60分の整体を受けました。凝り固まった肩が楽になりました。またお願いしたいと思います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
身体が楽になりました。また伺いたいと思います。
《女性限定》マタニティOK◇アロマ(首肩頭)30分+足裏40分◇計70分¥5980
久しぶりの整体でした。
肩甲骨はがしは、とても気持ちよかったです。
すっと体が柔らかくなったようでした。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
とても体が軽くなりました、ありがとうございます。
期間があかないように定期的に通いたいです。
今回も大変満足のいく施術でした。
【迷ったらコレ☆】全身整体+頭+眼精疲労+顔筋ツボ◇計70分4580円
急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
よく寝れそうです。
またよろしくお願い致します。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
久しぶりに施術を受けました。太ももより下がぱんぱんでしたが、だいぶスッキリしました。またお願いします。
【女性大人気】足裏+太ももリンパ・ふくらはぎオイル+温石◇計80分7900円
今回も急な予約にも関わらず施術ありがとうございました。
身体がとてもスッキリして今回も仕事が頑張れております。
出来るだけ事前の予約を心がけますので引き続きよろしくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
背面エステを受けたく、このメニューにさせていただきましたが、
背中、足、腕,顔、デコルテ、ヘッドをやっていただけてとても満足なプランでした。
身体が軽くなるのも感じれますし、
今も楽さが続いてます。
そして、
マッサージもあり、
しっかり正しく緩めてくれるので、最高でした。
遠くて毎月はいけませんが,
関東に行った時は必ずいきます。
マッサージはもちろんの事、ストレッチの方法を教えて頂いたり等、大変ありがたいです。また伺います。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
こちらの好みに的確に合わせていただきました。
いつも女性のスタッフさんにお願いしてます。不注意により、顔面打撲をしたときも、こうやると毒素がぬけやすいとか、マッサージの方法も教えていただきました。いつも、丁寧、力加減や指の動きなど、最高によい。癒しとほぐしとどちらも満足です。
立体アロマリンパ90分+足裏40分◇計130分11500円
先日はありがとうございました♪
とても気持ちよく疲れもとれた気がします!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆期間限定☆立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボ115分 ¥7500
つらい箇所をしっかり好みの強さでほぐしていただき軽くなりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
体がとても楽になりました。いろいろ教えてくださりありがとうございました!
今日もしっかりほぐしてもらいました。
力加減もちょうど良かったです。ありがとうございますした。
【平日限定】◇至福の癒し◇足つぼ+中国整体+ヘッド 80分 ¥5800
いつも丁寧に施術をしてくだいます。
疲れが溜まってしんどいな~というとき
こちらのお店でお世話になります。
いつもありがとうございます!!
頭痛に効果大(整体50分+頭皮ケア20分)◇計70分4800円
首肩凝りが酷く肩が上がりづらかったのですが、頭から足の先までいつも私好みの強さでもみほぐしてもらえるの満足出来ますし、体がとても体が軽くなりました。いつも、行きたい時に予約がとれるので助かります。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
全身の整体をお願いしました。
数ヶ月に一度訪れているリピーターですが、こちらの技術は本物です!!
今回は首や肩周りの凝りがひどく頭痛や食欲不振もあり、伺いました。
肩首だけかと思いましたが、マッサージを受けてる間に足腰も凝ってたんだなと気付かされました。
時間いっぱいみっちりほぐしてくれて全体的に大満足なのですが、中でも肩甲骨をグイーッと持ち上げられるのがすごく気持ちいい!体がフワーッと浮き、疲れが吹っ飛ぶ感じです。
だいぶ凝ってたのか、揉み返しのようなダルさが翌日くらいまでありましたが、水分を多めに摂り早めに就寝することでスッキリできました。
駅近で値段も良心的ですし、これからもまたお世話になると思います!
また同じ方でお願いしたいです!
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回は、初めて担当していただく方でした。グイグイがお好みの方におすすめです。私は、やや弱めでとお願いしました。スッキリしました。ありがとうございました。いつも担当してくださる方もお見送りにわざわざ出てきてくださいました。みなさん笑顔で心まで軽くなりました。ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も施術ありがとうございました。
急遽の予約にも対応いただきまして感謝しております。
今週は大丈夫かと思ったのですが結構疲労を蓄積させていた模様。
お陰様でスッキリしました。
また伺いますので宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
カチカチな腰と首が楽になりました。ありがとうございました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
リンパマッサージの強さをとても丁寧にその都度聞いてくださりありがとうございました。腸のマッサージがとても気持ちがよかったです。また利用させていただきたいお店です。
腸のdetox&waistスッキリ】☆全身リンパ+二の腕+美脚+強力腸揉み90分¥7800
育児で疲れ切った身体をしっかりほぐしてもらいました
頭から足先まで施術していただきありがとうございました。かなり体が凝り固まっていたのがよく分かりました。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
今回も施術ありがとうございました。
ちょっと疲れを溜め込んでしまったところ解していただけました。
力加減や部位も適切でリラックス&スッキリできました。
引き続き宜しくお願いします。
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
酷い肩と首の凝り・頭痛があり、急な予約で伺いました。
非常に強いタッチが好きで、普通のエステのマッサージでは全く物足りないのですが
その旨お伝えしたら、最初から最後まで物凄い力強さで施術して頂きとても気持ち良かったです。
翌朝は目もパッチリ開き、頭の重さもなくスッキリ目覚めました。
とても丁寧に隅々まで施術していただきました。身体も軽くなりまたぜひお願いしたいです。力加減も聞いて下さりとても満足です。
凝り固まった首・肩を、しっかりと揉みほぐしていただきました。凝りの芯にアプローチしていただき、とっても楽になりました!施術後の満足感も高くて、来て良かった~と思います(^^)
技術力も気遣いも素晴らしいので、疲れている方・リラックスしたい方に、とってもオススメです!!またお願いします♪
【本格技術でおもてなし】本格中国整体◇60分3900円
いつも気持ちよく施術して頂き、リラックスできとても気に入っています。キャリアも長いので安心してお願い出来ます。また行きますね
新感覚★美小顔カッサ30分+アロマリンパ60分 計90分¥9000
足庵 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー