5. ミローズ(MIROSE)   >

エステティックサロン ミローズ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1
  • 駐車場4台◎/京成学園前駅から徒歩10分【痩身/リンパマッサージ/小顔/毛穴/ヘッド】
  • ひみなゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:44:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    辛かったところがとても軽くなりました。
    一つの建物に
    針、ネイル、エステが一緒になったところなので、
    話し声が筒抜けで聞こえてきてしまっていたので
    雰囲気のみ4としましたが、
    トータルではとても満足しています。

【12日限定!極上コース】ハイパーナイフボディ&フェイシャル 120分

Esthetic Salon MIROSE【エステティックサロンミローズ】からの返信コメント

ひみなゆ様

数あるサロンの中から、ミローズにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンでは、お客様お一人おひとりのお悩みや目的に合わせた施術をさせて頂くために、カウンセリングのお時間を大切にしております!

そして施術の効果をご実感いただき、今後もひみなゆ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけることを大変嬉しく思います。

深山 美咲

• ちゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:10:11.0

鼻のざらつきや皮脂詰まりが気になっていて、鼻パック、角栓が取れるスティック、角栓が取れるクレンジングオイル……。今まで様々な方法を試みましたが、私の頑固な角栓は取れませんでした。

なので、正直予約した時もそんなに期待してなかったというか(ごめんなさい)お店でダメなら何をしてもダメだから諦めがつくと思ってました…

ですが!その予想は良い意味で裏切られました!施術後の驚きは言葉にならないくらい!鏡を見ながらニヤニヤです(笑)1回目から効果がわかるなんて!明らかにツルツルになりました!驚きです。

コース前の説明はとても丁寧で分かりやすく、施術中は痛みがないか等、逐一声掛けをかけてくださいましたので初めてでしたが安心して受けられました!
    施術後化粧品の案内がありましたが、しつこい勧誘もありませんでした。

肌荒れの状態も言ってくれるので、今後どこを気をつければいいか助かりました(^^)

お気に入りのお店になったので、本当は誰にも紹介したくないです(笑)
    また次回予約したので伺うのが今から楽しみです♪

ホットペッパー限定価格!毛穴の大掃除☆黒ずみ、角栓詰まり、ザラつき解消◎

ちゅみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます!
    いい意味で裏切られました!というお言葉、とても嬉しいです♪

鼻のざらつき、皮脂詰まりなどが気になり、様々な毛穴ケアを試みていたちゅみ様のお鼻がツルツルになり、お喜びいただけて本当によかったです♪

当店では、より毛穴がキレイになるためのアドバイスやご案内をさせて頂いております☆
    コースの効果をより高めるためのクレンジングが特に人気ですが、必ず当店でお化粧品をご購入頂いているなどはありませんので、ご安心くださいませ♪

施術の回数を重ねるごとに、より汚れが取れやすく、毛穴が変わります(^^)♪
    楽しみにしていてください!

次回もよろしくお願いいたします♪

深山 美咲

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:10:34.0

挙式前に利用させていただきました♪
    カウンセリングも施術も一つ一つ丁寧に説明しながらしていただけだので安心して受けることができました!
    鎖骨をきれいに出してくれたり、背中がキュッと引き締まったように感じます!
    フェイシャルは肌の透明感も出て、顔も一回でこんなに変わるのか!と思うほど変わり嬉しかったです!

☆人気No.3☆【贅沢トータルケア】フェイシャル&ボディコース 120分

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルエステをお任せいただき、大変嬉しく思います。

ボディラインを整えることができ、施術後の引き締まり方など効果をご実感いただけてよかったです!
    鎖骨がハッキリと綺麗にでていらっしゃいましたね♪

当店のフェイシャルは、お顔の透明感を1回でハッキリとご実感いただくことが多いです◎
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぜひドレス姿のお写真拝見させてください…♪
    またのご来店心待ちにいたしております。

深山 美咲

• へいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 06:07:41.0

仕事が忙しく肩が凝って、体が疲れたためマッサージのお店を探してたところ、こちらを見つけました。
    顔も小顔になるならやってみたいと思い、両方のコースを受けました。結果、本当体が軽いし、顔の印象全然が違ってビックリしました!1回でこれほど顔小さくなるとは思ってなかったです...!

仕事柄、大手のような多く人が出入りするところではないメンズサロンが理想で、やっと良いところに出会えました。

メンズの方にもオススメのサロンです。
    また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】ハイパーナイフ ボディ&フェイシャル 120分 19980円

へい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店を見つけていただき、大変嬉しく思います。
    施術後、全然違う!とお顔の引き上がり方、小顔さ、体の軽さをご実感いただけて本当によかったです!

お忙しく日々過ごされている、へい様のお身体のメンテナンスを今後もお任せいただきありがとうございます。

深山 美咲

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:48:34.0

ハイパーナイフを試したくてサロンを探して、こちらにお世話になりました。
    とても素敵なサロンでした。
    説明も丁寧で親しみやすくわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧でとっても気持ちよかったです。
    次回の予約をいれていますので期待しています。

☆人気No.1☆ 徹底的に脂肪を燃焼!ハイパーナイフ全身痩せコース 90分

coco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿、2回目のご来店もありがとうございます!

ハイパーナイフをお探しの中、当店をお選びいただき嬉しく思います。
    また、施術やカウンセリングの説明等も嬉しいお言葉をいただき、光栄です。

3回目のご予約、ご継続ありがとうございます!!

coco様のお身体をお任せいただくことができ、大変嬉しく思います。

しっかりと丁寧に、これからも施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

深山 美咲

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 07:59:56.0

初めてのエステでドキドキしながら伺いました!
    入店から素敵な笑顔で出迎えていただき、丁寧なカウンセリングに施術、楽しい会話であっという間の90分でした。うつ伏せから仰向けになった時には既に肩の軽さを実感し、終了後立ち上がった時の身体の軽さには驚きました!店内もとても素敵で心も身体も休まる一時でした!
    またぜひよろしくお願いします!

☆人気No.2☆ 徹底的に脂肪を燃焼!ハイパーナイフ全身痩せコース 90分

みゆき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

初めてのご予約は勇気がいることだと思います。
    ドキドキしながらご来店いただき、ありがとうございます!

施術中に仰向けになられる際、既に肩が軽いです…!とお喜びくださり、施術後の身体の軽さに驚いていただけて本当によかったです♪

また色々なお話もしましょう…!

ぜひまたお待ちしております(*´-`)

深山 美咲

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:15:07.0

サロンの雰囲気や担当者さんも丁寧にメニューや施術内容を説明してくださいました。凝り固まった脂肪をなくしたいので、少し継続して通ってみようと思います♪

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにてお話をお伺いし、お客様に合わせた施術などについてお話することを大切にしております。嬉しいお言葉、ご継続ありがとうございます!

みぃ様のお身体をしっかりと改善できるよう施術、サポートさせていただきます。

深山 美咲

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:52:57.0

痩身(ハイパーナイフ)を探していたらこちらのサロンを見つけて来店させていただきました。入店から帰りまでとても丁寧な心配りが良く、リフレッシュさせていただきました。施術もとても上手で大満足です。また来店させて頂きたいと思います。

レイ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店1番人気のハイパーナイフの施術をお受けいただき、効果をご実感いたただくことができて嬉しく思います!
    お客様のお身体状態、お悩みに合わせて施術を行なっております♪
    2回目のご来店もありがとうございました!

またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

深山美咲

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:02:32.0

久しぶりに一人でとっても贅沢な時間を過ごせました★
    カウンセリングで自分にあった施術をしていただいたのでとっても身体がスッキリしました!
    気分転換もできしばらくは前向きに頑張れそうです♪

家でも教えていただいたストレッチ頑張ります(^^)

また癒やされに行きたいので家族に相談しまーす(●´ー`●)

人気No.1☆1度でトータルケア!フェイシャル&ボディコース 120分

ちゅん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにてしっかりとお話しをお伺いすることで、ちゅん様にとって最善の施術を行わせていただきました。

心も身体もスッキリしていただき、嬉しく思います!

ストレッチぜひ続けてみてください(*^^*)

またのご来店を心待ちにいたしております♪

深山美咲

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:09:12.0

初めてで緊張しましたが丁寧なカウンセリングと信頼できる技術でした
    身体に合わせた施術で安心してお任せできました
    狭いですが駐車場もあるし近所なので通いやすいです
    極上の気持ちよさで、体が整い、結果もしっかり出してくれます

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では丁寧なカウンセリング、お悩みやお身体に合わせたご提案や施術を大切にしています。
    ひーちゃん様に安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います!

次回もしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

深山 美咲

• なかむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:01:52.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さります。その日の身体の調子を見て下さるので終わった後とても軽くなります。話も楽しくて心も身体も癒されてます。個人的に値段は高いなと思いましたが、その分値段に合った施しをして下さるのでとても満足です。色んなサロンに行きましたが一番自分に合うとこでした。

なかむ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

また、ご継続していただきましてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

「一番自分に合うサロン」と思っていただき、大変嬉しく思います。

これからも仕事、家事、育児を日々頑張っていらっしゃる、なかむ様のケアやサポートをさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにいたしております♪

Esthetic Salon MIROSE 深山美咲

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 20:06:03.0

しっかりカウンセリングでお話を聞いて頂き、施術も、とても丁寧で気持ち良くリラックスでしました。
    夜に少し重いだるい感じになり、とても眠くなったのですが、そのおかげでしっかりと熟睡し、翌日は更に体が軽くスッキリしました。
    全身の疲れがなくなり、体力が戻った感じで、とても感動しました。
    体の疲れがないと気持ちが前向きになり、普段の生活に幸せを感じることができ、こんなに楽しく過ごせるんだなと嬉しいです。
    顔もまだ触った感じが、上がっていて嬉しいです。
    また伺います!ありがとうございました。

【欲張りコース】オールハンド フェイシャル&ボディ 90分 ¥14980

yoko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングのお時間を頂くことで、お客様お一人おひとりに合わせた施術、ご提案やアドバイスをさせていただきたいと思っております。

そのためyoko様のお身体状態、ご希望に合わせた施術ができるよう努めさせていただきました♪

施術の効果をご実感いただき、とても嬉しいです(*´-`)
    身体が変わると、自然と心も変わりますよね…♪

またのご来店を心待ちにいたしております!

深山 美咲

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:21:34.0

身体のコリがすごくて
    産後ずっと悩んでて
    日々の生活習慣とかしっかりと
    カウンセリングしてくれた上で
    施術してくれて、とても上手でした!!!
    もみ返しなども全くなく終わったあとの
    スッキリ感とむくみがとれた感じを
    すごく感じました!!!
    もう三回目の予約もさせてもらいました!
    広い店内が苦手なのですが
    個人サロンなのも嬉しくて
    落ち着く空間です!!
    これからもわたしの身体をよろしくお願いします。笑

1日1名限定◇ハイパーナイフを活用した全身コース 通常初回¥9980→ ¥7980

あちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてご来店いただいた日は、とてもお身体がお疲れで、全身が滞ってしまっていることを一緒に確認させていただきましたね…!

施術後は全然体が違う、スッキリ!!とお喜び頂き、翌日は体調の良さをご連絡いただき嬉しかったです(*^^*)

初回から毎週続けてご来店くださり、ありがとうございます!
    足のむくみや背中のハリ感が解消され、ボディラインが変わってきましたね♪

また、ズボンを履いた時のスムーズさ、ゆとりに変化を感じると教えていただいたこと、これからもあちゃん様のお身体のメンテナンスをお任せいただけること、大変嬉しく思います(*´-`)

今後ともよろしくお願いいたします!

深山 美咲

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:41:15.0

敏感肌でアトピー持ちの為フェイシャルには少し不安がありましたが心配の必要もないくらい肌への刺激は全くないまま施術を終えました。
    くすみが気になっていましたが終わったあと鏡を見たら顔が真っ白になっていて驚きました。
    マッサージもちょうど良い強さなので顔も肩もスッキリ、1時間終わるのがあっという間に感じるくらいゆっくり過ごせました。

今日は本当にありがとうございます。
    また定期的に通わせて頂きます!

【1日1名限定】透明感◎小顔フェイシャル60分 通常初回¥8980→¥6980

せいら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

お客様お一人おひとりのお肌状態を確認し、施術を進めさせていただいております。
    せいら様のお肌にも問題なくお化粧品が合い、しっかり透明感がでてお喜びいただくことができまして本当によかったです♪

お顔のコリがほぐれて、より小顔になられましたね!
    肩周りもまたほぐさせてください☆

次回お会いできる日を心待ちにいたしております(^^)

深山 美咲

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:20:58.0

最近顔が疲れて見えるような気がしてフェイシャルをお願いしました。

施術後まず驚いたのは眼の開けやすさ!
    鏡を見ると肌も明るい印象になっていて、フェスラインもキュッと上がっていてとても嬉しかったです!

マッサージも心地良い強さで流していただき、とてもリラックス出来ました。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、目の開きやすさやフェイスラインの引き上がりをお喜びいただきましたこと、嬉しく思います!

リラックスしていただくことができ、本当によかったです!

またのご来店心待ちにいたしております♪

深山 美咲

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:32:51.0

初めて利用しました。
    以前から肩こりとむくみが特に酷くて辛かったのですが、全身マッサージをしてもらったらとてもスッキリ身体が軽くなりました!
    施術中は、力加減も絶妙で気持ちが良くウトウト寝てしまいそうでした。
    スタッフの方も感じが良く、とてもリラックスでき大満足です!
    無料駐車場があるのは有り難いです。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【オープン記念一日3名限定】ハイパーナイフを活用した全身コース90分 ¥7980

ずん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

肩こりやむくみが施術後は改善されて、スッキリ軽くなりました!とお喜びいただき、本当によかったです♪

また、お客様に合わせた適切な力加減を大切にしていますので、絶妙で気持ちよかったと思っていただき嬉しく思います。

次回のご来店を心待ちにいたしております☆

深山 美咲

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:06:29.0

担当スタッフさんが勤めていた時、ブライダルエステを指名で担当してもらっていました!たまたまサロンをオープンされたと知り、驚きすぐ予約しました!
    以前通ってたときは短期間での施術でしたが、式場の衣装担当の方からドレスの最終フィッティングの時に「背中痩せましたね!」と、気づいてもらえるくらいしっかり効果が出ました。式当日も友人から「痩せたね」「綺麗になったね」と、言われることが多く、担当スタッフさんを指名して本当に良かったです。

今回は当時のこと覚えててくれて話が盛り上がり、嬉しかったです!施術も気持ちよかったです!

【6月23日~26日限定!】ハイパーナイフを活用した全身ケア 90分 6980円

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はご予約をいただけてとても嬉しかったです。

ブライダルエステでお通いいただいたこと、もちろん覚えています!

ご指名いただき、一緒に目標に向けて頑張った日々が素敵な思い出です。

お背中が引き締まり、とても美しくキレイになられて、ドレス姿がとてもお似合いでした!

私も本当に嬉しかったです\(^^)/

今回は最近のお話しをお伺いできて嬉しかったです!

また全身を流していきましょう♪

次回のご来店を心待ちにいたしております。

深山 美咲

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 16:59:45.0

先日はどうもありがとうございました(^^)

とても丁寧なカウンセリングと施術で、なかなか長続きしなかったダイエットがやっと続けられそうだと思い、これから通わせて頂くのがとても楽しみです!

フェイシャルにも興味があったので施術して頂きましたが、首や肩、デコルテ部分までマッサージして頂けるとは思っていなく、とても気持ち良くて贅沢な気分を味わえました。

施術して頂いて数日経ちますが、少し体重が落ちました(^-^)/

また宜しくお願い致します♪

【充実の贅沢コース】ハイパーナイフ フェイシャル&ボディ 120分 ¥17,980

えみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*´-`)

またご継続をしてくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、丁寧にお話しをお伺いすることで、お一人おひとりのお客様に合わせた施術やご提案をさせていただきたいと考えております。

そのため、丁寧なカウンセリングと施術と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、お通いいただくことを楽しみと思ってくださり、ありがとうございます。

私も毎週えみ様にお会いできること、とても楽しみです!

早速体重が落ちてきてよかったです!!

施術後からアドバイス内容を気をつけてくださるなど、えみ様の努力の結果でもあります!

「自分に自信を持ち、お気に入りのお洋服を素敵に着こなす」目標に向けて、一緒に頑張りましょう♪

深山 美咲

• だいゆうけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:58:36.0

初めてエステを体験しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けることが出来ました。
    一回の施術で小顔になっただけでなく肌の透明感も実感。初めてのエステでとても満足しました。
    アットホームで美容のいろいろなお話もできて今後のお手入れの参考になりました。
    次回も予約済です。

【オープン記念一日3名限定】透明感◎小顔フェイシャル60分 ¥6980

だいゆうけん様

初めてのエステに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しいです!

当店では、丁寧にお話しをお伺いすることで、安心して施術を受けていただきたいと考えております。

そのため安心してくださり、本当によかったです。

施術後は透明感もでて、お肌が明るくなりましたね!

ご満足いただき、とても嬉しいです。

また色々な美容のお話しさせていただけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできることを心待ちにいたしております。

深山 美咲

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 10:31:39.0

初めてハイパーナイフフェイシャルを受けました!
    肌にあててもらうと、じんわり温かくて気持ち良かったです(*^^*)
    マッサージが更にとーっても気持ち良くて、首と肩周りは未体験の方向からしてくれて「ほぐれてく~」という感じの幸せな時間でした★

マスク生活が続き、顔のたるみが気になっていましたが、フェイスラインが引き上がり、気持ちも上がって、首と肩もスッキリしました(^o^)

またお願いします♪
    ありがとうございました(^_^)/~~

あっこ様

お顔に当てるハイパーナイフの温かい気持ちよさ、気に入っていただけてよかったです♪

頬のコリを温めてほぐしてから引き上げることで、よりリフトアップしやすくなります。

フェイスラインが上がって、気分も上がっていただけたこと

とても嬉しいです*\(^o^)/*

珍しい方向からもマッサージを行います…☆

未体験の方向と思っていただいていたのですね!笑

またのご来店を心待ちにいたしております♪

Esthetic Salon MIROSE  深山

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:29:37.0

産後初のエステでこちらのサロンを利用させて頂きました。
    産後太りで全体的にお肉がついてしまい疲れも溜まっていましたが、しっかりほぐして流して頂き施術後は体のラインもすっきりして楽になりました!一回で効果を実感できて悩みなども丁寧に聞いてくださりまた利用したいと思えるサロンでした!
    特に翌日の体調が凄く良く感動しました!サロンに通うペースや自宅ケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました。

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

「流れてきてることがわかります!もう軽くなってきました!」と

施術の途中から変化を感じていただけていたこと、とても印象的でした!

翌日、体調の良さをより感じでいただき、とても嬉しいです♪

当サロンでは、お客様のお悩みやお身体に合わせたホームケアアドバイス、ご来店ペースのご提案をさせていただいております♪

またのご来店を心待ちにいたしております。

Esthetic Salon MIROSE  深山

ミローズ(MIROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー