4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リアンプラベートサロン(Lien)   >

Lien private salon

リアンプラベートサロン

• 福岡県古賀市天神7丁目
  • 古賀駅から徒歩10分 新宮中央駅から車で15分 福間駅から車で15分

[投稿日] 2022-11-08 16:00:58.0

まるで魔法のように終わった後は肌のくすみも取れてすべすべツヤツヤになります。
    リンパマッサージもその時の身体に合わせて施術して頂けるのですごい!素晴らしい!感謝!です。
    本当にいつもありがとうございます。

マーメイドセル[水素×幹細胞]90分¥12100【ベッドスパ10分】

Lien private salonからの返信コメント

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    施術後透明感がかなり出ましたね!
    お辛い場所や気になるところがありましたら入念に施術させて頂きますので何なりとお申し付けください♪
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-03 20:28:04.0

2週間に一度のペースで施術を受けています。毎回、癒されるので楽しみで待ち遠しいです。今回も肌の調子を見て頂いてからの施術でした。初回から肌トーンがアップして毛穴が少し改善されつつ、ツヤ肌になっています。こんなに肌質が目に見えてのエステは、初めてです。価値があるサロンだと思います。
    これからもキレイのお手伝いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Lien private salonからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    本当に私自身が肌が変わっていいと思った物しか取り扱っていないので"肌の変化を感じたのは初めて"と言って頂けて、すごく嬉しいです。
    ペースよくご来店頂いているのでお肌もかなり変わってきましたね♪
    もっともっとご満足頂けるようにこれからも施術させて頂きます。

• まさみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:51:26.0

お肌の事について何でも相談にのって頂けますし、施術はさすがプロ!と思える内容で毎回感動しています。
    その時のお肌の問題に対応してくださるので全てお任せしてます。
    長く通えたらいいなと思っております♪

Lien private salonからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌に合わせて施術させて頂きますので、これからもお任せください♪
    私こそ、色々な知識を勉強できて毎回お話が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-20 19:30:49.0

今回で3回目の施術でしたが毎回、満足度の高い仕上がりです。いつも丁寧な施術なのでスッキリして癒されます。これからの肌の変化が楽しみです。次回も宜しくお願いします。

Lien private salonからの返信コメント

いつも温かい口コミありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    ますます美肌になれるよう心を込めて施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-06 19:21:55.0

今回は、2回目の施術でした。肌の状態を見てメニューを決めて頂きました。前回と同じく丁寧な施術で仕上がりも大変良かったです。次回が待ち通しいです。ありがとうございました。

Lien private salonからの返信コメント

この度は温かい口コミ誠に有難うございます。
    施術が待ち遠しいと言って頂けてとても嬉しいです♪
    施術後お肌がトーンアップしましたね!
    次回もしっかり効果がでるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 09:47:35.0

その日その時の肌と体調に合わせた施術をして頂けるので安心しておまかせできます。
    あまりの心地良さに寝てしまいます。
    リラックスできリフレッシュでき本当に癒されます。

Lien private salonからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご来店頂いた際は日常を忘れてゆっくりして頂きたいと
    思いながら施術させて頂いているのでリラックスして頂けて何よりです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

• まさみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:43:42.0

エステもマッサージもすごく効果を実感出来ました。基礎化粧品の事や体の不調について等、色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【毛穴洗浄+小顔リフトアップリンパ】60分¥7700→¥5500

Lien private salonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    施術後ハリのあるとても綺麗なお肌になりましたね!
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    スキンケアやお身体のこと何でもご相談ください♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 18:38:37.0

居心地の良い部屋で施術も丁寧で力加減も良く、デコルテから肩甲骨辺りまでリンパ流してくれるので大変良かったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

えっちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お疲れも溜まっていらしたので、マッサージを気に入って頂けてよかったです。
    えっちゃん様のお悩みを解決できるよう、美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    温かい口コミ誠に有難うございました。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:56:09.0

私の肌に合わせた丁寧な施術に
    スキンケアの方法などのアドバイスもして頂き
    とても丁寧な施術でリラックスできました。
    施術後の肌も卵のようにツルッとなって感動しました!

ニキビケア 肌別改善フェイシャル 90分初回¥8800

さー様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!そして温かい口コミもありがとうございます。
    施術後お肌がツヤツヤになりましたね!スキンケアや食生活も頑張って頂くとニキビの引きも早くなるのでぜひ実践してみてくださいね!

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 16:07:23.0

毎回驚くほどの美顔効果を実感します!
    そして今回更に驚いたのはリンパマッサージです。
    年齢を重ねる事に痛みの出る体になってしまいましたが
    いつも通っている整骨院よりも体が軽く楽になりました!
    素晴らしい!
    丁寧で優しい施術に心も体も蕩ろけました。
    本当にいつもありがとうございます。

細胞強化[水素×幹細胞パック]90分¥12100【ベッドスパ10分】

miko様
    いつも温かい口コミ本当にありがとうございます。
    長年通って頂いている成果でお肌も益々お綺麗になられてますね!
    今回は特にお身体の辛いところにどうにかお力になれればと思いながら入念に施術させて頂いたので、整体院より身体が楽になったとの事とても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:05:54.0

久しぶりのフェイシャルでお肌の調子が悪く相談したところ、肌質にあった施術をしていただきました。お肌がすごく潤って肩や首もスッキリとしました。顔だけではなく首肩背中デコルテなどもほぐしてもらえるので大満足です。次回もすごく楽しみです。

ぶーちゃん様
    また心温まる口コミ誠に有難うございます!
    お久しぶりのご来店でしたので肩首のお疲れも出てましたね。
    鎮静ケアでお肌も奥から整ったので、調子も良くなってくるかと思います♪また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 01:17:17.0

とってもリラックスできたのと同時に、荒れていたお肌がツルツルになり、化粧水の入り方、化粧のノリ。
    全く変わりました。嬉しいです。ありがとうございました。

ブライダル 背中二の腕リンパ+小顔卵肌フェイシャル 100分 ¥15000→¥8800

みき様
    この度は結婚式前にご来店頂き誠に有難うございました!
    お肌の変化を実感してくださりとても嬉しく思います。
    花嫁姿もツヤツヤお肌でさらに輝いていたと思います。
    福岡にいらした際はお写真見せてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆう!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:56.0

はじめて行きました。
    ブライダルが間近に迫っており
    相談すると分かりやすく説明してくれて
    これから当日まで通うのが楽しみです。

ゆう!様
    この度は心温まる口コミ誠に有難うございます。
    ブライダルの大切なイベントに当店を選んでくださりお手伝いできることがとても嬉しく思います。
    ツルツルのお肌目指して精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肌が生き返った感じがして大満足です^_^
    手入れの仕方など、たくさん教えていただいたのでやってみようと思います!自分が気づかなかった体質にも気づけました!
    またご褒美にお願いします。

eri様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌が生き返ったとのこと大変嬉しく思います。施術後は巡りが良くなりお肌がトーンアップしましたね。普段のスキンケア方法次第でお肌も変わってきますのでぜひ実践してみてください!
    またご褒美にいつでもご来店くださいませ。
    温かい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 15:15:47.0

いつもその時に合ったお肌のお手入れを
    お任せでお願いしています。
    お任せできる信頼性と高い技術!
    心もお肌も最高に満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    本当に感謝と感激です。

miko様
    温かい口コミ誠に有難うございます。
    お肌を完全に任せて頂いて感謝です!今回施術して思ったのですが改めておシミが全体的に薄くなったなと嬉しくなりました。
    これからもmiko様が益々美肌になりますよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:03:34.0

私は学生の頃から10年以上ニキビに悩み、鏡を見るのも嫌なくらいでした。皮膚科に通ったり、テレビや雑誌でニキビに効くというものは何でも試したり、でも良くならない肌になにが正解なのかわからず、諦めていました。ここに来て、担当スタッフさんに出会って、肌の状態に合わせてメニューを考えてくださったり、正しいスキンケアの方法を教えてくださったりと私の伴走者のように寄り添ってくださいました。技術はもちろん、細やかな心遣い、誠実さ、癒し全てが大満足です。これからもずっと通いたいと思います。

あゆちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    毎月頂いてお肌質がかなり変わってきましたね!!
    ニキビが出なかったと笑顔でご来店された時は自分のことのように嬉しいです。
    お悩みが完全に解消されるよう、私が持っている力をすべて注いで精一杯施術させて頂きます。
    あゆちゃん様との楽しいお話と素敵な笑顔が私の癒しで、お会い出来るのをいつも楽しみにしております(*^^*)今後とも宜しくお願いいたします。

• さきとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:36:35.0

めちゃくちゃいいです。
    初めてエステで効果を感じました。
    フェイシャルの予約でしたが足までマッサージして下さいました。勧誘もされず化粧品の押し売りもありません!
    とてもリラックスできました。行ってよかったです!

【赤みニキビケア.マスク荒れ】鎮静トリートメント70分¥11000→¥7700

さきと様
    この度は温かい口コミ誠に有難うございます。
    初めてエステで効果を実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    施術後赤みが抜けてとても綺麗になりましたね!
    綺麗なお肌質をお持ちなので、ケア次第で益々美肌になれると思います♪

[投稿日] 2022-07-24 18:57:07.0

いつもお肌が綺麗になった事を実感でき、癒され、本当に大満足です。
    心と体と顔のオアシスです。
    ここまでしてもらって良いのかしら…と思うほど丁寧で本当に感謝感激です。

【日頃の疲れに】小顔リンパフェイシャル&背中オイルリンパ90分¥10450→¥7700

miko様
    いつも温かい口コミ誠に有難うございます!!
    施術にご満足頂けて何よりです♪
    色々なお話ができていつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからもmiko様が元気に輝けるようにしっかりと施術させて頂きます。

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:55:51.0

始めて伺ったのですが、仕上がりに大満足でした!
    (*゚Д゚*)疲れも溜まっていたのですがリラックスできて、なにより施術が終わる頃に肌が呼吸してる感じがしました!勧誘などもないので、迷ってる方は行って欲しいです。これから通おうと思います!
    よろしくお願いします(*゚Д゚*)♪

ニキビケア 肌別改善フェイシャル 90分初回¥8800

まりりん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    施術後赤みも抜けてとてもきれいなお肌に整いましたね。
    お忙しい毎日だと思いますのでリラックスできてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:41:25.0

素敵な担当スタッフさんにエステをしてもらえて
    自分も素敵になれてる気がします!
    エステをするなら「Lien」
    ☆5つでは足りないくらいの良いサロンです!
    これからもよろしくお願い致します!

まい様
    口コミ誠にありがとうございます!そう言って頂けてとてもとても嬉しいです!涙
    まい様のいつもおしゃれで可愛い姿に毎回私も頑張ろうって沢山刺激を頂いてます(*^^*)
    これからもさらにお肌が綺麗になるように施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• ほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:53:54.0

肌の状態を見極めた上での、決め細やかなオールハンドでの確かな施術に毎回肌も心も大満足です。
    とても親身になって相談にのってくださり、的確なアドバイスで、家でのお手入れ方法なども詳しく教えていただき、本当にありがとうございます。

ほ様
    この度は温かい口コミ本当にありがとうございます!!
    ご自宅でもスキンケアを頑張って頂いて、お肌が変わってきましたね(*^^*)いつも頑張っていらっしゃるほ様の癒しの時間になれるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます。
    貴重なお時間の中ご来店頂けることに本当に感謝です。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-05 00:06:33.0

星5つじゃ足りないくらいの大大大満足です!
    長年の悩みのシミ、ソバカスが薄くなってきたのを実感できて鏡を見るのが楽しみになってきました。
    効果抜群です!
    リンパマッサージも最高です!
    肩凝り腰痛に悩まされていますが、リンパマッサージをしてもらって体が軽く調子が良いです。
    感謝と感激です!

miko様
    とても嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    今の施術メニューがお肌にとても合っているようで、
    おシミが薄くなりましたね(*^^*)
    マッサージ後はいつも腰痛が楽になると言って頂けてとても嬉しかったです!
    さらに効果が出るように今後も精一杯施術させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます!

• たくのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:28:24.0

とても丁寧な施術と豊富な知識で安心してお任せできます。
    肩甲骨からデコルテとリンパを流してもらい、それからのフェイシャル、パック中の足のマッサージもとても気持ちよく、終わった後の鏡を見るのが毎回楽しみです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

たくのん様
    創業当時より長く当店にご来店頂き誠に有難うございます。 また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    初めて施術させて頂いてから7年経ちますが、年々トラブルが減ってますます綺麗になっていかれるたくのん様のお肌を見るたび毎回嬉しく思います。今後ともたくのん様の美のサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:56:39.0

とても雰囲気が良くてスタッフの方も丁寧に説明・施術してくださって良かったです!
    気持ち良くて気づいたら寝てました笑

も様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また温かい口コミもありがとうございます。
    施術後お顔が一回り小さくなりましたね!むくみにくい食生活もぜひ実践してみてください。
    ゆっくりできてよかったです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:34:45.0

子供がうまれ、以前のように頻繁には行けませんが、疲れた頃にお世話になっています!とても丁寧で、お肌がツヤピカになります!お姉さんの人柄もスキで毎回行くのがたのしみになっています◎また、癒やされに行きます◎

みみみ様

お子様連れて貴重なお時間の中ご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。温かい口コミも本当にありがとうございます。
    私こそみみみ様の可愛くて優しい人柄に毎回癒されてます(*^^*)
    毎日育児に家事に大忙しだと思いますので、いつでもお疲れ取りにいらっしゃってくださいね!

• マックンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:48:34.0

初めて伺いました。とても雰囲気がよく居心地良かったです。
    ハーブトリートメントを受けましたが、施術後のお肌のモチモチ感、艶肌には驚きました。
    とても満足度が高いものでした。近いのでまた利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

【10回のエステより1回のハーブ】リアボーテハーブ まずはお試し1.5g

マックン様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブトリートメント後の翌日からのハリツヤ感はすごいですよね!効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    とても綺麗なお肌をされていたので、さらに磨きがかかりましたね♪
    メニューも色々とありますのでまたお肌質に合わせて施術させてください!またのご来店心よりお待ちしております♪

• yuyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:00:20.0

足から頭までしっかりとほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。久しぶりに凄くゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

yuy様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!温かい口コミありがとうございます!
    毎日家事に育児にお忙しい毎日だと思うので、久しぶりにゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです♪
    肩甲骨周りが特に硬かったのでまたいつでもほぐしにいらしてください。

• しほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:33.0

まず、とても施術が丁寧でした♪特にフェイシャルはほんとに丁寧かつ気持ちよかったです。リンパもすごくしっかり流していただきました!フェイシャルは手で触った感じだけで、キュッと上がってるのが分かりました♪息子を連れて行かせていただいたのですが、息子にも優しく接していただいて、うれしかったです。接客も気持ちよくて、お話もしやすく、また来たいなぁと思えるサロンさんでした♪

Lien private salonからの返信コメント

しほちん様この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    温かい口コミ大変嬉しく思います。施術後、目元とフェイスラインがすっきりリフトアップされましたね♪効果を実感していただけて嬉しいです!
    息子様も夢中で遊んでいる姿がとても可愛くて癒されました(*^^*)
    肩首のお疲れもたまっていたので、またいつでも癒されにいらしてください♪

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:48:26.0

初めてでしたがとても親切に対応していただきました。
    施術はとても丁寧で効果もすぐにでて凄く良かったです。
    顔も心もリフレッシュできた感じでした^_^
    又行かせていただきたいと思います。

【たるみ・シワ改善】幹細胞エイジングフェイシャル90分¥14000→¥8800

うき様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    心温まる口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。
    お手入れ後お肌のハリとフェイスラインもシャープになられましたね♪お化粧水でニキビも出なくなってて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リアンプラベートサロン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー