3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ファミール鍼灸整体院(famille鍼灸整体院)   >

産後骨盤矯正・マタニティ専門 famille鍼灸整体院

サンゴコツバンキョウセイ マタニティセンモン ファミールシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区本山町67-2 グリーンSOHO D号
  • 熊本駅から車で3分、本山郵便局裏すぐ
  • えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:32.0

今の身体の状態を分かりやすく丁寧に教えて頂き、しっかり施術をしてもらって1回で骨盤の歪みがほとんど改善されてビックリでした!!!
    会話も楽しくあっという間の時間でした♪
    日常で気をつけることや体操も教えて頂いたので家でも頑張ろうと思います!今後も楽しみです☆

産後人気No2★ 【首/肩こり/頭痛】産後骨盤矯正+EMS+骨盤体操 ¥2980

産後骨盤矯正・マタニティ専門 famille鍼灸整体院からの返信コメント

えみ様、この度はご来院ありがとうございます☆

カウンセリングや施術に満足頂けたようで良かったです!
    会話も楽しく感じてもらえたのは嬉しいです♪

セルフケアにも前向きに取り組んでくれて
    これからどんどん良くなっていくのが楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• なおりゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:38:43.0

丁寧な説明と施術で、LINEでのアフターケアもあり、大変満足でした!これからさらに改善されていくのが楽しみです!

マタニティ人気No1★ 【安産】マタニティ整体 ¥2480

なおりゃん様、この度はご来院ありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです♪
    これから出産に向けて、より良くなっていただけるように頑張ります!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:00:39.0

産後で初めて骨盤矯正に行きました。行く前は緊張してましたが、ご夫婦とも話しやすく施術もあっという間でした。骨板の歪みだけでなく、自分では気づいてない体の状態を教えていただきびっくりしました。今よりも良い状態になるよう通いたいとおもいます。

産後人気No3★ 【サイズダウン/体型戻し】産後骨盤矯正+EMS+骨盤体操 ¥2980

まりりん様、この度はご来院ありがとうございます☆

初めてのご来院で緊張もあったと思いますが、
    話しやすかったとのことで良かったです♪

骨盤はもちろんですが、体はトータルですので
    産後の抱っこや、授乳などで負担のかかる部分もあわせてケアしていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:47:03.0

私の今の身体の状況などわかりやすいように説明してもらえました!嫌な顔ひとつせずになんでも答えていただきました。育休中に治したかったのでゴールまでの通う頻度もきちんと話してもらえて安心しました!

空様、この度はご来院ありがとうございます☆

お身体の現状がわかっていただけて良かったです!
    お仕事復帰までに健康な体を取り戻せるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回も気になることは何でも聞いてくださいね☆
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 06:47:53.0

今回2回目の出産で足に力が入らなかったり、姿勢が悪くなったり、着ていた服が入らなかったりと悩みが絶えず...日常生活にも支障が出ていたため骨盤矯正を検討していたところfamille鍼灸整体院さんを発見!「産後骨盤矯正専門」と言うところにも惹かれてさっそくお伺いしました。客観的に自分の体を見てもらうことは意外と少なく、説明も分かりやすく的確で、施術も痛くなく翌日には効果が出ました!1人目も接骨院などに行ってましたがなかなか効果が得られず.. 1回目から効果が出たことに感動しました。ご夫婦でされていて明るく気さくな方達なのでとっても居心地よく雰囲気も良いので日頃の疲れやストレスも発散されそうです♪

産後人気No1★ 【腰/股関節/恥骨の痛み】産後骨盤矯正+EMS+骨盤体操 ¥2980

あーちゃん様、この度は来院ありがとうございます☆

お一人目の時は接骨院に通って効果を感じなかったとおっしゃってたので、
    今回しっかり効果を感じてもらえて良かったです♪

産後の身体はデリケートですし、
    お一人お一人しっかり診させて頂きますので
    効果も感じて頂きやすいと思います。

これからお子様が大きくなるにつれて身体の負担は増えますので
    骨盤だけでなく全身のケアをしながら、
    子育てを楽しんで頂けたらとおもいます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• イノウエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:21:50.0

産後1ヶ月経ったので近所で探して決めました。説明を丁寧にしてくれてとても良かったです。里帰り中なので後1ヶ月間で出来る限り通う予定です。回数券がお値段が気持ちお高めなので育休中の私にはハードルが高かったです( ; ; )回数券が回数少ないやつがあと1種類くらいあればいいなと思いました(^^)残りの日程もよろしくお願いします~!

イノウエ様、この度はご来院ありがとうございます☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    確かに里帰り出産などで期間が限られている方に、
    もう少し通って頂きやすいように回数券の種類を増やせるように検討してみます♪

イノウエ様のお身体も残りの期間で出来るだけ理想に近づけれるように頑張ります!

次回またお待ちしております。
    貴重なクチコミありがとうございました☆

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:42:49.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心して任せられました。普段の生活で気をつけることも教えて頂いたので実践していけたらと思います☆
    2ヶ月の息子も一緒に通えるのでとてもありがたく、施術中は寝かしつけてくださり助かりました!

ちほ様、この度はご来院ありがとうございます☆

ご納得いただいた上で、安心して施術を受けていただけた様で良かったです!
    早く良くなるためにも普段の生活から気をつけていただいたり、
    セルフケアもしていってもらえると、より良いと思います♪

ママの為の院ですので、遠慮なくお子様と一緒に次回もお越しくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:08:39.0

産後、腰痛や膝の痛みなどあらゆるとろこに痛みが出るようになりfamilleさんにお世話になりました。
    痛みの原因や、改善方法、今後の目標など
    とてもわかりやすく教えてくださりました!
    さっそく通院したいと思います!

KT様、この度はご来院ありがとうございます!

カウンセリングで分かりにくいことがなかったようで良かったです♪
    産後色んなところに症状が出ていたので、これからしっかり良くしていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 02:18:54.0

産後骨盤矯正と上半身の整体をしていただきました。
    子供連れでも気軽に通えて、お二人の雰囲気もとても良く心地よく施術を受けることができました。子供も我が家のように遊んでいて、驚きました。
    翌日より体も軽く、少しずつ産前の体調に戻っていけたらと前向きになれました。
    今後も通い続けたいと思います。

はるちゃん様、この度はご来院ありがとうございます☆

お子様と一緒だと色々気を遣うことも多いかもしれませんが、
    当院におられる間くらいはリラックスしていただければ嬉しいです♪

お身体も軽くなっているようで何よりです!
    これから産前より健康な身体目指して一緒に頑張りましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• ひかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:06:12.0

産後の体型と肩こり等が気になりお伺いさせてもらいました。骨盤の歪み背骨の歪みなど沢山ありました。正直びっくりです。。。ダイエットもしたいけど、産後の体型が気になるなど色々と相談させて頂き、自分に合ったメニューを教えて頂き助かりました!これから元の体型に戻れるように通っていきます。これからが楽しみです!

【3ヶ月集中ダイエット】骨盤・肋骨くびれ矯正コース+食事指導 ¥2980

ひかちょん様、この度はご来院ありがとうございます☆

産後体重は気になるけど、ダイエットは自分でも出来そう!ということで
    自分では戻せない体の歪みや骨盤の開き、肋骨の開きを元に戻していくことを
    ご提案させて頂きました!
    もちろん食事のアドバイス等もさせて頂きますので、
    遠慮せず何でも聞いてくださいね♪
    健康でキレイな身体を取り戻しましょう!

次回またお待ちしております!
    クチコミありがとうございました☆

• ti-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:21:00.0

妊娠後期に入り、腰痛と恥骨痛が悪化してきたので、出産前に整えておきたいと思い、8ヶ月でも施術が受けられるところを探して訪問しました。
    最初のカウンセリングで、骨盤等の歪みの状態をしっかり確認して、とてもわかりやすく解説してくださったので、自分の状態を知れて良かったです。

痛みもかなり軽減されたので、継続して通いたいと思います!

マタニティ人気No1★ 【腰/股関節/恥骨の痛み】マタニティ整体 ¥2480

ti-様、この度はご来院ありがとうございます!

お腹が大きくなるにつれて痛みが悪化される方が多いですが、
    痛みがかなり軽減されているとの事で良かったです♪
    このまま無事出産を迎えられるお手伝いができればと思います!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:59:21.0

産後骨盤矯正に伺いました
    心地よい施術で骨盤の位置が元に戻ることに感動しました!
    自分の体調の悪さが骨盤や、首から来ていたこと、
    骨の仕組み等教えて頂き初めての整体でしたが安心して過ごすことが出来ました!

かな様、この度はご来院ありがとうございます☆

整体に対して怖いイメージを持たれていたようでしたので
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
    ご自身の不調の原因を知ることで、今後の生活の癖を見直すこともできると思いますし、
    まずはしっかり身体を良くしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:46:56.0

産後太りが気になり、予約しました。
    とても綺麗なサロンでした。
    お二人とも話しやすく優しい方です。
    施術前も体の状態を丁寧に教えて下さいました。
    施術にもとても満足したので、これかも通うことにしました!次の施術が楽しみです!

なつみ様、この度はご来院ありがとうございます☆

サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようですので、
    これからしっかりお身体のサポートをさせて頂きます!
    産前より健康でキレイな身体を取り戻しましょう♪

次回お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 00:15:43.0

産後、骨盤のゆがみからO脚が悪化し、歩くのが辛く、肩こりも酷かったので来店しました。
    初めての整体で不安でしたが、丁寧に身体の状態を見てくださり、施術も気持ちよく、症状が改善しました。

あや様、この度はご来院ありがとうございます☆

色々な症状が出ていて、辛かったと思いますが
    少しでも改善してくれていて良かったです♪
    初めての整体で勇気を出して当院を選んで頂いたので、
    しっかり診させて頂きます!

次回またお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:24.0

妊娠8ヶ月で腰と足の付け根の痛みなど身体に不調が出てきたため伺いました。カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただき、自分の体の状態をわかりやすく教えていただきました。はじめての出産で不安もありましたが母子共に元気に出産ができるように通えたらと思います。

マタニティ人気No1★ 【安産】マタニティ整体 ¥2480

さくら様、この度はご来院ありがとうございます!

今回は腰と足の付け根に痛みが出ているという事だったので
    骨盤を中心にお身体の方を診せて頂きました!
    痛みはもちろんですが、不調が原因で出産が不安にならないように、
    元気に出産できるようにと思っております!
    気になることは遠慮せずなんでもご相談くださいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回の来院お待ちしております。

• よぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:44:42.0

2人目妊娠9ヶ月の際に伺いました。妊娠前から腰痛で悩んでおり、1人目の出産がかなり時間がかかっていたこともあり、マタニティコース【安産】で予約しました。かなり丁寧にカウンセリング頂いた上で今の体の状態について説明してもらい自分の体の不調についても納得できました。
    施術後は体も軽くなり、出産まであと少しですが、少しでも安産に近づけるように通いたいと思いました。

マタニティ人気No1★ 【安産】マタニティ整体 ¥2480

よぎ様、この度はご来院ありがとうございます☆

一人目の出産経験から、二人目の出産に対して不安になるのもよくわかります!
    せっかくこのタイミングで来られたので、是非安産で出産していただけるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回また気になることがあれば言ってくださいね!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• きりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 07:09:17.0

妊娠6ヶ月に入り、腰痛・股関節がひどくなり診てもらいました。問診後、私の骨盤の現状を教えていただき思っていたよりひどく驚きました。施術後は体が軽く感じ、ここ最近睡眠時寝返りを打つたびに痛みで目が覚めていたのですが、久しぶりに快眠でした。今、1回目の施術から1週間経ちましたが痛みはほとんどなく快適に過ごしています。昨日診てもらい骨盤の歪みも施術前に戻ることなく改善されていました。次回は2週間後です。スタッフの方も院内も雰囲気良く、毎回気持ちよく過ごさせていただいてます。

きりん様、この度はご来院ありがとうございます☆

今回は腰と股関節が痛いということでお身体の方診せて頂きましたが、
    骨盤がかなり歪んでいたので矯正させて頂きました!

痛みもかなり改善されていて、ゆっくり眠れたというお言葉が嬉しいです♪
    マタニティ期のゴールは無事赤ちゃんを出産することだと思うので、
    ママがストレスを感じることなく過ごせるのが一番です。
    このまま出産まで快適に過ごせるようにお身体の方診せて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:14:41.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き痛みがかなり和らぎました。1回でここまでとは思っておらずびっくりしています。

マタニティ人気No1★ 【安産】マタニティ整体 ¥2480

のんちゃん様、この度はご来院ありがとうございます!

痛みの方がかなり軽減してくれているようで良かったです♪
    出産に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので
    元気に出産できるように頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• エママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:14:37.0

妊娠9ヶ月目で、お尻から腰にかけて痛みが酷く続くので来院しました。体をチェックしてから、丁寧な説明と施術をしていただき、満足のいく時間を過ごす事ができました。また、出産に向けて体を整えておく大切さなど知る事もでき良かったです。これからも、通い続ける中で無事出産を迎える事ができれば良いなと思いました。

マタニティ人気No2★ 【腰/股関節/恥骨の痛み】マタニティ整体 ¥2480

エママ様、この度はご来院ありがとうございます☆

お尻や腰が動いている時に急にズキンと痛むとおっしゃっていたので
    少しでもストレスなく残りのマタニティ期を過ごしていただければと思います!
    そして無事出産していただければ、そんな嬉しいことはありません♪

次回もお待ちしておりますので、一緒に出産まで頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:58:15.0

4回目の来店。足の付け根と恥骨の痛いをメインに施術を行っていただきました!
    あとはずっと胃腸の違和感があり、「遺伝的に胃腸が弱い」と薄ら認識してたけど……まさかホントに胃が弱いとは^^;
    しかも私の場合は3食しっかり食べなくてもいいって教えていただいてなんだかホッとしました!笑
    今回初めて話したんですが、整体ってそんなことまで分かるのか…ってビックリでした。
    出産まであと少しなのて、それまで少しでもいい状態の身体にしておきたいです。

みちゃ様、この度はご来院ありがとうございます☆

東洋医学的には内臓の働きが弱まると、体はしんどくなります!
    みちゃ様の場合、無理に食べることで胃が休まる時間がなくなってしまうので
    胃を休める時間を作るのに抜くアドバイスをさせて頂きました。
    気になることがあれば、また聞いてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:46:52.0

妊娠中で整体にいくのは不安でしたが、マタニティー、産後専門ということもあり安心して通えました!
    しっかり、カウンセリングもしていだだいて自分が今どういう状態なのかをしった上で施術してもらい、今後の見通しもたちとても満足です。
    私は、腰痛で行きましたが、施術後は本当楽になります。

れおな様、この度はご来院ありがとうございます!

妊娠中に体を触わっても大丈夫なのかという不安もあった中、
    意を決して来ていただけて良かったです!
    体の不調の改善はもちろんのこと、安心して出産を迎えてもらえるように、
    お身体を整えていけるといいと思っております。

次回も一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:50:58.0

妊娠7ヶ月で左側のお尻の痛みが出るようになり、整形外科等に行きましたが原因がわからず途方に暮れていたところ、インターネットで拝見してこちらを伺いました。マタニティー整体は初めてで不安もありましたが、受付の方や先生が優しく声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。また、カウンセリングも丁寧に行っていただき、自分の体の歪みを知ることができ大変学びとなりました。施術後、お尻の痛みが軽減されて驚いています。安産に向けた体づくりを頑張って行きたいと思います。

あっき様、この度はご来院ありがとうございます☆

緊張や不安のある中、当院を選んで頂き居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    痛みの方も軽減されているようなので、このまま安産に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• おつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:52:45.0

臨月で、
    体全体が痛かったので伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと
    施術で
    明らかに自分で見てもわかる
    ほどだった
    腰骨のズレが1度で整い、
    驚きました。
    あとはこれを定着させるために
    これから通いたいと思います。
    産後もよろしくお願いします。

おつこ様、この度はご来院ありがとうございます☆

今回はご自分でもわかるくらい骨盤の歪みがあったので
    このままでは難産の可能性が高いと思って
    マタニティ整体の方をさせて頂きました!

しっかり変化を感じていただけて良かったです♪
    このまましっかり良い状態を維持してまずは安産が目標ですね!

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 08:58:47.0

妊娠7ヶ月に入り急に坐骨神経痛になってしまいました。歩くのも大変な時に妊婦でもいける整骨院を見つけて行くことに。男性の先生で最初は緊張しましたが、物腰がとても柔らかく、丁寧に分かりやすく今の体の状態を説明して下さいました。ボードに絵を書いて下さったのでさらに理解が深まりました。私の場合は、まず骨盤の左右の位置が違ったので同じ位置にしてもらうとこからでした。施術を受けて4日様子を見ましたがだいぶ歩きやすくなり、骨が神経に触らなくなってきました。歩きやすくなったのが本当に嬉しいです。次回の施術もまた体が楽になれると思うととても楽しみです。また宜しくお願いします。

なみ様、この度はご来院ありがとうございます!

ただでさえお腹が大きい大変な状態で、坐骨神経痛になって辛かったと思いますが、
    施術後は歩きやすくなってくれているようで良かったです♪

身体の不調の改善はもちろん大切ですが、
    お腹の赤ちゃんの為にも安心して出産出来るように体を整えていきましょう☆

次回の来院お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:42:32.0

産後の骨盤矯正のサロンを探していてこちらを見つけました。
    専門性があること、子連れでも可能であることなどが魅力で予約させて頂きました。

下半身太り、腰痛、肩こりなどに悩んでいましたが、今の身体の状態から原因を教えてくださり納得しました。
    一回でも効果を感じたのでこれから通ってみたいと思ってます。

A様、この度はご来院ありがとうございます☆

当院はお子様と一緒に通えるママの為の院ですので、
    是非、お子様と一緒にお越しください♪

産後は体型崩れや、不調など気になることが多いと思います!
    これから何でもご相談くださいね☆

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:45.0

2人スタッフの方が居ましたが、お二人ともすごい親切で優しくて居心地が良かったです。なんでもない話しをしながらでとても楽しかったです。悪い所を治すだけではなく、悩みをしっかり聞いて下さった上で私の体に合わせて施術して下さいました。終わった後すぐに改善されてたので行って良かったです。頑張って続けます。

ふみえ様、この度はご来院ありがとうございます☆

行って良かった!が何よりのお言葉です♪
    今後もそう言ってもらえるように頑張ります!

これから一緒にお悩みを改善していけるように頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるマヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:30:08.0

初めてお世話になりました。
    2人目の妊娠8か月で、1人目と違うトラブルや痛みに悩んでいました。
    初期からずっと我慢していましたが、最近は歩くのも辛くなってしまったので、思い切って受診してみました。
    まず、とても話しを聞いて下さって、その後今の状況をとても丁寧に説明して下さいました。
    実際に1度の施術でとても歩きやすくなったので、これがキープできる様にしばらく通ってみようかなと思っています。

はるマヨ様、この度はご来院ありがとうございます☆

長い間我慢しましたね!
    赤ちゃんの為にも、はるマヨ様ご自身の為にも早く改善しましょう!
    きちんと変化も出ているので、
    安産に向けて一緒に頑張って行けたら嬉しいです♪

次回またお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:07:43.0

産後のダイエットと体力作りの為運動を開始する前に、今の身体の現状を知りたくて来院しました。施術は全く痛くなく、終わった後は身体が軽く感じました。
    根本を改善していかない事には痩せにくいという事に気づけたので、運動する前に来て良かったです。
    小さい赤ちゃん連れでも安心して通えそうです(^^)

みゆ様、この度はご来院ありがとうございます☆

とても真剣にお話を聞いていただいてありがとうございました!
    ご自分でしっかり運動したいとおっしゃっていたので、
    その前に骨盤を元に戻して負担のない体づくりをお手伝いできたらと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:44:24.0

妊娠前からの肩から後頭部にかけての痛みがあり予約しました。初めての所は緊張しますが、気さくな先生たちだったのでリラックスできました。
    カウンセリングで自分の身体の状態が知れ、納得しました。施術が終わった頃には肩がフワッとなり、とても良かったです!安産に向けてこれからも通おうと思います。

マタニティ人気No3★ 【首/肩こり/頭痛】マタニティ整体 ¥2480

ゆか様、この度はご来院ありがとうございます☆

初めてのところで緊張されたと思いますが、
    リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです♪

肩周りも変化を感じてもらえたようで嬉しいです♪

マタニティの方は痛みをとるのはもちろん、
    安産がゴールだと考えております!
    これから元気に出産できるように一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ところてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:40:01.0

下半身のだるさなどが気になり来院しました。まず自分の身体がどれくらい歪んでるのかを確認し、色々説明をしていただきました。施術自体もとても気持ちよく、リラックスできました。施術後は驚くほど身体が軽く、とても楽になりました。体操も教えていただき、今後も続けていきたいと思います。

ところてん様、口コミありがとうございます☆

ご自分の身体の状態も理解してもらえたようですし、
    お身体、楽になってくれているようで良かったです♪

しっかり整えて、次に備えていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ファミール鍼灸整体院(famille鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー