2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エモーション(Emotion)   >

Emotion 【エモーション】

エモーション

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目16-22  フォルティス今池 502号室
  • 東山線、桜通線        今池駅8番出口より徒歩5分
  • まぐさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 12:03:37.0

VIOと髭脱毛してもらいました
    かなり強めでも全然痛くなかったです
    またお願いします

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以上経過の方 60分コース以上   500円OFF

まぐ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    脱毛痛くなくて良かったです☆
    この調子でラストスパートかけていきましょぉぉ♪

寒暖差激しい季節ですがお互い元気いっぱい笑って年越しできるように身体きをつけましょうね(о´∀`о)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:28:04.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    仕上がり大満足です!!
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

【南スタッフ担当】メンズ脱毛&オイルマッサージ時間内やり放題100分¥12000

さっちゃん様

今回もご来店ありがとうございます☆
    薄いのでお久しぶりでもいい感じでしたね!!
    また、お待ちしてますね(*^^*)

Emotion 南

[投稿日] 2024-11-12 01:42:51.0

この日は…いつもとは違い、脱毛はヒゲだけにして、マッサージをメインにお願いしました。背中のマッサージではよくほぐしてもらいスッキリしました。
    フェイシャルのケアから、デコルテのマッサージが気持ち良すぎて…ウトウトしてしまいました。気が付いたら脚までほぐしてもらってました。
    気候の変化が目まぐるしいこのごろ…気付かぬうちに身体へ負担がかかっていたようです。疲れを取っていただきありがとうございました。季節の変わり目…担当スタッフさんもご自愛下さい。

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以内の方 60分コース以上   1,000円OFF

朧様

先日も御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    季節の変わり目は体調も不安定になりますよね。
    少しでもお身体ラクになっていただけて良かったです☆

あっという間に今年もおわっちゃいそうですが、お互い元気いっぱいで年越しできるようにしましょうね\(^o^)/

また年内にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-05 02:53:32.0

毎回楽しい施術をありがとうございます。
    本当に癒されます

クジラ様

定期的にご来店して下さり、誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントはいかがでしたか?
    お客様の癒やしの時間に少しでも貢献できていれば幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Emotion 河瀬

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:18:07.0

今回もお話ししながらできて、楽しかったです!!
    次回も楽しみにしてます、

@様

いつもエモーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    私も@様からいつも若いパワーを頂きながら毎回楽しく過ごさせていただいてますよ♪

前回の続きをまた次回聞かせてくださいね☆
    楽しみにしております(*^^*)♪

Emotion 高瀬

• けべっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 07:32:50.0

いつも有難うございます!
    本当に元気になれるサロンで助かっています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【女性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 100分 8800円

けべっく様

いつもエモーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

こちらこそいつもけべっく様に癒しと元気をいただいておりますよ(o^^o)
    美容と健康のお話を語り合ってると時間があっという間にすぎてて毎回びっくりですね 笑

また色んなお話できることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• I zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 09:50:00.0

月に1~2回脱毛、顔から身体のトータルメンテナンスをお願いしています。
    担当スタッフさん、スタッフさんともに技術、知識が豊富でコチラの要望に沿ったメニューや施術を考えてして貰ってまいて、50代の疲れ切ったお顔と、身体をいつも復活させて頂いていてとても助かります。
    担当スタッフさんは私の疲労と加齢で疲れ切った顔が術後シャキッと引き上がっていると「見て見て~!」と一緒に喜んでくれるような優しくて気さくなセラピストさんです。
    他店にあまり行った事がありませんが料金、内容もかなり良心的であると思います。
    今後もよろしくお願いします。

【男性限定】迷ったらコレ!お好きなメニューチョイスし放題 100分 11,900円

I z様

嬉しい口コミもいただき大変励みになります(o^^o)

I z様とのお時間は毎回楽しすぎてあっという間です♪

いつもお仕事忙しすぎてクタクタになっていらっしゃるので心配になっちゃいますが少しでも元気になって帰っていただけるようこれからも精一杯がんばりますのでお時間が空いた時にはまたいつでもいらしてくださいね(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

Emotion 高瀬

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:55:02.0

前回から少しだけあいての来店でしたが、楽しくお話ししながら出来て嬉しかったです!
    次回もお願いします!!

@様

いつもEmotionをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    次回のご予約もありがとうございました(o^^o)

@様とは親子ほど年齢が離れてますが、友達親子のような感じでいつも楽しくお話させていただいて可愛い娘が出来たみたいで嬉しいです♪♪♪

また月末楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Emotion 高瀬

• まぐさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-12 19:18:24.0

全身脱毛してもらいました
    ツルツルです
    強さの調整もこまめに聞いてくださり
    とても丁寧な対応

まぐ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆☆
    励みになる口コミも頂き嬉しいです(o^^o)

まぐ様とのお時間は楽しすぎて本当にいつもあっという間です♪
    お互いアレをやめて睡眠を大切にしながら元気に年を越しましょうね 笑

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-12 01:19:04.0

この日は予定より早く伺ってしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    脱毛の後にしていただくデコルテのマッサージがいつも心地良いです。また施術していただいたフェイシャルが効果的で…あの後馴染みの店に食事に寄ったのですが、お店の人から「肌キレイですね。」と褒められてビックリでした。
    これからも定期的なケアを心がけたいと思いますので、よろしくお願いします。

朧様

いつもEmotionご来店ありがとうございます!
    なんと嬉しい口コミ(^^)とても嬉しいです!!

脱毛効果も出て、お肌もツルツルになって良かったです♪
    お悩みに合わせて、施術させていただきますので
    またご相談下さいませ!

Emotion 河瀬

• ぬこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 01:15:33.0

接客 技術ともに最高です
    しっかりほぐしてもらえました
    ありがとうござちました
    また お願いします

ぬこ様

先日もオイルトリートメント&チョイスのロングコースでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

励みになる口コミ投稿も頂き嬉しいです!

今回も全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    帰りにはお身体軽くなっていただけて良かったです☆

お互い沢山睡眠とって元気に歳を重ねていきましょうね♪
    あ!教えていただいたハチミツ試してみます~!

また色んなお話できることを楽しみにしておりますね(*^^*)

Emotion 高瀬

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:45.0

今までに20店以上のお店に行きましたが、
    ここは3年程リピートして通ってます。
    技術、接客、コスト全てが満足でき、名古屋ではトップクラスです。
    全ての施術者のレベルが高いです。

その日に合わせてメニューも決めれるし、
    どのメニューも技術力が高く、この値段は他では絶対に無理です。

ヒロ様

励みになる口コミ投稿も頂き嬉しいです☆

私は毎回ヒロ様との楽しい会話でいつも癒されておりますよ♪
    またおもしろいドラマあったら教えてくださいネッ♪

あれから腰の具合はいかがでしょうか、、
    少しでも楽になっていただけてますように(о´∀`о)

季節の変わり目で体調崩しやすいかと思いますが無理し過ぎないようお身体ご自愛くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Emotion  高瀬

[投稿日] 2024-09-23 21:21:08.0

今回も会話が楽しく喋りっぱなしでしたが、丁寧に施術してくださり大変満足しました。マッサージも気持ち良かったです。

クジラ様

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕事忙しそうで、毎回足がパンパンになってますね( ; ; )
    最後は足が軽くなったと言って貰えてとても嬉しいです。

お忙しい中お時間作って頂き本当に感謝してます!
    またお話いっぱい聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Emotion 河瀬

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:55:53.0

施術がいつも至れり尽くせりやってもらって雰囲気もいいのでよく利用させてもらっています。
    自宅からわりと近く夜遅くまでやっているのも通いやすくていいですね。
    自分は40代になった頃から毛が濃くなった気がして年間通して不快な感じがしてたんですがIOの脱毛をお願いして以来スッキリです。
    施術も上手で担当スタッフさんのトークも楽しく、時間があまるといろいろ提案してもらい顔のエステや他の箇所の脱毛などおまかせ状態ですが終わった後はいつも快適で大満足で帰ります。
    脱毛だけでなくオイルマッサージも感動的に気持ちいいです。他のお店にはいけなくなるレベルで男性にもおすすめですよ。
    値段以上時間以上の内容をしてもらっている気がするんですかたぶんそういうモットーなんだろうと思います。
    一度行ったら良さがわかると思いますよー

S様

いつもエモーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます★

素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
    大変励みになります(о´∀`о)

こちらこそ、移転してからも通ってくださり、毎回楽しく施術させていただいて感謝でいっぱいです!

これからもS様のダンディさに磨きがかかるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

またお休み前にゆっくりしたいな~って時はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)
    お待ちしております♪

Emotion 高瀬

• Pimwtdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:15.0

術後の拘縮ケアでお伺いしました。痛くないか聞きながら施術してもらえました。張りが緩和された気がしました。翌日になると柔らかさがでていたので定期的に通いたいと思います。スタッフの方は気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

モテふわ☆復元美人バスト★90%の方が一度で実感!12,000→10,000円

Pimwtd様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました★
    励みになる口コミ投稿もいただき嬉しいです(о´∀`о)

翌日Pimwtd様大丈夫カナ~と心配しておりましたが張りが和らいでて安心しました☆
    早く馴染むといいですね!
    短いお時間でもやれるだけめいっぱいさせて頂きますのでいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

またお待ちしております♪

Emotion 高瀬

• けべっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:51:55.0

いつもの担当者さんと予定が合わず、でも疲れた体を癒して頂きたくて初めましてのスタッフさんにお願いしました。
    オイルトリートメントをメインにいつもメニューオーダーしていますが、さすがベテランさんだなぁとウトウト。
    マニュアル通りの施術をこなすだけのセラピストさんが多い中で、そこそこ!よくわかってるなぁーと全身脱力しきったリラックス状態で施術を受けられました。
    お話も楽しくて、他の施術も手際良く、本当にあっという間の時間でした。
    お店としてのレベルが高く、安心して通える事がわかったので、今後は日時さえ合えば伺うようにします!
    足取り軽く帰れましたし、翌日も体が軽くて助かりました。
    毎度大満足なサロンです。

けべっく様

いつもEmotion御来店ありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させていただきました河瀬です!
    素敵な口コミとても励みになります♪ありがとうございます!
    ゆっくり寛いで頂けたようで良かったです。
    私もけべっく様の素敵なお話が聞けてとても楽しかったです♪
    お仕事忙しくて睡眠となかなか取れないとは思いますが、
    またリラックスしにEmotionへお越しくださいませ!
    スタッフ一同けべっく様のご来店心よりお待ちしております。

Emotion  河瀬

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:31:39.0

オイルをただ塗られてるだけの印象でした。マッサージ技術としては低評価を付けざる得ません。また施術時間も短いように思えました。残念です。

【女性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 70分 5800円

まき様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はまき様からの意見を参考にさせていただき
    技術の見直しをさせていただきます。

ぜひまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

[投稿日] 2024-09-11 23:59:30.0

ルーティンの脱毛にフェイシャルのケアとデコルテのマッサージ…そして楽しいお喋り…いつもとっても癒やされています。
    毎月Emotionさんでケアしていただいているおかげで、お肌の調子も良いのです。またよろしくお願いします。

朧様

いつもEmotionご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが、お肌も若返って
    モチモチ肌でした(*^^)v
    普段からのスキンケアしっかりされているからこそ
    結果も出やすいのですね♪
    まだまだ紫外線が強いので、日焼け対策も宜しくお願いします!

暑い日々が続きますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております。

Emotion 河瀬

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:38:44.0

マッサージがすごく気持ち良く、自分が感じていた体のガチガチ具合も良い感じにほぐれたような気がします。
    帰りにゆっくりお風呂に浸かってぐっすり眠ることができました。

また伺いますね!

ひかり様

また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今回は全身オイルトリートメント受けて頂きましたが、
    足のむくみや首肩コリが少しでも解れていたら嬉しいです。
    またキャビテーション、ラジオ波を使ってのトリートメントも受けて頂けるので、お気軽にご相談下さいませ!
    またエアコン等でお体を冷やさないようにして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Emotion 河瀬

• ひめママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 06:49:11.0

出張の合間に自己メンテナンスで行かせていただきました!
    素敵な空間と癒しの施術で、翌日の仕事は自身最高パフォーマンス力を発揮出来ました!本当にありがとうございました!また出張の時は伺います!

【女性限定】迷ったらコレ!お好きなメニューチョイスし放題 100分 8,900円

ひめママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    興味深いお話がたくさん聞けて大変楽しいお時間でした。
    自身最高のパフォーマンス力!!素敵です!
    翌日朝早いと聞いていたので心配しておりましたが、
    素敵な報告が聞けて良かったです(^^)

また名古屋へお越しの際は、
    是非Emotionへお立ち寄りくださいませ。
    心よりご来店お待ちしております♪

Emotion 河瀬 里沙

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 05:22:59.0

スタッフさんも素敵な方達ばかりで
    何より効果が本当に抜群です。

効果もありつつ、心も身体もとっても癒されますし、
    名古屋で1番好きなサロンさんです。
    また名古屋に行った際はすぐ予約させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

き様

いつも名古屋にいらっしゃる際にはエモーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

励みになる口コミも頂き嬉しいです☆

私は今回は初めて担当させて頂きましたが、もう何回もお会いしてるんじゃないかと錯覚する程、き様とのお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていまいました♪

睡眠時間が少な過ぎて心配になっちゃいましたが帰られてからゆっくり眠れましたでしょうか(><)
    お忙しいと思いますがまた名古屋にいらっしゃる際にはゆっくりしにいらしてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-25 22:20:40.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話でとても癒されています。脱毛も毛がだいぶ少なくなってきていてとても満足しています。

クジラ様

いつもEmotionご来店してくださりありがとうございます!
    毎回クジラ様との時間が楽しくてあっという間です(^_^)

脱毛の良さも体感していただけて、そのうち全身ツルツルになりそうですね♪次回予約もありがとうございます。

また何かご不明点や気になるメニューがございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    では来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Emotion  河瀬

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:42:27.0

昨日はありがとうございました!
    二の腕と肩回りを中心に施術してくださいました。
    体が暖まり、硬くなっていた腕周りが柔らかくなっていて、キャビテーションの効果はすごいなと思いました。
    施術中にも沢山話ができて楽しかったですし、癒されました。

また時期を見て、今度は時間を延ばして二の腕やお腹周りをお願いしようかなと思います。

【男女兼用ご新規様限定クーポン】60分以上のコース1,500円OFF

ひかり様

初めてのご来店ありがとうございます。
    初キャビテーション&ラジオ波で効果を感じて頂けて良かったです!定期的なメンテナンスで首肩周りのコリも一緒に改善していきましょう!お時間内はどんなメニューも好きなだけ受けて頂けるので、次回も是非カウンセリングしながら一緒にメニュー決めていきましょう♪(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

Emotion 河瀬

• 月詠さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 22:54:30.0

いつもの脱毛に加え、今回は細部まで施術していただきました。
    フェイシャルのケア、マッサージからの…デコルテ、頭部、足の先まで…しっかりとケアしていただき、帰るのが面倒になるほどリラックスさせて貰いました。
    お盆休みで鈍った身体を解して貰えたので、また仕事にも集中出来ます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

月詠様

帰りたく無くなるほどリラックスしていただけて良かったです(^^)
    長期のお休み明けは身体がお仕事に慣れるまでちょっと辛いですよね(><)

まだしばらく残暑が厳しそうですので水分補給してお身体ご自愛くださいね☆

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

Emotion 高瀬

• hiro3272さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:43:10.0

毎回バキバキに凝り固まったカラダを丁寧にほぐしてもらい、頭痛やダルさから解放されて大満足です。
    脱毛も3回目でかなり効果が出てきました。
    次回は首の後ろの脱毛もお願いします。
    担当スタッフさんの話題に事欠かないトークも楽しみにしてます。
    9月もよろしくお願いします。

hiro3272様

先日もご来店ありがとうございました☆

毎回バキバキ過ぎて、お身体が心配です(´;ω;`)
    少しでも良くなるようにまたお手伝いさせて下さいね
    脱毛も根気よくやっていきましょう!!

次回、首の後ろもですね!承知しました!!!
    また9月もお待ちしてます☆

Emotion 南 美紗

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:02:34.0

時間内であれば色々詰め込めるのがとてもありがたいです!
    鏡を見た時に効果がしっかりと実感出来てすごくうれしかったです、ありがとうございました。

なお様

先日も御来店誠いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    励みになる口コミ投稿もいただき嬉しいです☆

沢山歩かれて脚がとてもお疲れでしたが効果をご実感いただけて良かったです☆

私はなお様と楽しくお話もさせていただけてとても癒されましたよぉ(^^)

またお時間のご都合がつきそうな時ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪

Emotion 高瀬

• もんじょりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:10:45.0

体がカチカチで不眠症でつらくてオイルマッサージ ラジオ波やキャビテーションでしっかりほぐしてもらいました ぐっすり眠る事ができて本当に助かりました ありがとうございます
    次の日は体も軽いし また お願いします

【女性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 100分 7800円

もんじょり様

先日も遠方から御来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    あまりよく眠れてらっしゃらないとの事で心配でしたが眠れるようになっていただけて良かったです(*^^*)

お忙しいと思いますがゆっくりするお時間も作りながらお身体ご自愛くださいね☆

またお休みが取れそうな時がありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

Emotion 高瀬

• みかづきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 00:44:04.0

ルーティンの脱毛とフェイシャルのケアをしていただき、翌朝も肌にしっかりと浸透して調子よかったです。今回もお顔とデコルテのマッサージが心地良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みかづき様

いつもエモーションをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    翌朝もフェイシャルの効果をご実感いただけて良かったです(o^^o)
    脱毛もあと少しで終了できそうですね♪

まだまだ暑い日が続きますが、水分こまめにとりながらお身体ご自愛くださいね☆

また楽しくお話できることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:36:47.0

首の後ろの脱毛の効果が出てきて、綺麗になっているのを実感出来ました!ありがとうございます!
    次回もお願いします。

@様

いつもエモーションをご利用いただきいただきまして誠にありがとうございます☆
    励みになる口コミ投稿もいただき嬉しいです(*^^*)

脱毛の効果でて良かったです♪
    全身ツルツルになる日も遠くないと思いますので、くすぐったいの我慢してがんばりましょぉぉ 笑

また色んなお話できることを楽しみにしております(*^^*)

Emotion 高瀬

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:03:30.0

初めてご利用させて頂きました。
    前進凝り固まっていたのをほぐして頂いた上、話しもして下さり緊張していましたがとてもリラックスして施術を受ける事ができました!また定期的にご利用させて頂きます!
    よろしくお願いします!

スペシャル復元美人バスト(美整骨ストレッチ込み)お試し価格 10,000円

みーま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中からエモーションをお選びいただき光栄です!

素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

みーま様とは何故か初めてお会いした気がしないほど私も楽しく過ごさせていただきました♪

少しでもお身体が楽になっていただけたら嬉しいです☆
    またご都合の合う時がございましたらいつでもお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

Emotion 高瀬

エモーション(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー