5. セレーノ(Sereno)   >

eyelash salon Sereno

アイラッシュサロンセレーノ

• 神奈川県大和市深見3539 大和ビタビレッジA201
  • 大和駅小田急側改札徒歩15分
  • リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:46.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです…!
    施術前のカウンセリングと注意事項の説明から丁寧な対応でしたし、施術中も丁寧だったので安心して受けることが出来ました。これからもここに通いたいと思いました、ありがとうございました!!

Wトリートメント付き!U24学割まつ毛パーマ ¥5000→¥3200

• Rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:55.0

2週間ちょっと経ちますがまだまだカールが残っています(^^)
    持ちも良くて大満足です
    またお願いします

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:59:11.0

色々とこちらの要望も聞いてくれて仕上がりも大満足でした!マツパだけど根元からしっかり上げて頂きパリジェンヌ掛けたの?って周りから言われました(^^)金額も優しく継続しやすいです!お姉さんも優しい方で終始お話しし過ぎてしまいましたが美容のお話し楽しかったです(*^ω^*)

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 07:57:11.0

初めてのまつげパーマで緊張しておりましたが、仕組みからどんな上がり方が似合うかなど分かるまで説明してくれました。本当に優しく安心して任せられる方でした。
    あっという間に施術が終わり、上がり具合も満足しております。
    また次回予約させていただこうと思います。

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:23:20.0

こちらでお世話になり1年経ちました。
    あまり頻繁には通えてませんが、持ちが良く担当者さんも物腰柔らかで、いつもお話するのが楽しいです。
    今回はロッドを変えましたが、目尻のタレ目風カールが可愛くお気に入りです。
    引っ越し終わった頃にまた伺います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:30:00.0

安いのに凄く丁寧で、帰ってから鏡見るのが嬉しくて
    次の日化粧するのがホントに楽しみで仕方なかったです!
    右目のまつ毛一部分抜けていて仕上がりどうなるかなと不安だったんですが抜けてる部分分からないくらい束感をしてもらって満足です!また行きます!

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:55:08.0

しっかりカウンセリングをしてくれてイメージ通りのデザインになりました!
    細かいところまで説明してくれるのでとても分かりやすかったです!

大特価☆【オフ無料】選べるバインドロックorホールドラッシュ 100束 ¥7500

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:34:54.0

こちらでかけていただいたまつ毛パーマは根本から立ち上がっていて、とてもきれいな仕上がりでした!
    2週間経ちましたが、とてもきれいにかかってます。

パーマ剤の匂いは多少しますが、許容範囲かと思います。

また是非利用させて頂きたいと思います!

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:07.0

すごく丁寧にデザインのご相談に乗っていただいたりアフターケアも丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!

【オフ無料】最高級セーブル60分付け放題(140本程度/上限160本)¥7000

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:19:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    角度、バランスともに完璧でした
    綺麗に仕上げてくれてとても満足です

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:47:41.0

希望するまつ毛パーマのデザインを曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、上手く考えを汲み取ってカウンセリングをしてくださったおかげで、希望するまつ毛にして頂きました。丁寧カウンセリングして頂けて、希望を上手く汲み取って頂けて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!また行きたいです^^

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:56.0

仕上がり大満足です
    また予約させて頂きます

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:33:19.0

大満足でした

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:07:51.0

サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。
    また、希望通りの自然な仕上がりで大満足でした。
    これから定期的に通わせてもらいたいと思っています。
    担当の方もとても感じが良く、接客面でも大満足です。

【オフ無料】選べるフラットラッシュorグードラッシュ 80本 ¥5500

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:13:11.0

結論からいうとめちゃめちゃ満足です!スタッフの方はとても優しく、丁寧に説明していただきました!仕上がりもとても綺麗でした!コスパもいいのでまたリピートしたいです!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:22:34.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして頂きました。仕上がりもとても満足です。
    また次回も利用したいと思います。

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• きのこのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:06.0

20年ぶりくらいのまつげパーマで不安もありましたが、じっくりカウンセリングして頂き、施術も丁寧で安心出来ました。仕上がりもとても満足です。
    又是非お願いしたいと思います。

Wトリートメント付き!まつげパーマ ¥5500→¥3500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:03:28.0

他店も行ったことがあるのですが、1番仕上がりが良かったです!ありがとうございました!!

• みみみ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:06:23.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングはとても丁寧でよかったです。
    ですが、肝心の施術に色々と驚きがありました。
    まず1番大切な仕上がりですが、上まぶたにまつ毛が張り付いています。まつ毛の先端が二重幅に巻き込まれる始末で、カウンセリングでしっかり上げるかけ方に決まったとは言え、限度があるのでは、、と思いました。2週間経ったあとが1番綺麗な状態になるとおっしゃっていたので、まずは1週間様子をしたのですがやはり張り付いています、、右目の下まつげにもパーマ剤がついてしまったのか、ぐちゃぐちゃな向きになっています。伸びるのを待つしかないので仕方ないと思いますが、家に着いて気づきかなりショックでした。
    施術中も声掛けが一切なく、「時間おきますね」と言い終わる間もなく即離席、ずっとパソコンをカチャカチャとやっていました。放置の時間なのでどう過ごそうが自由なのですが、いつものサロンと対応が違いすぎて不安でした。さらに驚いたのは、戻ってきたあと無言で目元のタオルを外されたことです。施術のソファが窓際にあるのでかなり眩しかったです
    カウンセリングは丁寧だったのに肝心の施術でなぜ?が連発でした。

みみみ!様

せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいく仕上がりにできず、また、対応についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    テープを張る際や薬剤塗布後のしみないかの確認など、必ずお声掛けするようにさせていただいているのですが、今後はもっと細やかにお声掛けできるよう心掛けて徹底して参ります。
    お仕上がりについての説明も、かけて2週間ぐらいまでが綺麗な状態でその後徐々にバラついてくるとご説明させていただいているのですが、説明の仕方が分かりづらくきちんとお伝えすることができずに大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングももっと細かくどのぐらい上げるかなどのご希望をお伺いすべきだったと反省しております。
    また、ご説明させていただいた通り、お直しも付いておりますので、お仕上がりについて何かございましたら期間内にご相談いただけたらと思います。

改めましてこの度は大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中口コミをいれていただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は改善して参ります。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:11:09.0

とても物腰が柔らかく、目の不調についてもしっかりお話聞いて下さり施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    仕上がりはとても綺麗で久々のまつパにテンション上がりました!
    これからお世話になります。
    来月もよろしくお願いします。

しぃ様

私も施術中に色々お話ができて、とても楽しかったです(*^_^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今月のご予約時にもまたお話の続きをさせていただけたらと思います!
    購入したもののお話など是非聞かせてください☆

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそこれからよろしくお願い致します。
    次回のご予約の日も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:20:55.0

まつげパーマで伺いました!カウンセリングも親身に聞いてくれて期待以上に満足する仕上がりにして頂きました。ありがとうございます! 子供も2人一緒に行きましたが待ってる間など様子見てくれたりとても親切にして頂きました。これからも通わせていただきます!

専用トリートメント仕上げ☆アディクトカール ¥6600→¥5300

みか様

返信が遅くなり申し訳ありません。

お子様がいるとなかなか自分のことにお時間を使うのも難しいですよね。
    お子様連れ大歓迎なので是非また連れていらして下さい♪
    二度目のご来店の際は上下でかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話を伺わせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• めいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:43:39.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術中はリラックスでき、寝ていたらあっという間に終わっていました。
    仕上がりはとてもきれいで鏡を見てびっくりしました!!
    見た目の印象が若く見えるようになった気がしてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

めい様

返信が遅くなり申し訳ありません。

施術中、リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    まつ毛が上がるとお目元がぱっちりしてお顔の印象も変わりますよね♪
    とてもお似合いで素敵でした!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:19:34.0

はじめてのまつげパーマをしていただきました!
    学生で何もわからなかったのですが、全て説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、施術後に鏡を見た時は思わず「おぉ~」と声が出てしまいました笑
    雰囲気もとても素敵で癒されました!
    本当にありがとうございました!

みみ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

初めてのまつ毛パーマとのことで、なるべくご不安のないようご説明などさせていただきましたが、
    分かりやすかったと言っていただけて良かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 07:18:32.0

お値段がリーズナブルなので選びましたが
    スタッフさんもとても優しく、希望に沿うように聞いてくださり提案もしてくださいました。

仕上がりも大変満足です。
    持ちも1週間すでにたった今でも取れる事なく上がってます。
    ぜひ次も利用させていただきたいと思います!

k様

できる限り理想のまつ毛に近づけるよう、カウンセリング時に色々伺わせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです(´▽`*)
    今回は根元から立ち上がっても派手になりすぎないよう目尻は流してかけさせていただきましたが、次回また細かいことでもご要望などお聞かせいただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 08:11:40.0

説明や接客がとても丁寧で居心地も良かったです
    自分の理想のカールを再現していただけたのでとても満足です!!また行きたいです

のこのこ様

理想のカールと言っていただけて大変嬉しいです♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます(*^_^*)
    U24の学割のメニューは学生のお客様でも通いやすい料金設定になっておりますので
    是非またご来店いただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• DULTON大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:08.0

口コミ、評価が大変良かったので、初めて伺いました。
    想像以上の仕上がりで、今までのまつパは一体何だったんだろう…と思う程でした。
    帰宅して旦那にもスゴイ!と褒められました。
    これからも通わせて頂きます!

DULTON大好き様

お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    カウンセリング時に今まで思ったほどは上がらなかったとおっしゃっていたのですが、
    施術後のご確認時に1番上がっていると喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^_^*)
    ラッシュアディクトの美容液も是非継続して使用してみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:49:46.0

今まで施術した中で1番の出来で驚いています。
    綺麗にセパレートされており、上がり具合も最高です。
    マスカラも綺麗に塗ることができてとても嬉しいです。
    これからも通おうかと思います。

たま様

今までで一番のお仕上がりと言っていただけて本当に嬉しい限りです!
    まつ毛パーマをかけるとマスカラを塗るのが楽しくなりますよね♪
    右目の方がまぶたの形状的になかなか思うように上がらないとのことでしたが、
    そちらについても上がり具合などまた次回お伺いさせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• M・Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:29:41.0

私の直毛すぎるまつ毛がクルッと持ち上がり感動しました。以前に失敗された時のひどい状態を主人も知っていますので、夫も私の上がったまつ毛を見て驚いていました(^^)
    現在施術から2週間ちょっと経過しています。カウンセリングで聞いていた通りバラツキやパーマ落ちが目立ってきてはいますが、今後回数を重ねると保ちも良くなってくるということなのでそれを期待して続けて通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

M・M様

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    根元からパッチリ上がったデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
    お子様もまだ小さいので朝の忙しい時間に少しでも余裕ができていたら幸いです。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマとのことで、カウンセリングでもお伝えした通り
    通常よりモチが短い可能性もございますが、何度かかけると安定すると思いますので是非継続してみてください!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:38:49.0

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

さりー様

まつ毛パーマをされるのがとても久しぶりとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです(*^_^*)
    お仕上がりについても今回かけたものよりもうちょっとこうしたいなどございましたら
    次回ご来店時にまたご相談いただけたらと思います。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:33:59.0

初めて利用したのですが、とても親切に相談に乗っていただきながらイメージを考えられたのでよかったです
    場所が迷子になりかけて不安でしたが中はとても綺麗で安心して受けられました
    また利用したいと思います

塩様

住宅街にあるのでなかなか分かりづらい場所で申し訳ないです(>_<)
    お仕事中、あまりメイクなどされないとのことで、まつげだけ浮かないようにかけさせていただきましたがお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回ご希望を伺わせていただくので、何でもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

セレーノ(Sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー