4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院ビーティーラボ(B.T Labo)   >

整体院 B.T Labo

セイタイイン ビーティーラボ

• 北海道札幌市東区本町1条2丁目5-34
  • 無料駐車場4台/車で伏古公園から3分アリオ札幌から4分イオンモール札幌苗穂から6分

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:06:07.0

今まで沢山のマッサージ店に行ってみましたが、施術が終わった後にここまでスッキリ変わった感じがあったのは初めてでした!

施術が進むにつれ、腕が上がるようになり、足の左右差がなくなり、腰や背中の痛みもどんどん消えていきました。
    痛くて歩けなくなる事もあった股関節も、ズレをはめてくれその後は痛みも全くないですし、毎朝、起き上がれないほど痛かった背中と腰の痛みもどこへやら…です。

ずっと痛みに悩んで色々なマッサージ店に行った時間が勿体無く思いました。

もみほぐし=痛いのを我慢するイメージがあり、その覚悟で来店しましたが、こちらで施術を受けて全く痛くなく体も良くなり驚きました!
    早速、次回予約を取らせてもらいました。

【初回迷ったらこれ!深もみ根本改善!】整体もみほぐしコース60分通常7260円

はな様

当院のご利用ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその方にあった最適で最善の施術をカウンセリングや検査を通して
    選択しております。はな様の症状改善にお役に立て嬉しく思います!

これからも、はな様の健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:08.0

初施術していただきました。
    どのメニューで予約するのが自分にあっているのか迷ったのでいちばんお得な9,900円が6,000円で受けれるコースを予約しました。
    店内とても清潔感あり駐車のしやすさもストレスなく通えます。
    施術は私から言わなくても直ぐにどこに痛みがあるとか弱っているか、わかってくれて凄いと思いました。
    帰宅して鏡をみると顔が眼がいい感じになっていて眼精疲労がとれて開けてる感覚になっていました。先生からいただいたアドバイスを心がけて、定期的に通わせていただこうと思えました。
    バランスだいじですね。

【★◆☆メニューに迷った方!初回はコチラ!】悩み解消◎60分通常9900円相当が

奈美様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも奈美様の健康のお手伝いが出来るよう更に精進いたします!
    今後も体のメンテナンスを定期的にさせていただければ幸いです。

• コシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:53.0

今回は全身の疲労が辛かったので少しロングのメニューでお願いしました。
    筋肉の張りやむくみがひどかったのを丁寧にほぐして頂いて大分楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

コシ様。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも日々精進し、コシ様の健康のお手伝いをさせて
    いただけたらと思います。

口コミの高評価ありがとうございます。

• たっかしーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:11.0

首が回らないぐらいカチカチだったのが、ウソみたいに
    動くようになりました!
    どこのお店行っても良くならなかったのが、
    ウソみたいに楽になりました!
    定期的に通わしてもらいます。

整体院 B.T Laboからの返信コメント

たっかしーん様。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもたっかしーん様の体の状態を見て

口コミの高評価ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:50.0

初めて伺いました。慢性的な身体の疲労があり施術してもらいましたが、施術中は色々説明して下さり
    ツボがとても不思議なのですがびっくりするほど
    効きました!
    揉み返しのないように施術していただいたので次の日も
    揉み返しはなしでした(^^)
    定期的に通って身体の疲労と歪みを改善していきたいです

なお様。
    またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもなお様の体調に合わせて施術を
    心がけていきます。
    何か困ったことや体調の変化がありましたら
    お気軽にご相談ください。

口コミの高評価ありがとうございます。

• ゆやこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:48:33.0

今回腰を痛めて症状が長引き、お伺いしました。
    最初の視診と軽い触診だけで身体全体をご把握されており、腰だけでなく全身のケアで楽になりました。
    筋膜リリースを中心に、つぼにもアプローチしていただいて、最初は少し痛かったのがそこに繋がる他の所を改善することで、その場ですぐ改善するのが分かってすごかったです!私は揉み返しもありませんでした。
    腕や脚の動きをきめ細やかに確認しながら進めてくださいました。また、元々股関節が悪く途中で痛みが出た際にすぐに楽な体位への対応もしていただき、ありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

ゆやこ様。

当院のご利用いただきありがとうございます!
    また、ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもゆやこ様の体の状態を見て施術を

できる範囲で対応したいと思いますので
    次回のご利用ご来店心よりお待ちしております。

また、口コミの高評価ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:12:08.0

妊娠の為、久々の来店になってしまいましたが、出産前で身体が辛くマッサージをお願いしました。

前回、今回と違う先生に施術してもらいましたが、お二人とも長年の経験からかマタニティ整体についての知識も豊富で、押してもいい箇所、悪い箇所、また安産の為の運動なども教えてくださいました!
    マッサージはうつぶせができない代わりに横向きながらも、いつものように力加減が心地良くいつの間にか眠ってしまっていました。

落ち着いたら産後整体もお願いしたいと思います。

★五十嵐担当【ボディチューニングコース】 約40分 通常6600円

はな様

当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミ高評価、本当にありがとうございます!
    励みになります!

当院は産前産後の方に対しても、体調や状態に合わせた施術を知識に基づいて提供しております。
    これからも日々精進し、はな様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• コシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:34.0

首、肩、腰が辛いので施術して頂きました。

張っていたところをほぐしていただき痛みも大分楽になりました。

次回もまたお願いしたいと思います。

☆ゴルフや仕事でガチガチの体をガッツリほぐしリフレッシュ通常100分12100円

コシ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもコシ様の体の状態を見て

今後も体のメンテナンスを定期的に
    させていたただければ幸いです。

口コミの高評価ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:17.0

室内がシンプルで好感が持てた。
    痛みが緩和されて満足した。

【★メニューに迷った方!初回はコチラ!】悩み解消◎60分通常9900円相当が

ゆみl様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもゆみ様の体の状態を見て施術をしたいと思います。

口コミの高評価ありがとうございます。

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:42.0

初めて伺いましたが、こちらの話も聞いてくれて、その上で色々体の状況や施術内容を話してもらいながらだったので、安心して受けられました。
    驚くほどに前後で体が楽になり、しゃがむのが怖かったのが、すんなりしゃがめるようになりました!

naa様
    またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもnaa様の体の体調に合わせて

させていただければ幸いです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿の高評価ありがとうございます。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:49.0

仕事疲れも、勉強疲れも雪かき疲れも全部リセットしていただいています。どこがどう辛いのかを聞いてくださり、その時にあった施術をしてくださいます。
    家族みんなでこれからも通います!

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ高評価ありがとうございます!

これからも、ぽち様の健康のお手伝いが出来るよう精進いたします!

• Merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:46:56.0

定期的に利用させていただいています。
    仕事上、体を酷使することが多い為、メンテナンスが必要ですが、お陰様で体を維持出来ています。

忙しくなかなか通うのは難しいのですが、夜遅くまでやっているのはとても有り難いです。

今後ともよろしくお願いします。

【★冬季限定!】あったか~い温泉泥パック+整体60分 通常価格10230円が

Merry様。

当院のご利用いただきありがとうございます!
    また、ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもMerry様の体の体調に合わせて施術を

できる範囲で対応したいと思いますので
    次回のご利用ご来店心よりお待ちしております。

また、口コミの高評価ありがとうございます。

• あんみつ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:28.0

いつも体に痛みが出ると、すぐに治療していただいています。痛みの原因の説明が的確で、なぜ、今、ここに痛みが出ているのかもよくわかり、日常生活で意識することで予防や痛みの軽減につなげることもできます。
    何より、痛みが軽減されて帰ることができるのが嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも、知識、技術を磨きあんみつ姫様の健康のお手伝いが出来るよう精進いたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• メイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:19:47.0

1回目の時は別のスタッフさんで、ツボ押しをしてもらい腰痛が少し緩和されました。
    効いているけど、物足りなさがちょっとだけありました。

今回、違うスタッフさんにやってもらいましたが、力加減がちょうどよく、こちらの方のほうが満足感がありました。
    腰が良くなるまで通ってみたいと思います。

【冬季限定!】あったか~い温泉泥パック+整体60分 通常価格10230円が

メイラさん

このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。

力加減がちょうどよく満足感があったとのお言葉、大変うれしく思います!

一方で、口コミを拝見し、物足りなさがちょっとあったとのこと。早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    ツボ押しは、体に流れる気(エネルギー)や血流、リンパの阻害されている箇所に反応点として表れている硬結(硬くなっている筋膜など)を溶かし流れを円滑にし症状を緩和に導く手技になるとのことです。

しかし1回で全てを行うと人の排出機能(症状を出していた疲労物質を除去する力)が追い付かず、かなり強く好転反応として「だるさや眠気など」出してしまうとのことで、数回に分けて症状改善に取り組む意向だったとのことでした。

本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

院としてヒアリングや説明方法を見直し今後も、精進していきたいと思います!

これからもメイラさんの健康のお手伝いを当院でさせて頂ければ幸いです!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:37.0

定期的に通わせてもらっています。
    私の体のくせをわかっていただき、歪んでいるところを改善していただいています。
    3人の先生どの方に診ていただいても、安心してお願いできます。

ぽち様

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    また口コミ高評価とても嬉しいです!ありがとうございました!

ぽち様の健康のお手伝いをこれからもさせて頂けるようスタッフ一同更に精進します!
    定期的に体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:49:02.0

担当していただいた方も柔らかで話しやすく、自分のわからなかった体のことも分かりやすく教えて貰えて凄く楽しく、良い1日になりました!
    定期的にお願いしたいと思います!

◇日曜はコレで決まり!全身ガッツリほぐしきる!整体&足つぼ!通常11440円が

まる様

初めての来院ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

体のことで解らないことや知りたいこと等あれば、どんどん質問していただければお答えいたします!

定期的な来院をお待ちしております。

• Merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:43.0

先日はありがとうございました。数ヶ月ぶりに伺いましたが、スッキリとして帰れました。身体のコリは勿論ですが、内臓系のメンテナンスもしていただき、胃の調子もよくなりました。

仕事上、メンテナンスが必要なので、また定期的にお世話になれたらと思っています。

【6週間以内の再来限定】《整体もみほぐし》すべてのメニュー10%OFF

Merry様

いつもご利用有難うございます!
    スッキリとして帰れたようで嬉しく思います!

今後もますます精進し、Merry様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

また口コミ高評価有難うございます!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:25.0

先日はありがとうございました。固まっていた身体が以前より楽になった感じです。またよろしくお願いします。

ゴルフや仕事でガチガチの体をガッツリほぐしリフレッシュ!通常100分12100円

ユウ様。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも日々精進し、ユウ様の健康のお手伝いをさせて
    いただけたらと思います。

口コミの高評価ありがとうございます。

• ともっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:10:35.0

今日はありがとうございました。施術後うそのように身体が軽くなり、スッキリしました!久しぶりだったのですが、いつもながらの高度な技術を実感しています。体の不調で困っている方にぜひお勧めしたいです。

【メニューに迷った方!初回はコチラ!】悩み解消◎60分通常9900円相当が

ともっち様

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます!

身体が軽くなり、スッキリしたとのこと本当に良かったです!
    今後も更に精進し、ともっち様の健康のお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:57:10.0

今日は施術担当ありがとうございました。雰囲気もくつろげる空間で安心しました。今のところ身体の歪みも整っている感覚です。数時間後に揉み返しは来ましたが許容範囲です。仕事がシフト制で不規則なので通う間隔に波ができてしまいますが、また伺おうと思います。

★仕事やゴルフの疲れなどガッツリ全身整体でリフレッシュ!100分通常12100円

ユウ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもユウ様の体の状態を見て

今後も体のメンテナンスを定期的に
    させていたただければ幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• あんみつ姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:17:40.0

体の状態から、水分がとれてないことや、夜中にトイレに起きてること、昼間がボーとして動きにくくなっていることなどを言い当てられ、びっくりしました。生活を改善するように努めようと思います。いつも、ありがとうございます。

【アンケート割り】当日メニューより1000円引き♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:08:42.0

もともと身体が硬く、定期的に様々な整体で施術を受けていますが、今回はゴルフで全身がはり初訪問。仕事がら全国色々経験しましたが、押される強さもポイントも適切な上、ストレッチをおりまぜての施術は初めて感じる効きめで、今までの中でもトップクラスです。スタッフの方もさわやかでまた是非お願いします。

☆土日はこれが一番!!歴23年以上の熟練の技60分9900円相当が

あおちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉に対するストレッチだけでなく神経に対するストレッチもかけながら、あおちゃん様の体の状態を見ながら施術させていただきます。

担当 古賀

• あんみつ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:01:53.0

ずっと辛かった部分が、たった1時間でらくになり、早く行けば良かった…と、反省しました。また、日常生活で気を付けるべきこともアドバイスをいただき、意識して生活しようと思います。また、悪い状態になってしまう前に、続けて通おうと思っています。

【アンケート割り】当日メニューより1000円引き♪

あんみつ姫様

お忙しい中当院のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもあんみつ姫様の健康のお手伝いが出来るよう精進致します!
    またお伝えした通り症状改善には段階を得て深部リンパやファシアへアプローチした方がお体の負担は少なく好転反応も抑えられます。
    あんみつ姫様の近いうちのご来店心よりお待ちしております!

• ほぬほぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:39.0

いつものことながら、辛いところを探り当てる先生に脱帽です。骨折して違和感のある肘も調整しながら施術して下さいました。

ほぬほぬ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもほぬほぬ様の体の状態を見て

させていただければ幸いです。

口コミ投稿の高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 16:49:30.0

いつも、施術中から体が軽くなるのをかんじます。

【火曜日限定!15分延長券もらえる】今井式整体+温パック55分通常7590円相当

cal様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもcal様の体の状態を見て施術をしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-11 21:52:20.0

いつも助けていただいてます。
    体のこわばった重い感じが、施術後は無くなってます。

cal様。

またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもcal様の体の体調に合わせて施術を

させていただければ幸いです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:11.0

この前はありがとうございました。
    首も肩も脚もすっきりしました!!
    また、よろしくお願いします。

【火曜日はコチラ!15分無料延長券プレゼント中】ツボ押し整体60分7920円が

いっち様

当院のご利用いただきありがとうございます!
     また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもいっち様の体の状態を見て
     施術をしたいと思います!

させていただければ幸いです。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:01.0

とても良かったです。体がすごく楽になりました。時間があればまた行きたいです。

◇◆☆(/ロ゜)/初回はコチラ!悩み解消!整体もみほぐしコース60分通常7260円

あみ様

当院のご利用ありがとうございます!
    また、忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

体が楽になったとのこと、うれしく思います!

体のバランス調整や神経、内臓へのアプローチは
    あまり間隔を空けないほうが効果的です!

近いうちのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 23:00:59.0

少し長めのコースで、しっかりほぐしてもらいました。下肢の張りが、いつもつらいのですが、終了後すぐに軽くなり、楽になります。

cal様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、cal様の体調に合わせて施術を
    心がけていきます。
    何か困ったことや体調の変化がありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:26:56.0

初めて伺いました!身体がバキバキなのもあって施術してその日は効果が感じれましたが翌日から揉み返しがすごく頭痛もあり、辛いです。通い続けられたら効果を実感できるのかと思います。

【火曜日限定15分無料延長券プレゼント】整体もみほぐし60分通常7260円+α

まあ様

当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

来院された時のまあ様のお身体がかなり酷かった
    のもありますが初回から急に変化を出しすぎたことも
    体の辛さや頭痛などの好転反応を強く出した要因かもしれません。

体が良い方向に変換すると、使っていない筋肉を
    使うようになったり、血流が改善され一時的に
    神経を刺激して頭痛などの好転反応が強く出ることがあります。
    説明不足でした。
    今後はこのようなことがないように気を付けます。

お忙しいとは思いますが、次回は10日以内に
    ご利用して頂ければ、まあ様のお体の状態を
    把握し最善の施術を提供できると思います。

またのご利用ご来店心よりお待ち致しております!

整体院ビーティーラボ(B.T Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー