3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリーネイル(Lily Nail)   >

Lily Nail

リリーネイル

• 福岡県福岡市西区愛宕1-18-13Kステーションプラザ姪浜305号室
  • バス停『愛宕2丁目』目の前!室見駅徒歩約10分姪浜駅徒歩11分
  • eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:23:34.0

リピートです^_^丁寧で人柄も技術も料金も言うことなし!やっと、お気に入りのネイリスト見つけました^_^また行きまーす^_^

オフ込☆シンプルジェル ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(アートなし)

eri様☆

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    お気に入りのネイリストと言って頂き大変嬉しく思います(^^)

これからも技術向上に務めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:49:13.0

当日予約のワンカラー予約で伺ったんですが、アートも入れたくなり2本分追加でお願いしてしまいました。快く対応して下さりありがとうございました。自爪がかなり荒れていたんですが、仕上がりがとても綺麗で施術時間も早かったので良かったです。お姉さんの人柄もよく気持ちよく過ごせたので、また伺わせて貰います。

当日予約限定☆オフ込うる艶ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥4000

まこと様☆

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

アートも追加してとても可愛いネイルになりましたね☆
    ホームケアも頑張っていただきながら爪を育成していきましょう♪

これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:35:14.0

きさくに話しをしてくださって心地のいい空間でした。
    オフ込みフットネイルだったのですがあっという間に終わっていて無駄がなくテキパキしていて仕上がりも満足しました、また行きたいと思います。

オフ込☆フットジェル シンプル♪ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5400

かなえ様☆

Lily Nailにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

蛍光カラーとてもお似合いでした(o^^o)
    また別日にハンドも施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:19:10.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりもキレイで大満足です!!

オフ込☆アート2本コース

ミエコ様☆

いつもご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m

今回のネイルも凄く可愛いネイルでしたね(o^^o)!

これから新色も揃えていきますのでどうぞお試しください(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:28:59.0

2回目ですが仕上がり、持ちとても満足しています!
    提案して頂いたグラデもとても綺麗で手元を見て嬉しくなります。またよろしくお願いします。

nao様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m

肌なじみのいいカラーを沢山揃えておりますので他もぜひお試しください!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:07:17.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    色もオリジナルで作成して頂き私好みのカラーに仕上がって大大大満足です(^-^)
    次回もまた同じデザインの色変更でお願いしたいと思います。

オフ込☆アート定額デザイン色の変更可◎

ayu様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます(o^^o)

次回は色違いですね!!かしこまりましたm(_ _)m

これからも技術向上に務めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:16:22.0

いつも可愛いデザインや色を提案してくれて
    仕上がりが可愛すぎて毎回満足してます!!

ありがとうございました!!!

オフ込☆うる艶シンプルジェル ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4500

ゆき様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

初フレンチでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(^^)

また可愛いデザイン見つけておきますね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 11:23:46.0

初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
    最初にフットバスから始まりましが、私は温かいお湯だと思って足を入れたら水でした。夏だからなのかもしれないですが、入れる前に水ということを言ってくださるか、温度の加減を聞いてもらえたらよかったです。

あとは施術中に2回電話が鳴り、その度に作業が中断。謝って下さいましたが、せめて音量を小さくするか留守電機能を使うなどの配慮があっても良かったのではないかと思いました。

時間に余裕を持って行きましたが、最後にインターホンが鳴り、急がされる雰囲気での退室になりました。

楽しみに行ったのに残念な気持ちで帰ることになったので、この評価にさせていただきました。

ネイルは付けたばかりですので、今のところ問題なく付いています。

オフ込☆足元も綺麗に♪フットアート2本コース¥6300

ゆり様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後のサロン運営の参考にさせていただき、お客様へのサービス、向上に務めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:01.0

こちらに通って2回目です。
    若いネイリストさんですが
    技術が高く、気さくな方なのでリラックスして過ごせました。
    お値段も以前のサロンよりもかなりリーズナブルなので
    リピート確定です☆
    また宜しくお願いいたします。

りり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます(o^^o)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:40:36.0

高校説明会前なので、いつもとは違った印象に上品でキレイなデザインにして頂きました。

初めは大人しめに戸惑いましたが、とても肌なじみが良くて手もキレイに見える気がします!!
    先端のゴールドラメも素敵です!!
    とても気に入りました(^-^)ありがとうございます

なな様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

高校説明会という事でいつもと違うデザインでしたがお気に召していただけたようでよかったです(^^)!

その後ネイルの状態はどうでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:37:02.0

普段セルフネイルなので、お店でのネイルは十年ぶりでした。お店の雰囲気もネイルの仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

オフ込☆手先を綺麗に♪シンプル定額デザイン色の変更可◎¥5500

ちゃらん様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

お久しぶりのネイルサロンに選んでいただき嬉しく思います♪
    その後ネイルはどうでしょうか??

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 09:22:50.0

いつもとても丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも綺麗でジェルのもちも良くて大満足です。

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:49:23.0

今回は2回目でした^ ^
    前回同様、ワンカラーでお願いしました。
    ネイリストの方に、ワンポイント的に何本かだけマーブルネイルしてみてはいかがですか?とアドバイスいただき、してもらうことに、、、
    仕事柄あまり目立たないように、とお願いしたところ親指と薬指だけイメージ通りに仕上げていただきました♪
    色合いも良い感じで、とても可愛くしていただいて大満足です^ ^
    また、是非宜しくお願いします!

こっちゃん様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

マーブルネイルとても可愛くできて良かったです(*^^*)
    他にもデザイン多数ご用意しておりますのでまた是非チャレンジしてみてください♪

ご来店、お待ちしております♪

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:38.0

2回目です☆今回も可愛くしてもらいました(*^^*)
    またお願いします!!

なみこ様☆

LilyNailに御来店いただきありがとうございました☆

今回も可愛いネイルができて良かったです(*^^*)!
    次もどんなネイルにするか楽しみにしております♪

ご来店、お待ちしております♪

• もえもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:24:36.0

とても丁寧な対応をいただきました
    どうか頑張って着いたよ新しいお店続けてくださいね

もえもえ様☆

この度はLilyNailにご来店いただきありがとうございました☆

上品なデザインでとても可愛く仕上げれて良かったです♪

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:42.0

NEWオープンのサロンとのことで、予約して行ってみました。
    仕事柄あまり派手に出来ないので、ワンカラーでお願いしましたが、熱心にカウンセリングしてくださり、可愛い色を選んで頂きとても大満足の仕上がりでした^ ^

サロンはマンションの一室でしたが、場所も分かりやすくて、清潔感のあるサロンでした。
    ネイリストさんも気さくで可愛いらしい方で、会話も弾みあっという間に時間がたっていて‥楽しく過ごすことができました(^。^)

また、是非行きたいサロンです(^^)

こっちゃん様☆

肌なじみのいいお色を選ばせていただき、気に入って貰えて大変嬉しく思います♪

お色の調合も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:57:10.0

初めてこちらのサロンを利用しました!
    少し時間が遅れたのですが、イヤな顔一つせず丁寧に施術していただきました(^^ゞ
    デザインは決めてなかったのですが…
    サンプルが沢山あったので、その中から選びカラー変更をしてもらいました。
    プライベートサロンなのでゆっくり出来て居心地も良かったです!
    また是非行きま~す(*^.^*)

オフ込☆デザイン♪フット定額コース¥7200

ayu様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

定額デザインも月ごとに増やしています♪
    お好みのデザインが見つかると嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:23:00.0

初めてのネイルで利用しました。一対一での接客は今の感染症の時期からするとかなり安心しました。言葉の説明からメニューの説明など初心者でも分かりやすかったです。色やデザインに悩みましたが、流行りの色を教えてはもらいましたが、どの色も似合うと言ってもらい、背中を押してもらえたような気持ちでした。自分に自信がなかったのですが、きれいになった爪を見て手先の動きに気を使うようになりました。爪が見える度に眺めてしまいます。会話をしながらでも、施術は丁寧でした。すごく話やすくて本当に行って良かったです。

ゆきたん様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お休みの間だけという事でしたが、是非ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

オフ+ケアのメニューもご用意しておりますので是非お任せ下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ひびょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:37.0

初めてのサロンでドキドキしてましたが、とても可愛くネイルしていただきました!何度も何度も自分の爪を見てはニヤニヤしちゃいます!
    優しくて気さくなスタッフさんです!!!またお願いします!

ひびょる様☆

初めてのネイルサロンに選んでいただき大変嬉しく思います!
    その後ネイルはどうでしょうか??

アートコースなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:00:57.0

お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

オフ込☆アート2本コース ¥5500

ミエコ様☆

オール5評価、大変嬉しく思います♪

アートも日々増やしていっておりますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:51:37.0

急な変更にも嫌な感じはせず、丁寧に対応して
    頂きました!

初めてお伺いしましたが、マンションの一室で
    入りにくいかな~、緊張するかな~とも
    思いましたが、明るい方で楽しくお話しして
    あっという間に仕上げて頂きました。

ネイルのデザインをほとんど決めずに
    行ってしまいましたが、提案して頂き
    色も塗る前に見せてくれて、
    満足のいく仕上がりです☆

新しく出来たお店なのでこれからどんどん
    成長していくと思います!!
    また利用したいと思うお店です(^^)
    またよろしくお願いしまーす!

オフ込☆足元も綺麗に♪フットアート2本コース¥6300

shiori様☆

オール5評価、大変嬉しく思います♪

定額デザイン等もご用意しておりますのでアート多めが宜しければそちらもご検討下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

リリーネイル(Lily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー