4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェリカ 渋谷店(ANGELICA)   >

アンジェリカ ビキニワクシングプラスフェムケア

• 東京都渋谷区渋谷1丁目7ー5 青山セブンハイツ601号室
  • 渋谷駅より徒歩6分

リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:18.0

いつもとってもお世話になっています。

ホットペッパーのクーポンを見つけたので、ワックスとのセットにしました。
    首元に冷たい枕を用意していただいており、暑さも吹き飛ぶほど快適で感激でした!
    手際良く、楽しいお話をしていてあっという間に施術が終わります。
    脱毛後は生理中の不快感もするのとしないのでは全然違いますし、水着はもちろん、ジムやヨガでの更衣室も人目を気にせず着替えられます。
    VIO処理してない方は是非!とてもとてもオススメです!

女性《口コミ必須》ワックス脱毛+光脱毛 VIO1回+パック付 ¥13500→¥12500

ANGELICA Bikini Waxing+Famcare【アンジェリカ ビキニワクシングプラスフェムケア】からの返信コメント

リエ 様
    先日は猛暑の中ご来店を頂きありがとうございました。
    またとても丁寧な口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日は私自身も会話を楽しみながらお施術をさせていただきました。
    アクティブなリエさん。
    このままスベスベのお肌で夏を満喫してくださいね!
    またのご来店を楽しみにしていますね!!!

Moe

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:19:27.0

仕上がりもよくあっという間に終わりました
    痛みも少なく大満足です、また伺います

女性《口コミ必須》VIOダブル脱毛 1回+パック付 ¥13500→¥11000

• じゅん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:36.0

長年通っていた某脱毛店が閉店してしまい、産後通えず生理も再開したので来店いたしました。
    道に迷ってしまい(渋谷が不慣れな為)少し遅れて到着しましたが嫌な顔1つされず出迎えてくださいました。
    恥ずかしさはなく、終始楽しく出産や色んなお話を楽しくさせていただけました。
    施術もあっという間に終わってしまい、少し寂しい感じもありました。笑
    痛みとしては確かに痛いですが我慢できない!とかそんなレベルではなかったです。
    時々「あっ(><)」というような痛みもありましたがお話してると全然でした!
    都度ばらいで適正価格でされているのでとても気持ちの良い1時間を過ごすことができました。
    通いたいのですが時間と距離次第で間隔が空くかもですが是非また利用させていただきたいと思ってます!
    育児のひとときの1人時間に素敵な時間をありがとうございました!

【女性限定ワックス脱毛+光脱毛】VIO1回+美肌殺菌パック付 ¥13500→¥10000

先日はお忙しい中のご来店をありがとうございました。
    担当致しましたMoeです。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も楽しくお話をさせて頂いておりました。
    子育ての大変な時期と思いますが、気晴らしに是非またいらして下さい。
    子育ての合間の自分時間はとても貴重と思います。
    その貴重なお時間を後悔させない様なお施術を今後も提供させていただきますね^^
    またのご来店をお待ちしております。(ご無理の無い様に)

• つつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:59:03.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    見えないところなので、写真を撮ってもらってどのようにするかを相談できてよかったです。

2ヶ月間隔で通いたいです。

女性《口コミ必須!ワックス脱毛+光脱毛》うなじ1回+パック付 ¥6000→¥5000

つつつ様

また口コミもありがとうございます!
    つつつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ANGELICA渋谷店

• ynatutiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:36:54.0

仕上がりも綺麗で、施術も早くとってもいい感じでした!

【女性限定オススメ!】VIOワックス脱毛1回+美肌殺菌パック付 ¥7500→¥6000

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    よろしければ、是非ともまたご来店くださいね^^

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:46.0

仕上がりもとても綺麗で、脱毛器との併用で毛の生えてくる期間がかなり遅くなり感動しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《半額》◎女性限定◎9/10までの限定VIOダブル脱毛(¥13500→¥6700)

すみれ様
    先日はご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ローカルなお話もとても興味深く、楽しくお施術をさせていただきました。
    是非またご来店頂ければ幸いです。
    その日を楽しみにしております。
    Moe

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:57:58.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しております。

【女性ご新規様限定】VIO+ワキワックス脱毛1回+パック付 ¥10000→¥6000

メロンパンナ様

先日はANGELICAにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか??
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね!

まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください^^
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ANGELICA Ian

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:45:18.0

旅行前だったのですが、仕上がりもとてもキレイで満足でした!
    施術もスピーディーで楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

《平日女性限定》ワックス脱毛+光脱毛VIO1回+美肌殺菌パック付¥13500→¥10000

まい様

この度は暑い中のご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今頃はご旅行中かと思います。次回のご来店の際にお話を聞かせてくださいね^^

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:32:33.0

当日予約だったにも関わらず、前の予約の方がキャンセルとなったので予約時間を早めてくださったりと臨機応変に対応いただけました。
    施術もとても素早く仕上がりにも大変満足しました。
    また是非利用させていただきたいです。

《半額》8月12日(土)13日(日)限定VIOダブル脱毛(¥13500→¥6700)

aki様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    aki様のまたのご来店お待ちしております!

• かうよきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:30:00.0

当て方が気になっていたのですが、やはり当て漏れがありした。しっかり当てていただいた部分も抜けないので、機械が合わなかったのかもしれません。

スタッフの方はベテランで優しいお方でした!
    背中の剃り残しを、剃刀で剃りたくないこだわりがあり無料でワックスお試しいただきました!

値段が高いので続けるには難しいかなと。

【超得】全身光脱毛1回(顔・VIOも含みます) ¥45000→¥15000

かうよき様
    この度はご来店を頂きありがとうございました。
    当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、最高の効果を提供することを心がけておりますが、今回の施術にはご期待に添えず申し訳ございませんでした。以前医療脱毛をされていたとのお話も伺っておりましたが、サロン脱毛ですと医療より効果が出るのにお時間を要してしまいます。
    お値段の件も今一度検討していこうと思います。

Moe

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:15:38.0

いつもお世話になっております。どの担当の方も、対応が非常に良く、おしゃべりしながら、あっという間に施錠が終わっている感じです。また次回お世話になります。ありがとうございました。

いそちゃん様

口コミもありがとうございます(^ ^)

私たちスタッフも楽しくお話しさせていただております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ANGELICA渋谷店

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:18.0

初めてのブラジリアンワックスでした!
    うなじを自分で処理してしまって形が歪になってしまった部分を直していただきました。担当のお姉さんのお名前がわからないのですが、とても優しくて施術のテンポもはやくてあっという間に終わりました!痛みはあるけど、全然我慢できます!

《女性平日13時~16時限定》ワックス脱毛うなじ1回+パック付 ¥3000→¥2000

おいも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのワックス脱毛で緊張されてたと思いますが、お痛みも頑張ってくださってありがとうございます。
    もう少し伸びてきましたらより綺麗に整えられると思いますので、気になる時にはいつでもお越しくださいませ!

ANGELICA渋谷店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:06:35.0

丁寧な施術でした。
    テキパキと丁寧に。かつ安心させてくださるトークであっという間に終わりました。

なつ 様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いよいよ本格的に暑い夏がやってきました。
    是非またのご来店をお待ちしております^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:24:02.0

半信半疑で予約してみました。
    でも、想像以上の効果でした!
    次の日には筋肉痛になっていて、効いているんだなぁ。とつくづく思いました。
    本気で続けていきたいと思います!!

寝たまま40分で2時間のランニング効果と2時間の筋トレ効果☆次世代EMS

なお 様

また、お忙しい合間にコメントも投稿してくださりありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    翌日に筋肉痛になったとの事、かなり効きましたね!!
    是非頑張って今後もEMSを続けてみてくださいね^^
    この度はありがとうございました。

• taku&kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:33:37.0

「今話題のヴィクトリズムを体験してみたい!」ということで早速予約^^
    EMSとかほぼ初体験なのでドキドキ...もうまな板の鯉 笑
    でもスタッフさんが親切丁寧に説明してくれるしレベルも様子を見ながら調整してくれるので安心です。
    初心者でレベル低めでお願いしたのですがそれでもビクンビクンとハイパワーでびっくり!(痛くはないです)20分なのにその日の夜は心地よい筋肉痛でぐっすり眠れました。
    下半身もキュッとなるのでフェムケアにも効果があるようです。
    運動不足解消にもなりそうだし、定期的に通いたいです!
    ありがとうございましたぁ^^

寝たまま20分で2時間のランニング効果☆次世代痩身EMS ヴィクトリズム20分

taku&kaho様

いつもご利用をありがとうございます。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのEMSからすでに3回のお施術になりましたね!
    気に入って下さって本当に良かったです。
    今後も是非、続けてみてくださいね!

Moe

• RYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:05.0

まず20分寝たままで2時間のランニング効果!に惹かれました
    出産してから湯漏れなどに悩んでおり こちらはフェムケア効果もあって、元々EMSにも興味があったので体験させて頂きました
    とにかくビックリです 思った以上にパワーがあり特に太ももと膣周りに筋肉の収縮をしっかり感じられました
    2時間のランニング効果だけあって、終わった後は運動しただるさがありましたが その日はバッチリ熟睡できました 睡眠不足に悩んでいたので久しぶりの熟睡は嬉しい誤算でした
    しっかり効果が感じられましたので またリピしたいです 次回はもう少し長い時間試してみたいと思います!

RYOKO 様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    EMSのお施術後、すっきりしたお顔が印象的でした^^
    是非これからも定期的にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

Moe

• おさとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:03:56.0

どのように脱毛していくか丁寧に説明しながら施術してくださいました。痛みも気にならないくらいなのでリラックスしながら受けることができました。
    前回から間が空いてしまったのですがBL脱毛後、生える速度が以前と比べて遅くなったのを感じたので引き続き通ってツルツルにしたいと思います。

おさとう 様
    先日はお忙しい中のご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    このままスベスベのお肌で夏を満喫してくださいね!
    またのご来店を楽しみにしていますね!!!

Moe

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:14:05.0

とても丁寧かつ、早くに仕上げて下さいました。大変満足しています。また対応してくださった方もとても優しく、リラックスして受けることができました。

《口コミ必須》【ワックス脱毛+光脱毛】VIO1回+パック付 ¥13200→¥12500

T様

口コミもありがとうございます!!
    施術中に楽しいお話を聞かせていただき、あっという間の時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^ ^)

• Serenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:24.0

プロフェッショナルで親切です。

【学割U24】《VIO》ワックス脱毛1回+美肌殺菌パック付 ¥6600→¥3500

Serena様

先日は
    ご来店をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

学校のお話など聞かせて頂きとても楽しくお施術ができました。
    また、お話を聞かせてくださいね!楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• きゅーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:32:08.0

担当スタッフさん、施術内容共に丁寧で良かったです!!

《ニットの首元ケアに》ワックス脱毛うなじ1回+パック付 ¥3000→¥2000

きゅーぴー 様
    この度はご来店をありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    きゅーぴー様とお話をしながらの施術はとても楽しかったです^^

• おかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:21.0

施術が丁寧で良かったです。脱毛後のケアの仕方も分かりやすく教えてもらえました。うなじがスッキリしたので、やって良かったと思います。

《口コミ必須》【ワックス脱毛+光脱毛】うなじ1回+パック付 ¥6000→¥5500

おかぴー様

先日はANGELICAにご来店いただきありがとうございます。
    その後うなじのお肌の調子はいかがでしょうか??なにか気になることがございましたら、ご遠慮なくサロンにお問い合わせ下さい!

お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます^^

おかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ian

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:28:14.0

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。またぜひ施術してもらいに伺いたいです!

ま様

その後お肌の調子はいかがですか?なにかございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね!
    東京散策をたくさんして、楽しい新生活をお過ごし下さい^^

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANGELICA Ian

• ヤマダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:38:21.0

手早く丁寧で、楽しく施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で、別のサロンで受けたワックス脱毛より良かったです。
    また伺います。

【オススメ!】VIOワックス脱毛1回+美肌殺菌パック付 ¥7500→¥6000

ヤマダ様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか??
    なにかございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

プライベートのお話をしてくださり、私も楽しくお施術が出来ました!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• くま3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:57:37.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧に施術して下さるので安心してお伺いできます。今後ともよろしくお願いいたします。

くま3様

いつもANGELICAをご利用いただきありがとうございます。
    先日は私のくだらないプライベート話にもお付き合いくださり、ありがとうございます!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ian

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:12:04.0

毛が生えてくるスピードが遅くて効果をしっかり感じられたので今回2回目をしました。
    自己処理の手間が無く、
    全てサロンにお任せできるので、本当に楽でおすすめです!
    そして担当のお姉さんが毎回手際が良すぎて、楽しくお話している間に終了してしまいます笑
    また次回もお願いいたします!

いず 様

いつもANGELICAをご利用下さいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も脱毛の事やお肌の事、何でも相談してくださいね^^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Moe

• あっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:20.0

はじめてのvio脱毛でしたが、経験豊富なスタッフの方のお陰で、想像よりはるかに痛みも少なかったです。
    痛みの少ない部位から始めてもらったり、冷やしながら進めてもらえるのも安心でした。

《平日限定》【ワックス脱毛+光脱毛】VIO1回+美肌殺菌パック付¥13200→¥9500

あっくす 様
    初めてとの事でかなり緊張された事と思います。
    ご旅行へ行かれるお話も楽しく伺えました。
    また是非ご来店ください。
    その際にはご旅行のお話を聞けることを楽しみにしております。

Moe

• じーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:46:57.0

ありがとうございます
    店内の雰囲気が落ち着いており良かったです
    引き続き宜しくお願い致します

《メンズ》【ワックス脱毛+光脱毛】VIO1回+美肌殺菌パック付¥19000→¥15000

じー様

口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:03:46.0

仕上がりもよくあっという間に終わりました
    痛みも少なく良かったです

たか様

今後もたか様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ANGELICA渋谷店

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:09.0

施術中の会話がすごく楽しく、痛みも気にならず、あっという間に終わりました。
    初めての利用でしたが、こちらのお店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【夏オススメ!】VIOワックス脱毛1回+美肌殺菌パック付 ¥6600→¥5600

ちこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    痛みの少ないお施術を心がけておりますのので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます!

Ian

• Namiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:19:10.0

2回目の来店でした!

これまでブラジリアンワックスはしておりましたが、併用したのはこちらのお店が初めてでした。

生える速度が、併用することで、少し遅くなりますのでツルツル期間が長く嬉しかったです!

痛みは、ワックス特有の一瞬のピリっとする感覚はありますが、これまで行ったサロンの中ではダントツで痛くありません。
    痛みを最小限に抑える、ワックス技法や毛抜きの処理の仕方をしてくださっているのだと実感します。

毛の硬いところは、他の部分と比べて痛みが強いですが
    担当の方と楽しく会話しながらの施術で、気が紛れてあっという間に終わります。

定期的に通いたいと思えるサロンです!

Nami様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミにも大変感激しております。
    当店はワックス脱毛の老舗として、極力痛みの少ない施術を心がけております。
    また、BL脱毛の効果を感じていただいた様で嬉しく思います。
    今後も是非BL脱毛を続けてくださいね^^

アンジェリカ 渋谷店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー