だんだんヒゲが薄くなってるのが
感じられます
【渋谷店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL渋谷店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
口コミのご投稿とてもうれしく思います^^♪
今後もよりなは様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともにより成長していきます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
あきら 様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
J 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に施術対応していただきました。
ペリー様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
よりキレイになって頂けるよう今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願いします(^^)
とても丁寧な接客をしていただきました。大満足です。
口コミのご投稿とてもうれしく思います^^♪
今後もよりよっしー様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともにより成長していきます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
脱毛してから、精神的にも前向きになり、
生きる活力が出てきました!
たけ 様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当店に通っていただくことことで気持ちも前向きになってきたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪
よかったです
とし様
口コミのご投稿とてもうれしく思います^^♪
今後もよりとし様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともにより成長していきます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
丁寧に対応していただきありがとうございます!
たっくん様
ご来店いただきありがとうございます!
今後もたっくん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いているので気持ちよく使わせて頂いてます。
やびー様
口コミのご投稿とてもうれしく思います^^♪
今後もよりやびー様にご満足いただけるようスタッフ一同施術、接客ともにより成長していきます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
初めての施術のときからスタッフの方の対応がとてもよくて通いやすいです!
まだ数回ですがしっかり効果も出てます!
かずま様
いつもRBL渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そして大変うれしい口コミもありがとうございます☆
今後ともかずま様のお身体がキレイになるよう、努めて参ります。
次回のご来店も渋谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に今日もありがとうございました!
居心地とスマートな対応が素敵
いち 様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
何度か通ってますが、都度説明なども丁寧で効き目もあり満足しています。
ふー 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
すごく良かったです!
J 様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
これからキレイのサポートを出来ること、スタッフ一同とても嬉しく思ってます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
今回も丁寧な施術をして頂けました。
あきら様
いつもRBL渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるたびに、どんどんキレイになっていくお姿を見られてとても光栄に思います☆彡
これからもあきら様のお身体がよりキレイになれるよう、努めて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
丁寧でわかりやすい、説明としっかりした施術でした。
なる 様
口コミ投稿ありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
よかったです。
いしばし 様
口コミ投稿ありがとうございます!
またスキンケアに関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
引き続き宜しくお願い致します。
髭脱毛コースで
今回で13回目なのですが
結構髭が薄くなってきてます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
なは様の口コミは渋谷店スタッフ全員の励みになっております♪
これからもなは様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
次回のご来店も渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
今回もとても丁寧に全身脱毛を施術していただきました。施術中はずっと楽しく会話させていただき、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
スグル 様
素敵な口コミありがとうございます!
今後もよりキレイに、さらに楽しい時間を過ごせるように一生懸命努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします♪
丁寧な対応をしてもらい、前回と評価もしてもらえたから良かったです。
なお様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
そして貴重なお言葉、大変嬉しく思います!
これからもなお様によりご満足していただけるよう、施術、接客含め日々精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に接客していただいています。
よっしー様
ご来店いただきありがとうございます!
今後もよっしー様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
とても施術もスムーズかつ会話も楽しいです!
身体への見方なども意識が変えれてとても満足です!
やびー様
施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
これからもやびー様のお身体がよりキレイになれるよう、努めて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めての全身脱毛で緊張していましたが痛みも少なく丁寧な対応でした!
これから通おうと思います!
かずま様
これからもかずま様によりご満足していただけるよう、施術、接客含め日々精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あきら様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!☆
そして大変うれしい口コミも心の支えになっています♪
施術を重ねる度にきれいになっていき、大変嬉しく思います!
次回のお髭、お肌の様子がとても楽しみです☆彡
またのご来店を渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
顔の脱毛コースで15回目程度からかなり髭が薄くなってきました。
タカヤ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!☆
そして大変うれしい口コミも心の支えになっています♪
今回もお悩みを聞きつつ、気にされているところをしっかりさせていただきましたので
次回のお肌、お髭の様子がとても楽しみです☆彡
またのご来店を渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!
非常に丁寧な接客をしていただきました。
よっしー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
これからよっしー様によりご満足していただけるよう、施術、接客含め日々精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても良い
ともや様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして大変うれしい口コミもありがとうございます☆
この口コミで渋谷店スタッフ一同とても励みになっております!
スキンケアも一緒に頑張っていきましょう!また旅行のお話聞かせてください♪
ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脱毛を丁寧にやっていただいて
大変満足です。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
なは様の口コミは渋谷店スタッフの励みになっております♪
これからもなは様の理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!
次回のご来店も渋谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧にご対応いただいています。
よっしー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
そして毎回大変うれしい口コミもありがとうございます!渋谷店スタッフ一同とても励みになっています(>_<)
これからもよっしー様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な接客で、スムーズに対応してくれていつも助かっています!
Gko様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
大変貴重なお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
これからもGko様によりご満足していただけるよう、施術、接客含め日々精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RBL 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー