3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロンティーエヌ イオン新潟青山店

ネイルサロンティーエヌ イオンニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2-5-1 イオン新潟青山店1F
  • 青山駅から徒歩5分

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:00.0

ほかのネイルサロンに比べて圧倒的にリーズナブルなので、仕上がりや持ちなどは期待していませんでした。しかし、仕上がりも持ちも満足です!このお値段でここまでなのは本当にありがたいです。接客もとても丁寧ですし、施術中は必要以上にお話されないのが人見知りな私にとってとても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)!
    また満足して頂けるように頑張りますのであやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌイオン青山店 佐藤

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 15:12:21.0

時間より少し遅れてしまい、ギリギリだったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのグラデーションも逆に新鮮で、かわいかったです。
    このお値段でこのクオリティなので、とても満足です。

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:10:36.0

初めてうかがいました。
    素早く施術してくださり、あっという間に終わりました。
    3週間経ちましたが、一つだけネイルが剥がれてしまいました。もちはよいと思います。
    施術時間の早さとお値段が安く、タイパ・コスパがすごい良いです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】お試しジェルネイル1100円!!【口コミ必須】

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:40:46.0

見本よりも可愛く仕上げていただき、桃みたいな可愛いデザインになりました。おかげさまで仕事中もネイルを見ると気分が上がります。あとはネイルの持ちに期待します。ありがとうございました。

maru様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:02.0

初めてのネイルサロンで緊張してたけどすごく丁寧で優しい方で安心しました!たくさん話しかけてくれて嬉しかったです

^^様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私も沢山お話が出来てとても楽しかったです♪

ティーエヌイオン新潟青山店  宮下

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:44.0

毎回指名して同じスタッフさんに
    やって貰ってます
    今回は、丸々5週間で一つも取れず
    今回もいつもの事ですが大満足でした
    いつもですが又来月よろしくお願いします。

いくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^♪

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• RYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:35:11.0

1100円でジェルネイルできるのは大変ありがたいです。
    施術も無駄がなくスピーディーでした。
    また通いたいと思います。

RY様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます(o^―^o)

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ハルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:43:30.0

オフ込みで施術約1時間と記載があったのに、実際は30分くらいで終わってびっくりしました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた利用します!

ハルちゃん様

満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• Alohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:24:25.0

今月もお邪魔させて頂きました。とにかくネイルの持ちが良いです。今回もスタッフに相談しながら色を決めました。オーロラパープルとキラキラが今回も大好評です!来月はマグネットに挑戦したいと考えております。

Aloha様

今回も満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また次回も心よりお待ちしております!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:39:48.0

びっくりするくらい早く終わりました。
    ジェル乗せすぎじゃない?ってくらい分厚くて、とにかく雑でした。前回の方はとても丁寧だったのに今回はがっかりでした。すぐに他のサロンでやり直します。

ユッキー様

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ティーエヌイオン新潟青山店

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 13:07:06.0

スピーディーかつ丁寧でとても良いです

長持ちする事期待したいです

レイちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけましたこと、嬉しく思います^^
    万が一1週間以内にネイルが取れてしまったり、浮いてきてしまった場合には一週間以内にご連絡いただけますと無料お直しが可能でございます!

ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:19:49.0

終始急いでいる感じだったので、ちょっと相談したいと思っていたのですが それもできず…料金の事を考えれば仕方ないのかもしれませんが、爪の奥と先に液がたまった感じでボテっとしていて 終わってから「確認してくださぁーい!」と言われましたが やり直して!なんて事は言えるはずもなく ガッカリした気持ちで帰ってきました。お試し1100円の後、2回分予約を入れましたが 月末のはどうしようかと 悩んでいます。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

レイ様

この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ティーエヌイオン新潟青山店

• rumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 23:36:46.0

定額コースのデザインをリーズナブルなお値段ででき、素早く丁寧に仕上げていただけてとても良かったです。

rumi様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ともねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 22:40:33.0

お値段はリーズナブルですが、接客に温かみを感じなかった。ただこなしてるだけの印象を受けた。
    カラーの相談もしずらかった。スタッフによって全然違うなって思ったけど、値段がお安いので仕方ないのかな

ともねえ様

口コミもありがとうございます♪

カラーなどのご相談はお気軽にお声頂いて大丈夫です!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• ふぉーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 12:19:52.0

あまりにお値段が安いので心配ではありましたが、お値段以上の仕上がりに満足しています。
    また利用させていただきます!

ふぉーみ様

満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    今回のメニューの他にもワンカラーや定額デザインなどもございます。

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:22:26.0

必要最低限の会話で手早く進めてくれる方でした。爪の先が少しザラザラする部分もありますが、値段と時間を考えれば満足の仕上がりです。

のりぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^^♪

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:32:19.0

雰囲気、接客、ネイルの仕上がりも良かったです。またお願いします。

あやの様

仕上がり気に入って頂きこちらもとても嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しお待ちしております!^ν^

ティーエヌイオン新潟青山店 宮下

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:37:13.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    また来月も宜しくお願いします\(^o^)/

i様

先日はご来店頂きましてありがとうございました1

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:35:38.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

i様

今回も満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:43:56.0

技術も仕上がりも素人さん並みでした。
    安いとはいえ新人さんクーポンではなかったのに、この仕上がりは残念でした。
    見習い中で頑張っているとは思いますが、他の方と同じ料金はどうなんでしょうか…

時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:03:13.0

初めてのジェルネイルでした。
    2色で悩んでたら試し塗りもしてもらえたので良かったです!
    とても丁寧にやってもらえて仕上がりもキレイで大満足でした!

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 14:20:00.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます。毎月デザインを選ぶのも楽しくコスパが良すぎるのでずっと利用しています。

あゆまま様

今回も満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 06:17:05.0

初めてネイルしましたが12日でとれてしまいました!
    親指 人差し指 中指きれいに無くなっていました!
    1か月後にまた行こうと思っていたのですが悩みます…
    初ネイルで気分が上がっていたのでショックも大きい気がします…
    今は剥がれたままでどうしていいかわからない状態です

Jrネイリスト限定☆ハンド定額6900円までのコースが全て自店他店オフ込2000円

うめ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいておりますが、12日で取れたということで、申し訳ございません。
    今後はもっとお客様にあった施術ができるように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ティーエヌイオン新潟青山店

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:55:12.0

最近はマグネットにハマっています。
    角度によって色の変化があり、キラキラして可愛くてとても気に入っています(^o^)
    施術時間が短くて疲れず有難いです。

【期間限定】ハンド☆マグネットネイル☆自店他店オフ込み4900円!

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハンドのマグネット凄くかわいいく仕上がりましたね(*^^*)

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:18:34.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

のりちゃん様

ティーエヌイオン新潟青山店 矢川

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 12:25:37.0

とても丁寧◎デザイン選びからカラーアドバイス◎
    最後に引っかかる部分を修正してくれます◎
    手仕事のためクリアカラーより色カラーが長持ち満足してます

ルカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

ティーエヌイオン新潟青山店 長谷川

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:31:42.0

施術が早くて助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

ann様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しく思います!

ティーエヌイオン新潟青山店 中島

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:45:04.0

1,100円でお試しが出来るのはとても良いと思います。
    薄いカラーのワントーンとクリアベースのラメグラデから選べます。
    今回のお値段ならば良いと思いますが、今後通いたいかどうかを基準にお試しに行ったので、少し残念な結果でした。左手の爪先3本に、トップジェルに覆われていない箇所がありました。仕上がりがザラついています。
    担当していただいたスタッフさんは、こちらの質問に簡潔に答えてくださり感じの良い方でした。甘皮処理について質問すると、押し上げのみしていると教えてくださいました。
    とてもスピーディーだったので、ゆっくり時間の取れない方にはおすすめです。

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 08:16:40.0

初めてこちらのお店でやって頂きました
    担当していただいたスタッフさんのセンスがいいのがとてもよくわかりました サンプルより全然素敵にしていただいて感激しました ありがとうございました(^^)

花ちゃん様

ティーエヌイオン新潟青山店 田中

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 01:10:27.0

きれいに仕上げていただきました。久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明していただきました。指先がきれいだと気持ちがあがります。

ティーエヌ イオン新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー