3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ディーファクトリー(D factory)   >

D factory 【ディーファクトリー】

ディーファクトリー

• 大阪府堺市東区白鷺町1-16-15 白鷺マンション2階F室
  • 南海高野線「白鷺駅」より大阪府立大学方面へ徒歩5分/なかもず駅から徒歩18分

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:57:17.0

はじめてお世話になりました。
    素早く丁寧に仕上げてくださいます。デザインで迷っていても、一度、配置して確認してくださったりと、とても親切に対応してくださいます。
    立地なのかもしれませんが、学割もあるので、学生さんには特にオススメします。
    リーズナブルなのに、決して雑に扱われる事はないと思いますので、安心して行ってみてください。

D factory 【ディーファクトリー】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    割れたり浮いたりしていませんか?

次回ご予約もいただき、すてきな口コミまで書いていただいて
    とっても嬉しいです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

DERAKO

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 09:53:53.0

思ってたドンピシャの色がなかったのですが、理想に近づけるために色々提案してくださいました。ラメも入ってて、秋っぽく可愛い色になりました。お話してたので時間も一瞬でした!ありがとうございました!!!

マ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます!

お色味気に入っていただけたら嬉しいです。
    秋らしくなってきて、こっくりした色がしたくなりますよね!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

DERAKO

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:39.0

オフだけのメニューで伺わせていただきました。
    爪の状態に合わせて丁寧にオフしていただいて安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました

ほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    その後小冷の状態はいかがでしょうか?
    オフの後は乾燥して割れやすくなりますので、しっか保湿してお過ごし下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

DERAKO

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 04:27:27.0

毎回大変満足しています!
    これからも伺いたいです(^^)

るんるん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、素敵な口コミもいただきましてとっても嬉しいです!

リアル大学生のオカンDERAKOといたしましては、るんるん様の様な学生さんのネイルをさせていただけるのが楽しくてしかたありません!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

DERAKO

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:45:56.0

家が近いことがきっかけで通い始め今日で3回目です!
    毎回複雑なデザインをお願いするのですが凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいます!
    お話もすごく楽しくて、ネイルに行くのがいつも楽しみです!次もお願いします!

あいら様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!

毎回かわいい最新デザインをオーダーくださるので、私の方こそたのしいです!

次回のデザインもわくわくとお待ちしておりますね!

素敵な口コミもありがとうございました!

DERAKO

• なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:11:05.0

とても丁寧にきれいに仕上げて下さって本当にありがとうございました。ネイルしてもらっている最中の会話も楽しく、細かな配慮も全て嬉しかったです。次も是非お願いしたいと思います、よろしくお願いします。

なほこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきいありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

夏場はお爪の伸びるスピードが速いので、だいたい3週間から4週間をめどに、次回お付け替えにおこしくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

DERAKO

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:00.0

近日入院を控えていたため、オフのみお願いしました!
    爪がかなり薄く、前回他店で硬化時に失神するレベルの痛みがあったのでかなりトラウマになっていて怖かったのですが、事情を説明するとひとつひとつ丁寧に優しく施術してくださり、お世辞抜きで本当に全く痛みがありませんでした……!
    オフ中のお話もすっごく楽しいですし、ケア方法やネイルの種類などわかりやすく端的に伝えてくださるので、オフだけなのに他店よりも満足感がありました
    持ちの良さやデザインでいつもネイルサロンを決めていたのですが、オフだけでここに通おうと決めました!!
    もう既に次回が楽しみです!またお願いします!!

にいな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くだしましてありがとうございました。

また、とっても素敵な口コミもいただきまして大変光栄です!

その後お爪状態はいかがでしょうか?
    オフのあとは乾燥して割れやすくなっておりますのでしっかり保湿をして大事にお過ごしくださいませ!

次回のご来店を楽しみにおまちしておりますね!

DERAKO

• おだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:58:51.0

初めてで緊張していたのですが、とても優しく感じの良いネイリストさんですぐにリラックスして楽しく過ごせました。マンスリーデザインを予約したので、どんなのがあるのかとても楽しみでした。出来上がりもとても可愛くしていただき満足しています。またお願いしたいです!

おだま様

また、素敵な口コミもいただきましてとっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

DERAKO

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:49:42.0

始める前にどのように施術されているか説明してくださいましたので、とても丁寧な印象を受けました。施術が始まると、手早く、アートの相談も気さくに対応してくださいました。明るく楽しいネイリストさんで、お喋りもとても楽しかったです。仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいです。

りんりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂きまして、とってもとっても光栄です!

ネイル楽しいですよねっ!
    たくさん笑ってかわいいネイルに癒されて頂けるようにこれからもがんばりますね!

DERAKO

• みーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:09:13.0

今回で2回目です。
    初回にハンドとフットをして頂いたのですが、時間も予定より早く終わりあっというまでした!
    フットは事前にしたいデザインをご相談できました。
    以前怪我をした際の爪の状態なども丁寧に見て下さり、状態に合わせて色を提案して下さいました。
    可愛くて持ちもよかったです!

今回はハンドをアシンメトリーでして頂きました。
    色味等の変更など他のサロンでは少し言いづらいことも快く受けて下さるのでとても話しやすく今後もぜひお願いしたいです。

みーみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです☆

その後お爪の状態はいかがですか?
    お怪我をされていた足の爪は完治されましたか?
    ぜひ経過をお知らせくださいませ!

DERAKO

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:23:36.0

いつもお世話になってます^_^
    かわいいネイルありがとうございます!!

まみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    日々のネイルからご旅行前の特別なネイルまで、いつもおまかせくださり光栄です!
    これからも飽きずにたのしくかよっていただけるように日々精進いたしますね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

DERAKO

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:40:14.0

初めてお伺いしました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です。
    デザインに迷っていても、ゆっくり決めてくださいと言っていただき、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また次回も楽しみにしています!

しょこら様

春のこの時期は、長年通われていたサロン担当者が移動になったり、新しくこの町に引っ越しされてきたりしたサロン迷子様がっとっても多い季節です!

しょこら様もそんな中で当店をえらんでくださり、また次回ご予約までいただきましてとっても嬉しいです!

DERAKO

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:04:22.0

とても気さくなネイリストさんで、お話しが楽しく時間があっという間でした!

いつもオフする時のマシーンが怖くてドキドキしてしまうのですが、こちらのサロンでは痛くも熱くもなくてとても丁寧なケアに大満足しました!

デザインも相談に乗っていただき、可愛く仕上がり嬉しいです!
    また利用させていただきます!

ナナ様

先日は、ネイルもご利用いただきありがとうございます!

3月いっぱいでまつ毛メニューが終了しご迷惑をお掛け致しましたが、引き続きネイルも通ってくださって
    大変光栄です!

次回もかわいいデザインを相談して決めましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

DERAKO

• くりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:06:12.0

ネイル・ファミリアさんからお世話になっております。
    もう、何年になるのかな?
    二時間って長いなって思うのですがお喋りしながらの時間はあっという間。
    とっても楽しいし、仕上がりも素敵で毎回、サロンにお邪魔するのを楽しみにしています。
    とっても素敵なスタッフさんが待ってくれてます。

くりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お調べしましたら、最初のご来店は2017年でした!
    ので、6年目となりますね!

時の経つ速さにビックリいたしましたが、それ以上に長年通ってくださるクリちゃん様に
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも奢らずに、技術向上とご満足いただける丁寧な接客を心がけて精進いたします!

これからも、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

DERAKO

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:47:11.0

いつもお世話になってます!
    美容師でネイルが2週間と持たないことが多かったですが、こちらにお願いしてからは剥れることもないし、自爪が薄くなることも無くありがたいです!!
    手際も良くて、お話も楽しくて時間があっとゆう間です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ち様

いつもご来店いたがきありがとうございます!

また、素敵な口コミをいただきまして、重ねてお礼もうしあげます♪

手を酷使される美容師さんに褒めていただけるのは光栄です!
    今後もご満足いただけるように技術と話術!?を磨いて、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 22:00:43.0

いつもきっちり私の少ないまつげを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:17:32.0

いつも満足の仕上がりです!

[投稿日] 2022-10-19 16:25:49.0

今回も手早く丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です!リペアのメニューがあるのは助かります、期間が長めに対応してもらえるところが凄く良いです!又お願い致します。

チィ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    チィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 09:22:54.0

手早くて綺麗に仕上げて頂きました!余計なことがなくシンプルな対応で良かったです又、伺います♪

チィ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    チィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 13:09:59.0

今回もまつエク120本と眉ワックスをお願いしました。
    いつもスピーディーで寝ている間にきれいに仕上げてくれるので、助かっています。
    セットだと割引が大きいので他店よりも安いですし、予約が比較的取りやすくて、駐車場もあるので、いつもここでお願いしています。
    午前中は忙しそうで駐車場が空いてないこともあるので、午後がおすすめです。

チカリン様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-08 20:30:09.0

いつもまつエクでお世話になっています。
    とても丁寧で仕上がりが綺麗でモチも良く、ずっとリピートしています。
    今回初めて眉パーマとワックス脱毛をしていただきました。こちらもとても丁寧に施術してくれ、とても毛流れの綺麗な眉になりました。
    セット割があるので、他のサロンより安くなり、これからもセットでいこうかなと思っています。
    駐車場もありますし、便利なのでおすすめです。

口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    セットで大変お得になりますので、ぜひご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-13 21:06:12.0

まつエクセーブル120本でお願いしました。
    いつも丁寧でスピーディーで助かっています。
    駐車場がすぐ近くなので便利です。
    モチが良くて1ヶ月以上取れが気になりません。
    また利用したいです。

チカリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    エクステのモチにご満足頂けた様で嬉しく思います。

チカリン様のまたのご来店お心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 19:11:14.0

ブルーの髪のお姉さんがまつエクの施術をしてくれました。ふかふかの椅子なので毎回眠ってしまいますが、いつもとても綺麗な仕上がりで気に入っています。もうリピート10回目くらいですが、モチが良いのでコスパ良いと思います。駐車場も近くにあって便利です。また行きたいです。

口コミもありがとうございます。
    ご要望等ございましたらいつでもお申し付けください。
    チカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 15:20:20.0

先日自分がお世話になってとてもよかったので、高校生の娘がお世話になりました。
    まつ毛パーマと眉周りの脱毛のセットです。
    生まれてこの方眉毛もまつ毛もいじった事なかった娘が、あまりの変わりようにとっても喜んでおりました。次の日学校で自慢して話題になったそうです。笑
    学割も効いて嬉しいです。
    また来月もお願いしたいと言ってます。ありがとうございました。

ナナ様
    大変嬉しいご報告ありがとうございます☆
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    いつでもご予約お待ちしております。
    また、ご要望等ごさいましたらお気軽にお申し付けください。
    ナナ様のご来店心よりお待ちしております。
    アダチ

ディーファクトリー(D factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー