3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ママココ ネイル(mamacocoNAIL)   >

ママココネイル

• 熊本県合志市豊岡2000-677
  • 武蔵塚駅から車で7分。すずかけ台バス停から徒歩1分。すずかけ台保育園から徒歩1分。

いとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:42.0

他店のお直しで来店。ネイルの技術がハイレベルなのにかなり良心的なお値段でした!時間がなかったのですが、短時間で完璧にお直ししてもらって助かりました!また来店します!

(ハンド)初回限定!ワンカラークーポン!¥5,500→¥5000

ネイル・アクセサリー mamacocoNAIL【ママココネイル】からの返信コメント

いとちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございますーー涙!!
    ご満足いただけ何よりです!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 07:41:50.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、再現度がとても高く、大満足の仕上がりです。会社でも褒められるのでとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-13 18:25:20.0

急に予約入れてもらえて助かりました。お世話になりました

[投稿日] 2024-04-13 07:45:07.0

いつも希望通りに仕上げて頂きます。
    爪の状態も良く自爪も元気に!
    だからずっとネイルが綺麗な状態で続けられます。

(ハンド)  お持ち込みデザイン♪6600円~8800円♪

• あーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:39.0

久しぶりの来店でした。
    にもかかわらず、たくさんの要望を聞いて頂き、根元からの割れにも対応して下さり、最後は すごーーーーーく満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    本当にありがとうございました!!

(ハンド) 【定額デザイン】¥7,000

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:54.0

とっても可愛くしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 06:43:15.0

いつも写真を見せてネイルしてもらうんですが、毎回写真そっくりなデザインとカラーにしてもらえて満足です!
    次はどんなネイルにしようかなーと考える時間も楽しいです!また来月もお世話になります。

口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    大変、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しいです♪

次回のデザインも楽しみですね^^

[投稿日] 2024-03-17 07:04:52.0

今回はマグネットワンカラーをして頂きました!マグネットもシンプルなカラーから派手なカラーまであるのでとても嬉しいです!

口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    喜んでいただけて幸いです!

担当・松島

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:14.0

初めてのネイルでしたが、ワンカラーのマグネットネイルできて嬉しいです。シンプルなデザインにしたので、どんな服装にも合いそうです。

【学割U24】ハンド・ワンカラー(オフなしの方限定)¥5,500→¥4,000

ももも 様

この度はご来店いただいてありがとうございました!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    初めてのネイル気に入っていただけたら嬉しく思います♪

またぜひご来店お待ちしています(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 岩本

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:10.0

久しぶりのハンド綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)またお願いします(^^)

みさき様
    口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    お久しぶりのハンドネイル、いかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-13 18:48:37.0

今回も希望通り素敵に仕上げて頂きました!
    あまりお喋りすると邪魔かなぁと思いつつも、楽しく盛り上がってしまいます(笑)
    可愛いネイルでテンションも上がりました。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミもいつもご協力ありがとうございます^^

いつもいつも楽しいトークに心が弾んでしまいまして
    楽しい時間をありがとうございます!!

担当・松島

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:13.0

いつもお世話になってます。施術も丁寧で早く、ケアについても教えてもらえるので通い始めてから自爪が綺麗になって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    施術は丁寧かつ、素早く!お客様のご負担を最小限に!!を
    モットーにやっております^^
    ご評価大変嬉しいてす。

[投稿日] 2024-03-09 18:58:16.0

希望通りにしていただきありがとうございました。好きな色のラメを入れていただいてうれしいです。

とも様
    口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    ご満足いただけ、何よりです♪

担当・松島

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:34.0

今回もとても可愛くステキに仕上げて頂きました!巻き爪もあるので相談しながらケアしてもらっており、とても助かってます!また次回も宜しくお願い致します!

(フット)大人気!親指アート ¥7700→¥7000♪

ちー様
    口コミもいつもご協力ありがとうございます^^
    喜んでいただけて幸いです!

[投稿日] 2024-02-20 12:40:43.0

毎月お世話になってます♪今回はワンカラーにマグネットを1色追加しました。マグネットがキラキラで綺麗でテンションが上がります!マグネットの他の色も試してみたいと思いましたー!また来月もお願いします。

coco様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもいつもご協力感謝いたします^^
    デザインも気に入っていただけ嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにいたしております!!

担当・松島

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:17.0

初めて来店しました。
    担当の方が気さくで話しやすくて、長い相談にも親身にのってくださって、とてもありがたかったです!!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

しほ様
    ご来店、誠にありがとうございました^^
    お時間、頂戴いたしましたが大丈夫でしたでしょうか??
    喜んでいただけ何よりでございます!
    口コミもお忙しい中、感謝いたします!
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 20:24:47.0

今回も安定のシンプルネイルをしました!次はあの色にしようとネイルするのが楽しみになりました!ココ最近、爪に亀裂が入る事もなく助かってます!

ゆーやん様
    いつも当店をご利用いただき誠に
    シンプルネイルは安定に可愛いですね^^
    口コミもいつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにいたしております!

担当・松島

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:17:18.0

いつもお世話になっています。仕上がりが早いので助かってます。

ゆま様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ネイルを大事にしてくださり、スピーディーな施術ができることに
    大変感謝いたします♪
    またのご来店も楽しみにいたしております^^

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:30:10.0

初めての利用でしたが大満足です!
    持ち込みでここまで完璧な仕上がりネイル歴10年以上ですがないと思います!
    ベースのときに「え、めちゃくちゃ綺麗!」と思って、仕上がりもフォルムも綺麗で感動しました!
    店内も清潔感もあり、雰囲気もよくてうとうとしてました。笑
    来月からもこちらにしようと思います!ありがとうございます~~!

とまと 様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 岩本

[投稿日] 2024-02-09 10:10:23.0

今回も希望通りに可愛いく仕上げて頂きました。
    爪の状態も良く乾燥もキレイになってきました。
    毎月、そういったケアも丁寧にしていて頂けるので安心です。
    また、よろしくお願いします!

きょんきょん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとう
    ございます^^
    ご希望どうりにお仕上げできていますでしょうか^^
    ご満足いただけて何よりです!
    次回もご来店、楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2024-01-28 17:08:45.0

毎月お世話になってます。こちらに通う様になってから、ネイルの持ちが良くなりました!いつも丁寧な施術に感謝です♪

coco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に
    感謝いたします♪
    取れやすかったネイルも持ちが良くなりましたね^^
    喜んでいただけて何よりです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当・松島

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:37.0

久しぶりにネイルをしてテンション上がってます♪
    担当して頂いた方がとても話やすくて相談しやすくて居心地の良い落ち着く空間でした^ ^またお願いします!

ゆー様
    ご来店ありがとうございました^^
    ネイルってテンション上がりますよね!!
    サロンの雰囲気も和んでいただけて何よりです♪
    またのご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-11 18:52:12.0

2024初ネイル、楽しい会話で素敵な時間を過ごす事ができました。爪の状態を見ながらリクエスト通りに可愛く仕上げて頂きました。今年もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもいつもご協力頂きありがとうございます!!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    感謝感謝でございます^_^

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-09 21:36:53.0

こちらのサロンでは色んなワンカラーの中から
    マグネットネイルのカラーも選べたので
    今回は発色の良いマグネットにしました★
    カラーを選んでる時が一番好きかもしれません★

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもいつもありがとうございます♪

色選び、悩みますが楽しいですよね♪

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 19:41:39.0

長持ちしてとてもうれしいです。いつもお世話になっています。

とも様
    ご来店ありがとうございました^_^
    いつも口コミもご協力ありがとうございます♪
    もちもよくなり安心しました♪

次回のご来店もたのしみにしております!
    担当・松島

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:02.0

持ち込みでネイルして頂きました(^-^)
    画像通りで大満足です!!
    丁寧な施術で安心できます。

えりか様

ご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミもお書きいただきありがとうございます^^

デザイン、とっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけ嬉しいです♪
    この度はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-30 13:49:59.0

急なお願いにも関わらず、時間を早めていただいてありがとうございました。当日の朝に爪が折れてしまったので長さ出しをしてもらいました。今回も仕上がりに大満足です!今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

(ハンド) 【定額デザイン】¥7,000

coco様
    ご来店、ありがとうございました!!
    口コミもいつもご協力いただき感謝いたします^^

仕上がりにもご満足いただけ、幸いです!!
    次回もご来店、楽しみにしております!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

担当・松島

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:41:58.0

いつも巻き爪等の相談にものって頂き助けてもらってます!
    今回も素敵なネイルに仕上げてもらい大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

(フット)大人気!親指アート ¥7700→¥7000♪

ちー様
    ご来店ありがとうございました^^
    口コミもいつもありがとうございます!!
    巻き爪の方、具合いはその後いかがでしょうか?

またのご来店、楽しみにいたしております!

担当・松島

• はるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:01:43.0

はじめて来店しました。ネイルケアもとても丁寧で、他店より厚みのない塗り方なので自然な感じで仕上がりは満足していましたが、翌日から中指と人差し指の爪先から剥がれてきたので残念でした。

(ハンド)ワンカラー♪はるか限定クーポン!¥5500→¥4500♪

はるち様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミも、お書きいただきまして大変、感謝いたします!
    爪先から剥がれてきた、とのことで、
    大変ご迷惑とご不便をおかけいたしました。

スタッフ一同、今一度技術の見直しと改善に取り組んでまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

mamacocoNAIL スタッフ一同

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:52:32.0

ワンカラーをお願いしたのですが、あっという間に仕上がりました!それなのに綺麗で可愛くなってて大満足です!またお願いします。

ゆま様
    ご来店、ありがとうございました^ ^
    口コミもいつもご協力ありがとうございます!!
    今回のムラネイルも可愛かったですね♪
    次回もご来店、お待ちいたしております^^

担当・松島

ママココ ネイル(mamacocoNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー