3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)   >

KOKOKARAストレッチ 中崎町店

ココカラストレッチ ナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8‐24 アインズビル梅田611号室
  • 大阪市北区JR大阪・御堂筋線梅田駅から徒歩8分!【中崎町駅】4番出口から徒歩3分!

オスカーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:34.0

いやー、正直驚きのテクニックでした。
    普段使われてない筋肉が、活動しだしたのは感動的でした。
    技術だけでなく、おもてなしも最高です。
    もちろん、再訪いたします。

【11月限定】人気No1!パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分11000→¥5800

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    これからもそう言って頂ける様に頑張ります!!
    また定期的に筋肉動かしに来て下さい★
    心よりお待ちしております(^^)

• よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:04.0

元々全身硬いとはわかっていたのですが、お尻や股関節など下半身、肩や胸などの上半身、どこも硬くて、しっかりとストレッチしていただきました、ありがとうございました。施術者の方もお話ししやすい方で、楽しかったです。
    家でできるストレッチもたくさん教えていただいたのでがんばります!
    予定が立たないので、次回予約などはできませんでしたが、またお願いします。

【本日限定クーポン】90分全身ストレッチ11,000円→5500円!

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:31.0

しっかりとストレッチをしていただけました。普段伸ばさないところまでしっかりと伸ばしてもらえます。痛みで声がでる箇所もありました。
    緊張していた首、肩、肩甲骨まわりがかなりほぐされました。
    60分の施術後はかなりヘトヘトになりました。家に帰ってからは、しっかりとお風呂につかり、爆睡しました。
    普段のストレッチ方法の指導などもあり、かなり強めのストレッチをご希望の方にオススメです。

揉み返しがあるかなと思いましたが、次の日も普通に過ごせました。

【平日限定!疲れた身体をリフレッシュ】マッサージ+ストレッチ60分

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体硬かったので伸ばせれるだけ伸ばさせて頂きました!
    ご自宅でのストレッチもぜひ頑張ってくださいね(^^)
    ご予約いつでもお待ちしております(^^)☆

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:04.0

本気で身体をほぐしたい方向けのストイック施術です!
    "痛気持ちいい"ではなく、"痛い"です!
    ただその分、施術後の効果は抜群です。すごい。
    ・腰の痛みがいつの間にか消えた
    ・ポカポカと下半身の血行が良くなった
    ・腰から脚の動きがスムーズ(うまく連動している感じ)
    確かな実感がありました。

担当スタッフさんは私の限界を見極めながらも甘さの無い徹底したほぐしとストレッチをしてくれました。施術を進めながら、身体の状況/硬さから来るデメリットや危険性の説明をしてくれ、痛みに耐えるための声かけもしてくれます。
    「柔らかい身体を目指して一緒に頑張ろう!」といった感じの距離感と雰囲気が私にとっては非常にありがたく、最後まで頑張れました。
    最後に自宅でできるストレッチを丁寧に教えていただき、メニューの名前通りの非常に満足度の高い施術となりました。

担当スタッフさんが本気なので、こちらもそれに応えようと、「次回までに少しでも柔らかくするぞ!」とモチベーションも上がります。

引き続きこちらでお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【RINA限定】宅ストレッチも頑張りたい方/宅スト伝授★ストレッチ+マッサージ

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    丁寧で最高な口コミ投稿もありがとうございます!!♪

全身の指圧と、ストレッチにご満足頂けて嬉しいです!!
    体が硬くて痛みが出るのはご本人様も辛かったと思うので、そんな事には二度とならないように
    出来る限りほぐして、伸ばさせて頂きました☆

教えたストレッチを必ず毎日頑張って続けてみてください(^^)♪
    また日本にご帰国された際にはいつでもご来店お待ちしております!

• しょういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:18.0

とても良かったです。
    技術も高く本当のストレッチでした。
    おねーさんも可愛くて楽しくお話が出来ました。
    あくる日も筋肉痛って感じでした。使ってない筋肉には良さそうです。
    これまで痛いとは思ってなかったのでびっくりします。
    でも、また通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【本日限定】60分全身ストレッチ+マッサージ60分3600円

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

口コミ投稿とご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

中々使えていない筋肉は筋肉痛になりやすいので、この機会にしっかり使っていきましょうね!
    是非、お疲れ際にはまた楽しくお話しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Runさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:31.0

初めての本格的なストレッチで、ちょっと甘く考えてましたが痛みは口コミどおりでした。
    ただ、担当していただいた方が丁寧に説明しながら施術していただいたので、今の自分の体の状態がよくわかりました。

施術後は体全体が凄く軽くなり、施術中の会話も楽しかったので、心身共にリフレッシュしました。

【3月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりストレッチさせていただきました!
    痛かったですよね・・・。
    でもしっかり伸ばした分お体スッキリしていただけたかと思います!

肩のストレッチ、お尻のストレッチしっかりお家でやって下さいね★

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:12.0

体験みたいなコースなので仕方なかったのかもしれませんが、予約時間+30分後には終わっていましたので、時間が短かった気がしました。着替えとかあったので施術時間は25分ほどだったです。回数券の説明とかは時間通りしてからにしてほしかったですね。ストレッチ自体は少し痛かったですが、体の状態を優しく教えてくれました。。ストレッチの効果があったかはしばらく様子見です。

【仕事の合間にピッタリ!】40分上半身or下半身5500円→2500円

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    クーポンにも記載させて頂いておりますので重複してしまいますが、
    ご来店からご退店までが40分のコースになってまして短く感じてしまうと思います、申し訳ございません。
    ただその時間の中でも選んでいただいた上半身はしっかり施術させてもらいましたので、効果は期待して下さい★

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:11.0

腰痛が少しでも楽になればと、久しぶりにストレッチしてもらいました。90分の時間があっという間に思えるくらい、しっかりほぐしてもらいました。
    痛さは、強烈でしたが行って後悔なしです。
    体はポカポカ、足元軽やか腰の痛みも和らげかたの凝りも嘘みたいにとれました。教えてもらったストレッチにも挑戦し日をあけず又来店します。今日は、ありがとうございました。

【ずっと同価格◆デスクワークでガチガチの体に◎】全身ストレッチ90分¥11000

コウ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり腰回りガチガチだったので、
    しっかりストレッチさせていただきました♪
    お体少しでも楽になられてよかったです!
    お家でのストレッチ頑張ってください!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:40:07.0

しっかり伸ばしていただきました

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

まあ様、先日はkokokaraストレッチにご来店いただきありがとうございました!
    お身体かなり硬くなっていたので、しっかり伸ばさせていただきました!★
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみてください(^^)
    ストレッチで分からない事があれば、是非お気軽にスタッフに聞いてください♪

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:46:59.0

ストレッチは何かいったことありましたが、時間があったので、いってみました。想像をはるかにこえた痛さだったので、仕上がり状態は、まだわかりませんが、ちょっと選択ミスでした。

【MIHO限定】どんな悩みでもお任せ★カウンセリング+ストレッチ+マッサージ

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体が硬いと筋肉が収縮してる状態なので伸びると痛みは
    出てしまいますのでご理解頂けると幸いです。
    本当にお身体ガチガチでしたので、
    これからもご自身でのストレッチをしながらお身体を労ってあげてください!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:31.0

人生初のストレッチ体験でした。
    結論、期待以上の満足感です。
    普段絶対伸ばすことのない筋肉をしっかりほぐしていただき、体が軽くポカポカになりました。
    特に肩と腰が本当にしんどかったので助かりました!
    担当の方も、気さくで話しやすくとても丁寧な方で、最初は恐怖心もありましたが笑、楽しい時間でした。ありがとうございました!また火曜日?めがけてお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました!

満足していただけたとのお褒めの言葉とっても嬉しいです~~
    結構ほぐしてしっかりめに伸ばすので怖いかもしれませんが、真心を込めてまたしっっっかり伸ばさせていただくのでぜひ、次回もお任せくださいね!
    火曜日楽しみにご来店お待ちしております♪

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:13.0

担当スタッフさんの施術のおかげさまで、京都マラソン、大阪マラソンと二週連続のマラソンを走る切ることができました。
    ストレッチが、大切なことと、痛いけどメチャクチャ血流、筋肉がほぐれる感触を体感できました!
    定期的に利用してからだのメンテをしたいとおもいます。

【MIHO指名◆デスクワークでガチガチの体に◎】全身ストレッチ60分¥8500

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    大阪マラソンも無事に完走出来たんですね(^^)♪♪
    素晴らしいことです!お疲れ様でした★
    またご来店された時に沢山お話し聞かせて下さい!
    それまではご自身でしっかりとケアしてあげてください。

• じゅんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:55:19.0

かなりしっかりストレッチしてもらいほぐれました

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お身体硬めでしたので、しっかり解して伸ばさせて頂きました(^^)

ゴルフのコンディションあげるためにもご自宅でのストレッチも頑張ってください♪
    大阪来られた際はまたご予約お待ちしております☆

• turu1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:31:07.0

なかなか時間が取れずに間が開いてしまい、毎度ガチガチになってからになっています。うめきながら受けていますが、施術後は楽になっています。回数を増やすのはなかなか難しいのですが、引き続きお世話になろうと思っています。

回数券90分

turu1234様
    口コミありがとうございます!
    いつもお仕事大変な中、ご来店いただきありがとうございます★
    お体軽くなった実感いただいて、嬉しいです!
    お家でのストレッチも忘れずにお願いしますね★
    またいつもの楽しいお話聞きたいので、お待ちしてます!
    それまでお仕事頑張ってください!

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:20.0

痛いけど最高ですね。
    ステレッチは初めてだったので、どんな感じかなーと思ってましたが、とりあえず身体が動きやすくなりました。
    日々のストレッチのやり方も教えていただきありがとうございます。

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店と最高の口コミ投稿をありがとうございます♪
    ストレッチでの効果を実感いただけて嬉しいです!
    ご自身でのストレッチも頑張りつつ、いつでもお身体の
    メンテナンスにお越し下さい★

• コトワリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:08:57.0

明るく話しながらもしっかり施術してくれます。
    初回は安いので肩や腰が気になる人は一度行ってみるのをおすすめします。
    入口が普通のマンションみたいで戸惑うのが、唯一の難点でしょうか。

【2月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    いろんなお話が出来て楽しかったです★
    入口についての皆様の参考になるコメントも助かります!

• とこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:11.0

ガチガチだった全てのパーツをほぐしてくださり、自分ではなかなか伸ばすことがてきない所もゆっくり圧をかけて少しずつ伸ばしてもらえました。凝ってる事に気づかないほど凝り固まってるなんて思いもしなかったけど、少し体が柔らかくなった気がします。教えてもらったストレッチを毎日家で実践し継続したいと思います。次回もよろしくお願いします!

【本日限定!ライム&トモ限定】オーダーメイドストレッチ+マッサージ60分

とこにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!☆
    少しずつゆっくりでも継続していくと身体は変わっていくので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• jamesさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:12.0

身体がすごく硬い自分にとっては、痛みが身にしみる箇所もありましたが、担当の方が一生懸命に施術していることが伝わりました。旅行者で通えないにも関わらずとても信頼できる方だと思いました。また、気さくに話しかけて和ませてくれるので、楽しく過ごせたうえ、調子も良くなりました。すべらないグルメ情報まで、本当にありがとうございました!

【月・火・水・金曜日限定】年末年始休み明けお忙しい方への応援クーポン

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

とっても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました(T . T)♪♪
    私も普段なかなか話すことの出来ない地方の会話ができて楽しかったです!
    また施術させて頂く機会があった時のためにグルメ情報集めておきます★
    大阪に来られた際はお待ちしております!!

• きよさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:14.0

めちゃくちゃ良かったです
    会話も楽しいし、すんごい痛かったけど楽しかった~
    その後2時間くらい大阪を散策しましたが、全然歩くのが楽になりました

また、30から35歳くらいまでの独身イケメン連れて行きたいと思います

【1月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店と素敵でユーモアある口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    私も施術中、会話でとても楽しませてもらいました!
    あのあとストレッチの効果を実感頂けたみたいで嬉しいです☆
    ご自宅でのケアも頑張って下さい★

お連れ様の御来店も心よりお待ちしております!!笑

• ffuminosukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:32:27.0

しっかりと施術していただきました。
    ガチガチの身体には時折、痛い時もありましたが、理論的に説明していただきながらの施術は納得いくものでした。

ffuminosuke様

口コミの投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れでしたので、しっかり揉みほぐしてから、ストレッチさせていただきました★

お褒めの言葉大変ありがとうございます!
    また肩凝りや・腰痛などのお体のお悩みが発生した際には、
    ぜひご来店いただければと思います(^^)

またお話しできるの楽しみにしてます!!

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:50.0

最初のほぐしはかなり痛かったのですが、後半はほぐしの効果かストレッチを痛気持ちよく受けることができました。
    痛さとともに自分の身体のこともよくわかりました。家でもストレッチ意識します!次回もよろしくお願いします!!

御来店ありがとうございました☆
    自宅でもストレッチの習慣がついてくるともっと痛みより
    気持ちよさが勝つので頑張っていきましょうね(^^)
    次回お待ちしております♪

• こんぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:02:16.0

全身バキバキの状態で行ったので施術された方も大変だったと思いますが、力強い施術(結構痛いけどそれが良い)と笑顔で雰囲気良い対応していただけてあっという間の時間で、終わった時にはとても体が楽になったように感じました。姿勢の治し方なども教えていただけたのでこれから実践していきたいと思います!

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉に感謝です♪
    私も色々お話出来てとっても楽しい時間でした!
    楽な状態を維持するために姿勢やご自宅でのストレッチなど一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店もお待ちしております(,,- -,,)

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:56.0

年末の繁忙期の疲れを抱えたまま大阪への旅行に際に立ち寄りました。
    久々にストレッチ店を探していたところに初めて伺いました。

担当していただいたスタッフさんはコミュニケーション取りながら施錠してくれて、こちらからしてもどこがこってるとかその対応のストレッチなど凄く細かくも丁寧に対応していただけました。
    聞き取りもしっかりしてくれるので初めてストレッチ店に行く方でも安心していける店舗さんやスタッフさんなのかな?と思いました。
    料金等も説明あったし、良心的だなと。
    ただストレッチ店はやはり痛いです。痛いけど身体はスッキリします。とは言えど自分の身体のガタが来すぎて全然時間足らなかったくらいでしたけど。

また大阪行った際には寄らせていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

【美肩甲骨コース】骨格くっきりで背中美人★加圧ストレッチ+肩甲骨はがし

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!☆
    丁寧な口コミ書いて頂きましてありがとうございます(^^)
    お身体のためにご自宅でのストレッチも頑張ってくださいね♪

また大阪に来られた際はご予約お待ちしております(^^)♪

• Katsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:47.0

背中と腰が痛く初めて行きました。
     ストレッチは思ったより痛かったですが、日頃の運動不足もあるんでしょうね。担当の方も会話も楽しくリラックスして受けることができました。終わって帰るときから背中と腰の違和感もなくなり、普段のストレッチのやり方も教えていただき、痛みもなく楽に過ごせてます。

【腰痛改善コース】オーダーメイドストレッチ+マッサージ90分

御来店ありがとうございました☆
    お身体の悩みが少しでも解決出来て良かったです(^^)
    こちらこそ色んな話を聞けて楽しい時間でした!!
    ご自身でもケアしつつまた大阪にいらした際は御来店ください♪

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:02.0

とてもすっきりできました。
    素晴らしい技術に感服です。

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    とても痛かったと思いますが、その分お身体がしんどかったと思うので
    出来る限り解して伸ばさせて頂きました(*^^*)

また機会がございましたら、ご予約お待ちしております(*^^*)

• しっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:07.0

二回目ですが、変わらず痛かった…笑
    そして終わるとすごくスッキリです。
    なかなか仕事帰り…の時間取れないですが、また来ます

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    痛いけど終わった後のスッキリ感はなんとも言えないですよね( °°   )!
    お仕事なかなか大変だとは思いますが、またしっかり伸ばしていきましょうね☆

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:36.0

前回の施術から約2.5ヶ月ぶり。今日は新人の方でこの仕事自体の経験も少ないという方に施術いただきました。これまでは割と歴の長い方に担当いただき、施術後はいつも重たい荷物を下ろした感じでスッキリして帰るのですが、今日も同様なスッキリ感でした。施術中も出来るだけこちらが痛みで力が入りすぎないようにゆっくりとリラックス出来るよう、丁寧な声かけで各部位を伸ばしていただきました。施術中の会話もこちらの話に上手に合せていただき、施術スキルともに新人の方とは思えないくらいのクオリティでした。ありがとうございました!みなさん本当にすごい。きっと研修システムがしっかりされているのでしょう。中々来れないのが残念なのですが、可能な限り時間を作ってまた来たいと思います。
    今日もありがとうございました
    m(_ _)m

回数券90分

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりでしたがちゃんと来ていただいて
    施術や会話にも満足していただけて本当に良かったです!
    これからも精進して参りますので、ぜひ筋肉が固まらないうちに一緒にストレッチしましょう~
    またのご予約お待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:46:31.0

すごい体がほぐれてスッキリしました。

【本日限定!飲み会で疲れた身体をリフレッシュ】マッサージ+ストレッチ60分

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

御来店&口コミありがとうございます!
    ほぐれたのを体験して頂けて良かったです♪
    頭痛等少しでも軽減したかなと思います!
    その後はどうでしょうか?

ご自宅でもなるべく動かすように一緒に頑張りましょうね!
    次回のご予約もお待ちしております~♪

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:37.0

外観は入りにくいですが本格的なストレッチが受けられます。2回目以降がもう少しお買い得だと定期的に通える印象です。

本日限定口コミ記載!こり解消!マッサージandストレッチ60分¥8000→¥3600

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

ビルの一室でしているので分かりづらいですよね…
    お次に来られる場合は、ハムラ温泉の目の前の
    アインズビル梅田にそのまま入っていただいて6階と覚えて下されば幸いです。

技術においてお褒め頂いてありがとうございます、大変嬉しいです!
    そして、貴重なご意見ありがとうございました
    12月ご新規様の方限定で通常価格から2回目3000円offで
    ご案内しているので2回目もお得でオススメですよ♪

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:58.0

ストレッチは初体験だったのですが、ちょっと痛かったけど終わった後はスッキリしてなんか体が軽くなったような感じで行ってよかったかもです。トレーナーさんも美人で明るくて、おしゃべりしながら楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

KOKOKARAストレッチ 中崎町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    痛かったですよね、、、。
    最後まですごい頑張っていただいてありがとうございます♪

肩甲骨周りの筋肉や、胸の筋肉かなり固まってたので、、
    お家でもしっかりストレッチして下さい。
    またのご来店心よりおまちしてます!

ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー