5. カーラ(Cara)   >

セルフエステサロン Cara【カーラ】

セルフエステサロンカーラ

• 東京都世田谷区奥沢5-20-16
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩2分

ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:21:36.0

スタッフの方は親切でとても感じの良い方で、店内は明るく清潔です。今迄のエステは回を重ねないと効果を感じられず、セルフは初めてでリーズナブルなので期待していませんでしたが、初めて施術の日から数日後にぽろぽろ抜け落ちていき、高い効果にびっくりしました。セルフなので、恥ずかしさも申し訳なさもなく、自分で痛みと効果が選択できるのも良いと知りました。予約は取りやすく、都度払いのみなので、不要な勧誘を断る必要もなく、安心して通えています。

【都度脱毛】15分 特別料金 ※3ヶ月以内にご来店のお客様

まま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、大変励みになります。

皆様に、安心してお通い頂ける効果の実感できるサロン作りを心がけ、
    今後とも、まま様に気に入って頂けます様、スタッフ一同力を注いで参ります。

セルフ脱毛サロンではありますが、毎月、お通いのお客様にも喜んで頂けますように、
    沢山の企画を用意しているのもCaraの特徴でございます。

楽しんでお通い頂けます様に願っております。

今後とも、まま様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:01.0

娘を連れて通っています。セルフ脱毛なので最初は上手くできるか不安だったり、久しぶりだと機械の使い方を忘れがちですが、スタッフの方は毎回丁寧に教えてくれます。サロンも清潔でとても入りやすい雰囲気です。またお願いしたいです。

【都度脱毛】 15分 通常料金

あ様

先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタップは常駐しておりますので、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

セルフですが、ご来店頂いた皆様に心地よくリラックスしていただけるお店作りを心がけて参ります。

あ様と、お子様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:59.0

1時間たっぷりあったので、全身終わりました。ジェルの保湿効果も高いのでよかったです。

【都度脱毛】 60分 特別料金 ※3ヶ月以内にご来店のお客様

あんりゅうかあか様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

時間の余裕を持って脱毛できたとのことで!良かったです。
    ジェルも美容成分たっぷりで、抑毛効果も期待できます(^^)

あんりゅうあか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• じぇいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:20.0

10日後くらいから抜け始めて効果が感じられました。
    セルフだと、気になる箇所を重点的に出来るので良かったです。

眼の保護用ゴーグルがメガネの上からだと小さかったので、
    大きいゴーグルがあると良いと思いました。

【セルフ脱毛】5000円相当→1000円 30分脱毛お試し体験!!

じぇい様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    サーモヒート効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    貴重なご意見もありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    じぇい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:54.0

機械の使い方の説明がとても丁寧で、わかりやすかったので初めてでも使いこなせました。また気になった時伺いたいと思います。

あんりゅうあか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい評価とお言葉をいただき感謝いたします。

機械操作に慣れてきますと、お好きなように楽しんで脱毛できるのもセルフのメリットです(^^)
    わからない事がありましたらいつでもレクチャーいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

是非、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• 椎名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:08:07.0

丁寧な接客と鍵付きの綺麗な個室で安心してセルフ脱毛する事ができました!備品も色々揃っており良かったです。
    効果がありましたらまた伺いたいです。

椎名様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます。

脱毛の経過について、また脱毛方法についてなど、ご不安な点などございましたら、常駐しているスタッフにご質問頂き是非ご不安を解消していかれてくださいね。

備品等も、何かご必要な物がございましたらご提案いただけますと幸いです。

これからも皆様に愛されるサロン作りに励んで参ります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• _さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:41.0

カウンセリングから施術までスピーディーでとても良かったです。お部屋も清潔感があり機械も扱いやすかったです。ペアの部屋の場合、荷物置きがもう一つあると嬉しいです。
    別サロンより効果が全く感じられず毛が増えた気がしたのが残念でした。次回もう一度当てて効果がなければ通うのやめようと思います。

セルフエステサロン Cara【カーラ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂き感謝いたします。

荷物置きがもう一つあると…のことで、ご指摘ありがとうございます。今後はご用意させていただきます。

また
    毛が増えた気がしたのとのことで、、

脱毛は成長期の毛がターゲットであるため、休止期に留まっていた毛は脱毛されず、成長期に入ると再び生えてきてしまいます。
    毛穴の数は生まれつき決まっているため毛自体が増えることはないのですが、休止していた毛穴から毛が生えてくるようになることで毛が増えたようにも感じられることがあります。
    脱毛した毛は個人差はありますが、1~3週間くらいでポロポロと抜け落ちてきます。

ですが、、当店の機械により効果を実感されていないことでしたら残念です。
    是非共、もう一度お試しになられてください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:02.0

小6の娘の脱毛のため伺いました。
    とてもキレイなサロンで落ち着いて過ごせました。
    優しく丁寧に機械の扱い方を教えていただきました。
    初回で少しもたついてしまったのですが、次回以降はもっとスムーズに機械を扱えるように頑張ります。
    親子ともに大満足で帰宅しました。
    毛の抜け落ちと、次回伺えることを楽しみにしています。

AK様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非効果を実感していただけたら幸いです。
    次回以降も必要であれば、スタッフがレクチャー等サポートいたしますので、安心してご来店いただければと思います(^-^)
    ご不明点などは、いつでもお気軽にご相談ください♪

AK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fuyubirdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:40.0

スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、施術する個室も綺麗で清潔感がありました。予約も取りやすいので通いたいと思います。

Fuyubird 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回以降も必要であれば常駐スタッフがレクチャーやアドバイスなどさせて頂きますので、是非ご安心してお越しください!

Fuyubird 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:26.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
    セルフでも問題なく使えました。
    個室もキレイでした。
    また伺いたいと思います。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

セルフ脱毛において、問題なく施術が行われたとのことで良かったです!
    今後、効果を実感していただけますと嬉しいです。
    次回、ご来店の際には、わからない事などありましたら再度レクチャーさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ゆき様のまたのご来店をスタップ一同心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:00.0

高一の娘は初めてのサロンでしたが、落ち着く雰囲気と丁寧な説明でリラックスして過ごすことが出来ました。
    お値段も良心的なので親子共々、大満足です!

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

大満足というお言葉大変嬉しく思います^^
    まる様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:47.0

明るく清潔です。初めてのセルフ脱毛でしたがスタッフの方が丁寧に説明くださり迷うことなく機械を使うことができました。今まで脱毛サロンで施術してもらっていましたが、個室で気になる箇所を自分のペースで脱毛できるのはいいですね。

shoko様

素敵な口コミも大変嬉しいです。

セルフ脱毛サロンは、最初は不安な点もあるかと思います。
    その不安を払拭して頂けます様、今後ともスタッフ一同努力をして参ります。

分からないことなど、いつでもご質問くださいませ。

また、shoko様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:46.0

子どもと行きましたが、丁寧に説明していただきリラックスして、過ごすことが出来ました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

chocolate様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

必要であれば2回目以降も常駐スタッフが再度レクチャーなどさせて頂きますので安心してお越しください^^

chocolate様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• miniminiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:47.0

セルフ脱毛体験コースを予約しました。
    最初の手続きも説明もわかりやすく、機械の使い方、コツなども実際の機械を使いながら詳しく説明していただきました。
    親子で30分で娘の腕、足、背中と私のひざ下、腕を軽くできました。パワーなどの加減をみながらゆっくりやりましたが、慣れてくるともっと効率よくできるかなと思います。
    部屋もとても綺麗で清潔感があり安心しました。
    また継続して効果を楽しみしています。

miniminiy様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

セルフ脱毛は、慣れるまで難しい場面もあるかと思います。スタッフが常駐しておりますので、わからない事や、不安なことは、いつでも遠慮なくお尋ねくださいね。

2~3週間で抜け落ちが始まると思います。
    脱毛経過が楽しみですね。

今後とも、スタッフ一同、お客様が安心して安全にお通い頂ける綺麗なサロン作りを心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• newyorkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:40:03.0

娘と一緒に伺い、スタッフの方に説明いただきスムーズに機会の操作ができました。
    今回は主に娘の施術を背中両腕両足を終える事ができて娘自身も何だかスベスベになった!と喜んでました。
    また一月後の状態を確認し、今度は親の私も気になる箇所があるので娘の手も借りながら一緒にできたらと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

newyorko様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも感謝いたします。

娘さんの初脱毛という事で、当店の脱毛システムについてお伝えが出来、喜んで頂け嬉しく思います。

3週間ほどで、抜け落ちるムダ毛の実感もできると思いますので、観察されてみてくださいね。

親子様で、楽しく脱毛されているお客様が大変多いサロンです(^▽^)/
    次回は、是非、お母様もチャレンジしてみてくださいね。

今後とも、皆様に安心安全に喜んでいただけますよう、お店作りに力を入れて参ります。

スタッフ一同、newyorko様に、お会いできることを楽しみにしております。

• まこまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:44:09.0

水泳部に入部した中1の娘と訪問しました。明るく清潔な店内にて、娘もよく理解できる丁寧な説明(注意事項もしっかりと)でした。施術自体も、娘が1人で打つ箇所(機械は少し重たいですができました)、母が打ってあげた背中や脇含め、30分間で気になる箇所はほぼ打てたと思います。変化が楽しみです。また訪問します!

まこまき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

親子さんでいらっしゃって下さるお客様も増えて参りましたので、皆様の居心地の良いサロン作りにますます力を注いでいきたいと思っております。

効果を実感して頂けますと嬉しいです(*^^*)

まこまき様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:09:25.0

セルフ脱毛は初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの分かりやすい説明と丁寧な接客に安心し、不安なく脱毛機を操作できました。とても手軽に良心的な料金で脱毛ができて本当に嬉しいです。また宜しくお願いします!

AYA様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変嬉しい評価と口コミありがとうございます!

AYA様のセルフにおいての緊張がほぐれていただけたようで、良かったです(^^)
    再度ご来店くださった際にも、必要であればスタッフがレクチャーやアドバイス等させていただきますので、ご安心ください(^^)

AYA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:01.0

今回で3回目。親子とも慣れたので連携プレーで脱毛できました。いつもの腕・脚・脇に加えて、今回はうなじと背中上部も。
    腕はだいぶ毛の密度が減ってきて娘は嬉しそうです。ビフォー写真を撮っておけば良かったと話しています。

【都度脱毛】15分 特別料金 ※3ヶ月以内にご来店のお客様

なおなお 様

また、2回目の口コミも頂き大変嬉しいです!

娘様と連携プレーで脱毛出来ているとの事で良かったです!
    娘様がお母様の脱毛施術をお手伝いできるとは、随分慣れてきていますね!(^^)!
    素晴らしいです。

おひとりですと、うなじや背中はオプションになってしまいますので、これぞ!ペアでご来店のメリットです♪

毛も少なくなっているようなので、良かったです(^^)

なおなお様、娘様のまたのご来店をスタップ一同心よりお待ちしております☆彡

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:17:32.0

毛穴が気になっていたので、ハイドラフェイシャルを行いました。
    セルフということで心配でしたが、やり方も丁寧に教えていただいたので、問題なく施術できました。
    特によかったのが、設備が綺麗でスキンケアやアメニティ、日焼け止めなどもあったので、特に自分で何か用意することなく用事後に行けるなと思いました。

セルフ 【特殊毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 通常料金

まみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

これからも是非ご予定の前や後などにお気軽にご来店いただければと思います。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:38.0

セルフでハイドラフェイシャルが出来る所で探しましたが、やはり自分で毛穴汚れが取れてスッキリしました。
    かなり汚れが取れたので、また詰りが気になったら
    エステには行かずこちらで、自分でケアしに来ようと思っています。
    顔のEMSなどのマシーンもあるそうなので
    次はそちらで伺いたいです。

【特殊毛穴洗浄】初回20分間セルフでハイドラフェイシャル

もも 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^

ハイフや他の施術もセルフで行って頂けますので、是非試してみてください!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:11.0

店内も可愛くてキレイに整えられていて心地良い空間で安心してセルフ脱毛とハイフ出来ました!!
    分からないことはすぐに聞けて不安なく利用出来てまたお願いしようと思っています。

【カウンセリング無料】セルフ脱毛初めての方も◎

セルフエステサロン Cara【カーラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります!!

初めての脱毛、フェイシャル体験(^▽^)/親子さんでいらっしゃって下さるお客様もかなり増えて参りましたので、皆様の居心地の良いサロン作りにますます力を注いでいきたいと思っております。

引き続き、効果を実感して頂けますと嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:16.0

セルフでできるのは私にとても合っていて毎回大満足です!また利用させて頂きます!

【特殊毛穴洗浄】初回20分間セルフでハイドラフェイシャル

けいちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

また、大満足というお言葉大変嬉しく思います。

けいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:15:37.0

はじめての脱毛、娘を連れていたので何か不具合があったら…と不安ではありましたけど
    スタッフの方の対応がとても優しくご丁寧で安心できました。もっと早く行けば良かった!

しほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます!

『もっと早く行けばよかった!』というお声とても嬉しく思います。

二回目以降のご来店の際もご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください☆彡

しほ様とお子様のまたのご来店お待ち致しております!

• まる子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:13:39.0

初めてで緊張しましたが担当の方が温かく迎えてくださり一瞬で安心できました。店内の雰囲気もとても好きな感じです。施術は本当に初めてだったのでやり方のコツを早くつかみたいです。効果を実感したいので今後も通いたいと思います。

まる子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ評価と嬉しい口コミありがとうございます!

施術のコツさえ掴んでしまえば簡単に短期間で施術が出来る様になると思います(^^♪
    再度ご来店くださった際にも、必要であればスタッフがレクチャーやアドバイス等させていただきますので、ご安心ください!

まる子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:06:01.0

スタッフの方も優しく雰囲気も良かったです!
    また行きたいですー!

はるな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

次回以降も必要であれば機械の使い方などスタッフがレクチャーいたしますので、安心してお越しください!

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:08:25.0

説明も丁寧で分かりやすくアクセスも良いので通いたいなと思ってます。ありがとうございました。

マイリー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミに、大変感謝いたします。

さらに、三週間ほど後の、脱毛の経過を実感していただけると嬉しいです!
    施術から一か月以内のご来店割引を是非お使いくださいね。

新年は、5日から営業いたしております。
    マーリー様が、素敵な新年を迎えられますように。

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:25:54.0

とても清潔感のあるキレイなサロンでした。スタッフの方の対応も親切で、施術もスムーズにできました。

lily様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回以降も必要であれば常駐スタッフがレクチャーやアドバイスなどさせて頂きますので、是非安心してお越しください!

lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:17:58.0

中学生の娘と伺いました。セルフ脱毛は初でしたが、丁寧に教えていただけ30分で気になるところはできました。変化が楽しみです。

なおなお様

先日は、ご来店有難うございました!!
    口コミにも、感謝いたします。

一週間の経過ですが、もうしばらくすると、施術後のムダ毛がスルスルと抜け落ちてくると思います。
    経過を実感していただけますと、嬉しいです!

当店、娘さんとお母様ご一緒に脱毛されるお客様が増えております。
    とてもアットホームなお店ですので、
    どうぞ、いつでもお気軽にご利用くださいね。

次回は、ぜひ割引クーポンをお使いください。

スタッフ一同、関様親子のご来店を、お待ち申し上げております。

• mizutamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:46:42.0

すっかり時間を1時間間違えて気付かずにいたのにも関わらず親切丁寧に接して下さいました。ありがとうございました。
    娘と伺いましたが満足していたようです。
    又よろしくお願い致します。

mizutama 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めての親子でセルフ脱毛とのことでしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    何より、お子様が安心して施術できることを1番に思っております。

当店、スタッフが常駐していますので、
    次回以降もご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪

今後とも満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    mizutama様とお子様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ちゃんぷるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:38:30.0

初脱毛体験でした。
    小学6年の娘と一緒に体験。
    痛みを心配していましたが、痛みもなく、
    もっと早く体験すれば良かった!と思いました。
    体験から2週間経過しましたが、自己処理の時より
    生え方が明らかに遅く、産毛程度で全く気になりません。
    定期的に通いたいと思います。
    また担当して頂いたスタッフさんが親切丁寧に説明して
    頂いたので不安も解消されました。

ちゃんぷるママ様

先日はお子様とご一緒に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

大切なお子様の初めての脱毛を当店で、
    そして、脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

自己処理はお肌を痛めやすくなりますので、ぜひ毛周期に合わせてご来店くださいね。

ちゃんぷるママ様と、お子様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カーラ(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー