3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ママココ ネイル(mamacocoNAIL)   >

ママココネイル

• 熊本県合志市豊岡2000-677
  • すずかけ台バス停から徒歩1分。すずかけ台保育園から徒歩1分の道路沿いの店舗です。

[投稿日] 2022-11-24 22:40:14.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回のオーロラの色はすごく気にいりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ハンド・ラメグラ ¥6,600→¥6000

ネイル・アクセサリー mamacocoNAIL【ママココネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもいつもありがとうございます!!

とっても素敵なオーロラネイルでしたね^^

次回もまたお会いできますのを楽しみに
    いたしております!
    ありがとうございましたっ♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:42:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    周りからも好評です!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    デザインもご好評とのことで、よかったです♪
    いつも口コミもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:24:36.0

今回はワンカラー(マオジェル)をお願いしました。
    仕上がりが本当に綺麗で大満足です!

お店の雰囲気も良くスタッフの皆様も優しく居心地がとても良かったです。

また次回もよろしくお願い致します!

ご新規限定!ハンド・ワンカラー ¥5,500→¥5000

あむ 様

この度はご来店ありがとございました!
    沢山お話出来てこちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします!

岩本

• poさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:43.0

爪の亀裂やオフも丁寧にして頂き、なんの不快感もなくおわれました!
    色もパーツもとても気に入りました、またお願いしたいです!

ハンド・ワンカラー ¥5,500→¥4950

po様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    口コミもいつも本当にありがとうございます!!

亀裂のところも問題ございませんでしょうか??^^
    色もパーツもお気に召していただけ、大変嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにいたしております!!

[投稿日] 2022-11-14 22:26:32.0

いつもありがとうございます(^^)次はフットお願いします☆*。

みさき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

フット、ぜひに!!お待ちいたしております^^

[投稿日] 2022-11-06 18:32:07.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    定額ネイルのデザインも可愛いのでオススメです!
    次回も楽しみにしています。

ハンド・ラメグラ ¥6,600→¥6000

きょんきょん様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます^^
    感謝感謝です!!
    ラメグラとっても可愛かったですね♪

値上げなどもあり、長年通ってくださっているお客様へは
    色々とご迷惑をいたしますが、毎度、ご満足いただけるよう努力してまいります!!!

いつもありがとうございます!!!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:47.0

お洒落できれいで落ち着いた雰囲気がめちゃよかったです!ネイルもすごーく丁寧にしてくださり長持ちしそうです!★ 娘もいっしょだったのですが、わちゃわちゃしてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました!

ハンド【定額デザイン】¥7,700→¥6,600

ふーちゃん様

この度はご来店いただきありございました!!
    口コミも、ありがたいお言葉をありがとうございます!!大変励みになります!!
    出会にびっくりで感激でした^^

また何かありましたら何なりとお申し付けください♪
    またのご来店、楽しみに致しております^^

• paniさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:34:08.0

とっても優しく接客してくださり、丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です!ぜひおすすめしたいサロンです!

pani 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

ネイルはあれから、不便なことはございませんか??
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店、心より楽しみに致しております!!^_^

[投稿日] 2022-10-22 18:46:53.0

今回は爪の亀裂がひどかったにもかかわらず、しっかりと補強と見た目も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ハンド・ラメグラ(オフ込み)¥6,600→¥5,500

ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもいつもありがとうございます!!

亀裂の部分は問題なく過ごせておられますでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡ください!!

朝晩冷えますので、ご自愛ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 14:29:52.0

今回で4回目ですが、いつも大満足です!!
    巻き爪のアドバイスも教えてもらい、助かります!
    楽しくてついついしゃべりすぎましたー。笑
    また次回もお願いします!!!

フット【定額デザイン】(オフ込み)¥7,700→¥6,600

みー様
    4度目のご来店誠にありがとうございました♪
    大満足いただきまして!!!ありがとうございます(^ ^)

同じく喋りが止まらずで・・笑
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!!♪
    またのご来店楽しみに致しております^_^

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:06:52.0

ウェディングフォトに向けて、久しぶりにネイルしました。デザインが決まってなかったんですが、洋装にも和装にも合う素敵なデザインを提案して下さりありがとうございました!ネイリストさんやお店の雰囲気も良くて居心地良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

りえちん様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    無事に当日は素敵な時間を過ごせましたでしょうか??
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

何かありましたらいつでラインください^_^
    またお会いできますのを楽しみに致しております♪
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-04 18:36:05.0

亀裂が入ったり、爪が薄くなる事なくキレイに伸びます。
    今回は、いつもより短めにケアして頂きましたが、短くした感じがなくスッと指がキレイにみえます。
    秋カラーお気に入りです!

きょんきょん様

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^_^
    マグネットのフレンチはとっても可愛かったですね~♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

またのご来店、楽しみに致しております(^ ^)
    ありがとうございましたっ♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:36:51.0

ワンカラーで予約してましたが、急な変更にも関わらずミラーとマグネットネイルを短い時間で仕上げて頂きました!秋色で可愛くとても満足してます♪次も利用させて頂きます!

みほ様
    この度は古来店いただきありがとうございました^_^
    再度ご来店いただき、大変嬉しいです♪

バタバタとさせてしまいましたが、
    とっても可愛いデザインでしたね♪気に入っていただけましたでしょうか?

またのご来店を楽しみに致しております!
    口コミもありがとうございました♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:18.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    いつもケアまで丁寧にしてもらい、ネイルも選ぶのが難しくらい素敵なサンプルがいっぱいあります。色も相談しながら出来るので仕上がりはいつも大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

ちー様

ご来店いただきありがとうございました♪
    とても素敵な秋フットネイルになりましたね^_^
    いつも真剣にデザインを選んでいただき、嬉しいです!!
    口コミも、お忙しい中、ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-26 19:40:47.0

先月は仕事でなかなか予約がとれず、仕方なく他の店でネイルしたけど、やっぱりイマイチで毎回こちらのネイルは私にドストライクです。また行きます。

たかちゃんママ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪
    先月はご都合合わず、申し訳ございませんでした。
    毎回とても喜んでいただき、とても嬉しいです^ ^
    口コミもいつもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• poさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 04:04:54.0

今回も可愛くして頂きとっても満足しています!
    ガタガタしてる所も慎重にしてもらい痛くなかったし綺麗に仕上がりでした。また行こうと思います!!

po様
    この度はご来店いただきましたありがとうございました!
    リピートしてくださり、また、口コミもお書きいただきあリがとうございます^^
    大変励みになります・・・!!!

またのご来店を心より楽しみに致しております!

[投稿日] 2022-09-08 18:10:53.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    通うたびに爪が丈夫になり生き生きします。

きょんきょん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^
    バタバタさせてしまい申しわけありませんでした!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

また来月もお会いできますのを楽しみにしておりますねっ(^^)

• かぶとむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 08:19:11.0

今回初めてママココネイルさんを利用しました。
    広い店内でゆったりと施術して頂けます。
    スタッフさんはとても気さくな方で、楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    仕上がりも丁寧で、初めてのマグネットネイルはキラキラ輝いていて、ネイルをみる度にテンションが上がります。

かぶとむし様

この度は初めての当店のご利用、ありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^_^
    マグネットネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また夏のフットネイルの時期になりましたら、
    当店を思い出していただけると幸いです♪
    またの機会にお会いできるのを楽しみにいたしております!
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-29 21:17:36.0

やっと毎回お願いしたい通いたいと思えるサロンに出会えました(^^)またお願いします!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです。励みになります。。。

みさき様、の様なステキなお客さま方に恵まれネイルができることに、感謝です。
    これからも満足していただけるように努力して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:35:20.0

2回目ですが、今回も大満足の仕上がりです!
    色々な希望も対応して頂けるし、尚良い提案もして頂けるし、とても信頼出来るスタッフさんです。またお伺いしますので、宜しくお願い致します!

ちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます!!

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして。。。
    大変恐縮ですが、とても嬉しいです!!^_^

信頼していただけるお客様に、がっかりさせることがないように、
    努力を続けて参りたいと思います!

[投稿日] 2022-08-11 18:46:25.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧です。
    特にネイルのもちが良く技術の高さが長年通い続けている理由です!他店はネイルで爪をいためてしまう事もありますが、こちらでは毎回爪が元気になっていきます。これからもよろしくお願いします!

きょんきょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも早速ありがとうございます。。。涙
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!!大変励みになります!!
    長年、通ってくださり、本当にいつも楽しく施術させていただき。感謝ばかりです。。
    まだまだ至らない点もたくさんございますが、これからもよろしくお願いいたします^_^

• しおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:04:11.0

雰囲気も良くて話すのが苦手でも楽しく話せました!
    爪がガタガタしてる所もとても気をつけてネイルしてくださり、仕上がりもとっても理想通りで満足です!

しおみ様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも・・・本当にありがとうございます。泣きそうなぐらい嬉しいです。
    施術中は大変ご迷惑をお掛け致しました。ずっと気になっておりました・・・!!
    夜道は大丈夫でしたか??人差し指も大丈夫でしたでしょうか??スカルプも問題はございませんか??なんでもいつでもご連絡くださいね!!
    ご縁に感謝をいたしまして、今後とも精進したいと思います!ありがとうございます!!

• ぱぴこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:13.0

2回目のフットネイルです★1回目はワンカラーでマオジェルを選びましたがマオジェルは、ちゅるんっと可愛いカラーで大好きなジェルだったので追加料金なしで選択出来て嬉しかったです(^^) 2回目はアートをお願いしましたがアートも凄く綺麗で気に入りました★施術も丁寧でオフも痛くなくて雰囲気も良いしオススメです(´∀`)!!

ぱぴこ。様
    リピートいただきまして、大変嬉しく思います!!

そして口コミでの高評価、大変感激でございます。
    アートもお気に召していただいたようで大変嬉しいです♪

これからも現状に満足せず、丁寧かつスピーディーな接客を
    心がけ、さらに満足していただけるよう、努力してまいりたい思います!

この度は本当にありがとうございました^_^

• まーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 23:09:53.0

お店の雰囲気も良くてオシャレで落ち着く空間でした。
    ネイリストさんも明るく優しく話しやすいお方でほんとに良かったです!

まーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもお書きいただきありがとうございます^_^
    メニュー・料金の評点に関しまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。。。
    今後の課題としてより良いサロンづくりに役立てたいと思います!
    ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:45:54.0

2回目のフットネイル!!
    今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    そして話しやすいスタッフさんで、ついついおしゃべりしちゃいました!笑
    次回も楽しみです♪

みー様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    私もついつい喋り好きちゃう癖が出てしまいました。。。笑
    楽しいお時間をありがとうございます♪

大満足いただき嬉しいです!!
    また次回も楽しみに致しております^_^

[投稿日] 2022-07-25 21:18:19.0

今回は爪の亀裂を補修までしてもらいすごく助かりました。ネイルの仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

たかちゃんママ様

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がりも気にっていただけて良かったです^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• punさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:20:36.0

リピです。
    仕事の都合で1ヶ月半近く空けてしまい、爪も伸びてしまいましたが、以前していただいたネイルは全く剥げることはありませんでした。
    今回も大満足です。また予約します!

pun 様

この度はホットペッパーからのご予約ありがとうございました♪
    なかなかご都合が合わずで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今回も浮くことなくしっかりついておりましたね!!
    いつもネイルを大事にしてくださってありがとうございます♪
    口コミも書いてくださって,本当にお忙しい中ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみに致しております^_^

[投稿日] 2022-07-20 19:13:53.0

普段、口コミ書かないですが前回行ったサロンが合わなくてボロボロになった爪を綺麗にしてもらい嬉しかったので書かせてもらいました(^^)
    ありがとうございました!また早めに予約して行かせてもらいます(^-^)

みさき様
    この度はご来店頂き,誠にありがとうございました!!
    普段口コミ書かれないのにも関わらず。。。お書き頂き大変感激です。。。!!
    嬉しかったとのお言葉も,大変励みになります!!

あれから,ネイル生活は楽しめておられますでしょうか??
    何かありましたら何でもご相談くださいね♪
    またお会いできますのを楽しみに致しております!!
    ありがとうございました^_^

• koharunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:05:32.0

今回は今年2回目のフットネイルをお願いしました!
    好みの希望にしっかり答えてくれて仕上がりは毎回ドストライクです( ^ω^ )
    巻き爪で痛みがあることを相談すると、しっかり手入れしてくれて切り方とか普段の立ち方や履いている靴のことなど、たくさんアドバイス頂きました(^^)
    サロンの雰囲気もよく感染対策もしっかりされています。話しやすい人柄と希望にしっかり答えれられる技術があって、信頼できるサロンです♪
    今年はもう一回くらい夏のフットに行きたいなと思ってます)^o^(

Koharuna 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミまでお書きいただきまして,大変嬉しいです!泣
    数数のお褒めの言葉を,,感激です..

現状に満足せず,今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう,精進してまいります!!
    またのご来店を楽しみに致しております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:19:11.0

とても可愛くして頂きありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く、サンダル履くのが楽しみです。

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミまで書いていただけて、、、ありがとうございます!!泣
    フットネイル、とっても可愛かったですよね^_^
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    サンダル生活、ぜひ楽しんでくださいね!!

何かありましたらいつでもご連絡ください!

ママココ ネイル(mamacocoNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー