3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ママココ ネイル(mamacocoNAIL)   >

ママココネイル

• 熊本県合志市豊岡2000-677
  • すずかけ台バス停から徒歩1分。すずかけ台保育園から徒歩1分の道路沿いの店舗です。
  • まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:02:05.0

スタッフの方がとても明るくて楽しくお話ができ、相談もしやすく自分の好みの仕上がりになり大満足です!

ネイル・アクセサリー mamacocoNAIL【ママココネイル】からの返信コメント

まいちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!!

そしてそして、口コミまで。。。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    励みになります!!

何かお困りのことがございましたら何なりとご連絡くださいね♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:24:18.0

爪のことまでしっかり考えてくれて
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    時間があると伝えると嫌な顔せず急いでくれて
    助かりました!
    また行きます(^^)

ハンド・ワンカラー(オフ込み)¥5,500→¥4,950

ねこ 様
    この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミも大変嬉しいです。。。!
    ネイルもご満足頂けた様で何よりです^_^

あれからお時間は大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたら何なりと、お申し付け下さい!

またお会いできますのを楽しみに致しております!

• たかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:31:35.0

初めて来店したんですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明とお話しが楽しくあっと言う間に終わっててとても楽しい時間でした。
    雰囲気もすごくいい感じなので、また行きたいと思います。

ハンド・ワンカラー(オフ込み)¥5,500→¥4,950

たかちゃんママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    私も楽しくて、、、たくさん喋りすぎてしまいました♪

あれからネイルは問題ございませんでしたでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店を楽しみにいたしております^_^

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:30:58.0

初めての来店だったんですが、お店の雰囲気すごくよかったです!!
    当日に急な時間変更をしてもらったんですが、嫌な顔ひとつされず対応してくださり助かりました(;_;)
    スタッフさん明るくて話しやすく、可愛いネイルにしてもらい大満足です。
    次回も行くのが楽しみです♪

フット【5,6月定額】(オフ込み)¥7,700→¥6,600

みーこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミまでお書きいただけるなんて,,!涙
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。。。とても励みになります^_^

今後もお時間のご変更など,
    ご希望がある場合はご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    できる限り喜んでご対応させていただきます^_^

次回もまたお会いできますのを楽しみに致しております^_^!

ママココ ネイル(mamacocoNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー