4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 青山駅から徒歩5分
    4.1
    4.3
    4.2
  • 都こんぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 00:52:31.0

今回、ハンドとフットを施術して頂きました。
    いつも通り、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    お値段も安く、大満足です。
    これ以上、予約が取れにくくなると困りますが…

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

都こんぶ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も満足していただけて私も嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております(o^―^o)

ティーエヌイオン新潟青山 中島

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 16:47:39.0

急な予約で伺いました。こちらのお店は初めてだったのでどんなものかわからず始まりました。形を整えているときにカラーを決めました。時間もないし早く決めないといけないと思い即決しましたが、素敵に仕上がりました。2週間経っても浮きがあまりなく、持ちもいいみたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【口コミ必須】

月様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます
    満足していただけたようで嬉しく思います!

ティーエヌイオン新潟青山 田中

• aimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:35:00.0

人生初ネイルサロンだったので行くまでは少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気のスタッフさんが対応して下さってすぐにリラックス出来ました。仕事柄あまり長い爪には出来ないのですが、短いながらもツヤツヤキラキラで可愛らしいネイルに仕上げて下さって、見る度に嬉しくなります!またぜひ宜しくお願い致します♪

aim様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

満足していただけたようで私も嬉しく思います(^▽^)
    これを機に色んなデザインに挑戦していただければと思います!

またのご利用お待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山 中島

• カレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 22:00:58.0

丁寧に綺麗に仕上げでいたました。こちらのスタッフの方はみんな人当たりが良くて、年齢問わずに通いやすいサロンでおすすめです。また次回もお願いします。

カレラ様

ご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も…ありがとうございます( ;∀;)
    楽しくお話していただけて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました(´∀`)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 西崎なつき

• 翔子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 18:42:52.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。満足です。

翔子さん様

口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

ティーエヌイオン新潟青山 矢川

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:17:57.0

とてもステキに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします、

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

とも様

口コミの投稿もありがとうございます
    満足していただけたようで嬉しいです!

ティーエヌイオン新潟青山 田中

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 19:31:14.0

毎月予約して行きます
    お安くとっても満足する仕上げです
    そして、何より担当者が良いです!
    色もアドバイスしてくれて毎回大満足です
    来月もよろしくお願いします

いくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

今回も満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    来月のデザインも楽しみにして頂けると嬉しいです!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:31:26.0

時間と金額の兼ね合いでお願いしましたが、早いし安い!
    またお願いしようと思いました

めぐ様

満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 11:22:32.0

今回も、季節に合った素敵なネイルに仕上げて頂きました。オフから仕上げまで、手際が良いのに丁寧な施術でありがたかったです。私の世代だとネイル自体の楽しさを知らない人もいて、価格含めお店の事が周囲で話題になっています。リーズナブルな価格で気軽にできるので、こちらのお店とは、、長いお付き合いになっています。ご担当のお姉さん、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインも少し冬っぽくて可愛らしく仕上がりましたね(^^♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山 矢川

• みなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 16:36:53.0

爪の形
    普段の生活に支障ない位の
    細く爪が長く見えるように整えてもらいました
    甘皮の処理も綺麗にしていただき
    ネイルも綺麗に仕上がり満足です
    お値段もリーズナブル
    仕上げはクオリティ高くて驚きです

みなみ様

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 12:39:48.0

スピーディーで良かったです!

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます
    満足して頂き嬉しく思います!

ティーエヌイオン新潟青山 田中

• グスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:04:00.0

初回時フットネイルを利用させていただきました。再来で一律3500円のクーポンで予約しましたが、実際は4500円でした。フットの場合の値段の提示をしていただけると助かります。

グスク様

口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

分かりにくかったようで申し訳ございません。
    フットとハンドの料金はホットペッパーに掲載されている通りになりますので、ご確認いただけると幸いです。

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• そらたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 18:36:00.0

変わらず、お得な金額でイメチェン
    また、よろしくお願いします。

Jrネイリスト限定☆ハンド定額6900円までのコースが全て自店他店オフ込2000円

そらたん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

今回のお久しぶりのショートネイルも、とても可愛いネイルになりましたね!
    また次回、デザインネイルも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 西崎なつき

• びんきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-10 08:04:37.0

料金が安いのでしょうがないと思いますが、雰囲気、技術低いと思います。見習いさんなら、時間がかかっても丁寧で先輩のチェックがあると思いますが、ここは技術も低く時間もかけずにガサツな感じです。マシンも粉だらけ、キッチンペーパーは払って再利用、片手でマシンを止めずに持ち、片手で粉を払い、びっくりしました。ネイルも分厚く真ん中が窪み、残念です。何より、これでいいと思っているところが心配。先輩や指導者が必要なのでは?頑張って技術の向上してほしい。上からですみません。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:06:21.0

丁寧に施術していただきました。お値段安いので期待してなかったのですが満足です。

のら 様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけようでこちらも嬉しく思います(^^♪

ティーエヌイオン新潟青山店 渡邉

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:26:28.0

先日は急なカラー追加をしてしまい、少し時間を過ぎてしまったかと思います。申し訳ありませんでした。
    ですが、そんな時でも丁寧な説明と対応をして頂きましたし、仕上がりもとても満足しております!
    こちらに通い始めてから気付けばちょうど1年ぐらいだと思います。若い頃はもっとお金をかけてオーダーができる本格的なネイルサロンへ通ったこともありますが、母となった今は自分にかける美容代も限られる中で、気軽な立地とリーズナブルにデザインネイルを楽しむことができるので通い続けやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

MR様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

こちらこそ、お時間が過ぎてしまい申し訳ございません。

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 17:08:13.0

若くて可愛らしいネイリストさんでした。ご本人も綺麗な指に素敵なネイルをされていました。
    新規お試しネイルをしてもらい、料金は他店ではない程のありがたい金額でした。これで持ちも良ければ大満足です。通常料金も私的には嬉しい価格なので、このお試しネイル次第ではリピートしたいです。
    大型ショッピングモール内なので店内ブラブラし買い物も出来るので立地的にも気に入りました。

ユミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!
    またぜひユミ様の施術出来たら嬉しいです
    ご来店お待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店   宮下

• じゅんぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:57:57.0

可愛らしく仕上げて頂きました。
    また、リピします。
    もっと色のバリエーションが多いと★が増えますね。
    雰囲気は、あのスペースでは仕方ないですね。

じゅんぴー様

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:25:58.0

予約した時と月が変わって11月の定額デザインで気にいる物がなく、ストーンもラメも付けずワンカラーにしてもらいました。
    まず、悩んでる時に圧かけて急かされて不愉快でした。
    最初は会話しましたが、決めるのに時間がかかったら無言。
    ただのワンカラーにしたから逆に早かったです。
    硬化後に気になるところを聞かれたらので、爪からはみ出て皮膚に塗っていた部分を指摘したら「お風呂入ってれば取れますけど、取りますね」と言われました。はみ出さないように塗ったり、硬化前にはみ出してないかチェックしないんですか?他にもはみ出てる部分ありましたけど、早く帰ることにしました。再来店は絶対にないです。
    最後に、会計している隣で別のスタッフがスマホゲームをしていて驚きました。この店の会計は店頭です。
    ここまで不愉快なお店は初めてでした。

さ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌイオン新潟青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスを
    ご利用いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    ネイルサロンティーエヌイオン新潟青山店

• ひいらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 23:33:48.0

1,100円のお試しネイルをお願いしました。
    丁寧にしていただき大満足でした。
    ただ浮いてくるのが早くて10日くらいでほとんどとれてしまいました。
    今度は定額ネイルか何かをお願いしようと思います。

ひいらこ様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。
    10日ほどで取れてきてしまったとのことで、またのご来店の際にぜひ状態を見させていただき、持ちがよくなる方法をご提案させていただければと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店 西崎なつき

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 19:42:11.0

機会があればぜひまた行きたいと思います。

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:46:35.0

手際よくてとてもキレイに早く仕上げていただけました!
    マグネットの色が豊富だったので、選ぶのが楽しかったです。
    子育てと仕事で休日もあっという間に時間が過ぎてしまうので、オフ込みで1時間以内に終わると本当に嬉しいです。

【期間限定】ハンド☆マグネットネイル☆自店他店オフ込み4900円!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 11:03:49.0

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました*
    シンプルネイルが好みの方はオススメです!
    また宜しくお願いします^^

i様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

ティーエヌイオン新潟青山店  宮下

• アリエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-31 09:13:42.0

初めてジェルネイルを体験。仕事上ストーンやキツめの色など選択できない中丁寧に色味を選んでいただきとても素敵に仕上がりました。

アリエル 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    色味やストーンについて気兼ねなくスタッフにご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 渡邉

• ぴょこっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 19:34:42.0

丁寧に施術していただき、要望も聞いていただけました。

ぴょこっ様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございました。
    今後も技術向上に向け精進いたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 西崎なつき

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 13:02:01.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。秋らしいカラーで落ち着いていますが、少しキラキラして大人かわいいネイルで嬉しいです。また次回、よろしくお願いいたします。楽しみにしています。

ゆかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は秋っぽく落ち着いたカラーで可愛らしく仕上がりましたね(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:22:09.0

とても丁寧に、迅速に仕上げて頂き、ありがとうございました!

みかちん様

口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら、お待ちしております♪

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 18:42:04.0

とてもスピーディに丁寧施術して頂けて大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

とも様

仕上がりの方気に入って頂けて良かったです♪
    またの起こしお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店  宮下

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 14:08:36.0

希望通りにしていただきました。丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました^ ^!

ぴんく様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

接客と施術どちらもご満足いただけたとの事で、私も大変嬉しく思います^^
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!

ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川

• スノウ74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:27:04.0

一週間でネイルが浮きはじめた。カラーも端まで塗られておらず爪の形もいびつ。ネイルする場所も機械も汚い。営業後に清掃はしないのか。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

スノウ74様

この度は、ネイルサロンティーエヌイオン新潟青山店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって
    満足いくものでなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないように
    スタッフ一同注意を払い、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

当店は、安心の1週間保証として、
    施術後の無料お直しを行っております。
    施術後1週間以内に「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、
    たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。

何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    これからもお客様にとってより良いサービスを
    ご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌイオン新潟青山店

ティーエヌ イオン新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー