3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エモーション(Emotion)   >

Emotion 【エモーション】

エモーション

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目16-22  フォルティス今池 502号室
  • 東山線、桜通線        今池駅8番出口より徒歩5分

きゅーぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 13:44:41.0

初めて利用させていただきました!
    時間内に、バストケアやヒップのラジオ波、顔のハイフ、脇に数本だけ残ってしまっている脱毛など、本当に沢山の施術をしていただき大満足です!

他のところは数本の脱毛も一箇所の料金がかかったり、これだけ組み合わせたらすごい料金になってしまいますが、本当に良心的だと思います。

また、バストアップの効果がこんなに目に見えて実感したのは初めてで、驚いています!!胸の高さが出て、形が綺麗なお椀型になり、かなりあった左右差もだいぶ緩和されて、しかも1週間以上維持されて嬉しいです!!^ ^
    今まで数件バストアップの施術を受けたことがありますが、どこもあまり良さが実感出来ず通いませんでしたが、こちらは続けると本当に大きくなる気がするので、行ける時は2週間に1回くらいで通おうかなと思ってます!

いろんなお話もして、施術中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

【女性】お年玉キャンペーン1/10日迄 110分何でもやり放題12,000円→9,800円

きゅーぴぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中素敵な口コミも頂いてありがとうございます。
    大変励みになります(^^)

メニューチョイスし放題ですので、ご来店時でも施術の途中でもご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    これからも、お時間いっぱい盛り沢山!をモットーに頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

寒さも厳しくなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• まさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:13.0

とても満足できました。また行きます。

まさき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    コースもロングコースに変更して頂いたので、
    たっぷり施術することが出来ました。
    満足して頂けて本当に良かったです。

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

Emotion  河瀬

• けべっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 04:21:02.0

前回同様オイルトリートメントをメインに150分と延長でお伺いしました。
    長時間労働と長距離運転とでガチガチに凝り固まってしまった体を、マシンを使いながらしっかりほぐして頂き、駆け込み寺のようになってしまっていますが、定期的に通いたいサロンです。
    時間があれば脱毛とフェイシャルも…と思いましたが、全然時間足りないほど疲れ切ってしまっていたので、疲れが溜まる前に早めの予約必須です。
    お話が尽きないのもリフレッシュになっています。

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以上経過の方 60分コース以上   500円OFF

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:02.0

腕の脱毛の効果が出てきました。
    施術に沢山お話出来て楽しかったです!

また、お願いします!!

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以内の方 60分コース以上   1,000円OFF

• クジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:54.0

脚の痛みが限界で利用させて頂きました。
    しっかり伸ばしてもらいスッキリしました。
    会話も楽しく心地よい時間を過ごす事ができました。

また利用させて頂きます。

【男性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 100分 10800円

クジラ様

いつもEmotionご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、足の疲労感が溜まりやすいですね。
    スッキリして頂けて本当に良かったです!

次回は脱毛とオイルでのご予約ありがとうございます。
    クジラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 02:00:42.0

脱毛に関して、いつもケアしていただいてるお陰でスッキリしています。ヒゲの方もかなりさっぱりしてきたと思います。
    今回は顔のマッサージもしていただき、気持ち良くてうっとり夢見心地でした。顔もシュッとしてちょっと若返ったかな?
    暖かくなってきたので、身体の形も中身も若返るよう努力していきたいと思います。

月詠様

いつもエモーションをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    どんどん若返ってますますダンディさに磨きがかかってきてらっしゃいますよぉー(*^^*)
    お互い綺麗に歳を重ねていけるといいですね♪

例のものはご購入されたのかな?
    置き場所があるの羨ましいです!!

また今度色々お話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-18 01:00:02.0

いつもの脱毛に加えて、細かな点ですが、また新たな脱毛箇所を提案して頂きました。ありがとうございます。
    また今回のマッサージも気持ち良かったです。
    施術中…毎度楽しくお話しして下さるので、時間の経つのがホントあっと言う間です。

月詠様

いつもEmotionご来店ありがとうございます!
    定期的なお手入れにお越しくださり、
    お肌がツルスベになっていくのが私達も
    何よりの楽しみです。(^^)

少しずつ無理なく脱毛範囲を広げていきましょう(笑)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Emotion  河瀬

• けべっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:36.0

姿勢が悪く背中の張りと腰痛があり伺いました。
    緩急が眠気をいざなうとてもお上手な手付きで、お話しながらも途中意識が飛びそうに。
    帰りも翌日も体が軽くなり助かりました。

【女性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 100分 7800円

けべっく様

先日はオイルトリートメントを受けにいらしていただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もいただき嬉しいです☆

姿勢を保つの大変ですよね(;;)
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです!

またお辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいね☆
    お会い出来ることを楽しみにしております☆

Emotion 高瀬

• めそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 03:55:31.0

移転後、初めてお邪魔しました!
    新築なのでインターホンがタッチパネルで勝手が分からず、戸惑い手間取ってしまいました(笑)
    伏見のお部屋も落ち着きましたが、お洒落で綺麗なお部屋はやはりいいですね(*^^*)
    近隣のパーキングは時間帯によっては満車続きですが、10分も待たずして空きますし、伏見に比べてお値打ちなので助かります。
    誕生月クーポン使わせて頂きお値打ち価格でありがとうございました!

お誕生日クーポン  60分以上のコース2,000円OFF

めそ様

お誕生日おめでとうございます(*^^*)

先日は移転先まで足をお運びいただき誠にありがとうございました☆
    差し入れまで沢山いただいてしまって、、
    美味しくいただきました☆
    ご馳走様でした(o^^o)

エントランスで焦らせてしまい申し訳ございません(>_<)
    無事辿り着いていただけて良かったです!

今回もロングコースで御来店いただいたにもかかわらず楽しすぎてあっという間でした♪
    まためそ様と美容のお話が沢山できることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:31:06.0

お店が移転されてから初めて伺いました。とってもキレイなお部屋で居心地が良かったです。
    いつもより長めのコースでお願いしたので、ルーティンなケアの後、しっかりとマッサージをして頂きました。すごく気持ち良かったです。
    いつものようにお喋りもしっかりと楽しませて頂きました。ありがとうございました。
    忘れ物をしてしまったので、また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【男性】2月末まで限定☆移転キャンペーン☆100分チョイスし放題 11,800円

月詠様

先日は今池までお越しいただき誠にありがとうございました☆
    移転先のお部屋お気に召していただけて良かったです(*^^*)

今回はいつもより長めのお時間でゆっくりしていただいたのにもかかわらず楽しすぎてあっという間でした♪

お忘れ物は大切に保管させて頂きますのでご安心くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• KOTETSUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:13.0

今回友達の紹介で初来店でしたがとてもアットホームな雰囲気で大満足でした★
    母と一緒に行きましたが母もとても喜んでて帰る時も行って良かった!また行きたい!!とずっと言ってました(*^^*)
    施術もじっくりやってくれて納得出来るどころかその上をいく大満足です!!!
    また次の予約も取っちゃいました♪
    次回もステキな空間と時間を楽しみにしています☆
    これからもお世話になります(o^^o)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【女性】2月末まで☆移転キャンペーン☆100分チョイスし放題 8,800円

KOTETSU様

先日はお母様とお二人でご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もいただき大変励みになります(o^^o)
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさていただき感謝でいっぱいです♪

これからもお母様とKOTETSU様に来て良かったと思っていただけるよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回もお二人にお会いできる日を楽しみにしてますね♪

Emotion 高瀬

• 長澤まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:49.0

痩身でお願いしました
    終わった後は体も軽くスッキリしました
    次の日 体重を計ると1キロ痩せてました
    体も軽くスッキリするし お尻も上がるし体のラインもキレイになって すこく良かったです!脱毛もして頂けて本当にお得ですね! またお願いします こんなに良いお店他にないと思います!

【女性】2月末まで限定☆移転キャンペーン☆100分チョイスし放題 8,800円

長澤まさみ様

先日は今池まで足をお運びいただき誠にありがとうございました☆
    励みになる口コミ投稿もいただき感謝です(*^^*)

翌日痩身の効果をご実感いただけたんですねー!
    良かったです!!
    お互い夏に向けてボディラインをきれいにしていきましょうね(o^^o)♪
    脱毛も気になる箇所がございましたら毎回遠慮なく仰ってください☆

またお会いできることをたのしみにしております♪

Emotion 高瀬

• めそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:10.0

いつもお世話になっております!
    今回仕事終わりに久し振りに腰痛発症にて、ひょっとしたら空いてたりするかな~とダメ元でホットペッパー開いたら30分後に一枠だけ!奇跡だ!と即予約し伺いました。
    冷えによるむくみがひどいので部位によって機械を変えて頂いて、腰だけではなく関連する筋肉もしっかりほぐして頂き、ついでだからとフォトでヒップとバストアップ、脱毛まで施術して頂きました。
    いつも一息つく間もない程ずっとお喋りさせて頂いて、本当にあっという間で楽しいお時間をありがとうございます!
    伏見では最後となったので少し寂しい気もしますが、移転先も楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

めそ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

お疲れの際にエモーションを思い出して頂けて光栄です。
    めそ様のお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(*^^*)

ホントに毎回色んなお話でついつい盛り上がってしまって帰りバタバタで申し訳ないです  笑

次回のご予約もありがとうございました☆
    今池でお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-21 22:13:45.0

お誕生日クーポンを使わせていただきました。
    いつもの脱毛に加え、気持ち良く脚のマッサージもしてもらいました。
    ずっと楽しくお話しもして下さり、あっという間のお時間でした。ありがとうございます。
    次回は、お引越しされた先で、またお願いいたします。

お誕生日クーポン  60分以上のコース2,000円OFF

月詠様

お誕生日当日にご来店ありがとうございました(^^)
    あっという間の60分でしたね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    素敵なお話も聞けて良かったです!!

寒い日が続きますので、どうぞ体調崩されないように
    ご自愛くださいませm(_ _)m

また今池roomでもお待ちしてますね!!

Emotion  河瀬里沙

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:47.0

時間内に色々なメニューができ、効果もすぐ感じられるので大満足です!!

また、スタッフの方の対応もよくリラックスして受けることができました。
    今後もお願いします!

@様

いつもお世話になっております☆
    この度は嬉し口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります☆

毎回@様の可愛らしさに癒されております(o^^o)

次回は今池でお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

Emotion高瀬

[投稿日] 2024-01-10 00:39:55.0

新年のエステ初めに伺いました。
    いつもの脱毛…効果が現れてきてますので、これからも定期的に続けていきたいと思います。
    デコルテのマッサージも心地良かったです。
    いつも楽しく施術して下さり、ありがとうございます。
    移転されても伺いますので、今年もよろしくお願いします。

月詠様

今年のエステ初めをエモーションで過ごして頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛の効果も毎回感じて頂けて良かったです!

今年も色んなお話しながら楽しい時間を過ごしましょぉー♪

次回は移転先でお会いできることを楽しみにしております☆

Emotion 高瀬

• まめきちまめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできてコリもほぐれスッキリしました
    大満足です また よろしくお願いします!

まめきちまめこ様

先日は貴重なお休みにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も頂き感謝です☆
    お疲れが少しでも取れてたら嬉しいです(o^^o)

教えてていただいたサプリメント続けて飲んでみますね♪
    お互い健康に気をつけて今年も楽しく過ごしましょぉ(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願い致します。

Emotion  高瀬

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:03.0

むくみの酷かった足と凝りの酷かった肩~首周りをほぐしていただきました。ホームケアのアドバイスもいただけてありがたかったです。家で足マッサージ実践しています。移転してしまうのは残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

【女性限定】高級オイルで至福の全身オイルトリートメント 70分 5800円

Rh様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    励みになる口コミ投稿も頂き感謝です(*^^*)

脚の浮腫みと、肩周りが少しでもスッキリして頂けましたら幸いです☆
    お仕事で疲れて帰ってからのホームケアは大変かと思いますが、やってくださってたなんてとても嬉しいです!
    毎日は難しいと思いますので、ご自分のペースで続けてみてくださいね。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております☆

Emotion 高瀬

• 光月さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:48:45.0

脱毛メインにシミ取りとマッサージまで、いつものように時間いっぱい盛り沢山の施術ありがとうございました。
    特に腕と手のマッサージが心地良かったです。
    この日は、時間押してしまって申し訳ありませんでした。
    これから年末に向けてお忙しくなることと思います。体調には十分気をつけてお過ごし下さい。また来年もよろしくお願いします。どうぞ良い年をお迎え下さい。

光月様

先日は今年のエステ納めにいらしてくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    帰りにあまりゆっくりお話出来なくて残念です 泣
    また次回いつものルーティンをしましょぉー♪

腕のマッサージは初でしたがお気に召していただけてよかったです!

一気に寒くなりましたのでお身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいね☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

Emotion 高瀬

• 光月さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:52.0

今回も脱毛をメインに、フェイシャルのケアもしていただきました。
    もう何度も施術していただいてるので、安心しておまかせ出来ます。
    脚のストレッチも気持ち良かったです。
    お喋りもたくさん出来て楽しかったです。来年も引き続きよろしくお願いしますね。では…少し早いですが、良い年をお迎え下さい。

光月様

いつもEmotionご来店ありがとうございます。
    なかなか全身脱毛とまではいきませんが、気になるところをしっかりツルツルにしていきましょう(^^)

また来年もお会い出来るのを楽しみにしております。
    どうぞ体調崩されないようにお過ごし下さいませ。

Emotion  河瀬

• わーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:21.0

お店の雰囲気が良くて、施術の効果も目に見えて分かるのでとても満足しました!!

スペシャル復元美人バスト(美整骨ストレッチ込み) 15,000円→12,000円

わーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

施術の効果も実感頂けて良かったです☆
    今週から寒さが厳しくなるようですのでお身体ご自愛くださいね。

またわーこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• きういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 03:31:47.0

今回は美容メインで脱毛、キャビラジ、リンパ流し、ヒップアップ、フェイシャルもハイフ、フォトと盛り沢山でお願いしました。
    やっぱりヒト幹細胞もお願いすれば良かった…
    翌日のお肌の状態、浮腫みの無いスッキリした感覚が病み付きです!
    前回のバストアップもまだ維持出来ており、オイルトリートメントだけででも定期的に通いたいです。

きうい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´∇`*)
    励みになる口コミもいただき嬉しいです☆

毎回きうい様とは美容のお話で盛り上がりながら楽しく過ごさせていただいて感謝しております♪

お身体とお肌の効果も実感頂けてよかったです!
    次回はヒト幹細胞もさせて頂きますね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております★

Emotion 高瀬

• きういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 03:25:17.0

久しぶりにバストアップお願いしました!
    接客も施術もとても丁寧で、安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

• 光月さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:43:33.0

いつも時間いっぱいたっぷりと施術して下さり、ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は継続しているおかげで、効果も現れてきています。でもまだまだしつこい箇所もあるので引き続きお願いいたします。
    最近始めた脱毛の箇所も良い感じです。このまま効果を維持していきたいと思います。
    シミ取りも引き続き頑張りたいと思います。
    いつも楽しくお喋りも出来て、施術の時間があっと言う間…またよろしくお願いします。

光月様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝です(*^^*)
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

シミ退治は冬の間に済ませられるといいですね★
    しつこいお髭もあと少しだと思いますので一緒にがんばりましょぉ\(^o^)/!!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

Emotion 高瀬

• ちあぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:26.0

脱毛とバストケアをいつもお願いしています!

脱毛では1か所1か所痛みが無いか確認してくださり、いつも少ない痛みで施術を受けることができています!
    バストケアは、フォトだけで大分ハリが出るのでとても助かっています(o^^o)
    今度伺う際はマイクロカレントをお願いしようと思います!

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以内の方 1,000円OFFクーポン

ちあぴ様

先日も御来店頂きましてありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつもちあぴ様の優しいお人柄に癒されております(^○^)

バストアップの効果を体感頂けてて良かったです!
    次回は更にバストアップしちゃいましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-08 16:44:15.0

また急な来店になってしまい、いつもの担当さんとは違いましたが、ちゃんと申し送りがされているので、安心してお任せ出来ました。
    徐々に脱毛のエリアが広がっていきますねぇ…
    脚のマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。今回で3度目?…もう「いつもとは違うスタッフさん」とは言えないですね。またよろしくお願いします。

斬月様

いつもエモーションご来店ありがとうございます!
    脱毛の効果も体感して頂けているようで、大変嬉しいです。
    もう生えてくると気になっちゃいますよね。
    どんどん脱毛箇所増やしていきましょう笑

お時間内は好きなメニュー組み合わせが自由なので、
    どんどんリクエストして下さい(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-09-19 19:44:06.0

ちょっと間が空きましたが、今回はいつもの担当さんに、いつものように時間いっぱいたっぷりと施術していただきました。
    ルーティンな脱毛に加え、最近は徐々に脱毛していただく面積が増えてきましたね。
    デコルテや頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回までにカラダ年齢若返るよう頑張ろうと思います。

斬月様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    励みになる口コミ投稿も頂き嬉しいです(o^^o)

本当に毎回、斬月様と楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝でいっぱいです。

これからもどんどん脱毛箇所増やしていきましょー♪笑

体内年齢もちょっとづつ若返れるようにお互い頑張りましょぉね~(^^)

またお会いできることを楽しみにしております☆

Emotion 高瀬

• ちあぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:42:36.0

色々な施術が出来るのが魅力的で初めて伺いました!
    丁寧に説明や効果などを教えてくださりよかったです。
    バストケアのおかげでバストがふわっふわになりました!
    これから通いたいと思います!

【男女兼用ご新規様限定クーポン】60分以上のコース1,500円OFF

ちあぴ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    150分コースもあっという間でしたね(^^)
    バストのふわふわも体感して貰えて良かったです!

また気になる脱毛箇所があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回予約もありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

Emotion  河瀬

• ちびよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:34:10.0

空間・接客・メニュー、全てパーフェクトと思いました

【男女兼用】前回のご来店から1ヶ月以上経過の方 500円OFFクーポン

ちびよし様

気になるメニューがたくさんあって
    お時間足りなかったですね。

お顔の食いしばりも少し解消されたようで
    良かったです!次回予約もありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-19 01:55:34.0

急に伺う事となったので、いつもの担当さんではありませんでしたが、前回と同様のメニューをお願いしたところ、カルテに沿って忠実に施術して下さるので、安心してお任せ出来ました。
    脱毛は…強さを気にしながらも、少しの痛みなら「頑張ってみましょうか」とリードしてくれて心強かったです。またデコルテのマッサージが心地良かったです。
    トークも上手な方なので、お話ししながらの施術はあっと言う間のお時間でした。
    また急にお邪魔することもあるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

斬月様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髭脱毛からお身体に脱毛箇所が増えましたね!
    この調子でどんどんスッキリボディにしていきましょう。

お顔のシミ取りも効果を感じて頂けているようで
    良かったです。くれぐれも紫外線にはご注意を!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

Emotion  河瀬

エモーション(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー