3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィブリス(美bliss)   >

美bliss 筋・リンパケア

ヴィブリス キン・リンパケア

• 長崎県長崎市ダイヤランド2丁目38-13
  • お車の方→ダイヤランド喜望館にナビを設定 バスの方→くすのき通り下車
  • たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:14.0

口コミ通り痛い箇所もありましたが、施術後はスッキリでした。
    次回は全身お世話になりたいと思います。

【お試しに♪迷ったらコレ◎】首肩集中筋リンパケア♪ 50分5500円→4000円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今度は全身で是非にお待ちしております。
    お会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:30:37.0

前回から1ヶ月以上ぶりに施術してもらいました。やはり痛いと感じることがややありました。しかし施術後はスッキリさっぱりで、相変わらずのアメとムチにハマりますね

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m
    今回もちょっとお忙しいのとトレーニングで体が固まって、痛かったですね。
    お仕事忙しいですが、なるべく溜め込まないうちにいらして下さいね。
    また、お待ちしております。
    感謝

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:03.0

顔がむくみとたるみで大きくなっている気がして食いしばり造顔とゆう初めて聞く施術に惹かれて予約しました。
    鎖骨から首の裏、背中の辺りまでしてくださって、凝りのひどい部分は痛い時がありますが、その時は丁寧に教えてくれるのが嬉しいです。
    施術後に鏡を見ると輪郭がスッキリしてるのでびっくりしました!老廃物が流れたようなスッキリ感があり体が軽いです。
    ガッツリ強めの施術が好きだったので大満足でした!
    セラピストさんのお人柄も良くてお店の雰囲気にも癒されます。またよろしくお願いします!

食い縛り造顔+首、肩、背中、ミニヘッドスパ付き 70分コース¥6500⇒¥5500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございました。
    ご感想がとても嬉しいです。
    また、是非にお待ちしております。
    感謝

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:40.0

久しぶりのマッサージで痛さを思い出しましたが、何故か癖になる……
    顔のリフトアップに大満足
    ダイヤランドにお引越しで来店しやすくなったので、またお世話になります

【当店人気NO1♪】ミニヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥7000

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございますm(__)m
    お久しぶりにお会いでき、どうされているか気になっておりましたので大変嬉しかったです。
    ご自宅が近いので便利になられましたので、また是非にご来店お待ちしております。久し振りの痛さの実感お疲れさまでした笑笑
    またのご来店楽しみにしております。
    感謝

• まりことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:35.0

日にちを間違えて伺ったにもかかわらず対応して頂きありがとうございました!

方から首、頭が痛くてどうにもならない所を、全身ほぐしてもらい身体が軽くなりました。

復活希望多数♪食い縛り+全身リンパケアマッサージ110分 ¥11,000→¥8.500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
    楽になって頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ、何度もお電話頂きすみませんでした。
    また、お会いできますこと楽しみにしております。
    懲りずにお電話お気軽にお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 18:56:13.0

寒暖差で身体がだるかったこともありお世話になりました
    スッキリして帰れました

【お得♪】全身リンパケア回数券 90分 3回分 18000円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    疲れが溜まった状態でいらしたので、スッキリされて良かったです。
    また、お待ちいたしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:00.0

とても痛気持ち良いです
    ゴリゴリにほぐしてもらいたい方おすすめです

落ち着く雰囲気です

【当店人気NO1◎】ヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥6500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。
    同じ週のうちに2回ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    お顔や姿勢などあの後保てたかとても気になります。
    また、ご来店の時にご感想お聞かせ下さい。
    ありがとうございました。また、お待ちいたしております。
    感謝

• moto1030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:18.0

とても親切に丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    ガチガチでどこのお店でもお手上げな身体もほぐしていただき、身体だけでなく頭の奥までスッキリしました!
    根本から良くなりたい方におすすめです。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

また、嬉しい口コミ感謝いたします。
    また、ゆっくりほぐされに見えて下さい
    だんだんと軽くなる体の変化を体感して頂けると思います。
    感謝

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:10:13.0

初めてリンパマッサージをしました。痛かったですが、された後は、スッキリです!ありがとうございました。
    また行きます!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミ頂きありがとうございます。

痛いと感じられるのはまだ良く感じない位固まっている方もいらっしゃいますので、正常な事ですが正直痛いですよね。
    また、懲りずにご来店お待ちしております、
    お会いできますこと、楽しみにしております。
    感謝

• マーティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:37.0

3度目の施術もとてもスッキリしました。
    痛気持ちいいです。
    身体がとても軽くなります。
    次回も楽しみにしています。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    体の調子はその後如何ですか?
    無理をなさらずにお過ごし下さいね。
    また、来年もお待ちしております。
    年末年始しっかり休まれて下さいね

[投稿日] 2023-12-17 20:09:02.0

今までの疲れを癒しにそして年末まで元気に仕事できるように、いつもより長く時間をかけてやってもらいました
    なぜかあっという間の時間でしたが満足でーす

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

年末のお忙しい中、ありがとうございます。
    今回はいつ以上にお疲れのご様子でしたね。
    どうぞ、年末年始しっかり休まれて下さいませ。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:27.0

体調の悪さから、また伺わせていただきました。
    やはり痛かったですが、施術後の体の軽さや顔の変化に驚きました。
    定期的に伺って体調を整えていきたいと思います。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しかったです。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    今後もお身体軽くなるお手伝いをさせて頂きます。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:45:06.0

前回より痛みは和らぎましたが、痛い所はやはり痛かったです。けど、終わった後スッキリです。夜は爆睡です。
    また、前回同様ヘッドと顔は最高でした。
    また、お願いします。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。
    やはり、痛い所は痛いのです。
    身体を使う癖もあるし、固まりやすいところは一緒ですので、、
    しかし、少しずつ楽になってきます、
    良く眠れたとの感想を頂くことが多く、良かったなあといつも思います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:26:01.0

通うごとに痛みが和らいできました
    油断すると痛いですが^^;
    施術してもらうことで体の不調がよくわかります
    お肌の調子も良くなりますね

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

施術を続けて頂きありがとうございます
    少し間が空くと痛い肩首に出ますね
    お仕事がお忙しいせいもあると思います
    どうぞ、無理をなさらずお休み取られて下さいませ。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:23:02.0

凝っているところをいつも重点的に丁寧にほぐして頂き、定期的にいつもリピートさせて頂いてます。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

中央橋からずっとお世話になりありがたく思っております。
    始め痛いと感じていたところもかなり緩和されや、良い状態になられているご様子で本当に良かったです。
    当店の洗顔石鹸も絶賛で使用して頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-11-04 20:45:48.0

もみ返しもなく、スッキリしました
    お肌の調子も良すぎます!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

今回もご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいコメントです。
    どんどん続けて行かれる間にお体変わってきます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    また、お待ちしております。

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:07:20.0

自分ではできない強い刺激がとてもやみつきになります。
    また、顔のマッサージはとても気持ちよかったです。
    次回もぜひ利用したいです。

食い縛り造顔コース+ヘッドスパ付 70分¥6500⇒¥6000

ご来店、口コミありがとうございます
    腕は本当に気持ち良いですよね。
    しかし、痛い方もおられて、、そういう方もだんだん気持ち良くなられる日がかこます。
    続けていくことで得られる効果もありますので、頑張って続けてみられて下さい。
    感謝

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:59:31.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良くて、担当の方も優しく楽しかったです。
    食い縛り造顔をしてもらいました。顔がスッキリしてすごく良かったです。
    デコルテのリンパ流す時は痛かったです。口コミ通りでした。でも、次の日からすごく調子がいいです。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    頭、首を流すだけでも、スッキリするのにお顔は本当に効果がでますね。
    最初は痛いですが、だんだん気持ち良くなって行く部分もできます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    感謝

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:27:24.0

痛いと口コミで読んで覚悟してましたが、なかなかでした…
    しかし、終わった後はスッキリでした。特にヘッドは最高でした。また、行きたいと思います。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    本当になかなかな痛さなんですよね。
    痛いのがダメな方は向かないお店です。笑笑
    頑張って頂きありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:26:59.0

肩コリ、首コリがひどく最近頭痛が出てきたのでどこかほぐしてくれるところを探していました。口コミを見て「ここだ!」と初めて行ってみました。強いのが好きな私にはピッタリのところでした!変わっていく様子が目に見えてすごい!感覚としてもやわらかく軽くなっていくのがわかる!という感じでした。久々にぐっすり寝れました。ありがとうございました。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます
    首、肩は特に痛い場所ではありますが、頑張って頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    感謝

• まりことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:13.0

頭と首が痛く、腰痛持ちやら膝後痛いやらで、相談すると全身ゴイゴイ施術して頂きました!
    口コミをろくに読まずに近いという理由で選んで行きましたが、とてもスッキリしました!
    痛いぃぃ!と、なる所もありますが、左右でその痛さが違ったので、良くない所が痛いといった感じです。
    そして、担当スタッフさんのお人柄も良く施術中もリラックスして受けることが出来ましたので、また伺わせて頂きたいと思います。
    体が軽くなりましたありがとうございました!

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。
    その後、調子は如何ですか?
    悪いところが沢山あり、施術中痛い所があったと思いますが、軽くなったと言って頂いて嬉しいです。
    また、是非にお待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 20:14:15.0

アメとムチの刺激にハマってしまいました。
    終わった後の爽快感は言葉では表現できません。
    頭皮を満遍なくマッサージしてもらうのも至福のひとときです。

ご来店、口コミありがとうございます
    痛い所と気持ちが良い所が交互でやってきて、開店時からアメとムチと良く表現されてきました。笑笑
    しかし、終わった後はスッキリされると思います。
    痛いのは筋肉を緊張させて固めてしまうからで、柔らかくなれば本当に楽になりますね
    だんだん、筋肉の固まりも緩和され、益々はまって頂けるかと思っています。
    クーポンをお買い上げ頂いたので、定期的にメンテナンスされることをお勧めします。
    感謝

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:41:43.0

場所も家から近く、口コミでも評判良かったので検索してすぐに予約しました
    肩凝り首凝りがもう数年前から、辛かったのですが
    1時間程の施術でしたか、かなりすっきりして、肩の塊みたいなものがどこかに消えた感じです
    私の場合は、揉み返しが2日間ほどあったのですが、その後の爽快感を考えると揉み返しも施術時の痛みも気になりません

次回は全身をお願いしようと思います
    とても楽しみです

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日は、移転からすぐにご予約して頂きありがとうございました。
    やはり、ゴリゴリだったので揉み返しきましたか
    しないように注意するのですが、凝りがひどいかたはどうしてもがっつりになってしまうので、、
    少しお身体が柔らいで来たら柔らかい施術で済むと思います。
    すぐにまた、全身のご予約も頂きありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:21.0

痛いとお聞きしていましたが、ゴリゴリほぐしてもらってる感じで私は好きでした。
    次の日は少し筋肉痛みたいな感じ(揉み返し?)がありましたが、また次の日にはスッと首肩が楽になりました!ありがとうございました。
    場所が変わられるとのことでしたが、また通わせていただこうと思います。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    やはり、首肩は痛みが出ましたか。。。
    肩は痛みが出ないよう変えていこうと思います。
    本当に移店するという混乱の中をご来店下さいまして感謝しております。
    また、ダイヤランドでもお会いできますこと楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-08-05 19:09:44.0

口コミをよく見ていなかったのですが、事前説明をしていただき、痛いですよとのことで覚悟を決めました。
    結果痛さの先には身体が軽くなる、スッキリするがありました。今度は全身お願いしたいですね。

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日はご予約ご来店ありがとうございました
    うちは口コミ命で、痛い所があるのを覚悟で来て頂いているので痛いと聞いて今さら逃げられず、それは覚悟が必要だったと思います。
    施術後はスッキリしたと言って頂き本当にほっといたしました。
    移転前ではありますが、また江戸町の方でもお会いできますこと楽しみにしております。

• まつかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:14:16.0

他の口コミ通り痛いです。
    ただ、痛くないところは全く痛くないです。
    自分でマッサージするときのポイントを発見できてとてもよかったです。
    ただ自分では痛いところを手加減してしまうので、やはりお世話にならないといけません。

また、顔周りや首は終わった後見た目もすっきりしていてびっくりです。
    とても痛かったけど効果ありありでした。

【梅雨に♪当店人気NO1◎】ヘッドスパ&全身筋リンパケア90分 ¥7500→¥6500

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます
    また、なんとも的確な口コミを頂きありがとうございます
    その後調子は如何ですか?
    また、お会いできるのを楽しみにしてます
    感謝

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:28:29.0

今までいろんな所のマッサージやエステなどに行きました。施術は痛いけど、きもちいです。肩、首が痛かったのですが、奥のゴリゴリを緩めてくれるようなイメージでスッキリしました。時間も短かったし、まだまだゴリゴリがあるので、また通おうと思います。顔も引き上がり小顔になったと思います!

【春限定♪迷ったらコレ◎】首肩集中筋リンパケア♪ 40分5500円→4000円

美bliss 筋・リンパケアからの返信コメント

先日は再来店頂きありがとうございました
    その後調子は如何ですか?
    素敵な口コミを頂きありがとうございます
    また、是非にお会いできるのを楽しみにしております
    感謝

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:26:27.0

とにかく痛いです(笑)私的にいい意味で。
    所謂「不快な痛み」ではないです。あと、夜は本当によく眠れますし、少し上がりにくくなってた腕も楽に上がるようなったりと、効果をすぐに感じることも多いので、良いなと思いました。

【超至福】食い縛り造顔+全身リンパ+ヘッドスパ付 120分¥10000⇒¥9000

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございました
    良い意味での痛いのお言葉に有難いと感じております
    どうしたら痛くなくわ皆様をお楽にできるかをこれからも追及して行きたいと思っております
    また、どうぞご来店お待ちしております
    お会いできますこと楽しみにいたしております
    感謝

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:14:51.0

痛いけどスッキリするを体験したく予約してみました。首から肩にかけて重さを感じており仕事中も気になっていたのですが結論から言うと本当に軽くなり驚きです!
    私はそこまで懲りが酷い方ではなかったようですがしっかりと施術の効果を感じられました!!ドキドキしていた痛みなんですがずっと痛いわけではなく「ここが痛いよね」と言われて揉まれるところがとても痛いのです(笑)
    私よりも私の体を知ってもらえてるからこそ安心して通うことができるなと思いました(*^_^*)

5月20日から指定日限定♪全身筋リンパケア+ミニヘッドスパ10分 80分 ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました
    痛いと言う説明を的確にして頂けて本当に感謝しております
    また、ご来店をお待ちしております
    お会いできますこと楽しみにしております
    感謝

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:04:20.0

めちゃめちゃ痛いけど気持ちいいです
    3日くらい気持ちよさの余韻に浸れて、1週間後にはあの痛さが恋しくなります。

定期的に通いたいなぁ~と思う場所でした。
    また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    また、ぜひにお待ちしております
    お会いできますこと楽しみにしております

ヴィブリス(美bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー