3. エステサロン東北トップ   >

Le Lien

ル リアン

• 秋田県横手市大屋新町大平611-1 2F
  • 横手駅から車で10分 横手のインターから1分

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:11:21.0

非常に娘に優しくしてくださり、好感が持てました。ありがとうございました。また脱毛に行く様はよろしくお願いします。

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。その後、お肌状態はいかがでしょうか?保湿することが嫌ではなく、楽しんでできそうなので、続けて頂ければと思います。今後とも、楽しく通って頂けるようにできればと思っております。お二人でのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。LeLien小西

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:06.0

今回は脱毛の他に、鼻まわりの毛穴のケアも施術して頂きました。見事にツルツルになり、触っても角栓のポツポツやザラザラ感がありません!とっても嬉しいです♪
    ありがとうございました(^。^)

Le Lienからの返信コメント

小鼻ケアのハイドロスプラッシュも喜んで頂けて、私も嬉しいです◎私もハイドロスプラッシュをした後は、ツルサラだしお肌も柔らかくなる感じがしてとっても好きです(^^)そして、スッキリするし、化粧水などの浸透具合も違う感じして嬉しくなりますよね(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話もして頂き、ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!  LeLien小西

• 1996さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:27.0

初めての脱毛サロンだったので緊張していましたが、優しく丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。
    痛み全くなく、早く通っておけばよかったと思いました。
    これからよろしくお願いします。

THR方式で効果UP♪レディース全身脱毛(顔・VIO含む)¥18800→¥15500

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂けていたとのことで良かったです。気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。こちらこそ、よろしくお願いいたします。お待ちしております。 LeLien小西

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:02.0

初めての脱毛でどうなのかと緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと楽しくお話もでき、リラックスして施術を受けることができました♪

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしてできたとのことで、良かったです◎また色々とお話し出来れば嬉しいです。保湿に気を付けながらお過ごしください。ご来店楽しみにお待ちしておりますね。  LeLien小西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:23:15.0

初めての脱毛でしたが、分かりやすく説明していただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました!とても話やすいし、丁寧で楽しい時間でした(^_^)またよろしくおねがいします!

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスしてできたとのことで良かったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。何か気になることなどありましたらご連絡ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。  LeLien小西

• フガさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:51.0

良きタイミングで出会えたと思います。
    リラックスしてできますし、肌がツルツルになる気がします。

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。タイミング良く、リラックスしてできたとのことで良かったです。脱毛しながらお肌もきれいにしてくれるのでツルツルで嬉しいですよね!!今後、もっと満足頂けるようにできればと思いますので、宜しくお願い致します。LeLien小西

• みっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:08.0

初めての脱毛でとても緊張していたんですが、雰囲気も良くリラックスした気持ちで過ごせました。
    担当スタッフさんがとても話しやすく、説明も丁寧に教えていただいて、楽しい時間でした。
    痛みもほとんどなく、脱毛のイメージが変わりました。
    もっと早く行っていればよかったと思っています。
    今回はありがとうございました!

THR方式で効果UP♪レディース・全身脱毛(顔・VIO除く)¥15800→¥11500

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしてできたとのことで良かったです。私も楽しい時間でした。なにかありましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。LeLien小西

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:38:27.0

娘の脱毛で行かせてもらっています。
    以前行っていたサロンでも効果はありましたが、2年通っても終わらず、機械の相性もあるからとこちらのお店を紹介してもらいました。
    一回目で効果あり驚いています。娘も効果ある上に担当スタッフさんがおもしろいと言って気に入ってます。
    高校卒業し、次からは大人料金になってしまうのでもっと早くこちらに通えばよかった~(´・ω・`)
    これからもよろしく

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。総合的にもっと喜んで頂けるようにしていければと思います。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。 LeLien小西

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:21:28.0

ずっと行きたいと思っておりましたが、ようやく行けました。
    丁寧な施術で癒しの時間でした。
    肩こりも解消できて、背中すべすべになりました。

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!楽しい時間であっという間のお時間でした。また、たくさんお話し出来ればと思っております。お待ちしております!     LeLien 小西

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:22:34.0

スタッフさん、私が初めての来店でお店の場所が分からないかもと寒い中、外でずっと待っていてくれました。
    説明もしっかりしてくださり、とても話しやすく、施術もリラックスして任せられました。
    施術のベットがあったかくなっていて、スタッフさんのお心遣い嬉しかったです!
    すぐにリピ!!と思い、来月の予約させていただきました。

Le Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。その後、いかがですか?なにかありましたらお気軽にご連絡ください。次回、お待ちしておりますね。お気をつけていらしてください。LeLien小西

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:20:30.0

今回は娘の脱毛でお世話になりました。
    雰囲気もよくて、担当スタッフさんが話しやすく娘も緊張せずできたようです。

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。その後、お肌状態や脱毛の変化などはいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます。これからも、皆さまが過ごしやすい雰囲気であるようにしていきたいと思います。緊張せずに施術も受けて頂けていたようで嬉しいです。なにか気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。 LeLien小西

• たらおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:07.0

初めは緊張しましたが丁寧で親切な対応をしていただきリラックスして過ごせます。
    脱毛で通っていますが都度払いなので通いやすく周りの友人にも紹介しています。
    通って2回ですが効果も実感でき満足しています。
    これからもお世話になります。

THR方式で効果UP♪メンズ・ヒゲ脱毛+美容液パック付き¥6500→¥4980

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。男性の方にも通いやすいサロンであるように、これからも心掛けて参りますので宜しくお願い致します。そして、男性エステも当たり前になればと思っております。なにかありましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。   Le Lien 小西

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:23:22.0

初め少し緊張しましたがスタッフさんが親切丁寧で安心できました。お店の雰囲気も落ち着いた空間でよかったです。
    また利用したいです。

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。脱毛後のお肌状態は良好でしょうか?なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ズッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:12.0

最初は脱毛の予定でしたが、メニュー変更して泡の洗浄の40分コースの背中のマッサージをお願いしました。最初、泡をのせた時冷んやりしましたがマッサージをしてるうに気持ち良く違和感ありませんでした。またお願いしたいです。脱毛の方も丁寧に説明していただき有り難かったです。やる場合は、確認してから予約入れますね。ありがとうございました。

【OPEN記念★】女性・全身脱毛(顔・VIO含む)

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。PEKORAに変更頂き、体感頂けて良かったです。またお願いしたいと言って頂け嬉しく思います。脱毛の方も確認後、OKでしたら是非、ご予約下さい。お待ちしております。
                                                    Le Lien   小西

• さーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:03:30.0

オープンおめでとうございます。
    Instagramを見てからこちらで予約をしました。施術はとても丁寧であっという間でした。今回は脱毛のクーポンがあり、顔脱毛のみでしたが次回はPEKORAで予約したいです!

【OPEN記念★】女性・顔脱毛+クレンジング+美容液導入

Le Lienからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    Instagramも見て頂きありがとうございます。
    その後はお肌状態いかがでしょうか。
    何かありましたらご連絡ください。
    是非是非PEKORAお試しください。
    お待ちしておりますね。    Le Lien 小西

ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー