3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

KOKONOWA

ココノワ

• 福島県いわき市泉町下川神山前53-1
  • 泉駅 車で5分
  • とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:09.0

初めて利用しましたが、非日常を感じられてゆっくりゆったりと出来ました。
    とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きますので、お願いします。

とんとん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて、何よりです^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後とも、とんとん様が心からリラックスしていただけるよう、
    努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてくださいね。

日常生活がより快適にお過ごしいただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます^^

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:14.0

誕生日に自分の好きなことだけしよう!と思いたち、とても心地の良い時間を提供してくださるkokonowaさんに来ました。
    お部屋の香り、デザイン、台湾茶、スタッフさんの雰囲気、施術、サービス全て好きなサロンです。
    今回はロールオンアロマもいただきましてありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願い致します。

【2周年記念キャンペーン】次回使える500円クーポン+プチギフトをプレゼント

蓮様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    素晴らしい日に当店をお選びいただき、お祝いさせていただくことができて大変嬉しい限りです。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事もプライベートも頑張る蓮様に、こちらの方が
    パワーをいただいております^^

これからもホッと寛げるそんな場所でいられるように
    空間づくり、サービスに励んでまいります。

早速のご予約もありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:38.0

とても丁寧な施術で、感謝しております。
    身体が、とてもスッキリそして癒されました。
    優雅な時間を、過ごすことができました。

かーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもゆっくりしていただけて何よりです^^
    台湾のお話しもとても嬉しく、こちらが幸せな時間でした^^

今後とも、かーこ様にとって日常生活がより快適にお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

寒い日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:49.0

初めて利用しました。少し緊張したのですが、とっても優しく親切に接してくれて、リラックスして過ごすことができました。急遽90分に変更した時も迅速に対応いただき、本当にありがとうございました。身体の固さや凝りも気持ちよく伸ばしたり、流すことができてスッキリしました。また、台湾のお紅茶も初めて飲んだのですが、美味しくてびっくりしました。早速取り寄せようかなと思ってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りんご様

この度は数ある中からkokonowaをお選びいただき、
    お越しいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです^^

台湾の紅茶も気に入っていただけて嬉しいです^^
    その他のお茶や台湾スイーツもございますので、
    是非また楽しみにしていただけたらと思います♪

今後ともより更に、喜んでいただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    また、りんご様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-11 18:11:46.0

年内の疲れを癒されに伺いました!
    いつもその時の調子を聞いて施術してもらえるので今回もスッキリして帰れました。
    また次回もよろしくお願いします!

にゃこ様
    いつもありがとうございます!!
    お身体スッキリされたとのこと、嬉しいです^^
    いつも優しいお言葉、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

冷え込んでまいりましたが、ご体調お変わりないでしょうか?
    どうかお身体温めてお過ごしくださいね^^

少し早いですが...良い年末年始をお過ごしいただけますように♪

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:18:58.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、かなりの衝撃でした!
    痛気持ちよく、受けた後の身体の可動域がとても広くなっていて感動です!
    またいわきに寄った時にお願いしたいと思います!

蓮様

ご返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; )

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

寒さでより身体も縮こまりやすいので、身体を温めたり、
    ストレッチで身体をほぐしてあげるのもオススメですよ^^

寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

いわきにいらした際は、いつでもお立ち寄りくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:23.0

何度もお世話になっています。
    毎回、今の心身の状態を聞いて下さり、
    それに合ったマッサージやストレッチを施していただけるので、
    とてもリラックスして気持ちよくて寝てしまうほどです。
    出してくださる台湾のお茶やデザートもとても美味しく、
    スタッフさんの笑顔にも癒され、自宅でもどのように過ごすのが良いのかなど細かく丁寧にアドバイスいただいてます。
    ゆったりとした時間はとても幸せな気持ちにしてくれます。
    また伺いますね。

みゅ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも優しく、温かいお言葉に励まされるばかりです。
    本当にありがとうこざいます。

これからも、日常生活がより快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただけたらと思います。

またお疲れの際は、いつでも寛ぎにいらして下さいね^^
    今後ともより喜んでいただけるよう、更にパワーアップして参ります♪

[投稿日] 2023-11-03 10:47:14.0

毎月自分へのご褒美を込めて来店させていただいてます。
    いつも身体の調子の悪いところをカウンセリングしてくれて、施術後は身体が軽くなって帰れます(*^^*)
    これから年末に向けて仕事も多忙になりそうですが、また癒されにいきたいと思います。

にゃこ様
    いつも嬉しいお言葉を本当に、本当にありがとうございます( ; ; )
    その日によってお身体の状態も変わるんですよね^^
    これからも、お疲れに寄り添える施術を提供できるよう、
    精一杯努めてまいります。
    お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はいつでも
    寛ぎにいらしてくださいね。
    寒くなってまいりましたので、どうか温かくしてお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2023-10-05 21:05:08.0

今回もとてもリラックスできました!
    また楽しくお話もできて、良いリフレッシュになりました。

いつもありがとうございます^^
    私の方こそ、とっても楽しい時間で、
    優しいお言葉、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、サロンで過ごす時間が心身ともにリラックスできる時間となりますよう、精一杯心を込めて、お手伝いさせていただきます!
    寒暖差が激しい日々なので、どうかお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:40:41.0

入った瞬間から雰囲気がよく、いい香りがしてとてもリラックス出来る空間でした。
    施術はもちろん、これでもかと言うほどのおもてなしに感動の連続です^_^
    素敵な担当者さん、サロンに出会えて嬉しいです。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お寛ぎいただけて嬉しい限りです^^
    私もひーちゃん様に出会えたこと、嬉しく、ご縁に大変感謝しております。
    これからも、更に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、
    パワーアップしてまいります!
    寒暖差が激しい日々ですので、どうかお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-09-15 10:17:35.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リラックスして身体の疲れもなくなります。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    お身体のお疲れが癒えて、何よりです^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも優しいお心遣いに大変感謝いたします。

またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてくださいね。
    少しでもお疲れが癒えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

季節の変わり目ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:35:16.0

先日は大変お世話になりました。
    とてもサロンの雰囲気がよく落ち着く感じでした。またスタッフさんの人柄とおもてなしがとても素晴らしかったです。
    施術前の足湯マッサージから始まりその時点でリラックス出来ました。施術中はどうして分かるのってくらいにピンポイントでツボをマッサージして頂き日頃から悩んでた肩こり、頭痛が解消されました。
    施術後は血行が良くなったのか発汗が凄く体が軽くなりスッキリしました。
    台湾茶、ドライフルーツがとても美味しくゆっくり寛ぐ事ができました。
    ぜひまたお世話になりたいと思いますし娘達にもお勧めしたいです。とても良いサロンでした。

【オーダーメイド90,120,150限定】選べるオプション15分プレゼント 詳細check

まま様
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    大変、大変嬉しいお言葉まで感謝の気持ちでいっぱいです。
    お疲れが少しでも癒えて、嬉しい限りです。
    今後とも、より喜んでいただけるサービスを提供できるよう
    更なる向上を目指して頑張ります^^
    まま様にとって、日常生活がより健やかに過ごせるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    残暑が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-09-01 15:58:52.0

今回もとてもリラックスできました!初めてストレッチも混ぜての内容でしたが良かったです。

にゃこ様
    ストレッチも喜んでいただけて、よかったです^^
    ほぐれやすくなりましたね^^
    いつも優しいお心遣いに感謝いたします。
    またお身体が少しでも癒えるように、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ☆MANA☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 07:58:48.0

タイ古式を受けました。育児疲れで肩凝りと腰痛が酷かったのですが、施術後は別人の体のようにスッキリしてビックリしました!雰囲気はとても高級感があって緊張してしまいましたが、施術がとても上手で大満足です!台湾茶もとても美味しくいただきました(^^)また次回も宜しくお願いします★

MANA様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでもお疲れが癒えて何よりです^^
    今後ともより喜んでいただけるサービスを提供できるよう、
    パワーアップしてまいります!
    お疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:43:19.0

オーダーメイドコースでお願いしました。
    体のコリやむくみがほぐれて、フェイシャルも気持ちよく落としきれていなかった汚れがとれて嬉しいです。

ただマッサージを受けているというよりは、自分自身を労われない日常の中で、代わりに自分を労ってくれるような心身ともに健やかになれる時間を過ごせます。

店内台湾茶は初めてでしたが、丁寧に入れていただくお茶の美味しさ、豆花もドライフルーツも美味しく台湾の文化の素晴らしさも感じることができて至福の時間でした。

【7月限定】アイ&ヘッドマッサージ10分プレゼント※オーダーメイドコースのみ

えび様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れが癒えて何よりです^^
    心身ともに健やかになれる時間、
    そんなふうに言っていただき、嬉しい限りです。
    温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

台湾茶やスイーツも喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    身体に良いものをとって、内側からも健康に。
    そんな想いを込めてご提供させていただいております^^

これからもより良いサービスを提供できるよう、
    更にパワーアップしてまいります♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-07-27 22:43:39.0

今回は膝下、肩甲骨まわりを重点的にお願いしました。
    施術後は身体が軽くなったような気がします!
    また体だけでなく、精神的にリラックスできるようにお邪魔したいと思います。

にゃこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れが癒えて何よりです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでも寛ぎにいらして下さいね。
    これからも、にゃこ様にとって、日常生活がより健やかになりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-22 20:34:13.0

丁寧に施術していただき大変リラックスしました。ホットストーンは初めてだったのですがすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【6月キャンペーン】アイ&ヘッドマッサージ10分プレゼント

ぷにょ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです^^
    今後もぷにょ様にとって、日常生活がより健やかに過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-04 08:20:16.0

2回目の利用になりますが、今回もリフレッシュすることができました。
    ストレッチの仕方など教えていただいたので、自宅でもやれることは試してみたいと思います。
    また、今回の台湾茶飲みやすくちょっとはまりそうです!
    次回も利用させていただきたいと思います。

KOKONOWAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも癒えて、何よりです^^
    台湾茶もお気に召していただけて嬉しい限りです^^
    有難いお言葉に大変感謝いたします。
    これからも、喜んでいただけるサービスを提供できるよう
    またお会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですが、どうかお身体ご自愛くださいね^^

[投稿日] 2023-05-28 05:12:54.0

丁寧に施術していただきリラックスそしてスッキリしました。またお邪魔しようと思ってます。ありがとうございました。

この度は、数ある中からkokonowaをお選びいただき、
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが癒えて、何よりです。
    また何かお困りごとなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:08:15.0

お店を利用してというのが初めての経験だったので、
    とても緊張していましたが、スタッフの方の優しい心遣いと気遣い、そして暖かい雰囲気の店内でリラックスした時間が過ごせました。
    時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで
    体の調子もとても良くなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

mai様

この度は、数ある中からkokonowaをお選びいただき、
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体の調子も良いとのこと、大変嬉しい限りです^^
    今後とも、お身体に合わせた施術をご提案できるよう
    より一層のサービス向上に努めてまいります。
    これからも精一杯お手伝いさせてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:33:50.0

お部屋がキレイで雰囲気も良く落ち着く空間でした。施術も丁寧で、施術時間150分を恐らく過ぎていたのですが、無理矢理急ぎで施術を終わらせるということもなく、素晴らしい対応だなと思いました。
    施術後のお茶とスイーツも美味しかったです!
    とてものんびり癒されました。ありがとうございました!!

さや様

お越しいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもより喜んでいただけるサービスをお届けできるよう
    パワーアップしてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    寒暖差が激しいので、どうかお身体ご自愛くださいね。

• fuuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:40.0

清潔感があり
    安らげる素敵な空間に惹かれて
    ピラティスで通わせて頂いております。
    スタッフさんの柔らかくて品がある雰囲気も
    サロンにピッタリであっという間に
    お気に入りの場所になりました。
    優しく丁寧に分かりやすく教えてくださり
    毎回感謝しております。
    今後もお世話になりますので
    よろしくお願いいたします☆

【1ヶ月以内に再来の方】500円OFF

fuuka様

いつもご利用ありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらの方がいつも励まされ、ご担当させていただくことができて大変光栄に思っております^^
    これからも、日常生活がより健やかに過ごせるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:22:25.0

2回目の訪問です。
    前回はタイ式マッサージで、普段は伸びないようなところまでもっていってもらえて痛いけど気持ち良いしスッキリしました。
    今回はヘッドスパと部分的にアロマボディをしていただきました。
    いつの間にか眠ってしまって、施術後は顔がスッキリしていてコリがほぐれました。
    とても気持ち良いから施術が終わるのが寂しい...
    お部屋の雰囲気もとっても素敵です!
    次回も楽しみです♪

【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%OFF

えび様

先日はありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しずつ暖かくなりましたが、ご体調はお変わりございませんか?
    年度末でお忙しい時期かと思いますが、またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらっしゃってくださいね。
    花粉の時期もしばらく続きますので、どうかお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:46:48.0

とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただきました。
    施術後、体がかるくなったような気がします。
    また利用させていただきます!

【目の疲れすっきり・快眠】ドライヘッドスパ60分+台湾茶テイクアウト

お越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが癒えて、何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお身体でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:28.0

先日は大変ありがとうございました。
    施術を受けてから数週間たちましたが、とても体の調子が良いような気がします。
    他の方のレビューにもある通り、優しいお人柄と丁寧な接客でとても心地よい時間を過ごしました。
    なぜ台湾茶がセットなのか?と思っておりましたが、とても美味しく興味深くいただくことが出来ました。体の中からも良いものを摂ることが大事なんですね!
    迷われている方は店内台湾茶をオススメいたします。

【1周年記念キャンペーン】タイ古式マッサージ70分

hal様
    この度は数ある中からkokonowaをお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    台湾茶にも興味を持っていただき嬉しく思います。
    kokonowaは、お客様の日常生活がより健やかにお過ごしいただけるよう、外側からと内側からの両面からアプローチすることを大切にし、これからも精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:58:27.0

100分があっという間に感じるほど、とても気持ち良く至福の時間でした。
    また、終わった後慢性的な肩こりがウソのように体が軽くなりました。
    また必ずお伺いします!
    次はフェイシャル!

【1周年記念キャンペーン】自分に合った施術◎オーダーメイドコース100分

はるひな様

この度は数ある中から、kokonowaをお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体のお疲れが癒えて何よりです^^
    またお身体でお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    これからも、お悩みに寄り添った施術、より喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:07:56.0

サロンで施術していただくのは初めてだったので最初緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に対応してもらえたので来て良かったです。
    頭と目のコリが酷かったのですが施術前と施術後で目の開き具合が変わり、目がスッキリとしたのでびっくりしました。
    頭もスッキリし、肩から手のマッサージまでとても気持ちよかったので定期的に通いたいと思いました。
    自分でできるケアの仕方も教えてもらえたのでとても参考になりました。
    帰りに頂いた台湾茶も美味しかったです。

こなつ様
    この度は、数ある中からkokonowaをお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございます。お疲れが少しでも癒えて何よりです。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もこなつ様にとって、より心と体が健やかにお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね。またお会いできることを楽しみにしております!

• はるぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:37:30.0

東京に住んでいた頃に通っていたお店のセラピストさんがいわきにオープンされたのを知り久しぶりにマッサージをしていただきました。

以前と変わらずマッサージの技術力はとても高くセラピストさんの優しい人柄やお店の雰囲気どれをとっても私の中で一番です。運動不足でガチガチに固まっていた心も体も癒やされ幸せな時間を過ごせました。自分ではそれほど疲れていないと思っていてもマッサージでぐっすりと眠れ、翌日からの化粧ノリや体調がとても良くなりました。

またお会いできたこと本当に嬉しく思います。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【心身ともにリラックス】アロマボディトリートメント60分+店内台湾茶

はるぴん様

この度は、kokonowaにお越しいただき誠にありがとうこざいます。
    またお会いできたこと大変嬉しく、施術させていただくことができて大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
    ご縁に本当に感謝いたします。

ぐっすり眠れて、ご体調も良くなられたとのことで、
    嬉しい限りです^^
    ご自身だとなかなか気づかないうちに、お疲れがたまっていることもありますよね。
    これからもはるぴん様にとって、心身ともに健やかにお過ごしいただけるよう、気づきを引き出せるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またお体でお困り事などございましたら何なりと仰ってくださいね。
    寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ちぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:53:51.0

先日は幸せな時間をご提供下さり、
    心からありがとうございました!!(^^)
    本当に綺麗で素敵なサロンでとても感動致しました。
    非常に丁寧な接客で、また、優しいお人柄も滲み出ていて、
    たくさんのお心遣いをして下さったこと感謝しております。
    おかげさまで素敵な休日になりました!
    施術は気持ち良すぎて、リラックスしすぎて爆睡してしまい、
    所々覚えていないのが悔やまれます...(>_<)
    台湾茶も初めて頂きましたがとても美味しく、
    こちらも癒しの時間でした(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【当店人気No.1】オーダーメイドコース90分+店内台湾茶

ちぴろ様
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉に感謝ばかりです。
    本当に、ありがとうございます!
    また、リラックスしていただけて何よりです。
    これからも、喜んでいただけるサービスを提供できるよう
    精一杯努めてまいります。
    寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• Hinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:39:08.0

他の方の口コミ通り、サロンの雰囲気もとても素敵でマッサージもとても丁寧で力加減もちょうどよくリラックスすることができました。
    はじめにたくさん話を聞いてくださり、私には何が合っているのかマッサージの流れを組み立ててもらいました。
    アロマの香りもたくさん良い香りがあったので、またぜひお願いしたいと思っています!
    帰る際の車の誘導も助かりました。
    たくさんのお気遣いありがとうございました!

【新規】ドライヘッドスパ60分+台湾茶テイクアウト

Hina様
    この度は、数ある中からkokonowaをお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。また、リラックスしていただけて嬉しい限りです!今後も喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
    寒くなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

ココノワ(KOKONOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー