初めて伺わせてもらいましたっ!
娘(4ヶ月ベービーカー)を一緒に連れて行っての
施術でしたが、配慮と気遣いいただき大変ありがたかったですっ!!
お試し1100円でお願いしましたが、とってもトゥルトゥルに
そしてかわいく、希望通り・想像通りのお色で仕上げていただきました!!出来上がりは想像を超え、とても満足しております!!
担当してくださった方も、雰囲気が良く、優しく会話してくださいました★
伸ばしたくてもすぐに折れてしまうやわやわな自爪を
今回のネイルを機に、ケアしていきたいと思います!
今度はデザインネイルも楽しみたいのでまたお願いしたいですっ!!
※下見に、少し早めにお店に着いてしまったのですが
お時間を前倒ししてくださり、助かりました!!
対応してくださったスタッフの方もありがとうございますっ
【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【ネット予約限定】
ありさ様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで嬉しく思います♪
定額デザインは毎月変わりますので、見ていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ティーエヌイオン新潟青山店 中島
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
とても綺麗かつ丁寧に施術してくれて本当に満足しております。細かい作業を何事もないかのようにやってるのを見て本当に感動してました。今回で2回目ですが、また伺いたく思いますm(._.)m
本当にありがとうございました!
高級ストーンスワロフスキー特別メニュー7900円が→4900円 自店他店オフ無料
初めて利用させていただきましたが、低価格なのにデザインも色々変更もしてもらってありがとうございました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
可愛く仕上げていただきました。気に入りました。
初めて行きましたが
とても良かったです!
安いから不安でしたが
しっかりと施術してもらい
仕上がりも綺麗でした。
久しぶりのジェルネイルで
爪が喜んでます(笑)
また機会があれば他のデザインを
見てお願いしたいです。
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけた様でとても嬉しく思います♪
定額デザインのコースはオススメメニューとなっております。
また是非ご予約お待ちしておりますね!
ティーエヌイオン新潟青山店 佐藤
こちらの細かい要望に快く応えていただき、とても嬉しかったです( ; ; )
m様
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
今回予約して頂いたメニューの他にもワンカラーや定額デザインなどございます。
ティーエヌイオン新潟青山店 矢川
初めてのジェルネイルでした。
ずっと見ていたい程手際がよく、どんどん自分の爪が整えられていき、きれいに仕上げてもらったときは感動でした!
爪がきれいなだけで、こんなに気持ちが上がるものなんだー♪と思いました。
もっと早くやってみればよかったです。
値段もお財布に優しいのでリピートしたいです。
1週間経ちましたがまだ仕上げたてのようにピカピカです!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ティーエヌイオン新潟青山店 中島
とても可愛くしていただいて大満足です
はるるん様
ティーエヌイオン新潟青山店 矢川
初めてジェルネイルをしたいと思い伺いました!
デザインやカラーなど何も分からず行ったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく教えてくださいました!
迷っていても急かすことなく、ゆっくりでいいですよと仰ってくださり、安心してカラーも選ぶことができました!
価格や時間もスピーディでとても満足です☆
時間が経ってもシンプルで飽きないカラーで手元を見る度にやって良かったなと思っております!
また予約させていただいたので次回もよろしくお願いします(^ν^)☆
わっしー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しです!
今回はお試しネイルでカラーが少なかったのですが定額コースであれば選べるカラーも増えますのでまた楽しめるかと思います!
ぜひまたご来店お待ちしております。
ティーエヌイオン新潟青山店 佐藤
可愛くしてもらいました~!また、次回宜しくお願いします!
いけちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
来月のデザインも楽しみにしていただけたらと思います♪
ティーエヌイオン新潟青山店 中島
いつも綺麗に仕上げて貰って嬉しいです。
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円
はちこ様
ティーエヌイオン新潟青山店 矢川
お試しジェルネイルをお願いしました♪
本当に早くてネイルも綺麗で大満足です!!
担当してくれたお姉さんもいい人でした(*^^*)
またお願いします(*^^*)
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
他に定額メニューなどございますのでまたいつでもご来店お待ちしておりますね!(*^^*)
ティーエヌイオン青山店 佐藤
とても丁寧で仕上がりも、おすすめの色も良く次は指名したいと思います。
時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)
ゆみちん
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております
ティーエヌイオン新潟青山店 矢川
初めて伺いました!
イオンの中にあり、こじんまりとしたお店でした。
新規限定のお試しジェルネイルのクーポンを使ったのですが、見本の中から選べる種類が少ないのが残念でした。
でも安いので許容範囲です。
担当して下さった方、丁寧にスピーディーにやっていただきましてありがとうございました。
余計な会話は全くなくて、淡々とやられていて少しだけでもお客さんとコミュニケーションをとった方がいいんじゃないの?と思ってしまいました。
仕上がりは満足しています。
のんたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そしてご指摘ありがとうございます。
今後スタッフ一同接客面を改めて参ります。
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌイオン新潟青山店 スタッフ
施術が丁寧でとにかくスピーディーで驚きました。オフなしというのもあったかもしれませんが開始から40分での仕上がり。ツルッと綺麗になり引っかかりもありません。安価なお店なので相談はしてはいけないのかな…と思っていましたが、ぼんやりしたイメージを伝えると色をいくつか提案してくださり親切に相談に乗っていただけました。とても有難かったですし、価格も含め大変満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
めめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
カラー選びはとても迷ってしまうと思うので、是非是非沢山相談してください(*^^*)
一緒に可愛い仕上がりにしていきましょう♪
ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川
綺麗で可愛くしていただきました。
しずたん様
会話も楽しい。
塗りもキレイで持ちもよく、なにより安い。
ありがたい。
こじま様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
こちらもいつも楽しい会話で和んでおります(*^_^*)
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
ティーエヌイオン青山店 佐藤
リピートさせていただいています。今回、オフの時に痛くなく、ライトに当てている時も痛みがなかったことがとてもよかったです。私は爪が薄く、ライトを当てる時によく痛みがあるので、今回痛みがなかったことが嬉しかったです。また利用させてください。
30分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
ゆず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
ティーエヌイオン新潟青山店 中島
低予算ですが、素敵に仕上げてもらいました。
また利用したいと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
たなちい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとてうれしいです!
ぜひまたご来店いつでもお待ちしておりますね♪
ティーエヌイオン新潟青山店 佐藤
スピーディーで優しく対応いただきました。又、伺います!
あっきょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
ぜひまたご来店いつでもお待ちしておりますね♪
スピーディーだった
タミー☆様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時短メニューでカラーも少なく物足りなかったかもしれませんがまた今後も機会がありましたら是非お願いします。
ティーエヌイオン青山店 佐藤
早いのに丁寧で、仕上がりも大変満足です。お手拭きを渡していただけたり、オイルで仕上げまで、このお値段でここまでのサービスはなかなか無いと思います!
定額デザインもかわいくお気に入りのサロンになりそうです。またお願いします!
圧力ちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
定額メニューは毎月デザインが変わるので、是非また見て頂ければと思います!
お色などでお困りの時は提案などもさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声がけください!
ティーエヌイオン新潟青山店 中島
可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
しずたん様
いつもご利用ありがとうございます!
カラグラとても可愛い仕上がりになりましたね(*^_^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またぜひご来店お待ちしております!
ティーエヌイオン青山店 佐藤
初めて伺いました。前撮りを控えいたため、かわいい色とキラキラで仕上がりに満足です♪
お値段もお安く、また利用したいです!
あびちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
前撮りを控えていたということで仕上がったネイルとてもかわいかったですね(*^_^*)!ご満足頂けてとても私も嬉しいです!
またぜひいつでもご来店下さい♪お待ちしております(*^^*)
ティーエヌイオン青山店 佐藤
初めて伺いました!短い時間でしたが丁寧に仕上げて頂きました、次も宜しくお願いします
ひー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
短時間の施術のメニューでしたが満足頂けてうれしいです(*^_^*)お次はデザインのメニューなのでたのしみですね!
またよろしくお願いします♪
ティーエヌイオン青山店 佐藤
とても仕上がりがよくて安くて満足でした
こじま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
あれから浮きなどはございませんか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌイオン新潟青山店 佐藤
短時間で可愛くしていただきありがとうございました(*´-`)
じゅんちゃん様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
また定額デザインのメニューもオススメとなっております。
お時間は1時間の施術になってしまいますがぜひお暇な時にまたご利用下さいませ♪
ティーエヌイオン青山店 佐藤
今回は定額デザインで施術してもらいました。
デザインも可愛くてネイルを見るたびにテンション上がります。
来月はどんなデザインが増えるのかなと楽しみです
アサミ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後は浮きなどございませんか?
御手元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
来月のデザインも楽しみにしていてください(^^)
またご来店いつでもお待ちしております!
ティーエヌイオン青山店 佐藤
ジェルネイルのオフをしたいと思い来店しました。施術終了の際も若干思うところはあったのですが、家に帰ってじっくり見たらやっぱりオフ出来てない所がありました。ファイリングのしすぎなのか、トップコートを塗った表面に横線?が沢山入ってる上に爪自体もとても薄くなりました。また、トップコートを塗った後に乾燥を早めるため手で扇いでいる時にこちらに匂いが来るので少しキツイです。家から近いので再来店してお直しをお願いしました。直してもらったのですが家に帰ってから本当にこの状態で良いのか悩む部分があり、結局自分でやすりをかけました。4000円近く払ったもののあまり満足いくものでなく、 色々と残念な部分がありましたので今後の利用を控えようと思いました。
ぽむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
説明不足で申し訳ございません。
完全にオフをしてしまうと爪が割れやすくなってしまいますので、当店では薄くなっているところは薄くベースを残してオフさせていただいております。
残っているベースは爪が伸びる過程で自然とはがれていきますので、ご安心ください!
ティーエヌイオン新潟青山店 スタッフ
ティーエヌ イオン新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー