
いつもの方がうまいだけに、今回ちょっと強さが足りなかったのが残念ですが、一生懸命施術いただきありがとうございました!
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
疲れが限界に達したので、駅から近いこちらに初めてお世話になりました。飛び込みでしたが当日に予約出来て良かったです。施術は熱めの足湯から、整体は力加減を何度も聞いて下さり痛くないギリギリのところでほぐして貰いました。気持ちよかったです。足湯やストレッチなど健康についての豆知識まで教えてくださったのですが途中で寝落ちしてしいました。
足がふわふわになり軽くなったのですが、翌朝左足に大きな内出血が出来てしまったのが少し気になりました。
また機会があればお願いしたいです。
【平日限定】◇至福の癒し◇足つぼ+中国整体+ヘッド 80分 ¥5800
寒さから、凝りが酷くなりお願いしました。行きたい時に予約がとりやすいので通いやすいです。また、こりの酷い所を中心に体全体をほぐしてもらるので、体がとても軽く楽になりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
丁寧に整体してくれて楽になりました
【迷ったらコレ☆】全身整体+頭+眼精疲労+顔筋ツボ◇計70分4580円
足裏が台湾式だったのでとても良かったです。また近いうちに行きたいと思います。
しっかりとした強さで痛気持ちいい感じです。
かなり押してもらい楽になりましたが、揉み返しが怖かったところ翌日全くなく体も楽でした。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も大変お世話になりました。
全体的に身体が重く、体調が優れませんでしたが、
施術後はスッキリしました。
これからも度々お世話になりますので、
引き続き宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
こちらのスタッフさんはどなたでも最高です。今日はあまり時間がなく短いコースでお願いしました!お任せで頼むのですが辛い所に手が伸びてくれます!スッキリ回復で今日も大満足です。
いつもありがとうございます。どんどん人気なお店になってきたので皆さんに良さが伝わっているのだと嬉しいです。私の友人も何人か通っています。スタッフさん皆さんいつもありがとうございます!また近いうちに伺います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
首肩まわりが凝っていましたが、マッサージのおかげでかなり楽になりました。何度も通わせて頂く中で、こちらの体の特徴をわかった上で施術頂けるのでありがたいです。また伺います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
2回目の利用でしたが、とても心地よく、また利用したいと思っています!
あまり揉み返しもなく、体が軽くなりました。
とても身体が辛かったのが、頭もスッキリして身体も楽になりました。
定期的にメンテナンスできる時はぜひまた行きたいです。
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル◇計115分8500円
また行きたいです。店も清潔感があり人も連れて行けます
立体アロマリンパ70分+足裏40分◇計110分9000円
最初に伺った時から足つぼが気に入ってます。中国整体もお願いしましたが身体の事を教えて貰い勉強になりました。またよろしくお願いします。
辛い所が2~3日経つと楽になっています、しばらく痛いのがなくなるので最近気に入ってます。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
施術ありがとうございました。
肩と背中と臀部を重点的に解していただけました。
また、足首のリンパの流れが悪くなっているところも
調整していただきました。
お蔭様で大変スッキリしました。
引く続き、よろしくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も特に辛かった部分を丁寧に解していただきスッキリしました。時間ある時はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
今回は足裏と全身マッサージでしたが、かなり楽になりました。本当にありがとうございました。また伺います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
足に不調が出やすいので定期的にマッサージしていただいています。施術序盤から気持ちよくて寝てしまい、60分施術があっという間です。施術後は全身が軽くなり夜はぐっすり眠ることができます。
《ビジネスコース》整体20分選べる(首/肩/腰/腕/脚/頭)+足裏40分計60分¥5980
最高な温度の足湯と、最適な強さの指圧。翌日になっても揉み返しがなく、定期的に行きたくなるサロンでした
強めが好きな私にはあっていましたが、詐術される方が男性か女性かをあらかじめお知らせしていただきたかったです。
しかしながら、効果は絶大で肩こりすっきりしました。
いつも有難うございます!
今回は脇腹を、痛めてのマッサージでしたが気遣っていただきながらで大変助かりました。
おかげで周りの筋肉がほぐれて気持ちの良いマッサージでした。頭皮の凝りもみていただき
次回はヘッドも中心にやっていただこうと思いました^^
また宜しくお願い致します^^
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
仕事で凝り固まった体がとてもほぐれました!ありがとうございます!
整体+骨盤矯正+足ツボオイル+頭◇計90分7000円
有難うございました
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
心地よくて時間が経つのがあっという間です。ありがとうございました。本厚木に数多く整体・マッサージがありますが、初心者にも色んなところを試した方にもおすすめしたいです。フットメニュー選択の場合、施術前に足湯があるので1日頑張って来店した人でも心配ないです(笑)
初めて行きましたが、店内も落ち着いて雰囲気で良かったです。
デスクワークの為で、肩が凝っていたので終わった後はとてもスッキリしました。
また、行こうと思います!
腸のdetox&waistスッキリ】☆全身リンパ+二の腕+美脚+強力腸揉み90分¥7800
かなり久しぶりぶりに施術してもらいましたが
やはり楽園です。80分コース
足裏は、脛もやってくれるので とても軽くなった気がしてきます。
強さ加減が抜群に良いです。
あっというまに時間がきてしまった。
お金と時間があれば週一回来たいお店です。
突然予約できるのも良いです。
が、人気なんで埋まってることばかりですので気を付けたいところ。
足庵 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー