仕上がりはとても満足していますが、
ワンカラーで選べる色の種類が少ないなあという印象でした。
ありがとうございました^^
【HAND】ワンカラー ★パラジェル&ノンアセトン¥5200《Misaki担当》
m様
カラー数少なくて申し訳ございません。
混ぜたりしてご用意する為、少なく見えるかもしれません。
もし次回お越し頂ければご希望のカラー等も混ぜてできる場合も
あるので、ぜひお申し付けくださいませ!
MISAKI
パリジェンヌとまつげパーマの違いが分からず、受けに行きましたが、担当の方が丁寧にわかりやすく説明してくださいました。違いを聞いた後も、どちらの施術にするか決めかねていたところ、私の要望を聞いてくださり、それに合わせて施術をすることになりました。施術中も居心地が良く、丁寧かつスムーズでした。仕上がりも要望通り、かつ私の二重の幅に合わせ当たらないように配慮してくださりとても満足です。
初めての方でも安心して行けるな、と感じました。
また利用したいです!!
【6月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥4800
Mayuさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
実際に生活してみて何かご不便なことや気になったことなどあれば次回以降調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!♪
パーマは定期的にかけていただくことで定着しやすくなりモチもぐっとアップするのでぜひまたお越しいただければと思います!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! yosi
とても綺麗な空間で、ネイルも丁寧にして頂きました。
また是非いきたいと思います
Suu. share salonからの返信コメント
気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店をお待ちしております!
MISAKI
当日に予約したにも関わらずとてもスピーディーに仕上げてくださり、とても満足です!
子供がいるので大変助かりました。
店内も清潔感があり、とてもおしゃれで空間だけで楽しめました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【FOOT】ワンカラー・ラメグラ¥6500《kaori担当》
ベル様
お店を気に入ってくださってとても嬉しいです(^-^)
こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!!フットでしたら施術時間が短いので、お時間があまりない時でもお付け替えしやすいかと思いますのでお気軽にご利用ください♪ベル様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆kaori
店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです◎
ネイルサロンは対面なので、少し緊張してしまう場合もあるのですが、大人の女性が過ごしやすい雰囲気でとても良かったです。
フットは夏だけ、ハンドは旅行に行く時しかやっていないので毎月伺う事はないかもしれませんが、家からも通いやすく、デザインもニュアンスお洒落な感じで良かったので、またお願いしたいと思いました。
その際はまたよろしくお願い致します^^
【FOOT】選べるニュアンス親指art ★パラジェル使用!! ¥7000《Misaki担当》
mas様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ夏の間フットネイル楽しんでください^_^
またご来店お待ちしております!
MISAKI
まつ毛の長さ、状態に合わせてカールを選んでもらえます、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
アチャ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回じまつ毛がかなり伸びていらっしゃいましたのでデザイン調整させていただきましたが、お気に召していただけてよかったです(*^^*)
高濃度美容液をご使用いただきはじめは、長さが急成長してご来店の都度デザインの調節が必要かと思いますので、次回も状態に合わせて適切なデザインで仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします! yosi
はじめて伺いました。
駅から近く分かりやすかったです。
相談も乗ってくれて的確なアドバイスが有難かったです。
もちも良くまた、次回もお願いするつもりです。
【HAND】ワンカラー ★パラジェル&ノンアセトン¥4980《Misaki担当》
えみ様
気に入って頂けて嬉しいです♪
持ちも良いとのことでご安心しました!
次はベースジェルを残してダメージレスにできるので
更に持ちも良くなると思います◎
また来月よろしくお願い致します!
MISAKI
かわいいネイルありがとうございました。又お願いします。
【HAND】ワンカラー・ラメグラ¥4500《kaori担当》
らむ様
ネイル気に入ってくださって嬉しいです(^-^)
次回はネイルの持ちの状況見させていただいていろいろとご提案出来ればと思います!
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪kaori
この度はありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とても店内が綺麗で、雰囲気もよく、とても仕上がりにも満足でした!
担当して頂いた方がとても親切な方で、詳しく説明してくださった上で、どの選択をするのがよいか一緒に考えて下さり、とても心強く、安心感もありました。
本当に伺って良かったです!
またお願いいたします。
まつげケア重視の方に☆パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
ぽん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
前回の他店様でのパーマ履歴をお伺いした上で、ご希望と生え癖に合わせてデザインのご提案をさせていただきました♪
ぽん様が初めて試されるデザインだったかと思いますので、ご満足いただけてとても嬉しいです☆私はしばらく産休を頂きますが、カルテ内容は他スタッフでも共有させて頂きますので是非次回もお気軽にご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております! takako
圧倒的なセンスの良さにいつも感動させられています!
担当していただいている期間が長いというのもありますが、好みに近づけて完成させる能力が大変高いと思います。
いつもありがとうございます(*^^*)
【HAND】120分アート手描お任せokパラジェル使用ベース1層残し《Misaki担当》
ゆき様
とても嬉しいですです♪
また次もよろしくお願い致します^_^
MISAKI
ホットペッパーをみて来店を決めましたが
仕上がりもそのままで満足しております!
【HAND】フレンチ(ベース有) ★パラジェル&ノンアセトン¥6200《Misaki担当》
ぴーちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また来月お待ちしております!
MISAKI
色もデザインも可愛くて豊富で大満足です!!
まつげパーマも急遽お願いしましたが、そちらも仕上がりとっても気に入りました!また伺います!^_^
tkc様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のネイルも素敵な色に仕上がりましたね(^^) まつげパーマも当日ご案内できて良かったです!!これからの季節はまつげパーマが本当に楽になりますので、ぜひまたそちらもご利用くださいませ☆ また来月もお待ちしております! kaori.takako
デザインも可愛く、仕上がりも大満足です!
【HAND】ニュアンス定額★パラジェル&ノンアセトン¥6980《Misaki担当》
りな様
先日はありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回よろしくお願い致します^_^
MISAKI
まつ毛パーマお願いしました。パリジェンヌだと上がりすぎてしまうので違うタイプのもので理想をお伝えしたらとてもいい仕上がりにして頂けました。
ありがとうございます、またお願いします
アチャ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回のデザインからご変更させていただきましたが、お気に召していただけたようでよかったです(*^^*)
まだまだデザインの調整いくらでも可能ですので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!♪
またのご来店を心よりお待ちしております! yosi
いつもネイルが剥がれやすく、他店では2週間も持たないことも多々ありましたが、ここは何といっても持ちが素晴らしい!全然浮いてくる気配もないです。
デザインも可愛くてセンスがあります。
カラーも絶妙な色合いが多く、ずっとお願いしたいです。
【HAND】マグネット(ベーシックカラーから選べる)¥6500《kaori担当》
ちー様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
いつもネイルが剥がれやすいとお伺いしてましたので、今回持ちが良く浮いてないとの事で安心しました(^-^)デザインやカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです☆次回も気に入ってくださるようデザインやカラーのご提案させていただきたいと思います!ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪kaori
スー(Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー