5. こころ整体院 新宿三丁目院   >

こころ整体院 新宿三丁目院

ココロセイタイイン シンジュクサンチョウメイン

• 東京都新宿区新宿3-3-9
  • 新宿三丁目駅 徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
    4.2

[投稿日] 2023-02-20 06:54:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もいい絶妙な力で施術して頂きました。

姿勢を褒められることが多くなってきたので、このままキープできるようにしたいです。
    仕事上、片方の身体に負担かけてしまうことがあるので、その都度来院して治してもらえるのはとてもありがたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    どうしても仕事中の身体の使い方などもあると思いますので、姿勢も崩れないように今後もメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-19 10:33:49.0

いつもピンポイントで固いところをほぐしていただけて、週明けの仕事を楽に始めることができます。
    いつも
    ありがとうございます

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    週明けにすっきりした気持ちでお仕事できるように今後もサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-09 13:49:58.0

今回もすごく助かりました!

いつもより骨盤が痛く感じることがあったので、そこを重点的に施術してくださいました。

おかげでとても楽になりました!
    このまま良い姿勢を保てるようにしていきたいと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    その日の負担によっても痛みの場所や痛みの度合いも変わってくると思うので、しっかりとカウンセリングさせていただいて今後もメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-03 07:12:17.0

いつもお世話になってます!

いつも絶妙な心地よさで施術してくださるので大変助かってます!
    矯正しっかり通ってから姿勢を意識して正すことが増えたので、このまま通い続けたいと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお伝えさせていただいたことや姿勢の意識をされていて素晴らしいです!
    今後もいい状態が定着できるようにサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-01-29 18:58:13.0

今週は首がだいぶ楽でした。
    週1ペースくらいで悪くなる前に通うのって大事ですね

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    悪くなる前に来ていただけるとお身体もより良い状態になってくると思いますので、
    今後もペース崩さずにメンテナンスしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:39:42.0

今回もありがとうございました!!
    丁度いい力加減で、自分じゃここまで出来ないので
    すごく助かってます。

良い姿勢をもう少し維持できるように最近意識しているので、次施術受ける時に褒められるようになれるまで頑張りたいと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    ご自身でできないケアはお任せください!
    また何時でもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-16 01:28:06.0

今回も痛みが出ているところを重点的に施術してもらいました。翌日に痛みが引いてきているのが実感できて、ここ数週間悩まされていた張りや固さが弱まり動きが楽になってきました。
    ここ数回、ずっと同じ所をピンポイントで入念に診て頂いていた先生方のおかげです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    翌日に痛みが引いてきているのを実感されていて嬉しいです!
    数週間の疲れがだいぶ溜まっていましたので、またご来院された際はしっかりと治療させていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-15 19:01:24.0

やはり毎週きちんと通えると、体がだいぶ楽です。
    寒くて巻き肩になりがちなので注意したいと思います。
    今週もありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    寒いと筋肉や血管が収縮してしまうので、どうしても硬くなったり縮こまりやすくなってしまうので
    また来週もメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-15 18:58:42.0

年末から2週間ぶりの施術でした。
    年末年始の忙しさで肩から背中からカチカチで
    久しぶりに辛かったです。
    しっかりほぐしていただき、体がやっと楽になりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    年末年始の疲れが取れて良かったです。
    またお仕事が始まると負担も増えると思いますのでまた何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 20:52:41.0

今回も原因不明で痛みが続いている部分を中心にしっかり診ていただき、徐々に回復してきているが実感できているのと、自分でも気づいてない固さがある部分もしっかり施術してもらい、いつもながら感謝です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    徐々に症状が取れて来ていて嬉しいです。
    自分ではなかなか気づきにくいこともあると思いますので、また是非みさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-10 07:06:26.0

今回はどのくらい筋力が維持できるかを見て頂いたのですが、自分の筋力の無さに驚きました…
    もう少し筋力を上げていきたいと思いました

ここちょっと凝ってるんだな~ってところを私以上に分かるように施術して頂いたので、非常に助かりました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    筋肉の弱化が起きてしまうと姿勢のバランスも崩れやすいのでそこはしっかりと使えるように治療していきましょう!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:12:10.0

こころ整体院は以前からお世話になっていましたが、
    仕事の都合で新宿三丁目のところで初めてかかりました。

最初温めてから始めてくれるところがありがたいです。
    最近は特に寒く、首周りいつも凝っているので助かります!

前後屈などして姿勢を見ながら矯正して頂きますが、
    その姿勢が維持できるように体幹も鍛えていきたいと思います。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

本日は当院をご利用いただきありがとうございます!
    温めてあげるだけでも血流が良くなり筋肉も緩みやすくなります!
    寒いと筋肉も硬くなりやすいのでしっかりと治療して負担取っていきましょう。

• Maiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:02:11.0

明らかに体が軽くなったのと腕が上がる様になった!
    そして姿勢が良くなったのかお腹が凹みました!
    整体なのでリラクゼーションの様な雰囲気は求めてないですが、もう少し落ち着ける様な空間だといいなと思いました。(待ち合いのソファーの目の前にもベッドがあって施術を受けていた方がいた為、自分ならここでは嫌かな…と思ったから)
    施術は結果が出たのでとても良かったです!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術効果を感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-11 19:53:37.0

2週間ぶりの施術でした。
    かなり硬くなっていたようで、しっかりほぐして頂きました。担当してくださった方がいつもと違ってましたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    久々にお身体の症状を診させて頂きましたがかなり固くなってました。しかし施術後は楽になってよかったと思います!
    今後も全力で施術を行ってまいります!

[投稿日] 2022-12-01 21:22:19.0

寒くなって背中が曲がりやすい季節ですが、今週はなかなか調子良く過ごせました。やっぱ週一で施術してもらうと調子良いです。ありがとうございました。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    寒いと無意識にも背中が丸まってしまい首が前に出て首周りの負担も大きくなりやすいのでまた次回もメンテナンスしていきましょう!
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-20 12:20:29.0

2週間ぶりの施術でした。
    やはり週一回ペースでメンテナンスが必要だなと思いました。みなさんスキルが安定しているので、安心です。ありがとうございました

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    久々の施術になり大分お身体が硬くなっていましたが施術後の変化が出ており良かったです!
    なるべく早めに次回の施術もやっていきたいので何時でもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 21:48:52.0

今回も自分でも気づかない部分まで丁寧に施術していただき、終わった後の身体の軽さや姿勢の良さが実感できて、とても良かったです。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。日常生活を快適に過ごせるように、今後も全力で診させて頂きますね。

[投稿日] 2022-11-07 21:01:44.0

毎週ありがとうございます。
    11/3の祝日と日曜の施術のおかげで、今週は調子良く乗り越えられそうです

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。今後も全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-01 11:37:31.0

普段より良い方かなと思ってたけど、自分で気づかなかった痛みや歪みを酷くなる前に見つけて施術し頂けたので、その後放置して痛くならず、今後もできるだけ定期的に診ていただきたいと思います。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今後も酷くなる前にお体をケアしていけると、とても良いので、全力で施術させて頂きますね。

[投稿日] 2022-11-01 11:22:10.0

前回から期間が空いてしまい、身体全体に痛みと固さが酷く、頭痛も出て続いていたのが、治療をしてもらったら、固さがほぐれて頭痛も翌日から治まり、とても良い施術をしてもらい感謝です。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

今回はお体が辛い中来て頂きありがとうございます。次回もしっかりと辛さを取っていきますので、宜しくお願いします。

• ロングチワワのミミさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 01:27:24.0

2年前に50肩の治療でお世話になり、半年位で50肩は治りました。現在は、加齢による腰痛と股関節の治療でお世話になってます。自宅でも出来るストレッチを教えて頂き通院と併用しています。一人でやるストレッチは、上手く出来ないので、気長に通院していきます。よろしくお願いします。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今後もさらに痛みの出ないお体になるように全力で施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-11 21:20:13.0

9/26から1週間有給でした。9/24に施術していただき、絶好調のお休みでした。ありがとうございました

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今後も快適に過ごせるように全力で施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-30 15:31:41.0

最近忙しくて通えていなかったのですがやっぱり施術してもらうと楽になるのでがんばって通います

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。私達も全力で施術させて頂きますので、よりお体を楽にしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-20 19:39:49.0

台風の気圧のせいもあり、ダルさが顕著でしたが、
    肩を回してもらったり、ストレッチしてもらうと軽くなるんですよね。自分では伸ばせてない部分が伸びてるなーと実感します

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今後も楽な状態が続くように全力で施術させて頂きます。

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:17:14.0

またまた久しぶりの土曜の施術でした。
    曜日が変わってもいつもと同じ丁寧な施術で
    助かります。ありがとうございました

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また何時でもお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-06 16:03:23.0

日々の生活や仕事から来る身体の痛みや辛い所を、毎回とても親身になり問診してくださり、重点的に治療して頂けるので毎回身体だけでなく、気持ちも軽くなります。
    いつも感謝しています。

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:18:44.0

数ヶ月ぶりに土曜の予約でした。腰痛が一番ひどい時期にいつも担当くださってた方に治療していただきました。いつも変わらず丁寧な仕事に感謝です!

[投稿日] 2022-08-22 11:12:38.0

首肩がとてもらくになりました。がんばって週一通います

[投稿日] 2022-08-15 16:50:52.0

だいぶ楽になりました。また通いたいと思います。

[投稿日] 2022-08-07 19:36:46.0

久しぶりに行ったらだいぶすっきりしました。やっぱり定期的に通わないと戻ってしまうので…

こころ整体院 新宿三丁目院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。お体辛くならないように、しっかりケアしていきましょう。

こころ整体院 新宿三丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー