5. ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院   >

ワセダクラブマゴメセッコツイン・シンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西馬込2丁目34-1 ウェルネスコンプレックスレテ3F
  • 都営地下鉄浅草線 西馬込駅南口より徒歩5分
  • わささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 13:35:50.0

マッサージをして貰い、
    自分の体の癖と、弱いところにアプローチした
    無理なく家でもできる運動とストレッチを教えてもらっています
    根気よく、指導頂けるので
    良い体のコンディションが持続するようになりました

わさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

マッサージ後にトレーニングやストレッチをアドバイスさせていただいていますが、
    初めてご来店いただいた時より姿勢などもいい状態をキープしやすくなっているかと思われます。
    これからもより健康的な身体を目指して施術に取り組ませていただきますので、わさ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• Sonminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:52:28.0

オープン以来、週2回お世話になっています。長年の複数箇所の不調が改善されていくのを実感しています。強い施術は苦手なので、一回の施術はソフトに30分で短くお願いしています。身体への負担が少なく、一回の料金も少ないので、毎回通うのが楽しみです。

【どのメニューが良いか分からない方に】 メニューお悩みの方はこちら!

Sonmin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもお身体の改善に向けてお力添えをさせていただきたいと思います!
    次回もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ゲストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:48:25.0

首肩こりと全身の疲労があり、予約を取りました。

スポーツマッサージという技術を初めて受けましたが、施術後は体がとても楽になり睡眠の質も上がった気がします。
    お店も新しく清潔感があり雰囲気も良かったのでまた通いたいと思います。

ゲスト様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

身体が楽になられて良かったです。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ジョニデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:55:33.0

施術当日は違和感が残りましたが、次の日には楽になってました。
    電気のやつが効いたのかな…?

【当院人気No2】スポーツマッサージ 60分 ¥6600→¥5500

ジョニデ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の腰の痛みはいかがでしょうか。

翌日、楽になり良かったです。

今後もお身体の症状に合わせて施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー