5. リオナ 北千住(liona)   >

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住

ダツモウ・リラクゼーション リオナ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋201
  • 北千住駅より徒歩4分
  • さうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:04:20.0

人生初めての脱毛で緊張していましたが、リラックスできる空間とスタッフの方の対応でとても安心して施術を受けることができました!
    何度も痛みの確認をしてくださり、ありがたかったです!
    効果も2週間ほどで出ており驚いてます!今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住からの返信コメント

さうす様
    先日はご利用頂き、また2度目のご来店もありがとうございました♪
    効果しっかり出ていましたね!よかったです(^^)
    わからないことなどありましたらまたお気軽にお声掛けください!
    ミカメ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:29:11.0

先日ははじめてのところご丁寧に対応いただきありがとうございました!キレイなお部屋で小物のひとつひとつにまで気をつかわれているオシャレでステキなサロンでした

あしの凝りなどのマッサージをお願いしましたところ、思ってもないほどの力強さでゴリゴリとほぐしていただけましたw
    直後は筋肉痛っぽさもありましたがおかげさまで翌日はカラダがやわらかく軽くなって快適です♪
    ぜひまたお世話になりたいと思うオススメのサロンです!

心身共にリラックス♪極上アロマオイルマッサージ 全身90分9800円

[投稿日] 2023-08-04 18:37:10.0

いつもリオナさんでアロマボディトリートメントをしてもらうとコリが大分なくなり体が随分楽になります。
    落ち着いた雰囲気のお店なので男性にもお勧めですよ。

オープン1周年☆極上 アロマオイルマッサージ 60分 ¥6800

kiyon様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ロングコースはいかがでしたでしょうか(^^)
    またお疲れ溜まってきたら是非いらしてくださいね☆
    ミカメ

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:14.0

初めてお願いしました。
    結果、非常にリラックスすることができ、体の辛さも軽減されました!!
    上半身が凝っていて辛いとお伝えしたところ、上半身メインで施術していただけて大変ありがたかったです^^

また伺いますので、その際もよろしくお願いいたします♪

オープン1周年☆平日限定!極上アロマオイルマッサージ 初回70分6800円!

kan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    またその日のお身体の状態に合わせて
    施術出来たらと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪
    ミカメ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:50:09.0

気持ち良くて爆睡してしまいました汗。翌日家族に顔が小さくなったとベタ褒めされて効果を実感できました!体も浮腫みが取れてスッキリしました。また定期的に伺います(^^)

女性人気No.1☆アロママッサージ ボディ50分+フェイシャルリンパ 30分 8800円

ねこ様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
    初フェイシャルはいかがでしたか(^^)
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    また気になるメニューがありましたら是非お試しください♪
    またのご利用心よりお待ちしてます☆
    ミカメ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 05:14:34.0

お店の雰囲気、人柄とても安心できました!
    強さ加減についても、痛かったらすぐ言えば弱めてくれたり別の箇所をやってくれたり、痛さが苦手でもとてもリラックスできました。
    相談にも親身になって応えていただき、美容初心者の私はとても助かりました。今度は光フォトや脱毛もお願いしますー!

上半身集中!目指せ華奢見せ!オールハンド痩身マッサージ 上半身60分7800円

ありさ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    強さ等お客さま一人一人に合わせて施術出来たらと思いますので
    ご要望がありましたらまたなんでもご相談ください(^^)
    ミカメ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:39:04.0

痛みとかをその都度聞いてくださるのがありがたいです。初めて行った時はお店が分からなかったですけど、電話で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。中に入ったら雰囲気良すぎました。丁寧に疑問とかも聞いていただけて安心しました。VIOだけでもおすすめです、すぐには効果出ないと思ってましたけど1回目で効果ありでした。

〈完全都度払い〉お得なセット脱毛(VIO+選べるSパーツ1ヶ所)10500円→5500円

K様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    また何かわからないことなどありましたら
    いつでも聞いてくださいね♪
    ミカメ

• ヤンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:43:27.0

NICE

ヤン様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    また来て頂けて嬉しかったです(^^)
    その後体調はいかがでしょうか??
    ミカメ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:48:18.0

建物の外観自体は割と古めで
    ドキドキしながらエレベーターに乗りましたが
    お店の雰囲気自体は最高
    勿論施術も最高でした。
    こちらが言う前に力加減等も察して下さり、
    ホスピタリティも抜群でまた是非お願いしたいです。

[投稿日] 2023-05-26 19:40:36.0

いつも丁寧に施工していただきありがとうございます。
    毎回体のこりが酷くなって伺うのですが施工していただいた後は
    体が楽になりリラックスできます。
    男性の方にもボディトリートメントお勧めですよ。

オープン記念キャンペーン☆極上アロマオイルマッサージ 初回70分6800円!

• Mrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:33:56.0

久しぶりに施術してもらいました。
    普段より強めにしてもらいましたが、丁度よく寝てしまうくらいリラックスできました。
    痛みの確認もしっかりしてくれるので安心して施術を受けられます。
    光フォトもお願いし、肌の調子が凄くいいです。
    気になっていた毛穴も薄くなり、肌を見るとテンションがあがります。
    ほうれい線も気になり始めてきたので、また近々お願いします。

• かずみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:42:03.0

最近通い始めました。
    とても丁寧に接してくださり、満足しています。
    技術も安心ですし、これからも通おうと思います。

〈完全都度払い〉超お得!女性 下半身脱毛(ヒップ/VIO/両脚)9800円!

• exoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:39:24.0

全身脱毛やりましたが、全く痛みも感じずにリラックスして受けることができました。

• かなぬんてぃうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:10:05.0

終わるまで緊張しましたが、口コミ通りの素敵なお店でした。
    過去に別のお店で全身脱毛をしましたが、最近気になる部位が出てきたのでまたどこかに通いたいと色々なお店を探しました。
    こちらのお店を見つけることができてよかったです。
    都度払いできるのは本当にありがたいと思います。

〈完全都度払い〉女性 両ワキ+VIO 初回4980円!

• gidaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:39:19.0

急遽、長いコースに変更してもらいありがとうございました!ゆっくりリラックス出来てお陰様で疲れがとれました。またお願いします。

• ジヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:14:48.0

お店に入った瞬間からアロマの良い香りがして雰囲気がとても良かったです!接客、施術してくださった方も丁寧で感じが良くとても気持ちが良かったです!
    また行きたいと思います♪

疲れ、むくみ、だるさに◎脚のみ集中50分!アロマオイルマッサージ5800円

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:51.0

担当スタッフさんの人柄も技術も信頼出来るのでずっとリピート通いしてます。気になる所や相談にものって頂けるので安心していたも施術や脱毛してもらってます。部屋の雰囲気もオシャレでとても清潔です。施術は寝てしまうほど気持ち良いです。またよろしくお願いいたします。

〈完全都度払い〉美肌コラーゲン脱毛☆後ろ姿美人へ  背中+うなじ脱毛5500円

• eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:11:15.0

2回目です!
    1回目終えてからすでに効果が出てきており、すごくケアが楽になっています。
    またお願いいたします!

選べる!両わき+ひざ下or両うで丸ごと 脱毛 5800円

ei様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    その後効果はいかがでしょうか??
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:05.0

時間内に丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

〈完全都度払い〉女性 両ワキ+VIO 初回4980円!

先日はご利用ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    首肩も少しでも楽になっていてくれてたら嬉しいです!
    ミカメ

• ジャッカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:44:01.0

昨日は急遽でしたが延長していただいてありがとうございました。明るく優しい雰囲気で出迎えていただき、施術もとても心地良く、もう生活ルーティンの一角から外せなくなってしまいました。笑
    心遣いがとても素晴らしく、いつも甘えさせていただいております。
    これからもお願いします。

〈オープン記念価格〉極上 アロマオイルマッサージ 60分 ¥6800

ジャッカル様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュ、リラックスしに来て下さいね!
    ミカメ

• doremiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:13:15.0

とっても癒されました!また伺います!

doremi様

先日はご利用ありがとうございました♪
    リラックスして頂けましたでしょうか(^^)
    これから忙しくなるとのことでしたのであまり無理なさらず(u_u)
    お時間できましたらまたいつでもお待ちしております☆

ミカメ

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:43.0

ずっと通わせてもらっています。肌に関することやアフターケアーの仕方なども丁寧に教えてくれたり相談にのってもらったりと、助かっています。人柄と技術が良いので安心して、まかせられます。

のんたん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

ミカメ

• gidaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:48:20.0

今回奥深くまでほぐれた感じで良かったです!
    足裏とのセットにするか、どれも良くてメニューを選ぶのに困ります(笑)

gidai様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    色々なメニューお試し頂けて嬉しいです☆
    その日の体調に合わせて最適なものを一緒にお選び致します(^^)
    ミカメ

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:24.0

不眠で悩んでいるのですが、施術していただいた夜はぐっすりでした。しかも、肌質もよくなっているし、むくみも取れているし、、、とても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

首肩こり、顔まわりスッキリ フェイシャルリンパ+デコルテ+ヘッド70分6800円

しょーこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    寝れていないと伺っていたので、本当に良かったです!
    フェイシャルは受けて頂くと、
    肌質、浮腫み、血色、首肩凝り、不眠、眼精疲労などなど
    様々なお悩みを改善できると思うのでとってもオススメです♪
    また是非ご利用ください☆
    ミカメ

• ジャッカルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:45.0

同業者ですみません。笑
    スキルも雰囲気もとてもよいのにこの価格は安すぎなのでそこだけ★4にしました笑
    大切な癒しの場です♪
    またお願いします(*゚▽゚*)

ジャッカル様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    同業者さんはなんとなく緊張しますが大歓迎ですよ!!笑
    癒しの場に当店を選んで頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    ミカメ

• eiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:10:23.0

都度払いが可能な脱毛を探してこちらに行きました
    ぜんっぜん痛くなく、不安なく終えました!
    通おうと決めました(^^)

〈完全都度払い〉お得なセット脱毛(わき+ひざ下+ひじ下)定価17500円→5800円

ei様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    脱毛の痛いイメージはなくなりましたか??(^^)
    パワーや当て方等、都度調節して当ててますので
    また安心してご来店ください♪
    楽しみにお待ちしてます☆
    ミカメ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:38:23.0

最高でした、ありがとうございます。

さくら様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
    また是非ご利用ください☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 17:58:18.0

肩や背中のこりがとても楽になりました。
    また本日かなり熟睡できてアロママッサージのおかげだと思いました。
    定期的に伺います。

kiyon様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体楽になったみたいで良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、
    そんな時こそまた是非リラックスしにいらして下さい♪
    ミカメ

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:27.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします

りん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします☆
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)
    ミカメ

• 蛍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:24:02.0

初めてお伺いしましたが、室内は素敵な空間でした。

施術に関してですが、
    力加減等その都度聞いてくださったので安心してお任せできましたし、
    その後揉み返しも無く満足です。

そしてお話を聞く限り、凄く努力家なお姉さんだなぁと…!
    応援してます(^^)

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

自粛太り・むくみ解消!オールハンド強力リンパ 全身90分¥9800

蛍様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでなによりです(^^)
    痩身マッサージですが都度強さは調節致しますので
    リラックスして受けて頂ければと思います♪
    応援、ありがとうございます!嬉しいです!
    お互い頑張りましょうね(o^^o)
    またのご利用心よりお待ちしております!
    ミカメ

リオナ 北千住(liona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー