目の形を見て、まつげの上げ方を決めていただきました。
こういう目だからこういう感じが似合うと教えていただき、仕上がりはとても満足です!
まつげのコーティング剤も色々と教えていただきとても参考になりました!
またお願いしたいです!
り様
参考画像をおもちいただいたので、り様の好みのイメージがつきやすく助かりました(^^)まつげの生え替わりの時期のパーマになってしまったので、ぜひコーティング剤でホームケアしてみてください♪まつげのコンディションが整うと、よりデザインの幅も広がります(^^)また次回モチなどについて気になることがあればご相談くださいませ!
来月すでにご予約いただきありがとうございます。ご来店お待ちしております☆ takako
前回担当してくださったスタッフさんもカウンセリングを丁寧にして頂き、素敵に仕上げて頂きましたが、今回のスタッフさんも希望通りの仕上がりにしてくれました!
今のまつ毛の状態や、これからのことなど説明してくださり、安心してお任せできました。
また利用するつもりです。
パリジェンヌorデザインラッシュリフト《Manami担当》
綺麗に仕上げていただき大満足です。接客も丁寧でまた伺いたいです。
パリジェンヌorデザインラッシュリフト《Manami担当》
本日初めて来店させていただきました。
丁寧に色々説明していただきとてもわかりやすく
仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます!
SNSで人気♪パリジェンヌ/デザインラッシュリフト【コーティング仕上げ】
初めて伺いましたが丁寧な接客と人柄の良さが伝わってきてパーマもとても気に入ってます♪自分自身、お店によってはグルーが合わなくて痒くなることもありますが、今回は痒くなることもなく理想の仕上がりにして頂きました^^なんとなくのパーマのかかり具合のイメージも汲み取って頂きありがとうございました!またお願いします!
まつげケア重視の方に☆パリジェンヌ/デザインラッシュリフト+トリートメント
はじめてのまつ毛パーマでした。
いつもこちらのネイルに通っていて、ネイリストさんのまつ毛がとっても素敵で憧れて、真似してパーマもチャレンジしましたが
持ちもよく、丁寧なカウンセリングでとっても満足しています。
2回目の来訪です。今回もゆったりと寛いだ雰囲気の中でまつ毛パーマをとても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
今回で3回目の施術でした。
いつも丁寧に接客してくださり、
仕上がりも要望通りで大満足です!
パリジェンヌorデザインラッシュリフト《Manami担当》
事前に目をしっかりみて、パリジェンヌよりも私に合う施術をお薦めしてくれました。
結果とても気に入っています。
また次回もお願いしたいと思ってます。
いつもお世話になっています。
お店の素敵な雰囲気と丁寧な施術が良いです。持ちもよく、仕上がりにも大変満足です!ありがとうございます。
平日限定【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆口コミ投稿で¥4000
丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、安心して施術をお任せすることができました。トリートメントの説明なども、端折らずひとつひとつ丁寧にお伝えくださり、有り難かったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。
《10月限定》¥4800 パリジェンヌ/デザインラッシュリフト
お店を看板の名前で見つけましたが、あれ?オープンしてるの?カーテンで閉ざされ中の光も漏れてなくサッシのガラス扉を開けるのに戸惑い少し周りをウロチョロしました。
久しぶりのマツエクでしたが私のまつ毛の状態が良くなくエクステ本数も少なく残念。
ありがとございました。
まつげパーマを初めてお願いしました!
どんなパーマが似合うかイメージがないまま行きましたが、生え方の癖をみて似合うスタイルを提案していただき、かなり自然だけどしっかり上がってるスタイルにしていただきました。
やっぱりパーマしてると朝のメイクも時短でいいですね!
いつもビューラーなしで透明マスカラでさっとコーティングするのみで終わりです。黒マスカラを使ってる時のように滲んできたり、メイク落としのストレスもなくて快適です!
《9月平日限定》¥4700 パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカール
落ち着いた雰囲気の店内でした。
とても丁寧に施術してくださりまた利用したいと思います。
《10月平日限定》¥4800 パリジェンヌ/デザインラッシュリフト
まつげパーマ2回目の利用でした。気になることや要望聞いていただき、仕上がりも好きなイメージになりました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います
パリジェンヌorデザインラッシュリフト《Manami担当》
あまりまつげパーマの経験がありませんでしたが、事前にどのような形が良いか、学生であることも踏まえてカウンセリングしてくださりました。施術中もとてもリラックスして過ごすことができ、綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
すー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
まつげがとても綺麗ですので、どんなデザインでもお似合いになるかと思います!
これからぜひ色々なデザインを試してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆manami
カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿ったデザインにするための説明もわかりやすかったです。
すぐに希望や不安をわかって頂け、おすすめのデザインを提案してくださいました。
仕上がりも希望通りにまつ毛が上がっていて大満足です。
またお願いしようと思います。
まつげケア重視の方に☆パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧な説明をして頂き分かりやすく、緊張していましたが、リラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも自然でイメージ通りにして頂き大満足です。
SNSで人気♪パリジェンヌ/ダメージレスラッシュリフト【韓国風束感仕上げ可】
merryさま
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回はモチのことも考慮して少し上がり気味に仕上げさせていただきましたが、次回以降微調整できますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
merryさまのまたのご来店を心よりお待ちしております! yosi
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも長持ちして大満足でした。次回もお願いします
さくわんこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
まつげがとても綺麗なおかげもあり、とても可愛く仕上げることができたので良かったです♪
また是非お待ちしております!manami
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合いそうなデザインなどご細かく提案いただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
ma様
先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングでお客様のご要望をしっかり把握することを大切にしているので、提案にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)また次回以降もぜひなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております! takako
カウンセリングがとても丁寧でした。希望通りナチュラルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
ゆず様
前回が初めてのまつげパーマと仰っていたので、今回はお目元に合いそうなデザインをご提案させていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひまた色んなデザインを試していただいて、これだ!っていうデザインを一緒に探していければと思います^_^
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
takako
初めてお伺いしました。
前回、他サロンで悲しい仕上がりだった事もあり、慎重にサロンを選びました。担当してくださった方がとても丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
入店から退店までとても良い気分で過ごす事ができ、次回もぜひお願いしたいと思いました。
ふみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。引っ越されたばかりでサロンを探し中とのことで、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!ご希望のイメージや好みではないお仕上がりを細かく教えていただけたので、私もふみ様の好みのイメージが掴みやすく助かりました♪
まだまだデザインはたくさんあるので、ぜひ次回モチやお仕上がりについての感想をお聞かせください(^^)そのときそのときのベストなデザインをご提案させていただきます!
ふみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
takako
とても自然な仕上がりで満足してます。
大雨のキャンセルも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
マツエク120本 ¥6,000《Manami担当》
なおなお様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
こちらこそ、前回はお忙しい中ご連絡くださりありがとうございました。
エクステのお仕上がりに満足していただけて良かったです!
自然なデザインでもしっかり濃さが出て、とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!manami
ジャンルがネイルしか選べなかったのですが、まつげパーマをしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
新登場☆ブラックティントラッシュリフト【マスカラパーマ】
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました!絞り込み条件をまつげ・メイクでご選択いただくとまつげメニューのジャンルを閲覧していただけますのでぜひ次回お試しくださいませ♪お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)ブラックティントのモチなどもあわせて次回またカウンセリングさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております! takako
初めて伺いました。お店の雰囲気や担当してくださった方が話しやすくリラックスしながら過ごせました。割と緊張しやすいので沢山お話しできて楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ただ、右目だけ施術中に染みてきてしまって、翌日若干ですがまぶたが痒かったです。私がしっかり閉じてなかったからかも?ですが。。ですが、全体的には満足しているのでまた伺います^^
まり様
リラックスいただけたこと、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
右目が痒くなってしまったとのこと、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
薬剤が目の中に入るようなことはございませんが、体調などによっては目の粘膜近くに薬剤があるため痒みなどの反応が起きてしまうことがございます。
言いづらいことかと存じますが、施術中に違和感などございましたら遠慮せずお声がけいただけますと幸いです。
また万が一痒みが出てしまった場合は、念入りに拭き取りさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております! yosi
初めて伺い、お任せでお願いしましたが、少しの質問だけで私の好みな感じに仕上げていただき大変感激しております!
お値段が少し高いかな?とは思いましたが、この仕上がりとクオリティなら通い続けようと思います。
【HAND】90分アート ★パラジェル&ノンアセトン¥8000《Misaki担当》
m様
仕上がり等気にいって頂けて嬉しいです♪
パラジェルとフィルイン(ベース一層残し)の組み合わせの為
他のサロン様より少しお値段を高くさせて頂いております。
その分持ちも良くなると思いますし、
デザインや気になる事やお悩み等あればぜひお申し付け下さい(^^)
可愛いネイルにしていきましょう♪
またぜひお待ちしております!
MISAKI
初めての利用でしたが、丁寧に説明とまつげパーマをしてくださいました。どれくらい持ちがいいかなどわからないので星4にさせてもらいました。
ごろりん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
まつげの状態に合わせてカールを選ぶこともできるので、また何かありましたらぜひご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!manami
昨日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、色々と教えて下さりまして、とても助かりました。
最初に要望を聞いて下さってから、目の形に合わせて、提案して下さって、安心感がもてました。
下の逆さまつげっぽい部分も、涙袋に合わせたカールにして下さって、良かったです。
化粧が濃くないので、ナチュラルよりにやって頂きましたが、今までで1番目がぱっちりしてて満足です。
また、よろしくお願いします!
上下パリジェンヌラッシュリフト【下まつげセットコース】
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのパーマに当店を選んでいただき、またご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降は今回のパーマに合わせてデザインを変えたり、部分的な調整もできますので
気になることやご要望などお気軽にご相談いただければと思います♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております! yosi
カウンセリングもしっかりしてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれました!またお願いします!
ひな 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
またなにか気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆manami
いつもありがとうございます、友人にもまつ毛エクステみたいに、キレイと褒められました。
上手なので本当安心です、またよろしくお願いします
アチャ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
アチャ様のまつ毛がご友人様にお褒めいただけたのは、ひとえにアチャ様の日々のケアの賜物ですが
一助になることができ、大変光栄に思います!
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆ yosi
スー(Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー