今回、とてもお肌の綺麗なお客様に毛穴洗浄がまぢよかったですよと、紹介して頂いてホットペッパービューティのメニューを見ていたら、首肩の筋膜リリースのメニューもあり同時に施術をしていただきました。とっても綺麗で可愛いスタッフさんに首肩の筋膜リリースからして頂き、すんごい機械を使って磁力で手では届かない所まで首肩全体をやってもらい、充分満足したあと、フェイシャルの毛穴洗浄。これもまたすごい機械で、水素水を使って吸引して本当に毛穴につまった汚れが吸い出されてる感じでした!手捌きも気持ちよく、話しやすく説明も丁寧にして頂き休まる所もあり、仕事頑張ってる私の休みを満喫できました。フェイシャルワックスや脱毛などもされているということで今後通うことになりそうです。またどうぞ、よろしくお願いします。
【首/肩こり/眼精疲労/肩甲骨もみほぐし徹底集中改善】筋膜リリース30分¥4500
SALON Lazuli【サロン ラズリ】からの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(^^)
普段頑張られてる分しっかり首、肩凝りが酷かったですね、
また定期的にほぐすことで、改善していくと思います!
見た目と実年齢が違い過ぎて驚きましたが、
普段ちゃんとお手入れされているからだと思いました◎
次回ご予約もありがとうございます♪これからもっと綺麗になられると思います!
また、ちーちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしてます!!
SALON Lazuli 野中
すごくリラックスできる空間で、痛みもほとんどなく、大満足です。
【当日予約限定】今だけ!初めてのVIOワックス+光脱毛応援!¥7,980
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのWAX脱毛、VIO脱毛でドキドキで、また恥ずかしさもあったかと思います。
リラックスして施術を受けられたとのこととても嬉しいです♪
また、施術中は会話が弾み、
あっという間に感じました(^^)気さくにお話頂きありがとございました!
VIO脱毛は回数が必要なところではありますが、
はる様の理想になれるよう一緒に頑張れたら嬉しいです^_^
またお会いできる事楽しみにしてます♪
SALON Lazuli 野中
丁寧に施術していただきました。
ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございました(^^)
とっても可愛いちあき様、
これから、ちあき様の目指すところまで一緒に頑張りましょうね♪
またお会いできることを楽しみにしてます(^^)
SALON Lazui 野中
3D毛穴洗浄、月1のリピーターです。
定期的に洗浄して頂いているので、肌の調子が凄く良く
スタッフの皆さんもいい方達なのでオススメです!
全身の脱毛で施術中も寒くないか、対応もしっかりしてくださり、話も楽しく当てるのもとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日10時~18時限定】肌を出す季節に*顔無・VIO込全身脱毛
初めて来店させて頂きました。
エステ系は初めてで分からないことだらけだったのですが
優しく対応して頂きとても嬉しかったです!
当日来店した時にこちらの都合でトラブルがあり、
施術もどうかな、、と思ったのですが機転を利かせて
対応してもらいありがたかったです!
説明も施術も丁寧にしてもらって体もとってもスッキリしました!
【平日10時~18時限定】一度で結果出し!筋膜リリース全身痩身90分
あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
体がスッキリしたと、実感して頂き嬉しく思います(^^)
当サロンの痩身は根本的な筋膜ケアからしっかりと施術させて頂きます!
あかね様の理想とする体型になれるよう一緒に目指していけたら嬉しいです♪
次回予約も頂きありがとうございます!
また、あかね様にお会いできる事を楽しみにしています。
SALON Lazuli 野中
今まで試してきた毛穴洗浄とは比べ物にならないくらい、効果が実感できました!
施術がとても丁寧で気持ち良かったです!
毛穴だけでなく、パックやイオン導入で肌のツヤとトーンアップまで、、また来月よろしくお願いします!
当日予約限定◆夏のお疲れ毛穴問題徹底除去!【全顔3D毛穴洗浄】¥3980
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
施術後、毛穴洗浄をしてきた中で「今までで1番綺麗になった」
と喜んで頂きとても嬉しかったです(^^)
イベント前のご来店でしたが、当日素敵な1日になられることを願ってます!
次回予約もいただきありがとうございました♪
長年悩まれている毛穴。もも様の理想の毛穴になれるようしっかりケアさせて頂きます!
またもも様にお会いできることを楽しみにしてます♪
SALON Lazuli 野中
クレンジングから保湿まで、丁寧に施術していただき、気になっていた部分がとても綺麗になっていて満足できました。初めてのサロンでしたが、最初に丁寧に説明していただき、お話ししながらリラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
^ ^様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
初めてのサロン、初めての毛穴洗浄でドキドキだったと思います。
リラックスして施術を受けて頂き嬉しいです♪
毛穴洗浄は普段落としきれていない汚れや古い角質をしっかり摂ることができます!
定期的にケアされる事でさらに綺麗なお肌になられると思います^_^
これからが楽しみですね♪
また、^ ^様にお会いできることを楽しみにしています。
SALON Lazuli 野中
初めてお伺いしましたが担当の方が気さくな方だったので緊張する事もなくリラックスして施術を受けることが出来ました!時間もあっという間で肌も綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
当日予約限定◆即艶肌◎美容液&パック付フェイシャルワックス¥5000
ゆうちゃんばばちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とっても笑顔が素敵で色白のゆうちゃんばばちゃん様、
施術後はお肌がツヤツヤでした!
当サロンのWAXはするたびにお肌が綺麗になると言われています♪
定期的なお手入れでさらに綺麗になられると思います◎
またゆうちゃんばばちゃん様にお会いできる事を楽しみにしてます^_^
SALON Lazuli 野中
毛穴の詰まりが気になっていたので、毛穴洗浄をお願いしました。汚れが取れてスッキリ。ツルツル、ピカピカになりました。
そして、何よりお話が楽しかったです!
来月もよろしくお願いします!
当日予約限定◆夏の毛穴問題徹底除去!【全顔3D毛穴洗浄】¥3980
りんご様、先日はご来店頂きありがとうございます!
施術中はお話が楽しくあっという間でした^_^
次回ご予約も頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^
またりんご様にお会いできる事を楽しみにしています♪
SALON Lazuli 野中
とても、優しい方で話しやすかったです。
途中寝てしまいました。お顔も毛穴を綺麗にして頂いたおかげでサラサラでした。
トーンアップもしてました!ありがとうございました!
とん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
施術後はトーンアップされ、お肌のざらつきもなくなられて、とても艶々になられてましたね(^^)
当サロンはサブスクで毛穴洗浄に通われるお客様が多いです♪
定期的にされることでさらにお肌が綺麗になられると思います!
また、とん様にお会い出来る事を楽しみにしてます^ ^
SALON Lazuli 野中
初めて毛穴洗浄をしましたが、1回で綺麗になり肌もトーンアップしました♪
施術して下さった方も気さくな方でリラックスして施術を受ける事が出来ました!!
またよろしくお願いします!!
ゲリラクーポン*夏の毛穴問題徹底除去!【全顔3D毛穴洗浄】¥3980
あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しいです(^^)
毛穴洗浄は定期的に行うことで、毛穴レスな肌を目指せる施術です。
あっちゃん様のなりたいお肌になるお手伝いができれば幸いです♪
またお会いできることを楽しみにしてます!
SALON Lazuli 野中
スタッフの方がとても気さくな方で楽しくお話できました!前別のところでワックスした時より綺麗な仕上がりになって大満足です!
【学割U24/24歳以下以下なら社会人もOK!】うなじワックス脱毛¥2000
^^様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お話が楽しくあっというまの施術時間でした♪
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです(^^)
定期的なお手入れで綺麗なうなじを維持できますので、是非またご利用くださいね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります(^ ^)
また^^様にお会いできる事を楽しみにしてます。
SALON Lazuli 野中
初めて顔のwax脱毛をしましたがとても満足してます!
トーンアップしてツヤツヤになりました!
そしてとても人柄がよく楽しくお話しさせていただきました
ゲリラクーポン*即艶肌◎美容液&パック付フェイシャルワックス¥5000
ゆりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのフェイシャルWAXご満足頂きとても嬉しいです(^^)
当サロンのWAXはする度に肌が綺麗になると言われています♪
もともとお肌が綺麗なゆりな様、
定期的にすることでさらに綺麗になられると思います(^^)
施術中はお話が楽しくあっという間でした(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またゆりな様にお会いできることを楽しみにしてます♪
SALON Lazuli 野中
脇脱毛とフェイシャルWax、イオン導入で通っています。
丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた提案をしていただけるので通い始めてから肌の調子が良いです^_^
特にフェイシャルWaxは化粧ノリやスキンケアの浸透もかなり変化を感じで満足しています♪
【回数券をお持ちの方はこちら】90分/75分/60分/15分エステ/オプション等
初めてのブラジリアンワックスでとても緊張してましたが、
お姉さんのお話のうまさについついたくさんお話しちゃいました!
痛みがないと言えば嘘になりますが、
適度に気を紛らしつつだったのでさすが!という感じです。
仕上がりもとても満足でした^ ^
【平日10時~18時限定】ブラジリアンワックス+光 VIOミックス脱毛
みや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのWAX脱毛ということでドキドキだったと思います。
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです♪
また、施術中は気さくにお話しいただきありがとうございました!
あっという間の施術時間でした(^^)
当サロンはVIO脱毛の通いやすいコースのご用意もありますので、
是非ご利用くださいね(^^)
またみや様にお会いできることを楽しみにしてます♪
SALON Lazuli 野中
月1で利用させて頂いています
毎回施術後の肌のトーンアップとツルツル感に満足してます。
いつも、有難う御座います
初めてこちらで脱毛をしました!施術してもらったお姉さんとの会話が面白くて終始喋っていました!
今回はありがとうございました!
人気NO1*【女性】肌魅せ時期到来!顔・VIO込【全身脱毛】¥17000→¥7700
初めての来店でしたが、優しく対応して下さり話しやすくて相談等もしやすかったです!ずっとしてみたかったワックス脱毛をしました。仕上がりも最高でまた通いたいと思います
!
花粉の時期到来!肌荒れ知らずへ【顔高保湿&美肌毛穴レス脱毛】¥9800→¥4980
フェイシャルWaxで毎月お世話になっています!
本当に毎回大満足の仕上がりで、数重ねるたびお肌が綺麗になってるのが実感できます!
スタッフさんの話が面白くていつもあっという間の施術時間です。今回はオプションでイオン導入もしてもらいました。
これがまた凄く良かったです!おすすめです!
また次回もお願いしようと思ってます!
VIOのワックス脱毛と光脱毛のセットがお得だったので施術をお願いしました。
個人的に痛みに強いというのもあってか、ワックス脱毛も光脱毛も痛みはほとんどありませんでした。
適度にお話ししながらリラックスして受けることができました。
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしてご利用いただけたようで良かったです(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
VIO脱毛は継続してご利用いただく事で特に効果を感じやすい部位になります!
WAXとの併用も脱毛終了までの近道になりますのでおすすめです♪
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
SALON Lazuli 林 陽向
フェイシャルWaxのコースを利用させて頂いてます。
毎回ツルツル艶々の仕上がりで大満足でオススメです!
スタッフさんも面白くて居心地が良い雰囲気です。
次回は期間限定のクーポンで利用させていただこうと思ってます。
またお世話になります。
K様先日はご利用ありがとうございました。
もともとつや肌なK様ですが、ワックス後はさらにピカピカになりましたね*
化粧水や美容液の入りがよくなりますので、スキンケアをしっかり行うことで
さらに美肌に近づきます。
また、次回お会いするときのお肌が楽しみです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
めちゃくちゃ笑いましたね!
またお待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました*
SALON Lazuli 林
娘の脱毛で利用しました。
脱毛自体は初めてではありませんが、こちらのサロンは初めてで問い合わせの時点から対応もすごくよかったです。
娘の肌の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
また利用します!!
【学割U24/高校生以下限定クーポン】両脇/両腕/両脚脱毛◆¥2980
み様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
お子様の経過はいかがでしょうか(o^^o)?
脱毛は継続してご利用していただく事でより効果を実感していただけます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!
SALON Lazuli 林 陽向
久しぶりのエステでコチラのお店を初めて利用しました。
手ごわい毛穴汚れでしたが、丁寧に施術してもらえて、毛穴キレイにしてもらって嬉しかったです。
お話しながら、ゆっくりした時間を過ごせました。
また、利用したいです。
【全顔3D毛穴洗浄モニター】人気!黒ずみやくすみ◆毛穴問題徹底除去!
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです!
毛穴汚れは定期的にケアされることでキレイな状態を維持できます♪
またゆっくりお話ししにきてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
SALON Lazuli 野中
気になることにも丁寧に説明してもらえるので安心してリラックスできる時間でした。継続したいな~と翌日実感できる効果があり嬉しいです。
【全顔幹細胞毛穴ケアモニター】毛穴洗浄+イオン導入で美容液浸透力UP!
わんぱく家族様、先日はご利用ありがとうございました*
もともとお肌が綺麗で、ケアされていますが洗浄後のお肌はトーンも上がり
つやが増しましたね*
翌日実感いただき嬉しいです。
美肌は継続が大事です♪ぜひ、定期的なケアの一つにまたご利用くださいね/
素敵な口コミありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています。
SALON Lazuli 林
とっても効果を実感しました!
特に鼻の角質が綺麗になくなりツルツルになりました!
また、肌の悩みを親身に聞いて下さりアドバイスまでたくさんして頂き勉強になりました!
また是非、来たいなと思います!
まっしー様、先日はご来店ありがとうございます*
お鼻の毛穴が1番気になると言われていましたが経過はいかがでしょうか?
夏終わりは肌のゴワつきや毛穴の汚れが目立つ時期です。
毛穴洗浄は1ヶ月以内のご利用で通いやすい料金もご用意していますので、
ぜひ定期的なケアにご利用ください*
またお待ちしています*
素敵な口コミありがとうございました。
SALON Lazuli 林
フェイシャルWaxでお世話になりました。施術も丁寧で、施術中は美容の話しなども聞けて勉強になります。仕上がりは艶々です。ありがとうございます♪来月も伺いますのでお願いします。
【再来】大人気◎即艶肌*フェイシャルワックス脱毛(美容液導入/パック付)
M様、いつもご来店ありがとうございます*
元々つや肌でキレイなM様。
ワックスした後のピカピカ肌!感動でした^^
私もM様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした。
いつもありがとうございます*
日焼け対策もしっかりされて、今年の夏も紫外線に負けない美肌で過ごしましょうね*
次回のご予約もありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
またお持ちしています*
SALON Lazuli 林
雰囲気や対応がとても良かったです。
相談もしやすいのでとても安心出来ました。
もえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
初めての全身痩身で緊張されていたと思いますが、
気さくにお話して頂き、もえ様の悩みを一緒に解決したい!と思いました。
とても、頑張り屋のもえ様、これからの変化が楽しみですね♪
もえ様にお会いできる事を楽しみにしております(^_^)
salon lazuli 野中
気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になり、肌のざらつきも無くなりトーンアップも出来たので凄く満足です。
また、お世話になります。有難う御座いました
【4/7~ご案内/全顔3D毛穴洗浄モニター】黒ずみやくすみ◆毛穴問題徹底除去!
ゆち様、先日はご来店ありがとうございました*
肌管理バッチリなゆち様、さらに艶々になりましたね*
その後お肌の調子いかがでしょうか?
毛穴洗浄は定期的なお手入れで、スキンケアの浸透が変わります。
毛穴洗浄の後にイオン導入(幹細胞ケア)もおすすめです。
次回予約も、ご紹介もありがとうございます*
スタッフ一同嬉しく思います。
もっとゆち様の美肌のお手伝いができたら嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます*
寒暖差がありますので体調にお気をつけてお過ごしください*
SALON Lazuli 林
うなじワックスと光脱毛を施術させていただきました。痛かったけどめっちゃ楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!店員さんのノリがとてつもなく良くてほんとにたくさん笑わせていただきました!
【人気】まとめ髪や後ろ姿がキレイ◎ワックスと光脱毛【うなじMIX脱毛】¥4400
ゆーか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
終始笑いが絶えず、私の方がゆーか様にたくさん笑わせてもらいました!(^^)
ほんとにユーモアに溢れられていて、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
あれからうなじはどうですか?
定期的にお手入れされることで綺麗なうなじを維持できます!
また、ゆーか様にお会いできることを楽しみにしてます♪
SALON Lazuli 野中
サロン ラズリ(SALON Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー