4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リアンプラベートサロン(Lien)   >

Lien private salon

リアンプラベートサロン

• 福岡県古賀市天神7丁目
  • 古賀駅から徒歩10分 新宮中央駅から車で15分 福間駅から車で15分

[投稿日] 2023-11-09 09:29:58.0

いつも肌の悩みを聞いてくれて、その時の肌に合った施術をして頂きありがとうございます。
    安心してお任せできるので気持ち良くてガッツリ寝てしまいます。
    お肌だけでなく心の癒しです。

[投稿日] 2023-10-15 11:24:57.0

いつも利用させて頂いています。毎回、思うのが施術が丁寧にして下さる事です。色々とエステを体験してきましたが、こんなに丁寧なのはないと思います。お勧めしたい所です。来月も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 14:45:21.0

品質・サービス・衛生・雰囲気…どれをとっても申し分無く最高に良いです。
    特にサービスは「神対応」「おもてなしの心」を感じます。本当に癒されます。
    今は顔のエステだけお願いしているので施術中の会話はできませんが、また背中のリンパマッサージを再開したら楽しくお話しながらできるといいなと思っています。

[投稿日] 2023-09-14 18:39:42.0

月一のお手入れで行ってきました。
    今回マーメイドセルトリートメントを受けました。
    翌朝お肌がピカーンと光っていて、洗顔していると表面のザラつきが取れてツルツルになっているのが分かりました。
    数日後に若干の皮向けがあるかもしれないとの事でしたが、私の場合は一切むけませんでした。
    いつも、お肌の状態に合わせてメニューをオススメしていただいていて、今回もピッタリの施術をしていただきました。
    ニキビ肌に長年悩んできた私ですが、やっと落ち着き始めて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-05 15:23:14.0

その時の肌に合わせた施術をして頂くので安心して
    おまかせできます。
    終わった後のお肌のもちもち感が嬉しいです。
    パック中にサービスでして頂くマッサージも
    とても心地よく心と体のオアシスです。
    いつも本当にありがとうございます。
    優しく丁寧で素晴らしい最高のサロンです。

[投稿日] 2023-08-09 16:51:55.0

いつも安心して全てお任せです。
    そして施術してもらいながら私は夢の中へ……
    それくらい信頼できます。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    ツルツルもちもちした感じが次の日も感じられます。
    お化粧のノリも違います。
    本当にいつもありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:21:09.0

肌の状態に合わせた施術をしていただき大満足です。いつも優しく心地の良い時間をありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-04 13:08:09.0

リピートせずにはいられないリピーターです。
    気持ち良すぎて施術中は夢の中です。
    もちろん施術後もお肌ツルツルバッチリです。
    いつも幸せな気分になります。

[投稿日] 2023-06-23 19:19:19.0

今回は、ハーブ2回目の施術でした。翌朝のツヤ肌感と肌のハリ感が効果がありました。念入りにハーブを入れてくれた結果なのだと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-20 06:16:08.0

久しぶりの来店でした。
    少しお肌がかたくなっているという事で、肌質改善メニューを受けました。
    エステ後のピカピカお肌、翌日もお肌の調子が上がっているのを感じて大満足です。
    肩周りもスッキリしました。
    これまで、他のエステサロンにも行った事がありますが、間違いなく効果を一番感じられます!!
    日頃頑張っている自分へのご褒美に、いつでも至福の時間を提供してくれる大事な場所です。
    これからも、通い続けます。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 08:15:10.0

ハーブの施術はお値段だけあり見違えるように
    変化します。くすみがとれツヤツヤになりました。
    シミも少しづつ薄くなりました。
    是非、おススメです。

[投稿日] 2023-06-06 15:25:25.0

お肌が明るくなって気分も明るくなりました。
    施術中あまりの心地良さに爆睡してしまいました。
    お肌と心のオアシスです。

[投稿日] 2023-06-01 19:44:06.0

久しぶりの来店でハーブトリートメントを施術して頂きました。翌朝の肌のハリ感や小顔になった様なで効果が目に見えて分かりうれしいです。気になっている肌のザラ付きも丁寧に対応してもらい良かったです。細やかな所まで施術して下さるので行って良かったと思えるサロンです。ありがとうございました。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:01:16.0

親切、丁寧に施術してくださいます。
    肌の悩みなども詳しく聞いて下さり安心てす。
    肌も段々と綺麗になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 07:29:12.0

毎月お世話になっているサロンです。
    もう何年も通わせていただいています。
    今月は2回予約が取れたのでベーシックコースを2回受ける事にしました。
    あと一歩の所で吹き出物を繰り返している私…。

外側のケアはサロンにお任せして、内側のケアを更に強化する具体的なアドバイスをいただきました。
    (どうやったらお肌改善出来るか、いつも本気で一緒に考えてくれます。)

今度こそ!!と、いつも頑張る意欲を持たせてくれる場所です。
    ついていきますー!!

[投稿日] 2023-04-15 19:43:04.0

1ヶ月ぶりのエステでした。
    頬に大きめのニキビが…。
    全体的にもお肌がこもっていて、調子下り目の状態で来店。
    お肌の状態を見て今回はお肌改善メニューを選択。
    至福の2時間の後、しつこく居座っていた頬のニキビがだいぶ小さくなりました!
    リラックスして、ストレスから解放されて、お肌の調子が上がる。
    最高です!!!

[投稿日] 2023-04-05 14:05:44.0

いつも流石だな~と感謝感激&大満足です。
    パッと見てその時のお肌の調子に合わせた施術、
    疲れた身体へのマッサージ、至福の時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-12 20:05:14.0

1ヶ月ぶりのエステでした。
    毎年この季節は身体の調子が悪く…
    今年もポツポツと吹き出物が出来始めました…
    駆け込みでエステへ!!
    とにかくデトックスをする事をオススメしていただきました。
    最近浮腫みを感じていましたが、私の状態に合わせて今回は首周りをしっかり巡らせていただき、エステ後はスッキリ!!調子が落ちてきていたお肌の調子もしっかりあげていただきました!
    私にとって、本当に無くてはならない場所です。
    また次回よろしくお願いします。

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:31.0

ハーブトリートメントを施術していただきました!
    久しぶりのエステでしたが、心地よい空間で、施術も丁寧で気持ちよく大満足でした!
    自宅でのお手入れの仕方も詳しく教えて頂き、実践しようと思います!
    来月も楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:04.0

久しぶりの施術でしたが、いつもと変わらず満足できる施術でした。今回は、初めて背中を流してもらいスッキリし丁寧な手技でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 14:13:09.0

最近くすんでたお肌が明るくツルツルになりました。
    ハリも出て気持ちも明るくなりました。

[投稿日] 2023-02-26 09:04:25.0

いつも月一ペースですが、今回はペースを短くしての来店でした。
    月一の来店だと、次の来店までの一ヶ月の間にお肌の調子が下がる事がよくあるのですが、今回は調子が下がる前に来れたのでお肌の調子が良い気がします!
    本当に細かい所までこだわっているサロンで、アロマの香りや施術後のドリンクまでいつも楽しみにさせていただいています。
    次回の来店までは、また一ヶ月空いているので今からとっても待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-02-08 13:11:28.0

気持ち良すぎてガッツリ眠ってしまいました。
    それだけ安心してリラックスできます。
    目覚めるとそこには感激の仕上がりが!
    本当に何度行っても感激しちゃいます。

[投稿日] 2023-02-05 20:30:50.0

もう何年も通わせていただいています。
    いつもは月一ペースですが、2月は平日休みが取れたので、2回伺う予定です。
    いつ見てもピカピカお肌のスタッフさんに少しでも近づけるよう、食生活や温活についても教えていただき実践中です。
    いつ行っても大満足で送り出してくれるので、またお肌改善の努力しよう!!と思わせてくれます。
    今年こそは、ニキビ側卒業したいと思います!!!

[投稿日] 2023-01-17 15:25:02.0

いつも親切丁寧で心まで癒されます。
    お肌の悩みにも親身になって相談にのって頂き、ためになる助言やご指導頂き感謝感謝です。

Lien private salonからの返信コメント

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    お悩み解決のために全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね!ぜひご自宅でのトレーニングも頑張ってみてください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 19:31:20.0

いつ行っても大満足のサロンです。
    居心地も最高です。
    施術も丁寧で効果を感じるし、スタッフさんとの会話が毎回楽しみです。
    これからも通わせていただきます。

Lien private salonからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪私こそ、のん様とのお話が楽しくていつも待ち遠しいです!
    これからもっと美肌になれるように心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ミヤモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:02:07.0

先日初めてこちらのエステを受けて今までで一番丁寧で効果も実感できました。カウンセリングもしっかりしていただき、今の肌の状態も凄くわかりやすく教えていただきました。その後の肌の調子も良く、是非またリピートさせてもらいたいと思うサロンです。

Lien private salonからの返信コメント

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態が良いとの事とても嬉しく思います。ミヤモト様お肌悩みが解決できるように施術させて頂きます。
    もっと綺麗になるお肌なので、これからしっかり施術させて頂きます!今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-13 00:01:07.0

いつも癒しと潤いをありがとうございます。
    くすみも消え肌も明るくなりました。
    今回は口角も上げて頂き気分も上がりました。

Lien private salonからの返信コメント

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    施術後のフェイスラインがアップし、鏡をみて喜んで頂いている姿がとても嬉しくなりました♪
    お肌がキレイになると気分もあがりますよね♪ずっとお肌に自信を持って頂けるようこれからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 19:29:41.0

今まで2週間に一回のペースで来店してましたが、今回は3週間空いての来店でした。居心地が良いので待ち遠しく3週間が長く感じました。施術もいつも丁寧でしっかりとやってくれるので癒しの場所です。肌の状態も良い効果が目に見えてあります。来年も肌がキレイになると期待しています。宜しくお願い致します。

Lien private salonからの返信コメント

いつも温かいお言葉本当にありがとうございます。
    施術が待ち遠しかったとの事、えっちゃん様にとって癒しの場となれている事大変嬉しく思います。来年もお肌悩みが無くなるよう心を込めて精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-17 20:52:45.0

今回は、気になっていたハーブをして頂きました。施術はチクチクと針をさしている感じで肌に効果ありのハーブです。次の日も少しチクチクしますが私は、気にならない程度でした。肌の状態も良くなってきています。毎回、丁寧な施術を本当にありがとうございます。私の癒しです。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿で¥1000オフクーポンプレゼント♪

Lien private salonからの返信コメント

この度は温かいお言葉ありがとうございます。
    初めてのハーブトリートメントでお肌の状態が良くなったとの事嬉しく思います。チクチクも気にならない程度でよかったです。ハーブはより深い肌悩みの解決になりますので、更に磨きをかけていきましょう♪次回のお肌楽しみにしています!

リアンプラベートサロン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー