3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン ラズリ(SALON Lazuli)   >

SALON Lazuli【サロン ラズリ】

サロン ラズリ

• 佐賀県神埼市千代田町境原2563-8
  • 佐賀ゆめタウンより国道34号線を神埼方面に10分!

かっしょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:33:27.0

初めてのWax脱毛でとても緊張しましたが、
    スタッフさんの接客、対応、施術感動しました!
    サロンに行く前に、電話での問い合わせしたのですが、対応がとても感じ良くしていただき嬉しかったです!
    痛みも吹っ飛ぶくらい話しに夢中になっちゃいましてすみませんでした。
    黒ずみなども取れていいなと思いましたし、綺麗な肌目指したいなと思いました!
    ほんとWax脱毛行ってよかったです!
    また利用させていただきます!

電話での対応もとても感じ良くしていただき嬉しかったです!

【VIOワックス&光脱毛のMIX脱毛】ルミクス×ワックス=相性抜群¥19800→¥9800

SALON Lazuli【サロン ラズリ】からの返信コメント

かっしょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

WAX脱毛して良かったとの事、とても嬉しいです♪
    するたびにキレイになるスキンケアWAXの良さを実感して頂けたでしょうか?

これからもっとキレイになられると思います◎

初めてのWAXで、ドキドキされていましたが、
    かっしょん様とのお話しが楽しく、あっという間の施術時間でした。

楽しいお時間をありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!!

SALON  Lazuli  スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:09:09.0

初めて利用させてもらいました。
    ハキハキして丁寧で気持ちのいい接客ありがとうございました!
    左肩を痛めてたので、初めての筋膜リリースは不安でしたが、痛みがないかずっと確認を入れて頂き、安心して施術を受けれました!次もよろしくお願い致します!

筋膜リリース痩身で理想の体型へ【ウルトラ痩身◆全身90分】¥18000→¥11000

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:49.0

とても丁寧にして下さるので仕上がりが綺麗です!
    今度別の部位の脱毛をお願いしたいと思います。

【人気の部位何度でも◎】まとめ髪や後ろ姿がキレイ◎【うなじワックス脱毛】

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:51.0

首肩こりが酷く頭痛もあるんですが、一回の施術で首肩回りか軽くなりびっくりしました。筋膜をはがして、温めてくれるので気持ちよかったです。また利用したいと思います。

肩・首・肩甲骨のつらさ改善に◎【肩首・徹底集中30分ウルトラ筋膜ケア】

• マーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:31.0

痩身コース(上半身~腹部)リピ中です。仕事柄デスクワーク多くて肩こりヒドいのですが施術後はスッキリしてます。便秘も解消されます。しばらく行けないとキツくてやめられません。

コース利用のお客様ご予約専用¥0

• Green teeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 06:16:30.0

うなじのワックス脱毛でお世話になりました
    久しぶりの脱毛で少しだけ痛みがありましたが、楽しいお話で今回もあっという間の施術でした
    私が時間に余裕がないなかでの、施術申し訳ありませんでした
    いつもキレイにしていただいて嬉しいです
    有り難うございます

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
    すごくお話も楽しくリラックスできました!!
    またぜひよろしくお願いします!

引き締まったフェイスラインへ【ウルトラ小顔・デコルテコース】¥6600→¥4400

める様、先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインがすっきりされて、私も嬉しかったです。
    継続的に施術していくことで首周りのコリも改善されていきますので
    お忙しくされているめる様の癒しの時間にも是非ご利用ください♪

お話もたくさんできて楽しかったです*
    またお会いできる事を楽しみにしています。
    身体に気をつけてお仕事楽しんでくださいね。

嬉しい励みになる口コミありがとうございました♪

SALON Lazuli 林

• えーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:46.0

脱毛をしてもらいました
    施術前の丁寧な説明、施術中も熱くないかの確認、気になる箇所はないかなど細やかな配慮がありました。
    終始話しやすい雰囲気を作ってもらいとても過ごしやすかったです

◆周年祭限定100名◆全身脱毛(顔・VIO込)*¥17000→¥5980

えーたん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛もお久しぶりとのことで、しっかりカウンセリングさせて頂きました*
    初めてのご来店でしたがお話が盛り上がり楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

必要な所は施術しながら様子をみていけたらと思います。
    また次回のご予約日も
    毛の具合をもさせて頂きながら、施術させて頂きますので
    安心してお任せください♪

またご紹介もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同励みになります。

SALON Lazuli 林

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:07.0

初めての脱毛だったけど痛みもなく施術中も楽しい会話でまた行きたいと思いました!

【学割U24】※小中高生限定<都度払い・両脇/両肘/両足コース>¥18375→¥2980

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛で、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    初めての事でドキドキだったと思います。

痛みもなかったとの事良かったです◎

施術中も気さくにお話頂きありがとうございました。

SALON Lazuli  野中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:21:47.0

脱毛で初めて施術して頂きました。前通っていた所で24回あて終わっていましたが、うなじや膝等まだ生える箇所が気になってました。気になってる箇所を重点的にしてくださったり対応も丁寧でとてもよかったです。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しっかり脱毛に通われていらっしゃったので、
    とてもお肌も綺麗でいらっしゃいました。

部分で気になられてる所は、後もう少し回数が必要かなっと思いました。

美意識が高いかな様、
    一緒にお悩み解決出来たら嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

SALON Lazuli 野中

• まりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:16:45.0

凄く丁寧にして頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお顔の筋膜ケアはいかがだったでしょうか?

続けられることでお肌の変化をより感じて頂けると思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできる事を楽しみしています!!

SALON Lazuli 野中

• マーミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:43:21.0

いつも楽しくお話しながらであっという間に満足の仕上がりになってます。今回はクリスマスの装飾みたいにキラキラでお気に入りです。またよろしくお願いします。

ネイル◆リピーター様はこちらからご予約下さい【ご新規様は現在停止中】

マーミ様、いつもご利用ありがとうございます♪

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    私の方こそお話頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今月もご予約ありがとうございます♪
    また今年も可愛いネイルに仕上げていきますので
    宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます。

SALON Lazuli 林

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:49.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明と細やかな気遣いで安心して受けられました。効果が楽しみです。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ともちゃん様が安心して受けられたとのことで嬉しいです。
    次回ご利用の際もレベルや当て具合など調整しながら施術を進めていきますので
    またお話ししながら進め行きましょう♪

何かご不明点があれば是非お聞かせください。

数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

SALON Lazuli 林

• eildhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:07.0

脱毛をしていただきました!

痛みもなく、
    施術中も楽しい会話と
    丁寧な施術をしていただきました!!

また時間をみて
    来店します!

eildhi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

eildhi様と意外な繋がりがあり、
    お話が盛り上がりましたね!

あっという間の施術時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました♪

デリケートゾーンの脱毛は回数がいりますが、
    生理中や夏の汗ばむ時期など快適に過ごせますので
    続けられるとより良くなると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また、eildhi様にお会いできる事を楽しみにしております♪

SALON Lazuli 野中

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:23.0

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。

【学割U24】まとめ髪やお祭り、イベント前にも♪【うなじワックス脱毛】

h様数あるサロンよりご来店ありがとうございます♪

お話楽しかったです。柔らかい雰囲気のh様の笑顔が素敵でした*
    元々うなじのラインがすごくキレイなのが、
    ワックスによって更にスッキリとした印象になりましたね♪

ワックスも定期的なケアにより毛の細さや生えてくるまでの期間が変わってきます。
    またぜひケアにご来店ください。
    年末お忙しくなると思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

素敵なクチコミありがとうございます。

SALON Lazuli林

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:00:34.0

はじめての脱毛で不安でしたが、担当してくれた方とても優しくて丁寧に相談にものってくださいました。
    ありがとうございました^^
    次回の予約のときもよろしくおねがいします!

満足度◎顔込・VIO無【高保湿&美肌毛穴レス全身脱毛】¥15300→¥5500

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛でドキドキだったと思います。
    気さくにお話しして頂きありがとうございました。
    あっという間の施術時間に感じました♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    しっかりケアをさせて頂きます!

また、のぞみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

SALON Lazuli  野中

• sssさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:23.0

同時にやってくれるところを探してました。
    痛くないか聞きながらやってもらえて助かりました。ありがとうございます。
    説明もとてもわかりやすかったです。

sss様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのVIO MIX脱毛はいかがだったでしょうか?
    初めての時はどうしても1番痛みを感じやすいですが、
    定期的に施術を行うことで、痛みも軽減していくので安心されてくださいね♪

VIOはどのようにデザインしていくか迷われる方もいらっしゃいます。
    全て無くすが必ずしも正解ではないので
    sss様の過ごしやすさや、ご希望に合うようなご提案をしていけたらと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 17:43:14.0

自分へのご褒美としてフェイシャルをお願いしました!
    とっても楽しい時間でした!
    めっちゃ引き上げもしてもらって大満足でした!

リピート率高◆コラーゲン生成を促しハリ・つや◎〈BBL光フェイシャル〉¥5500

ゆり様、ご来店ありがとうございました♪
    いつも明るく笑顔のゆり様に会うと元気になります。

BBLは肌奥まで光が浸透するので、翌日のお肌もツルツヤで嬉しいですよね!
    毎回フェイスラインがスッキリされて感激です♪

定期的なお手入れで更に美肌にしていきましょう!

素敵なクチコミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

SALON Lazuli 林

• マーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:00:42.0

いつも丁寧ですごく満足のいく仕上がりです。楽しくお話しながらなのであっという間に終わってます。またよろしくお願いします。

マーミ様、長年ご利用頂き本当にありがとうございます♪
    私も、スタッフもマーミ様とお話することをすごく楽しみにしています!

今回のネイルもキレイめのお似合いのデザインでした。
    またこれから寒くなる季節、ネイルも季節を入れながらお似合いのデザインになるように
    ご提案していきます。

素敵なクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 18:51:28.0

今回、フェイシャルをお願いしました!
    施術中も楽しくおしゃべりしながらもちゃんと気になるとこを聞いてもらいしっかり上げてもらいました!
    また自分へのご褒美としてお願いしたいと思います!

◆マスクを外す前に◆ぼやけたフェイスラインに◎〈BBL光フェイシャル〉¥5500

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回楽しくお話をさせて頂き嬉しいです!

定期的にBBL光フェイシャルでお手入れされ、
    お家でもお手入れされているゆり様。
    忙しい中でもきちんとされていて尊敬しております!!

本当にお肌がツルツルです♪

またお会い出来ることを楽しみにしています。

SALON Lazuli  スタッフ一同

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:18:11.0

BBLフェイシャルもしてもらったので、2時間ほどありましたが、お話しが楽しく時間であっという間に過ぎました。BBLはパックをした方が効果倍増な気がするので、次回はやっぱりパックまでお願いしたいです。

コース利用のお客様ご予約専用¥0

ぎん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ぎん様とのお話はいつも楽しく、笑いすぎてしまいます!!

いつも嬉しい口コミありがとうがざいます♪

おっしゃる通りです!!BBL光フェイシャルはパック付きがより効果倍増です!!
    次回はそちらでご案内しますね♪

SALON Lazuli 野中

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:38.0

効果はまだわかりませんが、とても話しやすく気さくな方に施術して頂き緊張もほぐれました。ありがとうございました。

◆メイクを落とさず気軽に来店!【全身まるごと脱毛(顔無・VIO込)】

s様、先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして施術は受けて頂けましたでしょうか?

脱毛効果は個人差はありますが、1、2間後に気づいたら薄くなってると感じます。

毛が弱ってポロポロ抜けてきます。
    しかし、それが必ずしも毛が生えてこなくなるわけではないので回数が必要になります。

分からないことや不安なことなどございましたら、いつでもお尋ねください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

SALON Lazuli  野中

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:54.0

初めてのサロンで不安でしたがスタッフさんがとても話しやすく、施術が本当に丁寧でした。
    次はWAX脱毛をしようと思います!

^^様、先日はご来店頂きありがとうございました。

^^様とお話していたらとても楽しく、あっという間の施術時間でした。

次回はWAXをしてみたいとのこと、嬉しく思います♪
    当サロンのWAXはスキンケアWAXですのでするたびに綺麗になります◎

また、^^様にお会いできることを楽しみにしています!

SALON Lazuli  野中

• まみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:46:46.0

人生初の脱毛でした。私の時間が無くて、VIOのみに変更したんですが、快く快諾してくださいました。
    緊張してましたが、担当スタッフさんが明るく楽しい時間を提供してくださったおかげで楽しい時間を過ごせました^_^   また、3週間後お邪魔しようとおもっています。
    施術も丁寧で大変、満足しています。ありがとうございました。

まみた様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛でドキドキだったと思います。
    楽しい時間が過ごせたとの事嬉しく思います!
    気さくな、まみた様とのお時間はあっという間でした♪

また、MIX脱毛の良さを実感頂けていたら嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

SALON Lazuli  野中

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:34:49.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当スタッフの方が話しやすく、説明もわかりやすくてリラックスして受けることが出来ました。痛みもなくて良かったです。また利用したいです。

◆夏の肌トラブル防止に!【全身まるごと脱毛(顔込・VIO無)¥5500】

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛という事で、ドキドキだったと思いますが、
    リラックスして受ける事ができたとの事嬉しく思います!

また、不安な事や分からない事などございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね♪

オススメは2、3週間後の施術になります。

せっかく始められた脱毛ですので、
    しっかり脱毛効果が出ますように、アドバイス出来たら良いなと思ってます♪

[投稿日] 2023-07-23 10:51:24.0

フェイシャルをお願いしました!
    施術中もいろいろお話していただき楽しい時間でした!
    フェイシャルをしていただいた次の日は、肌の状態もたいへん良くなりました!
    また、自分へのご褒美としてお願いしたいです!

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次の日の肌の変化を感じて頂き嬉しく思います!
    定期的にお手入れに来て頂いているからだと思います。

いつも笑顔いっぱいのゆり様に元気付けられます♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

SALON Lazuli  スタッフ一同

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:48:34.0

今回はコースメニューでした。現在の状態と、次からどうするかを説明していただき、すすめていくように決めました。ひたすら毛を減らす事を一緒に考え
    てもらえます。スタッフの方のお肌が本当にきれいで
    通っていたら、近づけるかも、と期待してしまいます!

コース利用のお客様ご予約専用¥0

ぎん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお話が楽しくて、あっという間の施術時間です♪

お肌の事褒めて頂きありがとうございます!!

ホームケアとサロンケアをしっかりしていけば肌は変わりますよ◎
    一緒に美肌目指しましょう♪

SALON Lazuli  野中

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:48:11.0

お試しのうなじワックス脱毛をしました!定員さんがとても面白く話しやすくて良かったです!痛かったですが、形がとっても綺麗になって良かったです

NEW!髪をあげる季節にピッタリ◎【モニタークーポン◆うなじワックス脱毛】

に様、先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話させて頂きお時間あっというまでした♪
    元々おキレイうなじライン。施術後は更に整いましたね◎
    またぜひ整えにご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

SALON Lazuli 林

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:34.0

2回目の施術して頂きました!
    1回目と比べ肌の調子が良くなってきている実感がしてきました!ニキビの赤みも今は消え鏡を見るのが楽しみになってます!施術中は肌の相談やケア方法等相談にのってくださったり時間が経つのが早かったです
    これからも自分でケアしつつ施術もしていただいて肌の調子をもっと良くしていきたいです

期間限定【サロン&ホームのWケア◎BBL光フェイシャル+炭酸ガスパック3Pack】

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

BBL光フェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです!!

続ける事で、
    より良質なコラーゲンの生成を促してくれるので、きめ細やかなお肌になっていきますよ♪

美意識が高いあーちゃん様、これからの変化が楽しみですね♪

SALON  Lazuli  野中

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:20:35.0

全身脱毛コースで通ってましたが少し期間が空いてしまったため、その分を巻き返したくて効果も4倍になるというワックス脱毛も今回追加しました。
    率直な感想として、涙(痛くて)と笑い(痛すぎて)が止まりませんでした笑。
    が、この痛みは回数を重ねるごとに軽減していくそう。
    ただ、仕上がりは予想以上でした。色素沈着にも効果があるとのことで、今後も様子を見ながらワックスの追加も検討しようと思ってるので経過が楽しみです。
    毎度のことながら、施術中の会話も盛り上がって楽しい時間でした。ありがとうございます。

コース利用のお客様ご予約専用¥0

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    色んなお話しをお聞かせ頂き嬉しく思います。
    その後お肌はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は特に赤みが出る場合もあり
    お話ししたようにホームケアをお願いすることもあります。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

回数も折り返しに来ていますが、結果も満足していけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

私も笑いすぎてその後お腹が筋肉痛でした笑。

お土産もありがとうございました!
    次のご予約日にお会いできることを楽しみにしています♪

SALON Lazuliスタッフ一同

サロン ラズリ(SALON Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー