今回も施術ありがとうございました。
ポイントカード一杯になっていましたので、
通常コース+ポイント一杯サービスで大変癒されました。
やはり、時間をかけて施術してもらうと最高です。
毎回ロングコースは厳しいので、ご褒美や体調が優れない時に
お願いしたいと思います。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に対応頂けました。体が軽くなりました。ありがとうございました。
よかったです!
【迷ったらコレ☆】全身整体+頭+眼精疲労+顔筋ツボ◇計70分4580円
肩こりから頭痛があったのですが、全体をもみほぐしてもらえるので、肩こりや頭痛、体の重さも無くなり体がとても軽くなりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
初めて来ました。マッサージがとても上手で、リラックスできました。また必ず来ます
【平日限定】◇至福の癒し◇足つぼ+中国整体+ヘッド 80分 ¥5800
身体がとても軽くなりました。ありがとうございます♪
立体アロマリンパ(上半身or下半身)+頭+首リンパ+足ツボ◇80分7900円
本日もありがとうございました。
技ありの一本でした。
全身リラックスでき身体がとても軽くなりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
ゆっくり施術を受けられてとてもリラックスできます。
また1ヶ月後に宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
硬い背中がかなり楽になりました。ありがとうございます。また伺います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
初めての方でしたが、上手かったですね
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
また、よろしくお願い致します。
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル◇計115分8500円
肩凝りがひどくてお願いしました。
安定した力強さで施術してもらいました。
指名してよかったです。
小顔効果はもちろんですが、おすすめはデコルテまわりの凝り固まりが解消することです。小顔カッサは凝っていると少し痛いですが、施術後のスッキリ感がたまらず癖になります。終盤は寝てます。
臨月妊婦にマッサージをしてくださるところが少ないので、本当に助かりました。施術中も気にかけていただき、腰痛と肩こりが楽になりました。
整体+骨盤矯正+足ツボオイル+頭◇計90分7000円
とてもリラックス出来ました。
帰りの足が軽くなりました。ありがとうございました。
むくみ肩こり撃退♪整体30分+足裏40分+ふくらはぎ20分◇計90分7500円
初めて足つぼしたんですけど、ツボの場所教えてくれたりして分かりやすかったしめっちゃ凝り取りとれました!!全身もお願いしてめっちゃ体軽くなりました!オススメです!またお願いしたいです!!
☆期間限定☆立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボ115分 ¥7500
身体中こりがひどかったのですが施術後は全身血流が良くなり本当に体が軽くなりました
また定期的にお願いしようと思っております
立体アロマリンパ70分+足裏40分◇計110分9000円
駅近くで、店舗も広く静かです。
ゆっくりしたい時にぴったりの空間だとおもいます。
肩腕が凝りをほぐして頂きました。身体が温まり軽くなりました。さらに、冷えからくる脚の浮腫も取れてぐっすり眠ることが出来ました。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
《ビジネスコース》整体20分選べる(首/肩/腰/腕/脚/頭)+足裏40分計60分¥5980
今回も大変リラックス出来ました。ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
とても久しぶりだったせいか、少し揉み返しらしき痛みが出ましたが、とてもリラックス出来、身体が楽になりました。
また時間を見つけてお願いしたいです
【腸のdetox&waistスッキリ】★全身リンパ+二の腕+美脚+強力腸揉み90分8800円
本日もありがとうございました!
皆さん親切で身も心も癒されました。
また宜しくお願い致します!
今年初の施術をお願いしました。
年始早々ですが身体の疲れが残っておりスッキリできました。
また疲労が蓄積する前にお願いします。
よろしくお願いします。
115分コースです
初めて行きましたが店内も清潔でとても満足な施術でした
翌日腰の張りも楽になりました
今回もとても気持ちいい施術で体がスッキリしました
いつも有難う御座います
頭や顔もホットタオル使いながら念入りにほぐしていただき心も温かくなりました
またよろしくお願い致します
とても楽になりました。
またお願いしたいと思っております。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
丁寧なマッサージで、終わった後は体がポカポカしてすっきりしました!アロマオイルの種類がたくさんあって迷いました。顔のカッサも強すぎず弱すぎず、いい力加減で気持ちよかったです。
新感覚★美小顔カッサ30分+アロマリンパ60分 計90分¥8000
初めて来店させていただきました!
足湯でじんわりリラックスし絶妙な力加減で立ち仕事によってパンパンになった足をしっかり解していただきました。
急遽予約し施術していただきました。色々なところに通ったことがありますが、こちらのサロンは施術しながら内容を相談できるので、全ての時間をマッサージにあてて下さり、とても親切です。リラックスして施術を受けることができました。施術後は体が軽くなり、とても心地良いです。次回の予約もしたいと思います。ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
めちゃくちゃ気持ちよかったです。痛気持ちい、終わったら身体が軽くなりました。また違うメニューもやりたいです
足庵 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー