5. 検索結果一覧  >

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住

ダツモウ・リラクゼーション リオナ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋201
  • 北千住駅より徒歩4分
  • exoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:35:49.0

とても丁寧でリラックスした雰囲気の中、施術していただきました。
    もうかなり通っていますが、これからも通い続けたいと思います!!

脱毛・リラクゼーション liona【リオナ】 北千住からの返信コメント

exo様
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    定期的に通って頂けていて、とても嬉しいです(^^)
    また是非ご利用ください。
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-29 12:25:47.0

久しぶりのオイルマッサージになってしまいました。
    90分だとしっかりほぐしてもらえてる感じはありますが、あっという間です。
    強さを確認してくれたり、どこを重点的にしたいか確認してくれたり、相変わらず親切です。
    心も身体もリラックスできました、ありがとうございます。
    光フォトも久しぶりになってしまったので、定期的に通うように頑張ろうと思います。

心身共にリラックス♪極上アロマオイルマッサージ 全身90分9800円

お久しぶりでしたので
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    息抜き大事ですからね(^^)
    またお時間できたらご利用ください☆
    楽しみにお待ちしてます♪
    ミカメ

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:45:27.0

3回目の施術です。清潔感のある空間とスタッフさんの落ち着いた声のトーンでとてもリラックスできます。高い技術と丁寧な施術で疲れが流れていきます。
    その日の夜は熟睡することができ、翌日は、体調がよく、体が軽やかになります。

月一回のルーティンになりそうです。

なお様
    3回目ということで
    よりリラックスして受けて頂けている感じがしました!
    施術当日は深く眠れますよね(^^)
    また来月も是非お越しください☆
    ミカメ

• MR.XYZさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:59.0

初めてご利用させて頂きました、接客は丁寧で施術も痛くなくて丁度良く満足出来ました、室内の雰囲気も落ち着いており居心地がよかったです、料金もクオリティーに比べすごくお安いと感じ、また是非利用したいと思いました!ありがとうございます!

オープン記念キャンペーン☆極上アロマオイルマッサージ 初回70分6800円!

MR.XYZ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    その後も揉み返し等なかったでしょうか??
    またいつでもお待ちしてます♪
    ミカメ

• gidaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:10:39.0

少し間が空いてお邪魔しましたが、すごく疲れが取れました^_^ もう少し頻繁に行きたいと思います!

足も体も!足裏からスッキリ☆アロマボディ50分+足ツボ30分11800円→8800円

gidai様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れ取れたようで良かったです(^^)
    また近いうちに解しに来てくださいね☆
    ミカメ

• さとうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-11 05:42:41.0

本当に凄い。

猫背になるくらい身体が怠くても、ここに来ると100%怠さが取れて猫背が治ります。
    整体に行かなくなりました。

中々、出会えないくらいの技術だと思います。
    北千住から引っ越せなくなります。笑

本当に凄い。としか言葉が出ません。
    いつも有難う御座います!!

上半身集中!目指せ華奢見せ!オールハンド痩身マッサージ 上半身60分7800円

さとう様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    痩身マッサージですが
    リラクゼーション目的やお疲れを取る目的で
    ご利用されるお客様も数多くいらっしゃいます(^^)
    ミカメ

• かおりんけいごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:15:02.0

北千住で口コミNo1でとても良さそうでしたので、
    お正月太りに悩み、リラクと痩身目的で利用させて
    頂きました。
    口コミ通り、丁寧で確実なプロのオールハンドの施術と
    お姉さんのお人柄でとてもリラックス出来、
    効果も感じることが出来ました。
    1回で腰や腕お腹周り、溜まったリンパがスッキリ流れた
    様に思います。

オイルが3種類から選べて、施術後のハニーハーブティー
    を頂き、とでも満足度が高くおススメです。
    次はフェイシャルマッサージもお願いしたいですが、
    もう1回リンパを流して頂くのも検討中。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

自粛太り・むくみ解消!オールハンド強力リンパ 全身90分¥9800

かおりんけいご様
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです(^^)
    一度でかなりスッキリしましたね!
    フェイシャルもおすすめですので
    その日の体調に合わせてご相談くださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ミカメ

• ぽろぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:59.0

初めて伺いましたが、とても良い施術でリラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思います。

オープン記念キャンペーン☆極上アロマオイルマッサージ 初回60分5800円!

ぽろぷ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

また是非ご利用ください☆
    心よりお待ちしております♪

ミカメ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:55:31.0

今まで沢山の個人サロンで脱毛をお願いしてきましたが、その中でも1番丁寧に施術してくれたと感じました。
    VIOは苦手なのですが、途中で機械が熱くなることも無く全く痛みを感じませんでした。また利用させて頂きたいです。

〈完全都度払い〉女性 両ワキ+VIO 初回4980円!

あやの様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

VIOはデリケートな部位なので勇気がいりますよね、、
    当店ではお客様一人一人に合わせて
    機械の冷えや、パワーの調節をしていますので
    安心してまたご利用くださいね(^^)

ミカメ

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:54:18.0

2回目です。今回は、フェイシャルも初めてお願いしてみました。男性は初め抵抗感あるかもですが、やった方がいいですよ、とスタッフさんに言われてましたが、本当大正解でした。

清潔感のある店内 x 丁寧な施術 x 落ち着く声のトーンで今年の疲れが全て取れました。

首肩こり、顔まわりスッキリ フェイシャルリンパ+デコルテ+ヘッド70分6800円

なお様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
    また来て頂けて嬉しかったです!

初フェイシャルもご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    ボディもフェイシャルもそれぞれ違った良さがありますので
    その日の体調に合わせてまたご利用ください♪

ミカメ

• あすか、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:16:47.0

以前いたお店から、施術力が素晴らしくこちらにも伺いました。
    久々の施術でしたが、凝っていた首も顔もスッキリしました。またお願いしたいと思います!

あすか、様
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    ご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ出来ましたでしょうか??
    またいつでもお待ちしてます☆
    ミカメ

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:12.0

いつも丁寧に応対して頂きありがとうございます。今回はアロマのマッサージをお願いし、とても気持ち良かったです。脱毛も回数を重ねたおかげでだいぶ効果出てきました。また次回もお願いしたいと思います

〈完全都度払い〉お得なセット脱毛(VIO+選べるSパーツ1ヶ所)10500円→5500円

りん様
    先日もご利用ありがとうございました☆
    初めてのアロママッサージはご満足して頂けましたでしょうか(^^)
    脱毛もしっかり効果出てきてますね!
    また来月もお待ちしております♪
    ミカメ

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:22:15.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しております。癒しの空間で通うのが楽しみです。次回も是非ともお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    わたしもご来店頂けるのが毎回楽しみです(^^)
    また楽しみにお待ちしてます♪
    ミカメ

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:41:35.0

初めて伺いました。非常に清潔感とリラックスできる空間に、オールハンドのしっかりしたマッサージに、気持ちよさと眠りで心地よさが何とも言えない(すごく良い!)。
    フェイシャルは、痛いイメージが強かったですが、とても優しく、でもしっかりとリンパを流していただき、嬉しい時間でした。またお願いしたいです。

しろくま様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!
    また是非ご利用ください☆
    心よりお待ちしております♪
    ミカメ

• てつやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 08:49:07.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフも丁寧で親切で大満足でした。もちろん施術はピカイチです。体全身のコリもなくなり軽くなり、そして不眠症の私ですがその日は久々に爆睡出来ました。
    本当に行って良かったと思います。

てつや様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    睡眠はとても大事ですのでしっかり眠れたようでよかったです♪
    徐々に不眠症改善できたらいいな思います!
    またのご利用お待ちしてます☆
    ミカメ

• kiyonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:20:37.0

2回目の施術でしたが、今回も大変気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    日々の疲れも癒していただいてとても感謝しております。
    男性でもお勧めですよ!

〈オープン記念価格〉極上 アロマオイルマッサージ 60分 ¥6800

kiyon様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またお疲れ溜まってしまう前に是非ご利用くださいね☆

[投稿日] 2022-11-20 10:29:31.0

マッサージで通うのをサボってしまってたら、首肩が重いな~と感じ久しぶりにマッサージをお願いしました。
    今の状態を話し、ここを重点的になどその時の身体にあった時間配分をしてくれるのが嬉しいです。
    90分でもあっという間ですが、気持ちも身体もリラックス出来ました。
    サボらず定期的に通おうと思いました。

光フォトは、確実にやる前の肌と違うのでこれからも続けていきたい施術です!!
    これからも宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    マッサージはお久しぶりでしたね(^^)
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    首肩辛そうでしたので、また時々セットでご利用下さいね☆
    ミカメ

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 13:19:10.0

今回は120分で長めにアロマやってもらいました。数種類のアロマから好きなものを選びます。
    しっかりめの圧で、体が楽になります。
    料金も都心に比べて安いのでお得です!

とも様
    先日もご利用ありがとうございました!
    お身体楽になったようでよかったです♪
    アロマの種類も定期的に変わりますのでお楽しみに☆
    ミカメ

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 13:14:29.0

脱毛とアロマをやっていただきました。いつも丁寧なサービスで技術的にもとても満足しています。

とも様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    お疲れは取れましたでしょうか(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-04 21:25:40.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。安心してお任せできるので癒しの空間です。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしてます(^^)

ミカメ

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:33:18.0

その都度痛くないかの確認や剃り残しのシェービングもしてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。脱毛だけでなくオイルマッサージのメニューも気になります!また利用したいです。

〈完全都度払い〉女性 両ワキ+VIO 初回4980円!

めろん様

先日はご利用ありがとうございました☆
    効果はいかがでしたでしょうか(^^)
    オイルマッサージも是非お試しください♪
    脱毛との併用も可能です!
    またのご来店お待ちしてます♪

ミカメ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:15:21.0

当日直前予約にも関わらずあたたかな対応ありがとうございました!
    施術は気持ち良すぎてうとうとしてました。
    強すぎず、けどしっかりと施術していただき
    首肩まわりがスッキリしました!!
    わたしの都合で少し早めにでたいことを伝え着替えやお会計なども含めての時間配分も完璧でした…!
    少しバタバタしてしまったので今度はもっとのんびりと行きたいです。また行きたいと思える素敵な時間でした。
    癒しをありがとうございました。

ちぃ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れなようでしたので、
    少しでも楽になっていればこちらも嬉しいです!
    今度はゆっくりケアできたらいいですね(^^)
    お時間の調整もお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆
    ミカメ

• テンペストさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:18:26.0

仕事が終わった後もあってすぐ寝ちゃったけど凄いリラックスできた
    あとアロマの匂いがめっちゃ良かった

テンペスト様

先日はご利用ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    アロマは毎回お好きなものをお選び頂けますので
    またピッタリのアロマで是非癒されに来てください☆

ミカメ

• ざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:16:32.0

正直、驚いた。これまでオイルマッサージは何軒も行っているが、施術者の手の滑らせ方が抜群に上手い。ソフトに流すところと少し強めに圧をかけるところのバランスが最高。
    柔らかな手が肌に吸い付くような心地よさも初めて味わった。室内も清潔感に充ちていて、滞在していて嫌なところが一つもない。ビックリ満載の時間を過ごすことができた。

ざわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けましたでしょうか(^^)
    口コミが嬉しすぎて、励みになります!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

ミカメ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:51:06.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    少し暗めの照明とアロマの香りに癒されながらマッサージしてもらいました!
    自分が思っていた以上にあちこち買っていたんだなと実感しました。

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    結婚式のお話も聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-04 18:21:45.0

いつも丁寧に施術していただき、私にとって癒しの空間でした。初めて足裏のリフレもお願いして、とてもスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    初のリフレはご満足して頂けましたでしょうか(^^)
    また是非ご利用ください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-09-28 07:35:16.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

〈完全都度払い〉超お得!女性 下半身脱毛(ヒップ/VIO/両脚)9800円!

こちらこそ、
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ミカメ

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 22:28:55.0

雰囲気も技術も最高でとてもリラックスできて、すぐに沈んでいきました。施術後は頭はやわやわで、顔はスッキリ。また伺います!ありがとうございました!

しょーこ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またお疲れ溜め込みすぎてしまわないうちに是非お越しくださいね♪

ミカメ

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:24.0

ちょうどいい力加減で、全身リラックスできました
    雰囲気もですが、余計な話しはしないのでよりリラックスできます
    またお願いします

女性人気No.1☆アロママッサージ ボディ50分+フェイシャルリンパ 30分 8800円

ふう様

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回は全身できましたね(^^)
    また是非リラックスしに来てください♪

[投稿日] 2022-09-15 19:42:50.0

光フォト5回目をお願いしました。
    やり始める前の写真と比べると本当に違います。
    毛穴が目立たなくなり、目元付近の笑いジワがなくなり、吹き出物ができにくくなり。
    洗顔後鏡を見るのが前よりも好きになりました。
    6回やってみよう!と始めましたが、続けたいな、続けようと思っています。
    時間の関係でオイルマッサージ受けられてないので次はお願いしたいなと思っています。
    いつもありがとうございますっ!!!

大人気!光フォト2倍ショットで効果絶大◎200ショット8300円

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に続けて頂けているのでしっかり効果出ていますね☆
    お肌の調子が整うとスキンケアも楽しくなりますよね♪
    マッサージでも、また是非お待ちしております(^^)

ミカメ

リオナ 北千住(liona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー