3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラ ボーテ(La beaute)   >

ホンカクエイジングケア・ハダシツカイゼンハーブピーリング ラ・ボーテ

• 愛知県愛知郡東郷町三ツ池1丁目3-17 ロイヤルステージB棟202
  • お車でららぽーと愛知東郷から5分/徳重駅から10分/日進駅から車で12分/

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:34.0

2回目利用です。
    東郷に引っ越してきて、
    ホットペッパーで調べて見つけました。
    室内も凄くオシャレで
    雰囲気も良いし落ち着きます。
    仕上がりも求めてたものそのもので
    凄く綺麗にしてもらえました!
    これからも通わせて頂きます!

本格エイジングケア・肌質改善ハーブピーリング La・beauteからの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。

とても健康的な地まつげと、綺麗なお目元でしっかりエクステをつけた状態でお目元が映え、とても嬉しく思いました。、施術中のお話もとても楽しい時間となりました。

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております、

La beaute

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:02.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    仕上がりの感じを写真で見ながら相談したので満足のいく仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

《根本立ち上げカール》ラッシュリフト トリートメント付¥8000→¥5000

あかり様
    初めてのパーマで当店をお選びいただき、お褒めの口コミ、ありがとうございます。

日常のビューラーから解放され、美しいまつ毛の状態が継続すると嬉しく思います。

またあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La beaute

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:42:13.0

続けて通いたい。

まつげカール、ラッシュリフト期間割引

kiki様

先日はご来店ありはとうございました。

又、口コミありがとうございます^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La beaute

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 01:10:14.0

丁寧な接客にお店の雰囲気に大満足でした。カウンセリングもしっかりして頂き、1週間以上経ちますがしっかりと上がっているので良かったです。ベッドが温かくてとても気持ちよい時間が過ごせたのも良かったです。またよろしくお願いします。

《次世代カール》パリジェンヌラッシュリフト目元マッサージ付¥8000→¥5000

もっち様

先日は数あるサロンからLa beauteをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの口コミ、とても嬉しく思います。

お話がとても楽しく、私もとても気持ちの良い時間でした♪♪
    次回予約もいただき、ありがとうございました。

次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La beaute

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:26:54.0

ハーブピーリングができるお店を探していました。
    カウンセリングで肌の状態を見てもらい、今の状態だとハーブが強すぎてしまう?との事で、一旦お肌を落ち着ける施術をしてからハーブをやったほうがいいと提案してくださり、そのようにさせてもらいました。
    家でのスキンケアのアドバイスも丁寧にお話ししてくださり、無理な勧誘等も一切なく気持ちよく過ごせました。
    店内の雰囲気もナチュラルな感じでとても落ち着きのある空間でした。
    2週間後のハーブが楽しみです!

【肌質改善STEP1 敏感肌に】 リアボーテレストセル¥16500→¥8250

hina様

先日はLa beauteにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店をお選びいただいた事に感謝でいっぱいです。

また、お褒めの口コミありがとうございます。
    とてもきめ細やかで繊細なお肌質でしたので、徐々に理想のお肌に近づけるよう今後も心を込めてトリートメントさせていただきます。

また、hina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

La beaute

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:34:42.0

夏休みの日焼けの後でお肌の状態が気になり、エステをしていただきました。
    気になっていた肌の硬さやくすみが1度で変わったのが分かったのと、マッサージをしっかりしていただいたので、肩がとても軽くなりました。
    次の日も化粧水の入りが良いのを実感し、良い状態が長続きしたので、また行こうと思います。
    お店はマンツーマンだったので、悩みも言えてリラックスできた時間でした。

【肌質改善STEP1 日焼け後のダメージ肌 敏感肌に】 リアボーテ レストセル

まゆ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミまでいただき、感謝でいつぱいです。

日焼け後のまだメラニンが定着する前にご来店いただけたため、しっかりと鎮静のケアで今後目に見えるトラブルを出来にくくする対策ができました♪

お肌の体力もしっかりとあるとても良いお肌質でしたので、またぜひ気になっていたっしゃったハーブや肌質改善メニューもお試しくださいませ^^

又、まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La,beaute

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:44.0

今回2回目をやって頂きました!今回はしっかりハーブを入れるメニューで少しチクチク感があったのですが、痛みに弱い私でも全然大丈夫でした!^^終わった後は、一目でわかるくらいツヤとハリが出ていて驚きました!毛穴も前より縮まってると思います!施術後は次の日に少し皮がめくれるような感じでしたが、一部分だったので全然気になりませんでした♪こんなに毎回効果を感じられて感動しています!ありがとう御座いました!

【エイジングケア・小顔・肌質改善】リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント3g

めぐみ様

先日はハーブトリートメントの体験、ありがとうございました。

他のメニューとの違いや効果感じていただき、施術後のスッキリ感とても分かりやすかったですね。リアクションも少なかったようで、安心いたしました^ ^

毎回、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ハーブトリートメントは10回のエステ程の効果が1度で体験できると言われております。

次回もお肌の状態にお最適なメニューをご提案させていただきますね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

La.beaute

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:03.0

毛穴・くろずみ・ザラつきが気になりエステをして頂きました!
    仕上がりはトーンアップ、くろずみ、ザラつきもなくなり
    とても満足で施術後も肌の調子がとてもよく行ってよかったです!!
    エステだけではなくマッサージが気持ち良すぎて
    途中寝てしまいリラックスも出来て最高でした!
    絶対また行きます!!

『植物幹細胞+プラセンタで艶肌』 クィーンフィトセル70分¥14300→初回¥9900

せ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

トーンアップ、くろずみ、ザラつきの改善を感じていただき、嬉しく思います。

お手入れをしっかりされているので、安定したお肌状態でしたが、参加皮脂による詰まりがとれた事で手触りもとても滑らかになりましたね(^ ^)

お褒めの口コミいただ誠にありがとうございます。

又、せ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

La,beaute

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:26:31.0

1回でビックリするくらい効果が目に見えてわかるので驚きました。
    気になっていたブツブツ?も1回の施術でなくなりツルツルお肌になりました。
    迷ってる方はぜひやってみた方がいいです。

『ヒト幹細胞+ハーブ』 タラソトリートメント 70分¥17600→初回¥13200

ゆきん様

先日はラ・ボーテにご来店いただき、ありがとうございました。

元々透明感のある美しいお肌が、タラソトリートメントによりお肌表面の滑らかさと、フェイスラインがとてもスッキリされていましたね^ ^
    肩首の筋肉がとても硬直しておりましたので、定期的に流す事でお顔のスッキリ感を感じていただけると思います。

2回目以降もクーポンございますので、是非ご利用くださいませ。
    またゆきん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La.beaute

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:25:01.0

初めてフェイシャルをしにエステサロンに伺わせて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、自分の肌に合ったメニューを提案して下さったので安心できました♪終わった後は、お肌がワントーン明るくなりモッチモチになり毛穴も小さくなってとても感動しました!!フェイシャル以外にもデコルテなどのマッサージも付いていてとてもリラックスできました!次回もとても楽しみです♪

めぐみ様

初めてのエステサロンで当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
    遠くからのご来店、感謝いたします。

マーメイドセルをご体験いただき、お肌のトーンアップや、固まっていた頭皮や肩甲骨のコリがほぐれ、血流が良くなり、お肌トーンアップ、毛穴の改善など感じていただき、よかったです。

リアボーテは1度のエステで最大限に結果を出せるメニューとなっております。
    次回のハーブトリートメントも楽しみにお待ちしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

La,beaute

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:41:24.0

2回目の利用になります。
    今回はお肌の状態を見てもらって前回とは違う
    エステをして頂きました!
    エステ後は肌の透明感が凄く出てとても嬉しかったです◎
    マッサージもしっかり付いており、
    頭もスッキリして顔も小さくなった感じがしました!
    他のメニューもまた試してみたいです!
    ありがとう御座いました♪

くまちゃん様

2回目のエステでクィーンフィトセルをご体験いただきましたが、クィーンはヘッド、デコルテ、フェイスとマッサージがとても充実したメニューなため、仕事柄、肩こりや首こりしやすいくまちゃん様にぴったりでしたね。エステ後の艶感には私自身も驚きました。

また、前回のハーブ後2週間でご来店下さった為、エステの効果自体も最大限に出せたのと、ハーブ後の一皮捲れたような美しく毛穴の引き締まったお肌を目で見ることとお肌状態の変化を伝えていただく事で、くまちゃん様のお肌をより知れて、今後のアドバイスの土台となりました。

目指している透明感のある艶肌に少しでも早く近づき、そのお肌をキープできるよう頑張ります。

La.beaute

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 07:36:34.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    始めにエステの説明を丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです。
    スタッフの対応もすごく親切でした。

終わったあとはお肌がすべすべで翌日の化粧ののりがすごく良かったです。
    マッサージはすごく気持ちがよくてリラックスできました。
    とても良い時間を過ごすせました。

『お肌のバリア機能UP』 レストセルトリートメント 60分¥14300→初回¥8800

ミッキー様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。又、口コミ、サロンをお褒め頂き、感謝いたします。
    普段、家事、育児でお忙しい中、ご褒美となる1人でのエステのリラックスタイム。
    満足して頂けて、エステ後のお肌の質感の違いも感じていただき、大変嬉しく思います。

また、ミッキー様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

La.beaute

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:00:42.0

終始お話しながら施術していただき、とても楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    お肌の様子をみながら、自分にあったメニューを提案していただきました。
    マッサージも気持ちよく、肌も白くなり大変満足です。化粧水の入りがすごく良くなりました。

えーちゃん様

先日は遠くから当サロンまでお越しいただき、ありがとうございました。
    私もとっても楽しい時間でした。

タラソトリートメントによる、お肌の美白効果と引き締まり感、感じていただき大変嬉しく思います。また、エステ3日後もまだお肌の状態がよく、お化粧水の入りがいつもと全然違うというご連絡、ありがとうございました。感謝いたします。

今回ご体験いただいたメニュー以外にも効果的なメニューございますので、又お肌疲れを感じた際には是非いらして下さいね。

また、えいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:39:44.0

エステの種類が豊富で悩みを話して
    それに合ったものを選んで頂きました!◎

エステをうけて数日経ちましたがお肌がとても白くなり、
    ざらつきなどがとても改善された感じがしました!

マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました^^
    店内もとても可愛く、優しく対応して頂き
    とても充実した時間を過ごせました!

有難う御座いました^^またお願いします♪

『お試しハーブ』 リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント1g 70分¥11000

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。又、お褒めのお言葉、口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。
    美意識が高く、しっかりお手入れされているのがお肌を拝見させていただき、すぐに分かりました。今回初めてのハーブピーリングをご体験いただき、直後でもお悩みだった頬の乾燥と、お顔全体のトーンアップも感じていただき、とても嬉しいです。
    ハーブ後1週間はお肌の変化を目や手で実感できるかと思いますので、また、気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のエステも楽しみにお待ちしております。

La.beaute

ラ ボーテ(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー