3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelash Rine【リネ】

ネイルアンドアイラッシュリネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市鶴見区放出東3-22-10
  • 【JR放出駅北口より徒歩2分】ネイルとまつ毛の同時施術可能

Siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:26:05.0

とても丁寧に対応していただきました。パラパラ取れる事もなく技術もしっかりしていると感じました。まつ毛同士の癒着もなくとてもありがたいです。ネイルをしていたスタッフさんも通り過ぎる時にいらっしゃいませ、ありがとうございましたと挨拶をしていただき雰囲気の良いお店だなと思いました。またまつ毛のリペアやネイルも行かせていただきたいなと思いました。今後も予約が取りづらいのは覚悟していますが伺わせていただきます。

【他店オフ代無料】最高級フラットラッシュ付け放題/¥7,000→¥6,000

nail&eyelash Rine【リネ】からの返信コメント

Si様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

技術お褒めいただき大変嬉しいです^^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

なにかやりづらい点や変更したい点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

nail&eye Rine YUUNA

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 02:58:22.0

仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

うる艶/お色味作成無料◎こだわりのワンカラー/¥4,900

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:56.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に相談にものっていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    個室でゆったりとした空間でした。
    本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1☆最高級フラットラッシュ/ 60分付け放題(コーティング付き)¥5,000

• マツシタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:19:24.0

会話のラリーが苦手なので静かに過ごしたいの選択をしました。確認のときだけ話しかけてくれるスタイルで私的にはとても快適に過ごせました。
    グラデーションのみで最初はちょっと値段が高いなと思いましたが何度も薄く塗り固めてを繰り返しすごく綺麗なグラデーションにしてくださって、これはプロの技だなと思い値段相応と感じました。
    仕上がりにとても満足しています。
    ただ他の方の話し声が少し騒がしかったかなと思います。

人気NO.1☆【韓国定額デザイン】¥5,800

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:22:59.0

ネイルとまつパをしてもらいました。

ネイルは初めてでしたが、とても綺麗にかわいく仕上げてくれました。初対面なのに話しやすかったしとても良かったです。

まつパもしてもらいましたが、その方は別の方で私の目が悪いのかもしれませんが、少し目に染みる回数が多かったような気がします。。
    完成形はどちらもよかったです。

時短☆ネイルとまつ毛の同時施術♪

かりん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^

まつ毛パーマ施術中しみたとの事ですが申し訳ございませんでした。
    その後大丈夫だったでしょうか?
    まつ毛を上げる時に使う水溶性グルーのアルコール成分、
    もしくはパーマ1液のお薬の発揮成分で染みたのかも知れません。
    いつもはしみないけどその時の体調とかによりしみる場合もございます

施術中にしみるなどの違和感感じた時は我慢せずにお気軽にお声掛けください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当 momo

• youcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:57.0

台風の影響で何回も予約の変更をしていただいたのに、丁寧な対応をしてもらいました。
    毎回デザインも決まりきれずなんですが、提案していただけて実際に試してもらえたり、お値段もお手頃でとても助かります!

ちゅるん/選べる【シンプルオフィスネイル】¥5,200

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:47:22.0

いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

うる艶/お色味作成無料◎こだわりのワンカラー/¥4,900

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:17:16.0

いつも丁寧に可愛くして頂いてます!
    また伺いますー♪

人気NO.1☆【韓国定額デザイン】¥5,800

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:30.0

担当の方がカラーの相談にとても丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入りました。形も綺麗で大満足です。
    初めて行きましたが、家からも行きやすい場所なので、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

うる艶/色mix無料◎こだわりのワンカラー/¥4,900

• のこのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:21:39.0

紫色のマグネットネイルをしてもらいました。当日色決めてなかったのですが、しっかり対応してくださいました。また行きます。

うるうる偏光マグネット¥4,900

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:09:58.0

ネイルやってもらって3回目なんですけどほんまにどの店員さんも親切で丁寧で技術も優しさも面白さもあるサロンさんです!楽しく過ごさせてもらってます♪東大阪市民はとりあえずみんなここのサロンに行って欲しいです!

うるうる偏光マグネット¥4,900

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:32:07.0

初めて伺わせていただきましたが、シンプルネイルの中でも色味など一緒に考えて理想のデザインにしていただきました。丁寧にしていただきましたが、施術時間も早くとても満足です。ありがとうございました!

ちゅるん/選べる【シンプルオフィスネイル】¥5,200

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:24:28.0

急な予約でしたが、スタッフさんが快く迎え入れてくださって嬉しかったです。
    カラーに悩んでいると試し塗りをしていただけたので、とてもお気に入りデザインになりました!
    お店の内装も、周辺の雰囲気もステキな場所でした。

ちゅるん/選べる【シンプルオフィスネイル】¥5,200

• canappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:16:43.0

お気に入りのマグネットネイルで、夏らしく仕上げてもらえてうれしいです。またよろしくお願いします!

うるうる偏光マグネット¥4,900

• ripipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 09:44:33.0

スタッフさんの対応は特に問題ありませんでした。
    とても丁寧に担当されていました。引っ越しした際に新しいマツエクの場所を探して、久しぶりのマツエクを楽しみにしていました。
    こちらのマツエクが合わないのか、普段あまりすぐに取れないですが2日でカスカスになってしまいましたのでとても残念です。またお会計の際は、後ろ通って
    他のスタッフさんが「お疲れ様でした」って帰っていかれました。最後の予約だったかもしれませんが、最終時間に予約してなんか申し訳ない気持ちになりました。駅近ですが、残念でした。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:49:03.0

とても気さくな方で、綺麗に仕上げて頂けました。

ま様

この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです◎
    またご担当させて頂ける事を楽しみにしております☆

Rine

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:54:05.0

マユゲを丁寧に整えていただき、希望の形にしてくださりました。

また、終始あらゆるところでお気遣いくださり、心のこもった接客に感動しました。

【初回限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト/美容液付き¥6,000→¥4,700

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またあゆ様にお会いできる事、楽しみにしております^ ^

Rine

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:47:20.0

こちらを利用するのは4回目になります。4回目にしていつも担当してくださる方の予約が取れなくて、しょうがなく違う担当の方で予約しました。これが間違ってた。
    予約時に楽しくお話ししながら過ごしたいとアンケートに選んだにもかかわらず、ほぼ無言で過ごしました…。ネイルの仕上がりもムラがある、爪の断面が痛いなどなど不満がどんどん出てきてしまってます。施術中にも何回かは指摘して直していただいたけど、キリがなくて途中で早く帰りたいと思い黙ることにしました。極め付けには施術が終わってお会計の時に、ベースカラー別途料金分を言われました。(後になって申し訳ないと謝罪はありましたが)
    全て、今までの担当さんには感じたことないので、人によるのだと思います。
    運が悪かったと自分を落ち着かせてます。

【圧倒的な美フォルム】フレンチネイル☆¥6,000

みちみち様

この度は当店にご来店頂いたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後このような事がないように頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

Rine

• runajhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:23:51.0

初めてジェルネイルして頂きましたけど、指に力が入りすぎてちょっと痛かったので残念です。
    もう20年くらいジェルネイルしてもらってますけど、最後の仕上がりもムラがあります。

runajho様

この度は当店にご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける事が出来ず申し訳ございませんでした。

マシーンを使ってオフをしていくので手がブレるとお客様を怪我させてしまう恐れがありどうしてもジェルを塗る工程の時よりはしっかり指を握ってオフをしていきます。
    オフの際に1度指を持つのが痛いと伝えて頂き、そこからは気を付けてさせて頂きましたが残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

お仕上がりにつきましてはクリアベースにオーロラのミラーのみだったのでワンカラー(バーチャル)のご提案やクリアベースにオーロラのミラーだけだとオーロラの光だけになる事をしっかりお伝え出来ていなく申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングにもっと力を入れ改善させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:14:12.0

また行きたいと思います。

あおい様

この度当店お越し頂き、口コミ投稿までありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ちゅるんカラー豊富にございますので違うカラーでもお試しくださいね◎

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rine

• skさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:56:09.0

もう何回目かわからないくらいリピートしてます!
    毎回可愛くしてくださって、伸びすぎってくらい持ちが良いです!またお願いします^ ^

sk様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます\(^o^)/

また来月もsk様のご来店心よりお待ちしております〇

Rine

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 01:09:15.0

お店の雰囲気は良かったです。
    担当してくださった方も色々と気を遣ってくださいました。
    ただ、仕上がりが気になる点がいくつかありました。
    空気が入っていたり、マグネットが微妙な箇所がありました。
    施術してもらった翌日アレルギーが出てしまい、全部の指にブツブツができました。今まで出たことがなかったので問診票にはアレルギー無しと書きました。
    アレルギーに関しては完全にこちらの責任なので、それはいいです。
    ただ、痒いので落として欲しい旨連絡を入れると3300円オフ代がかかると言われました。
    返金して欲しいと言った訳では無いのに、次の日オフして3300円は正直意味分かりません。
    結局別の所でやり直しました。
    対応がすごく悲しいものになったのでこちらにさせてもらいます。すみません。

【new】SNS話題最新マグネット☆うるマグワンカラー¥5,000

めぐみ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂けることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにつきましては当店は必ずライトに入れる前にお客様に確認して頂いております。
    また、お仕上がり後のお帰り頂く前にも必ず気になる点がないかご確認して頂いておりますがご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございません。

また、当店では施術前に必ずすべてのお客様に問診票でアレルギーの有無をご確認させて頂いておりまして、アレルギー反応がある方へのジェルネイルは原則お断りしております。
    今回に限らず、当店付替以外のジェルのオフにつきましては全て一律オフ料金を頂戴しております。無料でお受け出来ず申し訳ございません。ご理解頂けると幸いでございます。

数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Rine

• キムテツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:15.0

初めて行きました!

とても面白くて楽しくてあっとゆう間でした!

仕上がりもすごく良くて、接客から何から何まで良かったです!是非通わせて頂きます!♪

施術中もとても丁寧でした!

【Rine2周年クーポン】ワンカラー¥4,900(ストーン10粒プレゼント)

キムテツ様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます^^

本当に私も楽しくてあっという間でした♪
    色々楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!!

またキムテツ様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

Rine

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:25:36.0

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました\(^o^)/

お色味、喜んで頂けて良かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆
    またかな様のご来店心よりお待ちしております!!

Rine

• ももさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:30.0

メンズで新規だったのですが1から10までご丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術メニューはお任せでの来店でしたが、好みドンピシャなデザインの提案をしていただいてびっくりです。笑
    これから通わせていただきたいと思える素敵なお店でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

ネイリストお任せ¥7,500

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

好みのデザインで喜んで頂けて嬉しいです!!
    次もしっかりご提案出来るようにデザイン考えておきますね^^

もも様にまたお会いできる事楽しみにしております☆

Rine

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:55:01.0

いつも可愛く丁寧にして頂き、施術も早くて大満足です♪
    デザインや気になる事を質問してもしっかりと把握していて、明確にきちんと説明して下さるのでとても信頼出来ます。凄く勉強熱心な方なんだなと思いました♪これからもよろしくお願いします^ - ^

2本アート¥6,000

ぴぃ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして頂き
    本当にありがとうございます\(^o^)/

何かございましたらなんでもお伝えくださいね♪
    ぴぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

いつもありがとうございます!!

Rine

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:20:07.0

急遽日程調整していただき誠にありがとうございました!
    丁寧で話しやすくて色に納得いかない時は一緒に考えてくださりいつもありがとうございます!!
    次のネイルがまた楽しみです♪♪

haru様

いつも当店にご来店頂き、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございます♪

私もまた継ぎお会い出来るのがとても楽しみです\(^o^)/
    本当にいつもありがとうございます☆

Rine

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:54.0

丁寧な接客で、大満足でした。可愛くしてくださってありがとうございました!

2本アート¥6,000

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆり様にご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    かわいいサンプルなどもたくさんご用意しておりますので是非また
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

Rine

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:08.0

いつも素早く丁寧な施術で満足しております。
    また次回もよろしくお願いします♪

フットワンカラー(ラメOK)¥6,000

ぴぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も本当に嬉しいです!!!

フットネイルの季節になりましたね\(^o^)/
    お似合いでした♪

またぴぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

Rine

• skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    スピーディーに丁寧にしてもらえるので、ずっとお世話になっています!

sk様

いつも当店にご来店頂きまして
    嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます^^

定額デザインかわいいのたくさんご用意しておりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

また来月からSK様のご来店心よりお待ちしております。

リネ(Rine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー