4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. こころ整体院 新宿三丁目院   >

こころ整体院 新宿三丁目院

ココロセイタイイン シンジュクサンチョウメイン

• 東京都新宿区新宿3-3-9
  • 新宿三丁目駅 徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
    4.2

[投稿日] 2023-06-18 22:24:30.0

四十肩の治療のために定期的に通院していますが、時折腰痛や首筋の凝りの症状もでるので、トータルで治療してもらってます。今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分受けて症状も緩和してスッキリしました。治療が短時間ですむし、予約もネットで取れるので、お勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 22:20:25.0

四十肩の治療のために定期的に通院していますが、今日は首筋も凝っていたので重点的に治療してもらいました。指圧、ストレッチ、強制治療を20分受けて、今日もスッキリしました。

[投稿日] 2023-06-15 13:12:27.0

いつもお世話になっています。

先日重い荷物を持って1日出かけた時、姿勢正しくいなきゃ!と思っていたのですが、首や腰に負担をかけていたことが施術してもらって判明し、矯正してもらいました…。

毎週姿勢を見てもらえることがとてもありがたいと思いました。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    日々負担のかかり方も変わると思いますが、ご自身では気づきにくいことも
    施術を通して気づいていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-11 20:10:28.0

四十肩、肩こりの治療のため定期的に通院していますが、本日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分やってもらい、症状が緩和されました。どの先生も技術力が高いので変わらない治療を受けれます。

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ肩の可動域も上がってきていて嬉しいです。
    今後もスタッフ一同全力でサポートします。
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-11 20:07:39.0

定期的に通院していますが、今日は肩回り(四十肩、肩こり)と首回り(寝違え)の処置を重点的にやってもらいました。指圧、ストレッチ、強制治療の20分間の処置で、症状も緩和されました。

[投稿日] 2023-06-04 21:08:56.0

四十肩と肩こりの緩和、治療のために定期的に通院しておりますが、ここ数週間、腰痛もあり、併せて治療してもらってます。その時の症状に応じて治療を受けられるので、大変助かります。

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともしっかりヒアリングさせていただいて治療させていただきます!

[投稿日] 2023-06-04 21:06:59.0

四十肩と肩こりの治療のために以前から定期的に利用してますが、気になる部位について指圧、ストレッチ、強制治療を20分間でやってもらえるので、平日で忙しい場合も無理なく通えるので良いです。また、ネットで気軽に予約もできますし、当日の予定の変更に応じて変更も簡単にできます。スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりですので、大変お勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!
    当院の施術短時間で効果を出すのももちろんですがご都合が悪くなった時も気軽に予約の変更が可能なのも1つの良い所だと思います!

[投稿日] 2023-06-04 21:02:38.0

四十肩、肩こりの治療、緩和のため定期的に通ってますが、最近軽い腰痛もあり、合わせて診てもらってます。今日も、指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらいましたが、忙しい平日でも20分で終わるので、忙しい方にもお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!
    腰も軽い痛みから悪化する前にメンテナンスしていきましょう!
    今後もスタッフ一同全力でサポートします。また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 20:31:33.0

肩こり(四十肩)の治療のため、定期的に利用してますが、今日は腰痛もありましたので、腰回りを中心に指圧、ストレッチと強制治療をやってもらい、症状が緩和しました。体調・症状に応じて治療をやってもらえるので大変良いです。お勧めします。

いつもご利用ありがとうございます!
    その日によって調子も変わると思いますので、調子に合わせて治療させていただきます!

[投稿日] 2023-05-28 20:27:49.0

本日は、肩こり(四十肩)と腰痛の治療のために通院しましたが、指圧、ストレッチと強制治療をやってもらい、20分と短時間ですが、症状が緩和されました。
    先生も何人かいらっしゃいますが、皆さん気さくで高いスキルをお持ちです。
    忙しい方にお勧めします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 21:09:04.0

今日は初めての先生にやっていただきましたが、他の先生のかわらない技術で、いつもの肩こり、四十肩に加えて腰にハリがあったので、腰まわりを重点的に指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらい、腰の症状が緩和しました。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!
    当院の研修制度に満足して頂けて何よりです!
    今後も全力で施術を行っていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 19:22:38.0

いつもは四十肩、肩こりのため肩を中心に治療してもらってましたが、先日重い荷物を長時間運び腰痛の症状があったので、特に左腰を中心に指圧治療をやってもらいました。来院前よりも症状が和らぎました。

いつもご利用ありがとうございます!
    その時その時にあった施術をしっかり行わせて頂き症状が緩和されて良かったです!
    次回もヒアリングをした上で治療方針決めていきますのでまた何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 19:18:45.0

今日ははじめてのスタッフさんにあたりましたが、他のスタッフさんと変わらない技術内容で、いつもどおり指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらい、平日の仕事疲れからくる肩こりが癒されました。

いつもご利用ありがとうございます!
    当院の施術に関しては誰が担当させて頂いても変わらない技術力を提供させて頂きます。
    また肩の治療をしっかりと行っていきます!

[投稿日] 2023-05-11 17:33:07.0

痛みを感じるところを重点的に見てもらいながら、
    約1週間で凝ったところを全体的に気持ちの良い
    塩梅で解してもらってます。

特に腰、骨盤あたりは自分の力では難しいところもあるのでかなり助かってます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    いつもご自身でストレッチなどケアをされていてとても素晴らしいです!
    その中でも腰回りなどは中々ご自身では届きにくい場所になりますので、その部分はよりメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-06 17:21:37.0

今日はGW中でしたが、昨日までのスキー疲れを癒すために行きました。休日で時間もあったので、指圧、ストレッチ、強制治療に加えて定期的にやってる楽トレもやって良い姿勢の維持に不可欠なインナーマッスルも鍛えました。楽トレを始めてから無理なく自然に良い姿勢をキープできるようになり、腰痛がほぼなくなりましたので、お薦めします。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後も痛みなくスキーができるようにしっかりとケアさせていただきます!
    トレーニングも回数重ねてインナーマッスルの効果も感じていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• SNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:55.0

整体院は初めてで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。一回の施術で効果が実感できました。時間がある時にまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+首・肩コリ改善コース ¥9900→¥2700

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    当院ではしっかりとカウンセリングを行い根本改善を目指して施術を行わせて頂いており1回でもかなりの効果が出て来る方が多いです!
    当院スタッフ一同何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 17:30:01.0

いつもお世話になっています。

仕事中つい猫背になりがちだったり、姿勢が良くないまま作業してしまうので肩・首周りをいつもいい塩梅で解していただけて助かってます。

負傷中の痛みも見てもらっているので、早く良くなることを祈ります。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    お仕事中は特に姿勢も崩れやすいと思いますが、今後も良い姿勢の癖づけをして負担がかかりにくい状態にしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-30 21:10:27.0

木曜日ぐらいになると週の疲れもたまってきて、持病の四十肩に加えて肩こりもひどくなってきますが、今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分やってもらい、だいぶ楽になりました。四十肩もだいぶよくなりました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    週末にかけて疲れも溜まりやすくなってくると思いますので、また週末メンテナンスしてすっきり月曜日を迎えられるように全力でサポートさせていただきます!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-30 21:07:34.0

四十肩と肩こりの治療のため、定期的に通院していますが、今日も指圧、ストレッチ、強制治療を20分でやってもらい、仕事終わりの肩こりも解消できました。四十肩も一時期かなりひどい状態でしたが、かなり解消されてきました。もう少し通院します。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    四十肩の症状が少しずつ良くなってきていて嬉しいです!
    姿勢が良くなってきていたり、お身体の可動域も広がってきていて負担がかかりにくくなって来ていると思います。
    また何時でもお待ちしております!

• こにひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:54.0

定期的に通院していますが、今日は仕事終わりにいきましたので、肩こりが結構ひどかったですが、指圧、ストレッチと強制治療をやってもらい20分ですっきりすることができました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はかなり肩こりが酷かったので主に肩中心に施術をして大分変りましたね!
    まだまだメンテナンスしてよりいい状態を作って行きましょう!

[投稿日] 2023-04-23 21:29:06.0

今日は仕事帰りに利用しました。担当スタッフさん(男性)にやってもらいましたが、いつもしっかりと指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらえるので20分間の短時間に治療でも効果的です。

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスを続けて今の肩のコリや痛みをしっかりと改善出来る様にしましょう!

[投稿日] 2023-04-23 21:26:40.0

いつも、気さくな雰囲気で、力強く指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらい、治療後は肩こりも解消してスッキリします。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-16 22:18:09.0

今日は仕事帰りに利用し、指圧、ストレッチ、強制を20分でやってもらいました。短時間でも効果的で、肩、腰周りが軽くなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、毎回時間を見つけて来ていただきありがとうございます!
    今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:56:14.0

今回はさりげなく負傷中の首の痛み(凝り)もほぐして頂きました。直後すごく軽くなったので驚きました。定期的に首を動かすように教えてくれたので、気づいたら動かすようにしてます。

どうしても負担をかけてしまった時は体が傾いてくることがあるので、すぐに見てもらえるのは大変助かります。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもお伝えさせていただいたことを実施したり姿勢も気を付けていただき、ありがとうございます!

• おおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:58:40.0

毎週、ありがとうございます。
    首が整ってきたのか、ずいぶん首が楽になり、それに伴い、首の横シワが薄くなってきた気がしました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    忙しい時期になるとまた負担がかかりやすくなると思いますので、今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂きます!
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-07 21:36:38.0

四十肩、肩こりの治療、猫背の強制のため継続して利用してます。
    いつも丁寧で力強く指圧してくれるので、20分の短時間の治療でやってもらった後の満足度が高いです。
     これからも当面、利用していきます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    治療に満足いただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-25 21:57:06.0

猫背、肩こり、四十肩の改善のために定期的に通ってます。指圧、ストレッチ、強制治療も含めて20分ぐらいで終わるので、忙しい平日の仕事帰りでも行けてよいです。休日の時間がある時はインナーマッスルを鍛える「楽トレ」も追加でやってもらい、姿勢も良くなりました。スタッフは皆さん気さくな感じなのでおすすめの店舗です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中しっかりとペース崩さず来ていただき、インナーマッスルも鍛えているので姿勢も戻りづらくなってきていると思います!
    デスクワークの負担がかかりにくくなるようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-17 17:10:16.0

いつもお世話になってます。

自分のマッサージじゃどうしても解せないコリを
    温めてくれた後にじんわりと和らげてくれるのでとても助かっています。

最近しっかり筋トレもしているので、また姿勢褒められるようにしたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングもできていて素晴らしいですね!
    ご自身ではなかなか取り切れない負担はまたケアしていきましょう!
    また何時でもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• おおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:10:51.0

先週は用があったので2週間ぶりの施術でした。
    だいぶ調子が良くなったとはいえ、やはり疲れは溜まるものですね。定期的なメンテナンスの必要性再認識しました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ調子が良くなっていて嬉しいです!
    お仕事頑張りすぎると疲れは溜まってくると思いますので、またメンテナンスしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:16:05.0

担当スタッフさんの絶妙な力加減に

週に1回の自分のメンテナンスとして行っているので
    姿勢を褒められると自信になります
    これを維持し続けられるように頑張りたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    背中の動きもだいぶ良くなってきていますのでこれからも維持できるように癖づけしていきましょう!
    また何時でもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

こころ整体院 新宿三丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー