4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヴィブリス(美bliss)   >

美bliss 筋・リンパケア

ヴィブリス キン・リンパケア

• 長崎県長崎市ダイヤランド2丁目38-13
  • お車の方→ダイヤランド喜望館にナビを設定 バスの方→くすのき通り下車
  • ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:26:27.0

とにかく痛いです(笑)私的にいい意味で。
    所謂「不快な痛み」ではないです。あと、夜は本当によく眠れますし、少し上がりにくくなってた腕も楽に上がるようなったりと、効果をすぐに感じることも多いので、良いなと思いました。

【超至福】食い縛り造顔+全身リンパ+ヘッドスパ付 120分¥10000⇒¥9000

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございました
    良い意味での痛いのお言葉に有難いと感じております
    どうしたら痛くなくわ皆様をお楽にできるかをこれからも追及して行きたいと思っております
    また、どうぞご来店お待ちしております
    お会いできますこと楽しみにいたしております
    感謝

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:14:51.0

痛いけどスッキリするを体験したく予約してみました。首から肩にかけて重さを感じており仕事中も気になっていたのですが結論から言うと本当に軽くなり驚きです!
    私はそこまで懲りが酷い方ではなかったようですがしっかりと施術の効果を感じられました!!ドキドキしていた痛みなんですがずっと痛いわけではなく「ここが痛いよね」と言われて揉まれるところがとても痛いのです(笑)
    私よりも私の体を知ってもらえてるからこそ安心して通うことができるなと思いました(*^_^*)

5月20日から指定日限定♪全身筋リンパケア+ミニヘッドスパ10分 80分 ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました
    痛いと言う説明を的確にして頂けて本当に感謝しております
    また、ご来店をお待ちしております
    感謝

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:04:20.0

めちゃめちゃ痛いけど気持ちいいです
    3日くらい気持ちよさの余韻に浸れて、1週間後にはあの痛さが恋しくなります。

定期的に通いたいなぁ~と思う場所でした。
    また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)

食い縛り造顔+首、肩、背中、ミニヘッドスパ付き 70分コース¥6500⇒¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    また、ぜひにお待ちしております
    お会いできますこと楽しみにしております

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:18:03.0

口コミ通り、首、肩は特に飛び跳ねるぐらい痛くて叫んでしまいました。慢性的な肩こり、頭痛がありますが施術を受けて数日経っても身体の調子が普段よりいいように感じています。

GW 限定☆一番人気全身筋リンパケア+ミニヘッドスパ付 90分 ¥7500→¥6000

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    しばらく調子が良くていらっしゃる様子
    大変嬉しいです
    また、ご利用お待ちしております。
    感謝

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:24:21.0

口コミ通り、めちゃくちゃ痛かったですが、顎のラインが整形級にスッキリしました!
    次は首肩メニューにして、背面もゴリゴリとやってもらいたいです!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛いですが、本当にお顔やお首更にほっそりされましたね
    また、是非にゴリゴリされにいらしてください
    是非に楽しみにお待ちしております。
    感謝

• フジサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:09:20.0

とっても痛かったですがスッキリしました。
    特に首と顎まわり!!顔の輪郭が普段よりほっそりとなっていて驚きました。
    痛いですが定期的に通えればと思います!

GW 限定全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥6000 ミニヘッド付

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

お久しぶりのご来店、口コミをありがとうございます
    食い縛りのある方や首の付け根が痛い方は顎ラインのスッキリを感じて頂けるかと思います。
    感謝
    ご返事が遅くなり失恋いたしました。

• さとちゃん(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:04:40.0

時間ができたのお店を探していると気になるワードを発見。筋リンパってなんだろう?口コミを見るとみんな痛いって書いてるけどスッキリしたとのこと。ものすごく興味が沸いたので事前に電話で確認し、予約しました!
    お電話の対応の時から印象がよく、とても明るい方で話しやすかったです♪
    気になる施術ですが、確かに痛かったです!でも凝りをしっかりとほぐしてもらってる感があり、終わってみるとスッキリしてました、、!首こり、肩こりが悩みでお願いしたのですが、自分で思ってたよりも酷かったとのこと。早速次回の予約を入れたので、次は最終兵器を使っていただこうと思ってます(^_^)
    次回もよろしくお願い致します☆

【春限定♪辛い疲れを取りたい方◎】全身筋リンパケア 70分¥6,500→¥5,500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご予約、ご来店ありがとうございました
    また、楽しく素敵な口コミを頂きありがとうございます
    私の施術にご興味を持って頂き嬉しく思います
    皆さまが本当に口を揃えて痛いと書いて下さるので、その認識を持って来店して頂けて本当に感謝しております
    痛いけどスッキリは私のお宝ワードになりました
    最終兵器は本当は通常兵器にしたいのですが、なかなか使用させて頂けず徐々に勝手に登場させて頂くアイテムになるかと思いますので、今度はぜひ喜んで使用させて頂きます
    次回予約時にお会いできますこと楽しみにしております
    感謝

• たぬちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:50:14.0

痛い痛い叫んでしまいましたが終わったあとはスッキリでした!翌日もとても体が軽かったです。スタッフの方もとてもお話しやすくあっという間に時間が過ぎていきました。痛いけど気持ちよくて楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。

【春限定♪迷ったらコレ◎】首肩集中筋リンパケア♪ 40分5500円→4000円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂き有り難うございました。
    また、嬉しいクチコミを頂きまして有り難うございます。
    少しでもお楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    楽しい会話も楽しみです。
    感謝

• きーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 09:07:28.0

先日は、中学卒業した娘がお世話になりました。初めてでしたが、とても安心してマッサージしていただいた様です。肩の疲れや顔のむくみ?がとれたそうで、娘は大満足の様子でした。またお世話になる際は、是非よろしくお願い致します。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はお嬢様をお連れいただいてのご来店有り難うございました。
    また、嬉しいクチコミを頂きまして大変感謝致します。
    楽になって頂けて嬉しく思います。
    また、辛くなられたときは是非にご来店下さい。
    とても素敵なお嬢様とお嬢様思いのお優しいお母様でこちらも幸せな気持ちになりました。
    感謝

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:43:45.0

初めての来店でした。口コミからかなり痛いのは覚悟していましたが、自分の悪いところがよくわかる痛さに驚きました。落ち着いた雰囲気のお部屋でスタッフさんの気さくなおしゃべりも楽しくて、気分転換もできました。ゆっくり丁寧にしていただきありばとうございました。またお願いしたいと思っています。

【春限定♪当店人気NO1◎】ヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥6500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます
    覚悟をされていてもやはり痛みは驚かれてしまうのですが、耐えて頂きありがとうございました
    楽しいお話もありがとうございました
    また、是非のご来店お待ちしております
    感謝

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:12:43.0

痛かったですが、とても軽くなりました。
    今までいくつかリンパマッサージなど行きましたが、筋リンパは初めてでした。
    色んなお話もとても楽しかったです!
    是非定期的に通いたいと思います!痛いですが…

【当店人気NO1♪】ミニヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥7000

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    お身体の調子はその後如何ですか?
    ちょっと痛いですが一時期でも身体が痛みから解放されるとストレスがなくなり、元気が出ますね
    また、是非に続けて見られて下さいませ
    楽しいお話もたくさんさせて頂き、軽くなって帰って頂けるように頑張ります
    感謝

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:12.0

しっかりと凝りをほぐす?ながす?といった施術でした!
    途中痛いところもありますが、施術したところから身体がスッキリするのとともに、まだ施術してもらっていないところが気になり、早く他の箇所も施術を受けたい!と思う程でした!(とにかく良かった)また、ジェルがベタついたりしないのも良いです!

【当店人気NO1♪】ミニヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥6500

先日はご来店ありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    本当に痛いですが、頑張って頂きこちらも感謝しかありません。
    もう少し苦痛なくを頑張って考えて行きたいと思っております
    またお会いできますこと楽しみにしております
    感謝

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:13:32.0

初めて予約しました。痛いところにしっかり届く…そんな施術でした。
    とにかく施術中は痛いのですが終わったあとは驚くほどスッキリです。申しわけないほど鉄板のような私の首、肩、背中をしっかりほぐしていただきました。
    また近いうちに予約します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    言っておられた動画も発見し確かに似ているなあと思いましたし、改めて勉強させて頂きました
    痛みも徐々に続けて行くことにより緩和が期待できます
    また、お会いできるのを楽しみにいたしております
    感謝

• SHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:05:47.0

年末の疲れをとりたくお願いしました。首のぐりぐりが柔らかくなって楽にりました。施術後は、お部屋に置いてある美しい品々に目を奪われ長居してしまいましたが、帰る頃には身体だけでなく気持ちもすっきりなっていました。また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます
    返信が遅くなりまして、大変失礼しました
    また、お会いできますこと、楽しみにしております
    感謝

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:13:08.0

2回目の施術でした。
    首 肩まわりをしてもらいました。
    施術中は痛かったのですが、終わったあとスッキリしました。
    翌日は、かなり身体が軽くなりました。
    また、来店しますのでよろしくお願いします。

【首肩が辛い方迷ったらコレ◎】首肩集中筋リンパケア♪ 40分5500円→4500円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はお忙しい中を再来店頂きましてありがとうございます
    また、口コミも頂きありがとうございます
    なかなか、首、肩は辛さが取れませんが頑張って痛くないようにスッキリできるように頑張って参ります
    新しい首、肩メニューも考えております
    また、お会いできること楽しみにいたしております。

返信が遅れて申し訳ありませんでした
    感謝

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:34:36.0

2回目の来院でした。今回は90分で、ほんとに足先から頭まで全身スッキリしていただきました。凝り固まっていた首もとっても楽になりました!こちらでリフレッシュさせていただくのが楽しみとなりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お久しぶりにお会いできて楽しく施術させて頂きました。
    大分お疲れが溜まっておられ、やはり痛い所は大変でしたね。
    また、お疲れがピークにならないうちに施術させて頂けたらと思います。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。
    素敵な口コミも嬉しかったです。
    ありがとうございます。感謝

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:49:41.0

産後4カ月で、肩まわりがとてもとても凝っててすっきりしたくこのお店を選びました。施術はとても痛かったですが、施術後は肩首の軽さや、視界がスッキリして顔のむくみも取れてるのも実感し、とても満足しました。店内の飾りも一つ一つ好きで、眺めるのも楽しかったです。また時間ができたら行きたいと思います。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

また、素敵な口コミを頂き嬉しいです。
    妊娠中の妊婦さんは受け入れが難しいですが、産後疲れていらっしゃるママのマッサージをしたいなあと思っていたので大変嬉しく思いました。
    なかなか、お時間が取れにくいとは思いますが、疲れを溜め込まれたら是非に解されにお見え下さい
    お待ちしております。
    感謝

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 12:40:12.0

けっこう痛めのマッサージでしたけど、それが気持ちよかったです。全身してもらえてスッキリしました。

ご来店、口コミありがとうございます
    やはり凝り固まってしまっているところは痛いですが、皆様に頑張って頂き有りがたく思っております。
    感謝
    ご返事が遅くなり大変申し訳ありません

• Tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:50:03.0

洗練されたスペースで、他店ではなかなか体験出来ない施術でした。
    元来肩凝りが中々治らず、初めての訪問でしたが、大変良く研究された方で、ストレッチと強めのマッサージを組み合わせ、見事にまでに肩の凝りが取れました。
    ヘッドから首筋のマッサージの後、鏡を見せられ、顔がむくんでいたのか、顔が小さくなり目元もスッキリなっていたのには、驚きました。
    また、暫くしたら訪問させて頂きます。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    男性の方初の口コミで大変喜んでおります。
    また、過分なご評価を頂き本当にありがとうございます。
    これからも技術面で研鑽を重ねて参ります
    感謝

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:15:27.0

太ももやお尻も女性なので遠慮なく「そこ、そこです!」と希望すると丁寧に施術してもらえました。首はかなり痛いですが、オールハンドでこんなにしっかりしてくれるところは初めてです。頭もがっつりです。直後は頭、フェイスラインすっきりお目目ぱっちりになります。ありがとうございました。わたしにはとてもあっていたので、また是非伺いたいです。

ご来店、口コミありがとうございます
    素晴らしい口コミを頂き感謝感激です
    また、ご来店の際にも遠慮なくリクエストお願いいたします
    また、お逢いできるのを楽しみにしております
    感謝

• えれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 08:57:33.0

先日はありがとうございます。
    ガチガチの首肩回りは、想像していた通りに痛かったですが、凝りにしっかり効いていて翌日はかなり楽になりました。
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念♪】全身筋リンパケア 70分¥6,500→¥5,500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    首、肩は本当に痛い方が多いですが、最近はお客様のご要望で強さを変えさせて頂いておりますのでその時、その時のご様子で施術の強さを変えたいと思っております。
    次の日すっきりされていたとのこと。
    そのように感想を頂き、励みになります。
    次回はもっと楽になれますようにまたお手伝いさせて頂きます。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

感謝

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:58.0

はじめてお邪魔しました、時間より早く到着してしまいましたが心良く迎えていただきました。

場所的に、路面電車や信号の音、バスの音など気になる方は気になるかもです。

施術はヘッドスパも気持ちよく、背中も足も大変気持ちよかったです。
    またよろしくお願い。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    どうしてもバス停車や車の騒音が激しい時もありましてお気になられたのでしょうね
    申し訳ありません
    音楽などで対処するしかありませんが、、
    アクセスが良い分そういう問題もあると大変勉強させて頂きました。
    当たり前ではありますが施術は誠心誠意させて頂きます
    またのお越しをお待ちしております
    感謝

• nyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 08:16:30.0

施術して頂いた翌日も仕事で、いつもどおり早起きだったのですが、とてもスッキリ目覚めました。
    施術は私には全然痛くなく気持ちよくて、体感的にも見た目的にも、首がスッキリしたように思います。
    次回を楽しみにしております。

【首肩が辛い方迷ったらコレ◎】首肩集中筋リンパケア♪ 40分5500円→4000円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます
    初来店前にたくさんのご予約を頂き、嬉しい反面大丈夫かな?と心配しておりましたが、ご満足頂け大変ほっとしております。
    追加のご予約も頂き本当に有り難く嬉しく思っております
    早速、お会いできますこと楽しみです
    ありがとうございます
    感謝

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:03:05.0

肩から肩甲骨にかけて痛みがあり予約しました。
    整骨院に通ってもあまり改善がみられなかったのですが、こちらでして頂いてから大分痛みが軽くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

再来店、口コミありがとうございました
    なかなか癖になっている姿勢やお仕事でスッキリ改善は難しく、時間が掛かるかもしれませんが、少しでも日常楽や改善のお役に立てるように頑張ります
    これからも宜しくお願いいたします
    感謝

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:00:55.0

口コミをみて行きましたが、本当に痛かったです!
    私は首が痛かったですが、それだけ凝っているんだなぁと改めて実感しました。全体的に色んなところをしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【疲れ解消/美肌にも◎】全身筋リンパケア70分 ¥6500→¥5500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店早々口コミ頂きありがとうございます。
    最近は首肩はお客さまにどのくらいの施術でするか相談させて頂きながら施術するようにしております
    その都度お伺いしてから施術いたしますので、ぜひにご相談下さいませ
    感謝

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:29:55.0

強い施術が好きで口コミを見て予約しました。
    口コミ通り強い施術でしっかりマッサージしてもらえました。
    首など特に凝っている所は痛かったですが、その分終わった後のスッキリ感が違いました!
    首、肩の凝りからくる頭痛に悩まされていましたが、施術後はかなり良くなりました。
    しっかり強めの施術を好む方にオススメです。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はなかなかお時間のない中、再来店頂きありがとうございました
    また、口コミを書いて頂きありがとうございました
    すぐに固まってしまわれる辛い症状で大変だとは思いますが、短時間でも効果の出る施術を心がけ日々努力して参りたいと思っています
    これからも宜しくお願いいたします
    感謝

• ゆーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:32.0

じっとしていても背中か首肩が痛かったので初めてお願いしました。
    で、他の皆様のコメント通り、痛いところはほんとに痛い。事前に汗をかくと聞いていましたが痛くてうわーってしているうちに汗出ました。
    でも施術後はだいぶ背中や肩が軽くなりました。
    リラクゼーションではもの足りない、ガッツリされたい方にはおすすめだと思います。
    最後にいただいたお茶とお菓子もおいしかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、口コミを頂きありがとうございました、
    ガチガチの方は筋肉の張りが見られる為、本当に痛い箇所もあるかと思いますが、これからも相談を重ねてお一人、お一人のご要望に応えられるようにして行きたいと思っております。
    これからも宜しくお願いいたします、
    感謝

• のなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:59.0

首こりが酷すぎて頭痛も酷い時は吐き気が出るほどでしたが、今回の施術でかなり強くほぐしてもらいました。施術中は雄叫びあげるぐらい痛かったですが普通の状態では無かったと分かって心配も身体もスッキリしました。痛みを和らげるよう会話も続けてくれて助かりました。また蓄積する前に伺いたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます
    体が痛かったり、きつい時は本当に辛くどうにかしたいですね。
    お一人、お一人の悩みに応えられるようにこれからも努力していきたいと思います。
    もう少し首か痛くなくできると良いのですが、本当に痛い思いをさせてしまい、耐えて頂きありがとうございました
    感謝

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:10:15.0

丁寧にほぐしてくださり、終わったあとは頭、肩蛾すっきりしました!また通いたいと思います!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、クチコミ有難う御座います。
    益々頑張って施術しようと思わされました。
    丁寧に向き合って行きます。
    また、お会いできるのを楽しみにいたしております。
    感謝

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:29:33.0

すごかったです。首肩コースでお願いしましたが、腕、背中、胸、頭まで施術して頂きました。かなり首は痛かったのですが頭痛が取れました。肩用のホットパック?気持ちよかったので購入。次は目元用も欲しくなりました。

ご来店、口コミありがとうございます
    首、肩のコースは首、肩のみだけではなく腰から頭までじっくりやるコースでもありますので大変効果のあるコースなのですが、ご介頂き大変嬉しいです
    しかも首、肩温冷パットをお買い上げ頂き、お気に入り頂いたご様子
    ありがとうございます
    また、お会いするのを楽しみにしております
    感謝

ヴィブリス(美bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門前仲町・勝どき・月島・豊洲

清香苑