3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエビー(atelier Be)   >

アトリエビー アイラッシュ アンド ブロウ ビューティー モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通4-2-11フィオーレ中山手1階
  • JR元町駅東出口から徒歩6分/地下鉄県庁前駅東出口1から徒歩4分
  • みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:46:26.0

前のお店からお世話になっていました。まつげパーマをお願いしています。過去、他のお店などもいくつか行っていましたが、1番お上手です。液がしみたりもしません。パーマすると目が1.5倍に大きくなるので毎月欠かせません。またお願いします。

ラッシュリフト上のみ《まつ毛パーマ》トリートメント付き ¥4500

atelier Be EYE LASH & BROW BEAUTY 元町 【アトリエビー】からの返信コメント

みゆき様

先日は来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もぱっちりデザインとても似合っていらっしゃいました(^ ^)
    また今月もお待ちしております♪

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:57:43.0

パーマをして頂きました!
    仕上がりは大満足でした!
    また次も来ようと思います!!

のりか様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後のモチなども次回是非お聞かせください(^_^)
    のりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:58:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    前回のお店からずっと施術して頂いておりますが、毎回仕上がりに満足しています。
    まつ毛の生え変わりサイクル、私のまつ毛の生え方の個性等詳しく教え頂いた上で施術されますので、安心してお任せできます!
    新しいお店は.、とてもシンプルで清潔感もあり、リラックスできます。
    本日の施術のまつ毛のボリューム感と、カールの角度も大変綺麗で満足しています。

フラットラッシュ160本 ¥7500

love様

いつもご来店有難うございます。

また嬉しい口コミも有り難うございます。

これからもlove様にリラックスして頂けるサロン造り、技術も精進して参ります。

いつも楽しい時間を有り難うございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 23:47:37.0

いつもお伺いさせて頂いてます。
    まつげパーマをお願いしていますが毎回綺麗に仕上げて頂いてるので感謝しています。

まゆか様

いつもご来店有り難うございます。
    口コミも有り難うございます。
    次回、是非ヘッドメニューお試しください(^ ^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:54:35.0

以前のお店でずっと指名させていただいていました。
    独立されて自宅からの距離が少し遠くなったため新しい店舗に伺うか迷いましたが、
    施術の仕上がりが忘れられずお伺いさせていただきました。
    やはり理想のまつ毛に仕上げてくださるのでこれからも通い続けようと思います。

奏様

先日は暑い中足を運んでいただき有り難うございました。
    口コミとても嬉しいです(^ ^)
    奏様にこれからも通って頂けるよう初心を忘れず、精進いたします。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 14:15:55.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    骨格に合わせたスタイリングで整えて頂き、初めて好きな眉毛に仕上げていただけました。
    難しく時間のかかっていた左右差合わせも楽になり時短に。
    お店も静かな立地。
    プライベート感があり、柔らかな雰囲気の店内、店員さんに癒されました。

【洗練された褒められ眉へ☆】アイブロウスタイリング ¥7000

ラムちゃん様

先日はご来店頂き、またご丁寧な口コミも有り難うございます^ ^)
    眉毛のお手入れも仕易くなり何よりです(^ ^)

1ヶ月半毎に通っていただくと個人差はございますが、
    4回ほどで形が定着してまいりますのでおすすめのメニューでございます(^ ^)
    ラムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

atelier.Be
                                                                                   アベ

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:29:44.0

こちらのお店の前からずっと通い続けて、新しいお店も2回目です。毎回丁寧な仕上がりでとても信頼でき安心して通えるお店です。
    優しい笑顔にも毎回癒されます。これからもよろしくお願いします。

ころ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もころ様のやさしい笑顔にいつも癒されています。
    これからも是非宜しくお願い致します。

担当 アベ

• Kさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:42:33.0

カウンセリングして頂き、理想的なかわいい垂れ目風まつ毛にして下さり嬉しいです!
    まつ毛も全然傷まないし、1ヶ月以上持つのに良心的な価格で有り難いです!
    お話も楽しくて、とっても優しい方でお話しやすいのでリラックスさせて頂いてます~!

ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》トリートメント付き♪¥6500

K様

数あるサロンの中当店を選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回のデザインもとても似合っていらっしゃいました。
    またデザイン調整しますので次回取れ具合やマスカラを塗った感じなどお伝え下さい♪
    私もk様とまた色々お話しできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アトリエビー(atelier Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー