3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

こころ整体院 新宿三丁目院

ココロセイタイイン シンジュクサンチョウメイン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3-3-9
  • 新宿三丁目駅 徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
    4.0

[投稿日] 2023-06-04 21:02:38.0

四十肩、肩こりの治療、緩和のため定期的に通ってますが、最近軽い腰痛もあり、合わせて診てもらってます。今日も、指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらいましたが、忙しい平日でも20分で終わるので、忙しい方にもお勧めです。

VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円

いつもご利用ありがとうございます!
    腰も軽い痛みから悪化する前にメンテナンスしていきましょう!
    今後もスタッフ一同全力でサポートします。また何時でもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 20:31:33.0

肩こり(四十肩)の治療のため、定期的に利用してますが、今日は腰痛もありましたので、腰回りを中心に指圧、ストレッチと強制治療をやってもらい、症状が緩和しました。体調・症状に応じて治療をやってもらえるので大変良いです。お勧めします。

いつもご利用ありがとうございます!
    その日によって調子も変わると思いますので、調子に合わせて治療させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 20:27:49.0

本日は、肩こり(四十肩)と腰痛の治療のために通院しましたが、指圧、ストレッチと強制治療をやってもらい、20分と短時間ですが、症状が緩和されました。
    先生も何人かいらっしゃいますが、皆さん気さくで高いスキルをお持ちです。
    忙しい方にお勧めします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 21:09:04.0

今日は初めての先生にやっていただきましたが、他の先生のかわらない技術で、いつもの肩こり、四十肩に加えて腰にハリがあったので、腰まわりを重点的に指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらい、腰の症状が緩和しました。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!
    当院の研修制度に満足して頂けて何よりです!
    今後も全力で施術を行っていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 19:22:38.0

いつもは四十肩、肩こりのため肩を中心に治療してもらってましたが、先日重い荷物を長時間運び腰痛の症状があったので、特に左腰を中心に指圧治療をやってもらいました。来院前よりも症状が和らぎました。

いつもご利用ありがとうございます!
    その時その時にあった施術をしっかり行わせて頂き症状が緩和されて良かったです!
    次回もヒアリングをした上で治療方針決めていきますのでまた何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 19:18:45.0

今日ははじめてのスタッフさんにあたりましたが、他のスタッフさんと変わらない技術内容で、いつもどおり指圧、ストレッチ、強制治療をやってもらい、平日の仕事疲れからくる肩こりが癒されました。

いつもご利用ありがとうございます!
    当院の施術に関しては誰が担当させて頂いても変わらない技術力を提供させて頂きます。
    また肩の治療をしっかりと行っていきます!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:33:07.0

痛みを感じるところを重点的に見てもらいながら、
    約1週間で凝ったところを全体的に気持ちの良い
    塩梅で解してもらってます。

特に腰、骨盤あたりは自分の力では難しいところもあるのでかなり助かってます。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    いつもご自身でストレッチなどケアをされていてとても素晴らしいです!
    その中でも腰回りなどは中々ご自身では届きにくい場所になりますので、その部分はよりメンテナンスさせていただきます。
    また何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 17:21:37.0

今日はGW中でしたが、昨日までのスキー疲れを癒すために行きました。休日で時間もあったので、指圧、ストレッチ、強制治療に加えて定期的にやってる楽トレもやって良い姿勢の維持に不可欠なインナーマッスルも鍛えました。楽トレを始めてから無理なく自然に良い姿勢をキープできるようになり、腰痛がほぼなくなりましたので、お薦めします。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後も痛みなくスキーができるようにしっかりとケアさせていただきます!
    トレーニングも回数重ねてインナーマッスルの効果も感じていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!よろしくお願いいたします!

こころ整体院 新宿三丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー