3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)   >

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店

ココカラストレッチ ウメダナカザキチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8‐24 アインズビル梅田611号室
  • 大阪市北区JR大阪・御堂筋線梅田駅から徒歩8分!【中崎町駅】4番出口から徒歩3分!

オスカーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:34.0

いやー、正直驚きのテクニックでした。
    普段使われてない筋肉が、活動しだしたのは感動的でした。
    技術だけでなく、おもてなしも最高です。
    もちろん、再訪いたします。

【11月限定】人気No1!パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分11000→¥5800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    これからもそう言って頂ける様に頑張ります!!
    また定期的に筋肉動かしに来て下さい★
    心よりお待ちしております(^^)

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:04:24.0

雰囲気はアットホームな感じで、施術はしっかり丁寧にと、とても満足度が高いです。
    悪い場所も親切丁寧に教えていただけますし、家でのストレッチもきちんと教えてくれます。
    2回目もその場で予約させていただきました!

【3名限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:16.0

今回初めて来院しました。
    丁寧で的確な施術のおかげで、施術後身体が楽になったとすぐに実感することができました。また、身体のしんどさの原因や家でできる対処法なども詳しく教えていただきました。
    施術中もとても楽しく過ごさせていただき、大満足です。
    また来院させていただきます。
    本日はありがとうございました。

【10名限定9/15まで】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分6800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご来院で、体が楽になったと感じていただけてとても嬉しいです★

KOKOKARA ストレッチでは、慢性的な肩こりや腰痛、そして体の硬さが原因の不調を少しずつ改善するお手伝いをさせていただきます。ご自宅でもできるケアを続けることで、さらに体が楽になっていくと思いますので、ぜひ試してみてくださいね。

施術中も楽しんでいただけてよかったです!
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に体のメンテナンスを頑張りましょう♪
    またお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:50.0

笑顔が素敵なスタッフさんに担当していただきました。
    90分間、筋肉をのばされ何度も苦痛を味わいましたが施術後は体が軽くなりました。
    自宅でのストレッチも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は最高だと思います!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店に、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿
    本当にありがとうございます(>_<)!!
    これからもお褒めの言葉がいただけるように笑顔で
    精進していきます☆☆次回も楽しみにお待ちしております♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:42:10.0

めっちゃ楽になりました!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
    ストレッチでお身体の役にたててよかったです(*^^*)
    これからもお身体のケアは任せてください★

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:02:30.0

とても丁寧な接客でおしゃべりも楽しかったです!
    体も軽くなり寝つきが悪かったのですが、今日の夜はぐっすりでした。家出できるストレッチも教えていただけたので、やってみようと思います。
    また次回の予約もさせて頂きましたのでよろしくお願いいたします。

【10名限定9/15まで】全身ストレッチ+リンパマッサージ120分9800円

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます( ^ω^ )
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    ストレッチにはリラックス効果もありお疲れの身体には応えますが、その分ゆっくり寝れてよかったです♪
    また次回楽しいお話できるのを私も楽しみにしています(^^)

• もといさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:50:05.0

おかげさまで身体が楽になりました。日常ケアが必要な箇所について的確にアドバイスいただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

【2回目】ご来店の方限定90分メニュー1000円offクーポン

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

またご来店の時にしっかり伸ばしてお身体楽にしていきましょうね♪

• へむへむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:04:25.0

運動不足や身体の怠さを感じる機会が増えてきたので、今回初めてお伺いしました。そこそこ痛いとは聞いていたのですが、施術を受けてみると本当に痛かったです!ただ逆に言うと自分一人では到底できないよう領域までアプローチしてくれるので、プロの方にお願いしてよかったと思います。痛いのですが心地良さもあり、施術後は身体が軽くなった気がします。担当の方も陽気に励ましくれたので、あっという間の時間でした!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチ専門店での初ストレッチ、かなり痛みが出た箇所もありましたよね(><)
    でもその分お帰りの際には身体が軽くなって良かったです!
    また楽しくお話しできるの楽しみにお待ちしていますー(^^)

• フォルステライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:51:58.0

ストレッチは初めての体験でしたが、施術後は体も軽く詰まりも改善されたように思えます。

マッサージからスタートしましたがすでに悶絶一歩手前。ストレッチも悶絶一歩手前までですが、こちらの反応をうかがいつつ伸び切るところまできっちり伸ばす丁寧な施術をしていただきました。

普段から気をつけるべきところ、鍛えるべきところを教えていただいたので頑張ります。
    特に猫派にはオススメの店舗だと思います。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

口コミをありがとうございます!初めてのストレッチで体の詰まりが改善されたとのことで、本当に良かったです★

KOKOKARA ストレッチでは、慢性的な肩こりや腰痛、そして体の硬さによる不調を解消するために、お客様に合わせた丁寧な施術を心がけています。体が軽くなっていく実感を得ていただけて嬉しいです!

普段から気をつけるべきポイントもお伝えしましたので、ぜひ日常生活に取り入れてみてください!ストレッチ頑張ってくださいね^_^

また次回もお待ちしております!また猫トークできるの楽しみにしておきます★

[投稿日] 2024-09-01 20:05:56.0

いつもありがとう。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます★

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:58:51.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気もよく担当していただいた方もとても親切でさた
    自分の体の硬さに驚かましたがしっかりと説明してもらいながらの施術で大変わかりやすかったです

【10名限定!身体をリフレッシュ】マッサージ+ストレッチ60分8000円→3600円

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

この度はkokokaraストレッチへのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    かなり硬かったので多少痛みがあったとは思いますが、これから徐々に伸ばしていって腰の痛さやだるさを軽減していきましょうね(^^)
    次回のご利用時も楽しみにしていますね(・∀・)

[投稿日] 2024-08-12 22:29:21.0

いつもありがとう

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします★

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:39:53.0

痛みはありましたが、ストレッチも教えて頂き大変良かったです。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

また次回のご予約日にご来店頂けるのお待ちしておりますね(*^^*)

• ヤマルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:50:49.0

普段からデスクワークが多いことから、姿勢が悪く筋肉が凝り固まっていることに困っています。今回、はじめてココカラさんでストレッチをお願いしました。担当されたスタッフさんはとても力強く、しっかりとした技術をお持ちで、凝り固まった筋肉が和らぎ体が軽くなったように感じました。また、お話がとても楽しく終始リラックスできる素敵な時間でした。近くにいきましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店に、とっても嬉しくなる内容の口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます(*^^*)♪
    ストレッチを続けるとどんどんお身体が軽くなるのが
    実感出来ると思いますので、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!

またのご予約、心よりお待ちしております★

• さとしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:20:37.0

初めてストレッチのお店に行きました。自分はそんなに悪いところないだろうと高を括っていましたが、全然そんなことはなかったです。足裏だったり太ももだったり、あらゆるところが少しの力で痛みが出ました。でも、一つ一つ体がどういう状態かを丁寧に説明していただけて、自分の体のことをよく知ることができました。今回お店に行ってなかったら、自分を過信していつか大きな怪我をするような気がします。
    日々の生活の中で気をつけることや自宅でできるストレッチを教えてくださったので、体のケアを習慣化していきたいと思います!
    痛みの先には明るい未来が待っていました。施術中にもたくさんお話をしてくださったので、痛みを紛らわせることもできて、とても楽しい90分間でした。おかげさまでその後のライブで楽しんでいるときも体は絶好調でした!
    少しでも体の状態を良くしてまたお願いしたいと思います。

【10名限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

Kokokaraストレッチへのご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります(o^^o)
    施術中は思っていたよりも痛みが出た部分があったかとは思いますが、体の変化を実感していただけてよかったです!
    ライブ中も肩の痛みが出ず楽しめたみたいでこちらも嬉しく思います( ^ω^ )
    ライブを楽しむ為にもお伝えしたストレッチを日頃から頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております(´ω`)

• JFSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 17:47:36.0

押し加減、引っ張り加減、最高に良いです。
    自身で把握出来てない弱い(硬い)部分を見つけてもらえ、自宅で出来るストレッチ等のアドバイスをいただけるので助かります。
    会話も合わせていただけるので、痛みの集中が分散するし、毎回あっという間に終わってしまって残念です。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    口コミ投稿までありがとうございます♪♪
    本当にいつも楽しくお話させていただき、こちらとしても
    90分あっという間です、、、

次は空きすぎないご予約お願いいたします★

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:07:08.0

ストレッチ、マッサージともに素晴らしかったです
    お話もスムーズでした。

また行きたいと思わせてくれました。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

口コミ投稿とご来店していただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉に感謝です♪
    ぜひ、これからも技術面を精進していきますので
    楽しいお話もたくさんしていきましょうね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• tuneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:52:10.0

柔軟をしっかりやってもらいました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続して柔軟性を高めていきたいです。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

kokokaraストレッチへのご来店、口コミありがとうございます★
    ご自宅で1人でも簡単にできるストレッチなので、起床時や就寝時に是非行ってくださいね(^^)
    ストレッチで分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください(*'ω'*)

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:38.0

全身を施術していただきましたが、技術や力加減も良好でした。
    また、客(私)の様子や反応を見て相手に合わせた姿勢で自然な接客をされている様子もとても好感が持て、疲れもなくなりました。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

またご機会ありましたらご予約お待ちしております(^^)

• 英樹さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:30:40.0

お世話になりました。痛かったけど、後では、気持ちよく、至福の時間でした。
    身体の硬い、私を優しく伸ばして頂き、会話も楽しく時間が合えばまた、行きたいお店です。

【7月限定!身体をリフレッシュ】マッサージ+ストレッチ60分8000円→3600円

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

「至福の時」と言っていただけて嬉しい限りです(^^)
    また他にもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    またkokokaraストレッチへのご来店いつでもお待ちしております(´ω`)

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:38:23.0

マッサージ技術も優れてて、ストレッチでは丁寧な説明をして頂きました、とても満足しました
    今後も定期的にお願いしようと思います。

【腰痛改善コース】オーダーメイドストレッチ+マッサージ90分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

口コミ投稿&ご来店いただきまして

お褒めの言葉とても嬉しいです、、!
    これからも技術やお話なども精進していきますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いします♪

またのご来店も心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2024-06-28 20:26:45.0

いつもありがとう

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    これからも一生懸命お身体のサポートさせていただきます★

• apaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:46:53.0

リラックスして受けるストレッチなのかと思っていたら思いのほかしっかりした施術で初めての体験でした
    普段伸ばすことがない方向にストレッチされたり使わない筋肉を刺激されて、何度も痛いと言ってしまってましたが、
    明るいスタッフさんの人柄で頑張れた気がします
    効果はあったようで身体の可動範囲が広がって軽くなりました
    また疲れた時に助けて貰おうと思います

【6月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    またお褒めの言葉口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいですー♪
    しっかり伸ばさせていただくので固まっている筋肉があると特に痛いですよね、、
    その分帰りは身体が軽くなって楽になっていたと思います!
    またいつでもkokokaraストレッチへのご来店お待ちしております♪

• seigさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:35:24.0

軽く体をほぐしてもらってからストレッチでしたが、1人では伸ばせないところまでしっかりと伸ばして頂きました。
    そして痛い(笑) とはいえ効いてるなー、伸びてるなーと感じる痛みで、気さくなスタッフさんに良い加減でギリギリまで伸ばして貰えました。
    終わった後は体も軽くなり、揉みほぐしではすぐ戻ってしまう肩凝りと腰の張りも、幾らか改善したような気も。日頃から出来るストレッチも教えていただき、定期的に通いたいと思わせる施術でした。

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

先日のご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミも誠にありがとうございます♪

中々、自分では伸ばせない所やお疲れの箇所もしっかり伸ばさせて頂いたので
    それなりにお痛みありましたよね…!ただその分、軽くなった実感もあって本当に良かったです♪
    是非ご自宅でもストレッチ頑張っていただければ幸いです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• vc06208さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:38:34.0

初めてストレッチに行きますが、最高の体験でした。
    背中と腰の疲労を大分解消していただき助かります。必ず再度行きます。

【当日限定】雨の日キャンペーン☆身体の倦怠感を吹き飛ばすストレッチ90分

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい言葉の口コミ誠にありがとうございます!

だいぶお身体もお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただければ幸いです
    ぜひ、姿勢とご自宅のストレッチを出来る時に続けてくださいね♪
    お話出来て私も最高でした!お仕事も応援しております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:59:27.0

ストレッチは何ヶ所か行きましたが、今まで行ったストレッチの中で一番効きました。2回目も行ってみたいと思います。施術ありがとうございました。

【5月限定】人気No1★パーソナルストレッチ+全身マッサージ90分¥11000→5800

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい言葉ばかりの口コミも励みになります(>_<)!!
    お身体の悩みがストレッチで軽減しますように。

• よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:04.0

元々全身硬いとはわかっていたのですが、お尻や股関節など下半身、肩や胸などの上半身、どこも硬くて、しっかりとストレッチしていただきました、ありがとうございました。施術者の方もお話ししやすい方で、楽しかったです。
    家でできるストレッチもたくさん教えていただいたのでがんばります!
    予定が立たないので、次回予約などはできませんでしたが、またお願いします。

【本日限定クーポン】90分全身ストレッチ11,000円→5500円!

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

また丁寧な口コミもありがとうございます♪

施術中は痛みもあったかとは思いますが、痛いだけではなく楽しくストレッチを受けていただけて嬉しく思います(^^)
    以前ご登録いただいた公式LINEからもご予約等可能なので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね(・∀・)

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:31.0

しっかりとストレッチをしていただけました。普段伸ばさないところまでしっかりと伸ばしてもらえます。痛みで声がでる箇所もありました。
    緊張していた首、肩、肩甲骨まわりがかなりほぐされました。
    60分の施術後はかなりヘトヘトになりました。家に帰ってからは、しっかりとお風呂につかり、爆睡しました。
    普段のストレッチ方法の指導などもあり、かなり強めのストレッチをご希望の方にオススメです。

揉み返しがあるかなと思いましたが、次の日も普通に過ごせました。

【平日限定!疲れた身体をリフレッシュ】マッサージ+ストレッチ60分

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体硬かったので伸ばせれるだけ伸ばさせて頂きました!
    ご自宅でのストレッチもぜひ頑張ってくださいね(^^)
    ご予約いつでもお待ちしております(^^)☆

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:04.0

本気で身体をほぐしたい方向けのストイック施術です!
    "痛気持ちいい"ではなく、"痛い"です!
    ただその分、施術後の効果は抜群です。すごい。
    ・腰の痛みがいつの間にか消えた
    ・ポカポカと下半身の血行が良くなった
    ・腰から脚の動きがスムーズ(うまく連動している感じ)
    確かな実感がありました。

担当スタッフさんは私の限界を見極めながらも甘さの無い徹底したほぐしとストレッチをしてくれました。施術を進めながら、身体の状況/硬さから来るデメリットや危険性の説明をしてくれ、痛みに耐えるための声かけもしてくれます。
    「柔らかい身体を目指して一緒に頑張ろう!」といった感じの距離感と雰囲気が私にとっては非常にありがたく、最後まで頑張れました。
    最後に自宅でできるストレッチを丁寧に教えていただき、メニューの名前通りの非常に満足度の高い施術となりました。

担当スタッフさんが本気なので、こちらもそれに応えようと、「次回までに少しでも柔らかくするぞ!」とモチベーションも上がります。

引き続きこちらでお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【RINA限定】宅ストレッチも頑張りたい方/宅スト伝授★ストレッチ+マッサージ

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    丁寧で最高な口コミ投稿もありがとうございます!!♪

全身の指圧と、ストレッチにご満足頂けて嬉しいです!!
    体が硬くて痛みが出るのはご本人様も辛かったと思うので、そんな事には二度とならないように
    出来る限りほぐして、伸ばさせて頂きました☆

教えたストレッチを必ず毎日頑張って続けてみてください(^^)♪
    また日本にご帰国された際にはいつでもご来店お待ちしております!

• しょういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:18.0

とても良かったです。
    技術も高く本当のストレッチでした。
    おねーさんも可愛くて楽しくお話が出来ました。
    あくる日も筋肉痛って感じでした。使ってない筋肉には良さそうです。
    これまで痛いとは思ってなかったのでびっくりします。
    でも、また通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【本日限定】60分全身ストレッチ+マッサージ60分3600円

KOKOKARAストレッチ 梅田中崎町店からの返信コメント

口コミ投稿とご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

中々使えていない筋肉は筋肉痛になりやすいので、この機会にしっかり使っていきましょうね!
    是非、お疲れ際にはまた楽しくお話しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ココカラストレッチ 中崎町店(KOKOKARAストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー